На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Группа вконтакте, Макеевка. http://vk.com/mak_city
Весьма позитивные жители. С утра постят: *С добрым утром))))* и видяху с градом.
Не унывают..

1 окт. 2014 г. в 09:39
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 А всего в 50км стоит Белгород. Эх эх эх. Ну да ничего. Надеюсь, ещё год, максимум два, и всё это закончится. Будут нас там встречать с флагами, шариками, и транспарантами.

они реально зомбаки. за 20 с лишним лет независимости, сознание большинства населения переформатировали так, что там вся историческая информация стерта.
Цитата
 День убила на прочтение ВСЕЙ темы. 

как-то помню начал было убивать, но не выдержал.)

1 окт. 2014 г. в 14:15
На сайте с
11-03-2009

Иосиф Бродский. На независимость Украины 1991.

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
Время покажет кузькину мать, руины,
Кость посмертной радости с привкусом Украины.

То не зеленок – виден, траченный изотопом,
Жовто-блакытный Ленин над Конотопом,
Скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.

Горькой вошни карбованец, семечки в полной жмене.
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
С сальными глазами жили как каторжане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря – в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.

Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, суп выбирая в чаще,
А курицу из борща грызть в одиночку слаще.

Прощевайте, хохлы, пожили вместе – хватит!
Плюнуть, что ли, в Днепро, может, он вспять покатит.
Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,
Отторгнутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба
Нам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях покопом.
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзомбом,
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает, вам, калунам, покоя.

Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,
Больше, поди, теряли – больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза
Нет на нее указа, ждать до другого раза.

С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса

Вот всякие люди есть, плохие и хорошие и с той и с другой стороны. Есть те, кто хочет поменять проворовавшуюся власть, а есть те, кто идут за палку колбасы и горсть грошей. Есть те, кто на баррикаде по убеждениям, а есть те, кто пишет доносы на соседа, чтобы оттяпать его квартиру или десятину земли на участке. И если с первыми как то можно договариваться и жить, то вторых надо выжигать железом. С ростками, чтобы потом ничего не выросло.
А про Майданы номер 1,2, 3 : как говорится, если уже третий встречный бьет тебя без слов по роже, значит дело не в прохожем, а в твоей роже?

1 окт. 2014 г. в 16:10
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Ты если с начала майдана все это читал, но так и не понял, что все это правда то сейчас ни я ни кто то другой тебе уже ни драматизмом ни трагизмом не поможет Только если до тебя дойдет, что так все и есть то тогда...может быть... Но ,если честно, я вот уже 5-7 стр как общаюсь с тобой и сил на продолжение уже нет. Ты на 400 стр не обращаешь внимания как будто их нет и как наивный маленький ребенок всю дорогу задаешь одни и те же вопросы под разными углами как будто сегодня на них будут другие ответы чем были вчера ... Я пас.

я где то писал,что там не беспредел и не ведется игра?
Ты походу не читаешь,что пишут. Походу считаешь люди не понятливые,и не понимают ,что творится вмире
А я уже с начала темы,переодически обозначал свое видение ситуации.
Вам бы ястребам диванным мозг остудить не мешало бы.

1 окт. 2014 г. в 20:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 День убила на прочтение ВСЕЙ темы. Самое интересное было-как в течении почти года меняются мысли и рассуждения форумчан. Помолчу-пока мысли станут цензурными... Но спросить хочу: когда этот весь секс закончится?? 
вы бы по конкретней выражались,какой такой секс,и почему он вам не по душе. ?

1 окт. 2014 г. в 22:25
На сайте с
5-03-2013

Aleksandr(Тольятти), я вот тебя спросить хочу... Ты постоянно пишешь о том, что какую-то верхушку надо убрать. Ты кого хочешь обезглавить? Путина, Обаму...ниже...выше

1 окт. 2014 г. в 23:06
На сайте с
31-08-2010

по ходу все таки не на Русском пишу
Наверное мельком читаешь коменты,Маняш?

1 окт. 2014 г. в 23:33
На сайте с
5-03-2013

Ага, Саш, и по вертикали))) Ты думаешь все эти движения откуда берутся, на ровном месте вырастают? Ты посмотри на моральные ценности нашей молодёжи. Им чёрти что вкладывали в голову, и многим вдолбили. Благо, что с рассудком, не стремящимся в ойропу, ещё остались люди.

1 окт. 2014 г. в 23:41
На сайте с
5-03-2013

А чё коммент исправил Саш? Я с тел не умею цитировать

1 окт. 2014 г. в 23:43
На сайте с
31-08-2010

Да фиг его знает почему исправил,смысл то не изменился
Не согласен я с тобой на счет черти что вдалбливают.
Есть здравые мысли у либералов,но благодаря их лидерам их никогда не услышат.
Сегодня буквально смотрел передачу Соловьёва. Опять присутствовали от днр,от наших ястребов и либералы. Так вот ,ак только либерал начинал говорить о мирных действиях,его тут же затыкали ястребы. И Соловьёв туда же,раньше не замечал за ним этого. А либерал говорил здраво,по некоторым вопросам. Вернее по одному,а именно нужна ли вся эта истерия воинственная,когда высшее руководство пытаются прийти к миру.

