На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Наша офиц позиция тоже за целостность Украины.
И зачем ты так на Белоруссов?Следить будут что бы не стреляли с обеих сторон

4 окт. 2014 г. в 18:30
На сайте с
7-02-2013

Продуманный Батька. И там лизнуть, и здесь прогнуться.. Кстати, укры отказали ему в вводе белорусских миротворцев.. . Цитата
 http://www.vz.ru/news/2014/10/3/708822.html 

4 окт. 2014 г. в 19:43
На сайте с
31-08-2010

Хреновая новость. Но на данном этапе предсказуемо.
После выборов в раду возможно повеселей пойдет.

4 окт. 2014 г. в 19:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 После выборов в раду возможно повеселей пойдет.  
Что пойдет веселее?..

4 окт. 2014 г. в 20:44
На сайте с
31-08-2010

Ну сейчас Порошенко ничевошеньки не может.
После выборов у его партии должно быть большинство,а значит и возможность проводить свою политику.
Радикалы малый процент имеют,думаю пойдёт на диалог реальный с днр

4 окт. 2014 г. в 20:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата

После выборов у его партии должно быть большинство,а значит и возможность проводить свою политику.  
Боже мой, какая нафиг *своя политика*?..Политика Киева решается в Вашингтоне, и если парашенко начнет что-нибудь чудить *от себя*(своя политика ) его тут же вышвырнут как использованый...без всяких формальностей...А что нужно Вашингтону, мы тут уже 100500 раз говорили, повторять не буду...Судорожное перевооружение и комлектация, перегруппировка и концентрация на ЮВ укр.армии на последние гроши видимо, для скорейшего наступления мира?..

Цитата
 думаю пойдёт на диалог реальный с днр 
Диалог о независимости?..

4 окт. 2014 г. в 21:16
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Радикалы малый процент имеют,думаю пойдёт на диалог реальный с днр  
Какое большинство, какая своя политика? Страной будут руководить люди с улицы у которых имеется на руках оружие, и его очень много. И походу сдавать его добровольно никто не собирается. Не стоит забывать и подписанный Порошенко закон * О люстрации *. Писать заявление о своей отставке не захотят ни чиновники, ни депутаты находясь в мусорном контейнере, посему и будут принимать решения в угоду людям с оружием в руках... Так что после выборов там начнётся *веселуха*

4 окт. 2014 г. в 21:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Какое большинство, какая своя политика? Страной будут руководить люди с улицы 
Ну да, все эти выборы, и президетские в мае, и эти, проводятся для легитимизации бандитской власти...

4 окт. 2014 г. в 21:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Боже мой, какая нафиг *своя политика*?..Политика Киева

Посмотрим после выборов

Цитата
  Диалог о независимости?..
да не будет никакой независимости
Как бы не хотелось днровцам. Не потянем мы сейчас,последствия очень тяжёлые будут для нас.
Нас конкретно душить начнут,а наша экономика целиком зависит от запада. Мы даже семена на посев за бугром покупаем. Завтра перекроют и без хлеба останемся. Удобрения,заводы на импортной технологии все ррактически.
Мы хоть и ругаем Собчак,но здесь даже интервью выкладывали. В начале майдана ещё ихним тв. Онасказала ,что не достаточно силёнок у России,что бы большие игры выигрывать,

4 окт. 2014 г. в 21:50
На сайте с
7-02-2013

Ну и немного юмора в столь серьёзной теме..

4 окт. 2014 г. в 21:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как бы не хотелось днровцам. Не потянем мы сейчас,последствия очень тяжёлые будут для нас.
Нас конкретно душить начнут,а наша экономика целиком зависит от запада. Мы даже семена на посев за бугром покупаем. Завтра перекроют и без хлеба останемся. Удобрения,заводы на импортной технологии все ррактически.
Мы хоть и ругаем Собчак,но здесь даже интервью выкладывали. В начале майдана ещё ихним тв. Онасказала ,что не достаточно силёнок у России,что бы большие игры выигрывать,

Ты уже им не союзник
Ты им вон даже в мечтах отказываешь...не веришь в них...
Но хорошо, что хоть свои авторитетный проверенный источник указал !!!! Хоть знать теперь буду откуда у тебя инфа.

4 окт. 2014 г. в 23:34
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Ты уже им не союзник
ну это уже не смешно
Мы тут вроде собрались не создавать илюзии,а постараться насколько можно,объективно посмотреть на ситуацию.
И нет у меня источников,ещё раз говорю.Источник один,анализ ситуации на основании всем доступной инфы
Может и другой будет расклад,но не понятно каким образом избежать последствий

5 окт. 2014 г. в 00:34
На сайте с
8-01-2009

Да какие нах иллюзии?
Я тебе объективно говорю - Ты ДНР уже с потрохами сдал!!!
И со своей пораженческой позицией наконец то проявился во всей красе
Ты не за мир! Ты за сдачу без боя!

