На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Видео не могу посмотреть,по техническим причинам  

Тогда читай
http://pavlius.livejournal.com/33747.html

Но если реально хочешь нас понимать то найди нормальный ПК и посмотри хотя бы 1 раз
Сходи в гости что ли... и посмотри
И вопросов сразу станет меньше

27 сен. 2014 г. в 17:19
На сайте с
31-08-2010

Враги это верхушка,с ними и нужно бороться. Но не натравливать другую часть населения на всех,вообще не приемлимо кого бы то нибыло натравливать. Всякие причины почему выходят,и не обязательно что бы предать страну.
По поводу изменений в стране. То что нефтедоллары страну облагородили это хорошо,и особого ума не надо.
В остальном сплошные минусы. Производство практически завязано на западных технологий,а значит зависимо.
В сельском хозяйстве такая же беда.
Страна из культурной которой была ещё в начале 90-х,деградировала ,что скоро вместо слов сплошной мат,и писающих на обочинах дяденек (ну эт я так грубо говоря)
Образование отдыхает,то ег то не ег. Дети историю вво не знают как мы в их годы.
Тоесть не закладывается фундамет,как в нас когда то
Про бизнес я вообще молчу. Та неопределенность и бюрократия до сих пор не сдвинулась с места.
---
С телефона объемно сложно писать,так что как смог

27 сен. 2014 г. в 17:30
На сайте с
31-08-2010

Скальд ,попробовал прочитать,но после первого вопроса забил.
Эту вату уже мусолят с начала майдана все кому не лень
И это мусоливание ни чего хорошего не приносит. Я больше даже скажу,теряется весь драматизм ,трагизм ситуации.
И каким боком эта ссылка касается затронутого вопроса?

27 сен. 2014 г. в 17:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Враги это верхушка,с ними и нужно бороться. 
А как определить кто верхушка, а кто народ?..Немцов - верхушка?..А его помощник?..А помощник помощника?..Где кончается верхушка и начинается народ?..
Бороться надо с конкретными преступлениями, в т.ч. против государства, без оглядки на положение в иерархии...Если навальный накосячил - пусть сидит, если его помощник провоцировал беспорядки - пусть сидит, если его боевики-шестерки устроили драку с полицией на болотной - пусть сидят...И вполне допускаю, что боевики-провокаторы старались не за деньги, а за идею, за *перемены*...

27 сен. 2014 г. в 17:47
На сайте с
31-08-2010

У нас для того и есть спецслужбы,которые всё про всех знают.
Давно бы обезглавили,только команды походу нет.
Вопрос ,почему вместо этого,идет команда настроить общество на всех ?

27 сен. 2014 г. в 19:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопрос ,почему вместо этого,идет команда настроить общество на всех ? 

Ты похоже в этом вопросе осведомлен лучше меня!!
Поделись откуда инфа.
Я поверю если ты выложишь или скан Приказа по ФСБ и СВР или ссылку на такой приказ
Если нету ничего подобного - ты гонишь! Ты выдаешь свои предположения за реальность
Ты пиши тогда перед предложением слова ,,Я предполагаю!,,... а то нелепо выглядит.

Вот жаль, что ты такой ...технически невозможный.
Все ответы на твои вопросы есть в открытых источниках.

Я попробую в порядке ликбеза объяснить еще раз.

Новые условия войны, когда при помощи технологий влияния на общественное мнение можно ,заручившись поддержкой некоего числа граждан страны , продвигать выгодные для себя изменения как в законодательстве так и продвигать ,,своих людей,, на руководящие посты.
В условиях демократии, когда воля народа яв-ся основным поводом для действий власти крайне важно, что бы народ проявлял эту самую волю отчетливо и недвусмысленно.
Только выраженная воля народа дает власти право совершать те или иные изменения глобального плана
Это стало важным буквально лет 10-12 как раз таки из-за обретенной обществом возможности массово общаться посредством интернета, что в корне изменило расклад сил.
Раньше для собраний и объяснений, принятия решений, поиска союзников нужно было много людей собрать в одном месте, в одном помещении или на площади!!!
Теперь уже не надо!Можно снять видео и выложить в сеть с указанием адреса сайта!
Коренное отличие меняющее все!
Воля народа складывается по принципам состава, количества и качества.
И народа образованного по серьезным вопросам, народа имеющего свое мнение подкрепленное массой информации из проверенных источников крайне мало.
В основном люди ,,ведомы,, своими уже имеющими место быть стереотипами или вообще инертны пока их лично не коснется.
Но для формирования ,,пакета общественного мнения,, не нужны все 100%, достаточно % минимумов прописанных в законах.
И абсолютно все политические силы этим занимаются.
Все партии внутри страны тянут избирателя на себя, все структуры занимающиеся влиянием извне внушают избирателям мысль, что сейчас в России плохо, но вот если Россия пойдет по ,,европейскому пути,, то всем будет и сыто и тепло.

