На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Задержали же нацгвардейскую *летчицу-наводчицу* (фамилию не помню)...Она каким-то образом оказалась на территории России, *среди беженцев*(с) 
Кстати,ее же задерживали ополченцы и вдруг она задержана на границе в числе беженцев. Отпустили вряд-ли,значит передали России?

10 июл. 2014 г. в 22:58
На сайте с
21-01-2012

Можно я от души скажу ? з-а-е-б-а-л-и
Че вы мусолите эту клоаку ?
Я русский, еврей, азер, белорусс, поляк ... А вы все умничаете друг перед другом несете, Бля, правду ! Хули. Мне насрать кто, где, живёт, и какой нации.Дибил он и в Африке дибил.
А мы все блин чем то лучше, чем то хуже ... У меня член в длину где-то 17 см, а в порнухе все чуваки с письками в 20-25 см. Да мне пох. Они для меня плохие ? Не, мне насрать, моим женщинам нравится. Или мне ржать над теми у кого меньше ? Пох!
А теперь подумайте чем вы лучше тех кто тупо верит масс медиа как и вы, но вы по разную сторону мнения стали ... Тем более родная и любимая Украина. Украина я вас люблю, вы мне очень близка.

10 июл. 2014 г. в 23:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Можно я от души скажу ? 
Довольно сумбурно и эмоционально, с неожиданными сравнениями Но основная мысль понятна: миру-мир, солдату- дембель, все люди - братья, все бабы - сестры и т.п.
Вот только тысячи трупов, в основном мирных жителей, десятки тысяч беженцев (не с Западной Украины, а с Восточной) - это не выдумка масс-медиа а реальность, и невозможно сделать вид (по крайней мере многим) что ничего не происходит...И, поверьте, не только у Вас болит душа за Украину...

10 июл. 2014 г. в 23:49
На сайте с
21-01-2012

Людей убивают люди, а не инакоговорящие . А дибилов хватает везде. Ненавидьте тех людей, а не их соседей.

11 июл. 2014 г. в 00:07
На сайте с
21-01-2012

И Бля, прекратите !!!!!!!

11 июл. 2014 г. в 00:13
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Проспался бы, а потом уж вещал по трезвости

Про Авакова.
1. Не буду переубеждать скептиков - только время тратить. А оно мне дорого
2. Аваков идёт по статьям за военные преступления - по которым срока давности нет!
3. Как наши спецслужбы умеют выманить фигуранта в страну, которая выдаст нам преступника, рассказывать тоже не буду. Здравомыслящие и так это знают, тратить время на скептиков не горю желанием. А наши спецслужбы такой опыт имеют.

11 июл. 2014 г. в 00:26
На сайте с
21-01-2012

ППЦ

11 июл. 2014 г. в 00:31
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Путин такой, Путин сякой... Ваши предложения?..  

предлагаю хотя бы не канонизировать, а вообще постановка вопроса странная. если кого то назвали мудаком, то это не значит, что что-то нужно делать. это констатация сугубо-личного мнения

Цитата
 Пох!
А теперь подумайте чем вы лучше тех кто тупо верит масс медиа как и вы, но вы по разную сторону мнения стали 

+100500! из-за 1000 мудаков и привитой шизы СМИ всез западно-украинцев считать злодеями и фашистами -идеология *хомячков*

Цитата
попробуй аргументированно сказать, в чем заключается зомбирование.  

*

11 июл. 2014 г. в 01:11
На сайте с
3-01-2012

Цитата
предлагаю хотя бы не канонизировать,  
А никто не канонизирует - просто в одних вопросах все делается правильно, но в других - неправильно. Поэтому поливать навозом не надо, тем более необосновано.

Цитата
*  
Хороший фильм. Только к обсуждаемым событиям отношения не имеет. Да и вопрос не Вам был адресован, а Вы решили ответить, стало быть Вы - адвокат?? Раз уж Вы взяли на себя ответственность отвечать за других, тогда будьте любезны - не нарезку видео, а своими словами - с конкретными примерами, фактами, доказательствами.

Цитата
всез западно-украинцев считать злодеями и
фашистами -идеология *хомячков*   
А кто здесь всех западных украинцев считает фашистами? У меня, например, много друзей на Украине, дед там похоронен, бабушка там живет. Отец мой родился в Днепропетровске. Следуя Вашей логике, я считаю своих друзей и родственников злодеями и фашистами. Но это не так, стало быть Ваша логика ущербна.

Цитата
  это констатация сугубо-личного мнения
Часто сугубо личное мнение лучше при себе держать, если не можешь его аргументировать.