И не надо сейчас откорчиваться. Не надо писать про ,,диванных ястребов,, хотя бы потому что ты и сам на таком же диване только ты даже с дивана не способен проявить волю к победе и прикрываешь это псевдомиролюбием !
Ты и есть 5 колонна. Только ты добровольно в 5 колонне и тебе за это не платят.
Такие вот...выводы.

На этом разбег. Не интересуешь как собеседник, как личность.
Демагогия не мой профиль.Ищи своих

5 окт. 2014 г. в 00:47
На сайте с
31-08-2010

бинго наконец то,а я то думал когда же этоменя к пятой колонне определят
Жалко что не в теме про марш,))Вот вам наглядный пример господа,как появляются пятая колонна
Что прикажете делать невинно объвинёному?Что думать о состоянии людей,вот так просто определяющих друших людей в предатели?Конечно они будут возмущаться и защищаться,и защищаясь порой примыкают не к тем,а лишь потому что больше не к кому.
Спасибо Скальд ,класно сработал

5 окт. 2014 г. в 01:01
На сайте с
27-08-2012

Цитата
   триады

5 окт. 2014 г. в 09:21
На сайте с
31-08-2010

Морлок ты смотришь на образ, касаемо Собчак,и он для тебя враг.
И поэтому никакая здравая мысль автоматом не воспринимается.
Я попроще отношусь и могу различить здравые мысли от аппонентов,хоть в общем считаю их позицию не приемлимой.

5 окт. 2014 г. в 09:25
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Можно назад оглянуться. У нас в 90-х западные советники рулили политикой и экономикой. Чего от руины то ждать, если они там давно рулят. А выборы эти, иллюзия участия народа в управлении государством, фарс.  
ну гражданскую войну не допустить добились же.
И главное я верю в прагматизм человека как врожденный инстинкт.
В Украине уже практически все варианты разыгранны в плане дистабилизации.
Время пришло начинать стабилизации постипенно. Так вот получив своё большинство,Порошенко следуя прагматизму,должен начать такую работу.
Я не верю в идиотизм на таком уровне

5 окт. 2014 г. в 09:52
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Время пришло начинать стабилизации постипенно. Так вот получив своё большинство,Порошенко следуя прагматизму,должен начать такую работу.
ну-ну............блин,уматный чел,тоже какой -то кукусик зачарованный)))))) А раньше-то ему как президенту что мешало остановить боевые действия в виду бессмысленности последних и перейти к диалогу ? Или ситуацию дестабилизировали столько времени для того ,что-бы начать её потом резко стабилизировать?? У тебя до сих пор есть ощущение ,что там кто-то из руководство Укропии будь-то президент или примьер что-то самостоятельно решают без указаний из Пиндостана?

5 окт. 2014 г. в 10:31
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Можно назад оглянуться. У нас в 90-х западные советники рулили политикой и экономикой.
Кстати, Путин явился, как приемник Ельцина и с подачи его. Цитата
 А я буду думать о том, что посидев на сухпайке, и ничего не получив от ЕС, осоловевшее серое большинство пошлёт европу, сметёт нахрен радикалов, и вернётся обратно, как нагулявшаяся и набившая шишек баба. 
Дадада, только, возможно, правители будут те же, или придёт для вида марионетка для передышки. Постепенно методы правления и у самих правителей будут меняться . Знакомая песня. И предводители опозиционных партий будут уступать свои победы на выборах в президенты и с годами менять свои взглыды на жизнь.Цитата
Ксюшолодь представляет интересы класса дармоедов, которые пострадают первыми, когда начнут резать бюджет. Т.е. таки да, Россия собчак не потянет))) Сбросит как балласт, если сами не уедут.
Ну что так? А какже продвигающиеся стремительно по службе гимнастки Алины Кабаевы? Бизнесвумэны теперь.
сентября 2014 года - председатель совета директоров холдинга «Национальная медиа группа». вот те рассссс- и на матрасссссссс......

5 окт. 2014 г. в 10:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кстати, Путин явился, как приемник Ельцина и с подачи его.  

Ничего подобного!
Ельцин как и Горбачев - преступники
Оба подписывали Приказы и Указы которые как Президенты НЕ ИМЕЛИ ПРАВА подписывать.
И Ельцина и его ,,семью,, элементарно обыграли,развели так, что он и сам не понял на его же поле.

Хоть и зарубежный фильм, но как хронология с основными позициями по годам наглядно.
Одна из наиболее точных версий. И мне нравится, что авторы не давят своим мнением.