2 окт. 2014 г. в 00:06
На сайте с
5-03-2013

Блиннн)) Саш...ты, с одной стороны, говоришь о переговорах, а, с другой стороны), о вычленении и уничтожении...а это уже тоталитаризм

2 окт. 2014 г. в 00:32
На сайте с
31-08-2010

Не знаю что это означает,но без точечного вмешательства ,не минуем раскол общества.
И я же не говорю о том,что бы всех завалить. Культурно по тюрьмам и на долго,и естественно в рамках закона

2 окт. 2014 г. в 00:40
На сайте с
5-03-2013

Всё, Саш, убил!
Зы Ладно хоть Путина живым оставил.

2 окт. 2014 г. в 00:44
На сайте с
31-08-2010

А Путину пора начинать прислушиваться к другим мнениям,
Говорят национальная черта мордвы(упертость)не обошла его стороной

2 окт. 2014 г. в 01:22
На сайте с
3-09-2011

2 окт. 2014 г. в 05:40
На сайте с
31-08-2010

Морлок,в чечне мы нашли с кем договориться?Сейчас там много терористов?
Путин сейчас начал диалог с Порошенко?
Везде можно найти с кем договориться. А с обморозками В КОТОРЫЙ РАЗ говорю,разговор один,разоружайтесь и в тюрьму ,ну или не разоружайтесь и в могилу.

2 окт. 2014 г. в 10:15
На сайте с
28-09-2012

Цитата
по ходу все таки не на Русском пишу  

попробуйте тезисно написать. Ну правда, не понятно что хотите.
зы: да, русский он разный..

2 окт. 2014 г. в 10:18
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 зы: да, русский он разный.. 

Вот и политики так же ,вроде бы на одном языке,а из за эмоций ,амбиций и всего такого не в состоянии прийти к пониманию
Я не знаю как ещё понятней выразится,выше коментом ,вроде все сказано.
Искать с кем можно разговаривать,а не толкать людей на войну. Чем сейчас и занимаюется большая часть публичных людей ,и вот здесь вопрос,нашим то это зачем?
С либералами такая же беда,раз уж сторонников у них много,нужно выделять не проплаченных и разговаривать,а с проплаченными жёстко строго по закону расправляться,для этого ужесточить законы некоторые.
К крысам в любом государстве,должно быть жёсткое отношение.

2 окт. 2014 г. в 10:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Представьте, что вы проснулись ночью воды попить, а над вами стою я, в маске, со стволом и паяльником. Тоже со мной поговорить попытаетесь о добре и мире? А я не буду, я только о деньгах ваших буду с вами говорить. Или убивайте меня, или в окно прыгайте, или отдавайте деньги. 

Всю дорогу в чистом поле из-за угла ктонить каааак выпрыгнет - как пройти в библиотеку?!!!

http://пятаяколонна.рф/как-запад-управляет-россией-без-посредников

Цитата
КАК ЗАПАД УПРАВЛЯЕТ РОССИЕЙ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Нашей страной можно управлять из-за границы не только подкупом чиновников и внедрением агентов, не просто присылая экономических советников или даже финансируя агрессивных сепаратистов. Все можно делать гораздо демократичнее, в соответствии с Конституцией известного авторства.

Статья 15, п 4
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры РФ являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Статья 46, п 3.
Каждый вправе в соответствии с международными договорами РФ обращаться в межгосударственные органы по защите прав и свобод человека, если исчерпаны все имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты.

Эти статьи закрепляют превосходство международного права над нашим.
Эта статьи означают то, что в случае противоречия заграничной нормы и нормы российского законодательства, предпочтение отдается заграничной норме. Эта статья попросту позволяет западному сообществу решать то, как нам жить - ведь законы и указы, изданные за бугром в соответствии с Конституцией имеют высшую юридическую силу!

То есть если международный закон противоречит нашим нормам-он начинает действовать на всей территории РФ, если российский закон противоречит международным нормам-он отменяется.

Но о каком же суверенитете может тогда идти речь? Если законы, изданные на Западе, если законы, изданные теми , кто хочет выдаить нашу страну досуха, выкачивая наши ресурсы за бесценок, те ресурсы, благодаря которым жители нашей страны могли бы работать по 4 часа в неделю и жить в достатке ! Если их законы имеют правовой приоритет, то какой же это суверенитет?