11 июл. 2014 г. в 01:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Дело завели и приговор влепят чтобы за давностью лет не позабылось. Война рано или поздно закончится.
Страсти поулягутся и многое забудется. Через 10-20
лет мир будет уже совершенно другим. А вот дело и
статья на Авакова останется. КГБ-шная тема. В
нужный момент из рукава достанут и привет Арсений
или как его там. 
Это если страсти поулягутся. Если не поулягутся и сильно надо будет - примут. А поулягутся - он тогда как бы должен получается. Всю оставшуюся жизнь. По этой же причине и на других упырей дела заведены, чтоб в случае надобности яйца прищемить. Того же Яроша не составляет большого труда просто ликвидировать - гораздо более серьезные люди устранялись, а раз это не сделано - значит он еще нужен и не представляет большой опасности. Ну а в случае плохого поведения, в том числе и в будущем - прищемят яйца.
Во всяком случае те экземпляры, на кого заведены дела, не смогут сунуться ни в Россию, ни к нашим друзьям, потому что сцыкотно, что примут. Соответственно и нагадить нам будет проблематично.

11 июл. 2014 г. в 02:13
На сайте с
4-04-2014

LEDAGOR_SPb  ой, сколько в тебе потенциала и вна-вна...обязательно расковыряю при случае, потому как ты тут как сектант прям распинаешься и требуешь доказательств мнения не совпадающего с твоим. ты где инфу черпаешь-то?)) сам что ли присутствуешь при всём, о чём высказываешься?

Цитата
 просто в одних вопросах все делается правильно, но в других - неправильно. Поэтому поливать навозом не надо, тем более необосновано 

гы-гы-гы!))) вот это ты сказанул.

т.е. если педофил десять бабушек через дорогу переведёт, то его уже и плохим словом назвать нельзя, потому как *в одних вопросах все делается правильно, но в других - неправильно. Поэтому поливать навозом не надо, тем более необосновано* -так я тебя понял?

11 июл. 2014 г. в 02:24
На сайте с
3-01-2012

Цитата
ты тут как сектант  
Ага, я свидетель иеговы. Пояснить сможете, юноша, где в моих словах Вы увидели признаки сектантства, или Вы как обычно побалоболить решили?

Цитата
 вна-вна...обязательно расковыряю при случае 
Это Ваше жизненное кредо - в вне-вне ковыряться? Вам нравится ковырять вно-вно?

Цитата
требуешь доказательств мнения не совпадающего с твоим.   
Не требую. Просто в отличие от некоторых я свое мнение пояснить и аргументировать могу, и готов выслушать аргументированное мнение собеседника. А если собеседник это сделать не может - значит его мнение необосновано и слова пустые. Это балабольство называется.

Цитата
 где инфу черпаешь-то?)) 
Не там, где Вы. Да и Вам, как я понял, больше нравится черпать вно-вно, чем инфу. Если я неправильно понял - извините ))

Цитата
сам что ли присутствуешь при всём, о чём высказываешься?   
Не, не присутствую. Для того, чтоб высказываться о чём-то, вовсе необязательно присутствовать при предмете высказывания. Вам понятно, что такое «предмет высказывания», или пояснить? Бывает предмет мебели, бывает предмет гардероба, а бывает предмет высказывания - это то, о чем высказываются. Так вот если высказываться например об уголовном праве, то присутствовать при нем невозможно. Можно быть субъектом правоотношений (потерпевшим, подозреваемым), а можно просто знать уголовное право . Вам, как адвокату, это должно быть известно.

Цитата
 т.е. если педофил десять бабушек через дорогу
переведёт, то его уже и плохим словом назвать нельзя,
потому как *в одних вопросах все делается правильно,
но в других - неправильно. Поэтому поливать навозом
не надо, тем более необосновано* -так я тебя понял? 
Каждый понимает так, как ему позволяют понять его умственные способности. Ваши умственные способности сводятся к вну-вну и примерам про педофилов. Нет, Вы не так меня поняли. Я имел ввиду, что с моей точки зрения во внешней политике если не все, то многое делается правильно, а во внутренней наоборот - почти все делается неправильно.

Цитата
гы-гы-гы!))) вот это ты сказанул.  
Нее, это ты сказанул «гы-гы-гы!)))» На большее не хватает, видимо. Во всяком случае я не заметил.

11 июл. 2014 г. в 03:18
На сайте с
5-11-2009

Цитата
  Добавлено: 11-07-2014 00:26
Цитата

Цитата

Проспался бы, а потом уж вещал по трезвости

Про Авакова.
1. Не буду переубеждать скептиков - только время тратить. А оно мне дорого
2. Аваков идёт по статьям за военные преступления - по которым срока давности нет!
3. Как наши спецслужбы умеют выманить фигуранта в страну, которая выдаст нам преступника, рассказывать тоже не буду. Здравомыслящие и так это знают, тратить время на скептиков не горю желанием. А наши спецслужбы такой опыт имеют.