5 окт. 2014 г. в 11:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Можно назад оглянуться. У нас в 90-х западные советники рулили политикой и экономикой.
Кстати, Путин явился, как приемник Ельцина и с подачи его.  
Вобще появление Путина во власти - загадка, ну или хотя бы не сильно обсуждается...
Сейчас мало кто помнит, как в начале 90-х Путин в лиловом пиджачке, с длинными волосенками метался по *демократическим* митингам и либерастским тусовкам...По заданию?.. (Не забудем его основную профессию) Он довольно близко приблизился к Собчаку (Анатолию) и прочим дем.деятелям...Возможно поэтому пиндосы спокойно восприняли его появление во власти, прозевали *проходную пешку*, а пешка-то стала ферзем...И местная прозападная сволота, которая тогда была во всей силе, также приняли его за своего и не подняли тревоги...Да и то, что же было тревожиться - Россия была разрушена, как Украина сегодня...Армии по сути не было, все, что представляло хоть какую-то ценность (включая недра), принадлежало пиндосам, прямо или опосредовано...Тут хоть кто приди - мало что можно было сделать...Да и то, первые действия Путина, да и последующие, были довольно осторожные...Да и сейчас приходится учитывать реальный расклад сил и возможностей...
Видимо проамериканским либерастам и их ставленнику Бакатину не удалось уничтожить потенциал спецслужб после поражения в холодной войне, как бы они не старались...Патриоты-профессионалы стали действовать на свой страх и риск, ведя оч. тонкую игру в условиях практически оккупации и полного контроля над властью...Впрочем, это только мои предположения...

5 окт. 2014 г. в 11:37
На сайте с
10-12-2010

Фильм начинается с того, что Путин в 2000м году был избран, как президент России. Но 31 декабря Б. Ельцин заявил всей стране, что он устал и уходит, а вместо себя оставляет В. Путина. Ну, а в марте, естественно, народ его выбрал. В. Черномырдин это списывал на нюх Б. Ельцина. Так как, они купались вновь в этой каше капитализма, западу и Европе кланялись тоже. Но что в итоге мы видим- сегодняшний день и того же Путина . Вернее, не того Путина.Цитата
И главное я верю в прагматизм человека как врожденный инстинкт.
Ну, вобщем, я согласна с этим тоже. Думаю, что будет так. А идиотизм это или нет- время покажет.

5 окт. 2014 г. в 11:45
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Вы верите в то, что он представляет интересы своего народа 

Я вот это зачем написал?
Цитата

Смысл не улавливается разве?

5 окт. 2014 г. в 11:54
На сайте с
31-08-2010

Ганс выражения выбирай,выглядишь глупо.
Выше пост также и для тебя

5 окт. 2014 г. в 12:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вобще появление Путина во власти - загадка, ну или хотя бы не сильно обсуждается...
Сейчас мало кто помнит, как в начале 90-х Путин в лиловом пиджачке, с длинными волосенками метался по *демократическим* митингам и либерастским тусовкам...По заданию?.. (Не забудем его основную профессию) Он довольно близко приблизился к Собчаку (Анатолию) и прочим дем.деятелям.  

Вадим. Не поленись и посмотри эту версию и 2 часть
Я как минимум обновил в памяти основные этапы...иногда попуская мимо ушей те или иные бездоказательные утверждения или вспоминая некоторые не озвученные моменты
В целом серия из 2 частей - полезная для приведения в порядок мыслей хронология.
Там все есть. И про Собчака и остальное.
Цитата
 Видимо проамериканским либерастам и их ставленнику Бакатину не удалось уничтожить потенциал спецслужб после поражения в холодной войне, как бы они не старались...Патриоты-профессионалы стали действовать на свой страх и риск, ведя оч. тонкую игру в условиях практически оккупации и полного контроля над властью...Впрочем, это только мои предположения...  

Это совпадает и с мнением авторов фильма и с моими собственными предположениями

В условиях того хаоса который мы имели и в условиях кабальных подписанных Горбачевым и Ельциным Указов и изменений в Конституции иначе чем хитростью невозможно было удержать страну от развала и полного краха.

И надо сказать, что хотя и хитростью но Путину удалось организовать десятилетие относительной политической стабильности за время которого страна как минимум оправилась и замедлились темпы ,,падения,, а по некоторым позициям и вернула себе прежние места в рейтингах.
Не обходилось без сделок, не обходилось без воровства и коррупции но иначе нельзя было
Иначе был бы распад РФ на мелкие республики и усугубление зависимости от Запада.
То, что мы имеем сейчас по сравнению с тем когда Путин начинал - это прогресс.
А политическая стабильность - способ сохранения достигнутого.

Посмотрите фильм.Обновите память о том что и в какой последовательности происходило...

5 окт. 2014 г. в 12:00
Ваше сообщение