Отсюда - постоянные высказывания Путина что ,,основной его задачей является исполнение воли россиян,,!!!!!!
Отсюда - волеизьявление россиян подвергается попыткам влияния со всех сторон и ,в том числе, есть программы отвлекающие от главного, запутывающие, вносящие ложные приоритеты...и т.д.

Это на твой вопрос по ,,натравливанию,,
Враги натравливают народ на власть....Власть отбивается.
Но этот процесс был и будет всегда.
Просто ты еще недавно об этом не задумывался и не видел его... но он был
И он останется ... и никуда не денется...
Это нормально и естественно.
Понимаешь?
Цитата
Скальд ,попробовал прочитать,но после первого вопроса забил.
Эту вату уже мусолят с начала майдана все кому не лень
И это мусоливание ни чего хорошего не приносит. Я больше даже скажу,теряется весь драматизм ,трагизм ситуации.
И каким боком эта ссылка касается затронутого вопроса?  

Ты если с начала майдана все это читал, но так и не понял, что все это правда то сейчас ни я ни кто то другой тебе уже ни драматизмом ни трагизмом не поможет
Только если до тебя дойдет, что так все и есть то тогда...может быть...
Но ,если честно, я вот уже 5-7 стр как общаюсь с тобой и сил на продолжение уже нет.
Ты на 400 стр не обращаешь внимания как будто их нет и как наивный маленький ребенок всю дорогу задаешь одни и те же вопросы под разными углами как будто сегодня на них будут другие ответы чем были вчера ...
Я пас.

28 сен. 2014 г. в 05:55
На сайте с
14-09-2011

Доктрина Освобождение”

Она разработана в 1989 году специальным исследовательским центром Фонд Наследие” по заказу администрации президента США Буша. Ее суть заключалась в технологиях развала СССР и последующем управлении процессами, происходящими в России

Директива президента Буша по вопросам национальной безопасности, которая появилась в1991 году. В соответствии с этой директивой все регионы мира включая также сферу знаний и отношений, должны рассматриваться как область национальных интересов США на период до 2005 года.

Доктрина Геополитического плюрализма в постсоветском пространстве”

Она появилась в 1991 году и подразумевает силовое сохранение расчленения Советского Союза и дальнейшее расчленение уже России, с последующей колонизаций постсоветского пространства.

Парижская хартия

Эта секретная программа была принята в 1992 году представителями стран семерки”.Согласно этой программе необходимо численность народов России сократить к 2005 году на 30 млн. человек.

В 1992 г. население России сократилось на 205 тыс. чел.

В1993 г. на 800 тыс. человек.

В 1994 г. на 1,5 млн. человек, и так далее, тому подобное.

Директива № 13 Министерства обороны США от февраля 1992 года

Директива рассчитана на период действия с 1994 по 1999 годы. В ней, в частности , говорилось, что в ближайшем будущем США станут непререкаемым военно-политическим лидером в мире. И в связи с этим отмечалось, что в случае необходимости, США вправе отказаться от коллективных действий в рамках ООН и могут совершать односторонние военные акции, а также наносить превентивные удары по своему усмотрению. В этом документе, в частности, говорится, что цель НАТО в будущем - вводить миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий на территории от Атлантики до Урала. Этим же документом отдельными потенциальными объектами обозначаются Сибирь и русская Прибалтика.

В том же 1992 году в Вашингтоне на совместном заседании руководящих органов Всемирного банка и Международного валютного фонда выработана программа по снижению уровня жизни населения России под предлогом проведения жесткой денежно кредитной политики и борьбы с инфляцией.