11 июл. 2014 г. в 08:06
На сайте с
5-11-2009

Цитата

Игорь
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 11-07-2014 00:13
Цитата

11 июл. 2014 г. в 08:08
На сайте с
5-03-2013

Во вас несёт!

Про Авакова. Не надо вообще никакого образования иметь для того, чтобы понимать, что наличие документа даёт разрешение на действия(будут ли они предприняты и каким образом - дело десятое). Остальное - дело техники....или дипломатии.)))

Цитата

Не буду озвучивать то, что с языка прямо-таки срывается.
Ты о своём члене поговорить хочешь? Так это не сюда, здесь о политической ситуации в мире разговор.)))) Здесь каждый высказывает своё мнение так, как умеет, как видит ситуацию на данный момент, среди нас вроде нет дипломатов.

Безумно жаль людей Украины, больно смотреть на то, что там происходит. У многих там есть родные и друзья. Очень хочется, чтобы там как можно скорее всё закончилось. Лично я хочу, чтобы Украина оставалась целостным независимым государством, НО! дружественным России государством, а не стелилась под США, которые на Украину, а тем более на её людей, давным давно болт положили, преследуя сугубо личные цели.

Про зомбирование.... Моя молодость осталась в 90-х, и я прекрасно вижу (своими глазами!) как изменилась страна. Меня не надо зомбировать для того, чтобы видеть очевидное.

И ещё. Раз уж все мы в этой теме находимся, то давайте хотя бы с уважением относится к автору темы, который в ТС почти год назад просил не срываться на
Цитата
бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.   

11 июл. 2014 г. в 08:24
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Почему он открытым текстом утверждает, что Россия поставляет оружие Стрелкову?  

Это он нагло врет - истинное лицо российской подковёрной власти))
Слова кургиняна: военная техника, которую поставляет российское гражданское общество, а не власть, не государство.
Мое мнение: воры и предатели у власти, что на Украине, что в России. Тем кто поверил в Путина - патриота, собирателя земель русских, можно только посочувствовать. Ополчение Юго-Востока им, как кость в горле. Есть надежда, что возрождение страны начнется с Новороссии. В любом случае каждый новый день доказывает действенную истину: Никто не спасет Россию ЗА НАС!(с) А Путин... что Путин? Пусть сам решает, по какую сторону Народного Фронта встать.

11 июл. 2014 г. в 10:44
На сайте с
2-07-2011

11 июл. 2014 г. в 10:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Слова кургиняна: военная техника, которую поставляет российское гражданское общество, а не власть, не государство.   

С 7.30 минуты. Где там про гражданское общество? Там про Россию. Самый что ни на есть провокатор.

Цитата
Ополчение Юго-Востока им, как кость в горле.  

Именно вот такие заявления и сеют зерно раздора между народами Украины и России.

11 июл. 2014 г. в 11:10
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 С 7.30 минуты. Где там про гражданское общество? Там про Россию.  

я же пишу - врет он всё про оружие, и ополченцы ему говорят то же самое.
Цитата
Именно вот такие заявления и сеют зерно раздора между народами Украины и России.

я имел ввиду российскую власть.

11 июл. 2014 г. в 11:23
На сайте с
5-03-2013

Последние новости Украины 11 июля 2014. Основные события и происшествия в Украине 11.07.2014
За ночь террористы совершили ряд нападения на позиции сил АТО.

- Из стрелкового оружия обстрелян блок-пост близ н.п.Райгородка (Луганская обл.). Потерь среди силовиков нет.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п. Старая Краснянка (Луганская обл.). Потерь нет.

- Из РСЗО БМ-21 «Град» обстрелян опорный пункт сил АТО близ н.п.Зеленополье (Луганская обл.). Обстрел велся со стороны госграницы с Россией. Данные по потерям уточняются.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п. Дьяково (Луганская обл.). Среди военнослужащих 7 раненых.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п.Мариновка (Донецкая обл.). Без жертв.

- Из минометов и стрелкового оружия обстрелян пограничный пункт пропуска «Должанский». Потерь нет.

- Из минометов и зенитных установок ЗУ-23 был обстрелян Донецкий аэропорт, контролируемый силами АТО.
http://lpravda.com/poslednie-novosti-ukrainy-11-iyulya-2014-osnovnye-sobytiya-i-proisshestviya-v-ukraine-11-07-2014/

Это из Украинских новостей.

А вот из Российских.