Завтра они соберутся в #ООН или в Европейском суде и решат, что гомосексуализм-обязателен и о его прелестях надо рассказывать в школах. Послезавтра решат, что для поддержания мировой экономики целесообразно лишь потребление ГМО-продукции - и мы все это должны будем начать осуществлять и вводить в России . А иначе-пригрозят военным вторжением, мол, тоталитарная страна, населению которой необходимо очередной спасение американской демократией, ООН одобрит ввод войск.
Кстати, говоря политическим языком, эти статьи - элемент внешнего управления колонией, страной - сателлитом путем введения оккупационного законодательства метрополией.

Вот, кстати, такие же статьи в Конституции оккупированной и разделенной после проигрыша во Второй Мировой войне Германии , наполовину отданной под юрисдикцию и управление СССР - ГДР, наполовину США - ФРГ.

Ст.25. Общепризнанные нормы международного права являются составной частью права Федерации. Они имеют преимущество перед законами и непосредственно порождают права и обязанности для жителей федеральной территории.

Пока наша страна официально может управляться Западом, который свое отношение к России и своих планов на нее не скрывает-у нас все будет плохо. То есть по ихнему.

Автор : Виктор Козлов  

2 окт. 2014 г. в 11:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Миру мир, нет войне, все люди братья, 
Угу, фабрики - рабочим;землю - крестьянам; воду - матросам;
все люди - братья, все бабы - сёстры...

Ну а если серьёзно, сформулируем вопрос по другому - с кем например, конкретно, поименно, нужно договариваться по твоему, а с кем - нельзя?..И на Украине, и у нас?..А то общие фразы уже надоели...

2 окт. 2014 г. в 11:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Представьте, что вы проснулись ночью воды попить, а над вами стою я, в маске, со стволом и паяльником. Тоже со мной поговорить попытаетесь о добре и мире? А я не буду, я только о деньгах ваших буду с вами говорить. Или убивайте меня, или в окно прыгайте, или отдавайте деньги.   
У О*Генри есть такой рассказ - и таки договорились шельмецы!..

2 окт. 2014 г. в 11:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 В Чечне мы не договаривались, а

союзников запада, в т.ч. радикальный

привезённый арабами при посредничестве США . И хватит уже сыпать соль на эту рану. 

Тебе привел пример,как бывший полевой командир,пошел на диалог с правительством,и помог навести порядок.
Ведь на него как то выходили. Так и в украине нужно искать людей.
Диалог в принципе уже начался,результат тому минская площадка
Дайте им порешать вопрос,не нагнетайте ,но нет рвутся в бой,рассказывают ужасные сценарии дальнейшего развития.
Насчет наших либералов. Пускай смотрят,есть и там с кем разговаривать

2 окт. 2014 г. в 12:07
На сайте с
5-03-2013

aleksander - Миротворец 
Непрошибаемый. Без обид, aleksander.

Цитата
Диалог в принципе уже начался,результат тому минская площадка
Дайте им порешать вопрос,не нагнетайте   

Ты правда в это веришь?

2 окт. 2014 г. в 12:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 У О*Генри есть такой рассказ - и таки договорились шельмецы!..  

Там расклад был другой
И хозяин просто нечаянно проснулся...да и гость не был кровожадным и последнее не хотел забирать

Цитата
 с кем например, конкретно, поименно, нужно договариваться по твоему, а с кем - нельзя?..И на Украине, и у нас?..А то общие фразы уже надоели. 

Поддержу
Мне тоже интересно.
Александр! Ты же не просто так говоришь, не отсебятину порешь, ты же серьезный человек!!???
То есть ты реально таких людей ЗНАЕШЬ!
Поделись.
Это как раз тот ключевой момент, когда у тебя все в твоих руках и ты можешь разом доказать свою правоту.

Кто те Украинские лидеры ,например, которые и нам долг за газ отдадут и фашистов по тюрьмам разгонят и оружие у них отберут и кабальное вступление в ЕС отменят и с РФ будут дружить???
С кем бы ты по этому поводу переговоры вел?
Мне дико любопытно кто там среди ,,власть имущих,, на такое способен?

2 окт. 2014 г. в 12:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Тебе привел пример,как бывший полевой командир,пошел на диалог с правительством,и помог навести порядок.  

Цитата
И хватит уже сыпать соль на эту рану.  

Цитата
Дотации из федерального бюджета Чечне не сократятся в 2014 году

Подробнее http://chechnya.rusplt.ru/index/dotatsii-iz-federalnogo-byudjeta-chechne-ne-sokratyatsya-v-2014-godu.html

90% бюджета республики. Вечнозеленая круглогодичная Олимпиада. 

+
 http://lenta.ru/articles/2012/12/14/enough/
И далее по теме.

Не сыпь мне соль на сахар.

2 окт. 2014 г. в 12:29
Ваше сообщение