Заявление министра обороны США Уильяма Перри

которое он сделал в 1995 году. В нем он, в частности сказал о том, что если в России произойдет откат реформ, то США применят военный фактор”.

Гарвардский проект”

(Изложен в четырехтомнике Перестройка”, Реформа”, Завершение реформы”, Кольцо Сатурна”)

Гарвардским проектом” на 1996 - 2000 годы поставлены следующие цели (Завершение реформ”):
Ликвидация Советской Армии;
Ликвидация России как государства;
Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания и введение атрибутов капитализма: за все надо платить;
Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве;
Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

По этим планам население России должно быть сокращено в 10 раз - до 30 млн. человек, а территория разделена на 40 - 45 самостоятельных политико-экономических зон и подготовлена для использования англо-саксонской расой.

Послание Президента США Б. Клинтона О положении страны” от 7. 02.1997 года (извлечения)

Чтобы подготовить Америку к вступлению в XXI век, мы должны научиться управлять силами, предопределяющими перемены в мире, обеспечивать прочность и надежность руководящей роли Америки на долгие времена.

50 лет назад Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших победу в холодной войне” и сумевших создать развивающуюся мировую экономику. Нам уже удалось устранить множество препятствий и барьеров, разделяющих мир, в котором жили наши родители...”(с)

28 сен. 2014 г. в 10:36
На сайте с
10-02-2012

Я не читала всего вами написанного,но хочу сказать.Я не хотела ни в Евросоюз ни присоединятся к России..Но когда я увидела что творит нацгвардия в моем городе то лучше уж быть с Россией..Поставили везде блок-посты для якобы безопастности..И понеслась-танки..БТР и машины въезжают к нам.Каждый день выходят ребята в бронежилетах-на каждом написано-и Житомер и Хмельницк и т.д.т.е. с Западной Украины.У каждого и водка и пиво..так каждый день..Мужчин и парней под дулом автомата просто избивали до смерти..отбирали машины и требовали выкуп..насиловали девушек..одна попала в реанимацию в оч. тяжелом состоянии..Интересно получается-зачем они приехали на Донбасс?Воевать за целостность своей родины или под прикрытиемвойна заниматься бандитизмом..?

28 сен. 2014 г. в 20:07
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Интересно получается-зачем они приехали на Донбасс?  
Их увели далёкие американские мечты.
Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

28 сен. 2014 г. в 21:37
На сайте с
15-11-2011

В Харькове свидомые снесли памятник Ленину:

29 сен. 2014 г. в 00:45
На сайте с
11-12-2013

ну буду штоль 10 000-ым ответом в теме..

письмо одного болотного либераста другому:

Цитата
  После 9-ти дневной поездки по Украине российский оппозиционер Алексей Сахнин поделился своими впечатлениями в письме к Алексею Гаскарову

Леша, привет дружище. Знаешь, с тех пор как я получил твое последнее письмо, я сам съездил на Украину. Провел там 9 дней. И теперь у меня много живых впечатлений, как там все устроено. Попробую их рассказать без лишних эмоций, хотя это и трудно.

Во-первых, наверное, путинская пропаганда в деле борьбы с Украиной совершает ежедневный самострел. Она настолько дискредитирована, что многими воспринимается от обратного. Конечно, это не мешает ей создавать атмосферу истерики среди большинства, но очень многие активисты и в России, и на Украине, и на Западе воспринимают это точно также как ты. «Раз они говорят, значит точно, все наоборот». К сожалению, это не правильный подход.

Во-вторых, знаешь, украинская пропаганда это тоже сильное впечатление. После многих лет, когда в стране был относительный плюрализм, наблюдать то, что творится сейчас очень странно. Ну понятно, все каналы, газеты и сайты разжигают дикую национал-патриотическую истерию. Ну, допустим, это война, издержки и т. д. Но как быть с фактами? Мы побывали в редакции одного из самых умеренных сайтов. Типа люди из Луганска в Киеве делают, некоторые бывшие левые там участвуют. Они типа против пыток, похищений и т. д. Но на стене висит большой ватмановский лист на котором написаны цели и принципы редакционной политики. Первая среди них «Создавать атмосферу, благоприятную проведению АТО». Т. е. разжигать войну. Исходя из этого, отбираются факты для публикации. Все что такой «атмосфере» соответствует — публикуется без проверки достоверности. Что нет — просто не публикуется. Про ящик я не говорю. НТВ и Лайфньюз могли бы поучиться.

