Цитата Вопрос ,почему вместо этого,идет команда настроить общество на всех ?
Ты похоже в этом вопросе осведомлен лучше меня!!
Поделись откуда инфа.
Я поверю если ты выложишь или скан Приказа по ФСБ и СВР или ссылку на такой приказ
Если нету ничего подобного - ты гонишь! Ты выдаешь свои предположения за реальность
Ты пиши тогда перед предложением слова ,,Я предполагаю!,,... а то нелепо выглядит.
Вот жаль, что ты такой ...технически невозможный.
Все ответы на твои вопросы есть в открытых источниках.
Я попробую в порядке ликбеза объяснить еще раз.
Новые условия войны, когда при помощи технологий влияния на общественное мнение можно ,заручившись поддержкой некоего числа граждан страны , продвигать выгодные для себя изменения как в законодательстве так и продвигать ,,своих людей,, на руководящие посты.
В условиях демократии, когда воля народа яв-ся основным поводом для действий власти крайне важно, что бы народ проявлял эту самую волю отчетливо и недвусмысленно.
Только выраженная воля народа дает власти право совершать те или иные изменения глобального плана
Это стало важным буквально лет 10-12 как раз таки из-за обретенной обществом возможности массово общаться посредством интернета, что в корне изменило расклад сил.
Раньше для собраний и объяснений, принятия решений, поиска союзников нужно было много людей собрать в одном месте, в одном помещении или на площади!!!
Теперь уже не надо!Можно снять видео и выложить в сеть с указанием адреса сайта!
Коренное отличие меняющее все!
Воля народа складывается по принципам состава, количества и качества.
И народа образованного по серьезным вопросам, народа имеющего свое мнение подкрепленное массой информации из проверенных источников крайне мало.
В основном люди ,,ведомы,, своими уже имеющими место быть стереотипами или вообще инертны пока их лично не коснется.
Но для формирования ,,пакета общественного мнения,, не нужны все 100%, достаточно % минимумов прописанных в законах.
И абсолютно все политические силы этим занимаются.
Все партии внутри страны тянут избирателя на себя, все структуры занимающиеся влиянием извне внушают избирателям мысль, что сейчас в России плохо, но вот если Россия пойдет по ,,европейскому пути,, то всем будет и сыто и тепло.
Отсюда - постоянные высказывания Путина что ,,основной его задачей является исполнение воли россиян,,!!!!!!
Отсюда - волеизьявление россиян подвергается попыткам влияния со всех сторон и ,в том числе, есть программы отвлекающие от главного, запутывающие, вносящие ложные приоритеты...и т.д.
Это на твой вопрос по ,,натравливанию,,
Враги натравливают народ на власть....Власть отбивается.
Но этот процесс был и будет всегда.
Просто ты еще недавно об этом не задумывался и не видел его... но он был
И он останется ... и никуда не денется...
Это нормально и естественно.
Понимаешь?
Цитата Скальд ,попробовал прочитать,но после первого вопроса забил.
Эту вату уже мусолят с начала майдана все кому не лень
И это мусоливание ни чего хорошего не приносит. Я больше даже скажу,теряется весь драматизм ,трагизм ситуации.
И каким боком эта ссылка касается затронутого вопроса?
Ты если с начала майдана все это читал, но так и не понял, что все это правда то сейчас ни я ни кто то другой тебе уже ни драматизмом ни трагизмом не поможет
Только если до тебя дойдет, что так все и есть то тогда...может быть...
Но ,если честно, я вот уже 5-7 стр как общаюсь с тобой и сил на продолжение уже нет.
Ты на 400 стр не обращаешь внимания как будто их нет и как наивный маленький ребенок всю дорогу задаешь одни и те же вопросы под разными углами как будто сегодня на них будут другие ответы чем были вчера ...
Я пас.
Россия, Иркутск
Тогда читай
http://pavlius.livejournal.com/33747.html
Но если реально хочешь нас понимать то найди нормальный ПК и посмотри хотя бы 1 раз
Сходи в гости что ли... и посмотри
И вопросов сразу станет меньше
27 сен. 2014 г. в 17:19