Временно не функционируют пункты пропуска Донецк, Новошахтинск и Гуково.
На российско-украинской границе приостановлена работа трех пунктов пропуска из-за продолжающейся стрельбы, сообщил представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
На этот час временно не функционируют три пункта пропуска Донецк, Новошахтинск, Гуково в связи со стрельбой на сопредельной украинской стороне и угрозой попадания по объектам российских пунктов пропуска, - цитирует его слова Интерфакс-Украина.
По словам Малаева, сотрудники таможенных постов, а также других контролирующих органов эвакуированы в безопасные места.
При этом пограничники продолжают выполнять задачи по охране государственной границы с соблюдением всех необходимых мер безопасности, - добавил он.
Вчера сообщалось, что руководство таможенного поста Донецк в Ростовской области, услышав залпы орудий в районе украинского таможенного поста Изварино, приняло решение эвакуировать таможенников на безопасное расстояние в глубь России.
В пресс-службе Южного таможенного управления отметили, что то в целом ситуация на границе остается сложной. Вечером и ночью были слышны автоматные очереди на территории Украины вблизи российских таможенных постов МАПП Гуково и МАПП Новошахтинск.
Напомним, пункт пропуска Должанский практически полностью уничтожен из-за обстрелов.

А Порошенко опять думает о том, где бы денег намутить....
Вице-президент США Байден восхищается выдержкой и действиями Украины и говорит о финансовой помощи США на восстановление Донбасса
Соединенные Штаты готовы рассмотреть возможность финансирования проектов по восстановлению инфраструктуры на Донбассе.

Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден во время телефонного разговора с Петром Порошенко, во время которого они обсудили международные усилия для воплощения мирного плана на Донбассе и восстановления инфраструктуры территорий, которые были освобождены Вооруженными Силами Украины от террористов, сообщает Украинская правда.

Порошенко отметил, украинская власть уделяет значительное внимание восстановлению надлежащих условий жизни в освобожденных городах, в частности обеспечения водо- и электроснабжения, теле- и радиовещания, которые были разрушены или сильно повреждены боевиками.
Источник: http://censor.net.ua/n293356

Взгляд с разных сторон........

А вот пост с нашего форума.
Цитата

Анкета пользователя Анна (24)
Анна
Украина, Луганск Добавлено: 11-07-2014 09:50
Цитата

Пламенный привет тем кто вчера нас бомбил!!!ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!Такой пламенный, что бы сгорели сцуки!!!

11 июл. 2014 г. в 11:41
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Тем кто поверил в Путина - патриота, собирателя земель русских, можно только посочувствовать.   
Можете свою позицию как-то прокомментировать, чтоб стало понятно, почему этим людям можно только посочувствовать?
Я не фанат Путина, но считаю, что он многое делает правильно. Но и многое делает неправильно. С моей точки зрения, конечно. Хочу понять позицию тех, кто им недоволен - может быть я ошибаюсь по поводу «правильности».

11 июл. 2014 г. в 12:17
На сайте с
2-07-2011

Не верю, что Путин изменился (Сердюков тому пример). Вложения в ВПК - это вынужденная мера. 20 трл. на мой взгляд не очень большая сумма для такой великой страны. Время, конечно, покажет кто прав, но сейчас ситуация в социально-экономической сфере ухудшается день ото дня. http://kungurov.livejournal.com/88360.html

11 июл. 2014 г. в 15:54
На сайте с
10-07-2014

Цитата

С таким же успехом можно утверждать ВСЕ что угодно!Вот например:
Как наши врачи умеют лечить СПИД рассказывать не буду.Здравомыслящие и так знают,а тратить время на скептиков не горю желанием.А наши врачи имеют такой опыт.
Вобщем вспоминается анектот про армию
Сказал люминий,значит люминий!А кому не нравится люминий тот будет грузить чугуний,самый тяжелый метал

11 июл. 2014 г. в 16:23
На сайте с
2-07-2011

11 июл. 2014 г. в 16:26
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Не верю, что Путин изменился 
А откуда эта статистика, которая на картинке? Я вот не знаю достоверных источников статистики.
Ссылку на ливжурнал нельзя назвать объективным источником информации, это всего лишь частное мнение, как например мое или Ваше. Возможно автор там аргументирует свою позицию - я не вчитывался, но в любом случае это частное мнение, а не истина в последней инстанции.
Да, дела внутри страны далеки от идеала - социальная сфера, мигранты, образование, коррупция, да те же перебои с нашей терапией - перечислять еще можно долго, и отвечают за это чиновники и министры, но спрашивать с них президент должен. Хоть я и понимаю, что абсолютно за всем уследить невозможно, но внутреннюю политику не поддерживаю. До событий на Украине я был против нынешней власти.
Но сейчас существует внешняя угроза, которая гораздо опасней внутренней. И во внешней политике все делается правильно, как мне думается. Делается во благо России, т.е. во благо нас, обычных граждан. Геополитика важнее внутренней политики, по моему мнению - ведь если проиграть во внешней, внутри уже порядка не будет, это невозможно, потому что будет внешнее давление, и те кто будет давить из вне, будут преследовать свои интересы, а не России, т.е. не наши с вами. Наглядный пример - Украина.
Поэтому в настоящий момент я поддерживаю нынешнюю власть.

11 июл. 2014 г. в 19:56
Ваше сообщение