Ну ладно, пропаганда — дело военное. Теперь давай про оккупацию. Я в зоне АТО не был. Есть ли там русские войска, не знаю. Мы были в глубоком тылу. В Киеве, в Одессе, в Харькове. Леша, я тебе клянусь, что-то что там происходит — это гражданская война. Без всякой интервенции. Внутренняя война. Самое страшное — в Одессе.

7 из 10 «простых людей», т. е. таксистов, пенсионерок, которые сдают комнаты приезжим, официанток, пассажиров маршрутов называют пароли: «хунта», «фашисты». Никакой социологии у меня нет, да ее в этой ситуации и быть не может, но по ощущениям — таких большинство в городе. И ты себе не представляешь градус напряжения. Типичные слова одного таксиста: «мы просто ждем, когда можно будет мстить».

А с другой стороны еще интереснее. Мы брали интервью у Правого сектора (я туда в качестве шведского журналиста ездил). Там чуваки — 18-летние энтузиасты. Полная копия тех, кто приходил в ЛФ в 2011–2012 гг. Такие же наивные и неопытные романтики. Только читать им дают не Кагарлицкого, а Яроша. И им кажется, что политические образцы это Муссолини и Франко. Они говорят «кому не нравится новая Украина — чемодан, вокзал, Россия». Это без дураков фашистская организация, в которую валом валит зеленая молодежь. Но это не самое страшное. Самое страшное — люди умеренных взглядов.

Я без имен здесь пишу, но у меня все записи интервью есть. Вот представь: отличный офис в центре города. У ворот броневик. Во дворе куча качков с автоматами. И карта Украины. Это — «общественники». Чувачки из бизнеса собирают деньги на патриотические нужды. Наладили большую систему. Денег хватает и на амуницию и на собственный батальон территориальной обороны и на кучу вооруженных ребят дома. Ты вдумайся — они никто, официального статуса у них нет. Но они — реальная власть: деньги, оружие, организация. И никакие официальные власти против них ничего сделать не могут. По взглядам они — сама умеренность. Типа «мы ненавидим украинских националистов, они провокаторы». Но я их спрашиваю, мол, у вас полгорода несогласных, как в с ними дальше жить будете? А он мне говорит, дословно: «Для них у нас есть компромисс. Они тихо сидят дома. Если им хочется поговорить про „хунту“, они шепотом говорят с унитазом. Если они выходят на улицу, мы начинаем стрелять».

Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашим. Без опереточных клоунов со свастиками. И таких ребят и в Одессе и в других городах — тьма.

И потенциал гражданского диалога ограничен вот этим «мы будем стрелять». А у них оружие, деньги, организация. И это не пустые угрозы. Они уже стреляли. И это все видели. Мне там один журналист рассказывал, что такое был Антимайдан в Одессе. Типа толпа народа, из них 10% реально пророссийские. Остальные против Майдана, но не против Украины. Лидеры этого антимайдана очковали идти на радикальные меры, были против захвата зданий и т. п. Этот журик говорит «власть на них молиться должна была». А она устроила им 2 мая. И 2 мая готовилось заранее. Наверное, никто не планировал таких жертв, но установка разогнать лагерь оппозиции была спущена сверху и операция тщательно готовилась. И это не путинская пропаганда.

Теперь про репрессии. В Одессе в тюрьмах 78 «политических». Только в Крыму около 30 активных политэмигрантов. И репрессии продолжаются. Типа чувака, у которого мы брали интервью — со стороны бывшего Антимайдана — арестовали через 12 часов после того как мы расстались. Он приехал на старой пятерке, сидел в кафе, ругал «хунту», ничего не опасался. Потом возил нас смотреть на закрашенный свастиками памятник Ленину. Потом мы сели в харьковский поезд, а он поехал домой. Ночью его взяли. В аресте участвовали нацики. Те самые, которые его избивали 2 мая. Снова били железными палками. Подбросили взрывчатку. Теперь шьют терроризм. От 8 до 15. И это — тоже не путинская пропаганда. Это у меня на глазах все было. Я с его девушкой сейчас по телефону говорил, пытался успокоить...

Я проверил по Яндексу. Да, харьковский губернатор в июле официально заявил, что в Харьковской области за апрель-июнь арестовано 314 «сепаратистов». У меня открыта страница корреспондент. нет, я б тебе ссылку вставил... Просто рядовая новость, уже устаревшая. Леша, я понимаю, что от русского ТВ хочется думать, что все с точностью до наоборот, но это правда. Черт возьми, это просто какая-то запредельная офигевшая правда.

Насчет людей с украинскими флагами в Мариуполе, ты писал... Ну не знаю, может и есть эти люди в Мариуполе. А может их там национальная гвардия автоматами мобилизует. Или Ахметов. Я вот в поезде ехал из Харькова с семейством из Донбасса. Поезд шел с Ясиноватой — ближайшей к Донецку работающей станции. Они говорить боятся. Но клещами из них вытаскиваешь. Говорят, что армия каждый день расстреливает из артиллерии и какими-то ракетами мирные кварталы (даром что перемирие). Молодой парень, посмелее, говорит, мол, я украинец. Но теперь решил то Украины для меня не существует. Там жесть, Леш. Вопросы спрашивать страшно. У людей за спиной такое, что плакать хочется.

А вот в Киеве, там да. Там патриотический консенсус. Там каждый третий гоняет в вышиванке или в майке «Смерть ворогам». На каждой стене «Украина понад усе» и даже пьяные, которые ссорятся из-за такси кричат «Слава Украине». Там точно все с национальным сознанием в порядке. А заодно работают все кабаки, дискотеки, клубы. Там ужас ощущается меньше.

Короче, подводя итог. Во-первых, Украина расколота. Это совершенно точно, без всякой российской пропаганды. Во всяком случае, юго-восток. Накал такой, что любая вспышка обернется гражданской войной везде. Без всякой российской интервенции. И это еще я за скобки вынес противоречия между разными флангами в лагере «победителей». Во-вторых, по своей жесткости и отмороженности украинский режим запросто даст Кремлю форы. По лживости пропаганды, по нетерпимости, по репрессиям. По националистическому популизму. При этом это очень слабый режим, он слабо контролирует свою территорию, его раздирают противоречия. Но страшно подумать, что будет, если он усилится. И третье, самое страшное, что массовое движение не противостоит насилию, произволу, национализму, а усиливает их всех. Не несет большую демократию и плюрализм, а сводит общественную повестку к националистической истерике. Массовое движение находится под влиянием радикалов и тех, для кого война стала бизнесом. В силу своей инфантильности и неопытности оно почти полностью под контролем самых мрачных сил, которые только можно себе представить. Вот ровно то, от чего мы в свое время уберегли российское движение, сохранив его демократический потенциал (и в то же время лишили его поддержки олигархов и обрекли на поражение), все это с украинским движением случилось.

Вот такая мрачная картина. Все оказалось гораздо хуже и ярче, чем я предполагал. Я не знаю, что там происходит в «народных республиках». Допускаю, что там тоже много чего стремного. Но по поводу ситуации в самой Украине у меня больше нет никаких иллюзий.

То, что на России и российском обществе вся эта история с Украиной сказывается самым печальным образом, я согласен. И с тем, что пропаганда играет в этом свою роль — тоже. И что с этим делать до конца не понимаю. Но вот взять тему антивоенной кампании. Наши либералы как будто делают все специально, чтобы превратить это в провал. Типа выносят флаги Правого сектора. Или запрещают критиковать киевский режим. В итоге они просто превращаются из сторонников мира в сторонников победы одной из сторон. И поэтому к ним придет очень мало народа. И уж точно авторитет оппозиции не вырастет.

С другой стороны, знаешь, если верить Леваде, то с марта вдвое снизилось число людей, которые поддерживают идею ввода войск на Украину. Т. е. пропагандистская истерика теряет эффективность. Но вместо того, чтобы обсуждать с людьми правду, частью которой является абсолютно отмороженный характер украинского режима, наши либералы полностью переходят на сторону Киева, сводя повестку «мирного движения» к своим вечным заклинаниям про «эту страну».

Мне кажется, мы не должны поддаваться искушению дружить со всеми «врагами наших врагов». Мы не можем занимать никакой так называемой «проукраинской» позиции. В действительности это не проукраинская, а профашистская позиция. Я думаю, что все-таки, как ни трудно, мы должны быть «третьей силой». Я понимаю, что тебе это еще гораздо труднее чем мне. Но не могу же я этого не сказать)

Источник: http://ruposters.ru/archives/9285

уж коли даже эти ЭТО видят..... слава укропии

29 сен. 2014 г. в 23:10
На сайте с
23-02-2014

где и письма этих гаскариков находят, да еще и на обозрение выкладывают! его слова-пыль, что там, что тут!

30 сен. 2014 г. в 00:33
На сайте с
28-09-2012

Немцы клип сделали. Понятно, что немцы русскоговорящие, но акцент чувствуется в русских словах.
Со слов подруги, проживающей там, немцы больше половины поддерживают политику Путина. Но кого это интересует?

30 сен. 2014 г. в 16:56
На сайте с
28-09-2012

И что в Харькове?
В Харькове пипец что твоится.... Кроме стычек с ультрас (они , кстати, все приезжие, их привезли, как в Одессу перед 2 мая, организовано) с жертвами избиений среди харьковчан, убили мужчину и распяли на заборе церкви (фото постить не буду, ужас), арестованы десятки людей(из ультрас никто), в город пригнади БТРы, киевские воинские части, но утром на снесённом постаменте всё равно появилась надпись
на форумах призывают не поддаваться на провокации, напоминают про Одессу, народ в Харькове обозлен, вооружается, большая часть умеренных перестала таковыми быть  

30 сен. 2014 г. в 17:03
На сайте с
15-11-2011

Ленин жив!..И продолжает сражаться - во время сноса памятника несколько укров получили увечья - перелом позвоночника, выбитый тросом глаз, переломы и пр.
Ленин обещал еще вернуться...*И вновь продолжается бой!*..(с)

30 сен. 2014 г. в 20:13
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Началось)  

Застыли реки и земля остыла.
Слегка нахохлились хохлы... (с)

30 сен. 2014 г. в 21:40
На сайте с
10-06-2011

Сердце волонтера.

30 сен. 2014 г. в 22:26
На сайте с
15-11-2011

Дела волнтера...

30 сен. 2014 г. в 22:44
На сайте с
10-08-2011

День убила на прочтение ВСЕЙ темы. Самое интересное было-как в течении почти года меняются мысли и рассуждения форумчан. Помолчу-пока мысли станут цензурными... Но спросить хочу: когда этот весь секс закончится??

30 сен. 2014 г. в 22:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Но спросить хочу: когда этот весь секс закончится?? 
В Киеве спросите...

30 сен. 2014 г. в 22:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Сердце волонтера

Война пришла в дом к свидомитам? Это пропаганда для тупых укропитеков и гейропоидов 
Да нет, говорят строго по русски - на Россию и русскоговорящих (которых миллионы и миллионы) рассчитано...

30 сен. 2014 г. в 23:29
На сайте с
3-09-2011

30 сен. 2014 г. в 23:48
На сайте с
15-11-2011

...

1 окт. 2014 г. в 00:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
как так вышло, что в просвещённой германии разворовали средства на оборону.   

Правда в том, что воруют везде. И правда в том , что наши российские жулики и раньше и сейчас воюют с зарубежными жуликами.
Честные люди не задерживаются в современной политике.
Невозможно играть с шулерами оставаясь чистым и открытым.

Цитата
 Но спросить хочу: когда этот весь секс закончится?? 

Когда будут физически уничтожены наследники Бендеры. Все.
Эта проросшая сквозь столетие скверна или будет выкорчевана или еще долго будет сеять смуту и разрушение.
Любые другие решения проблемы ее лишь слегка приглушат и добавят новых проблем.
Парадокс...но с фашизмом можно бороться только тем же оружием.
Редкий случай когда Любовь бессильна.

1 окт. 2014 г. в 07:22
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Алекс бы нам лучше рассказал  

Да он же говороить не умеет.

1 окт. 2014 г. в 09:34
Ваше сообщение