На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Зачем ему меняться? Поменяется, сменят)))   
По мне так вообще России нужен Монарх, чтоб власть по наследству передавалась. Потому что не будет сам у себя красть и у детей своих, и другим не позволит, и будущее своих потомков будет видеть в этом государстве, а значит и вкладываться будет.
Суки большевистские были дальновидными, когда всю семью Императора убили. Мрази. И мумию эту поганую из мавзолея сжечь надо и пепел развеять.
Конечно, Монархия должна быть ограниченной - оставить надзорные функции и ряд других. Но смысла нет говорить об этом, потому что это невозможно.

11 июл. 2014 г. в 20:01
На сайте с
28-09-2012

Вот чо наша камрад из Германии передаёт:
А в германии информационный прорыв! Последние 3 недели про украину не показывали почти ничего, а сегодня показали и дома разбомбленные, и беженцев. Женщину на фоне разбомбленных домов кричит в камеру, что она порошенко собственноручно убьет за это. В общем, готовят информационный фон для изменения политической позиции.
И вообще анжелка всерьез обиделась на америкосов за их прослушки и шпионаж. Но что то мне подсказывает, что в разоблачении американских шпионов как то наши помогли, хотя бы косвенно.  

13 июл. 2014 г. в 08:05
На сайте с
28-11-2013

.

13 июл. 2014 г. в 10:00
На сайте с
6-07-2009

Чувак красавчик !

13 июл. 2014 г. в 14:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
И вообще анжелка всерьез обиделась на америкосов за их прослушки и шпионаж. Но что то мне подсказывает, что в разоблачении американских шпионов как то наши помогли, хотя бы косвенно.

Да нееее,мне кажецо, просто практичные немцы посчитали, что им трубопроводный наш газ дешевле , чем их сланцевый, подумали как бы отмазаться от дружбы со звездно-полосатыми ....... и обиделись за прослушку

13 июл. 2014 г. в 15:14
На сайте с
7-12-2011

Политическую проституцию не искоренить никогда.)))

13 июл. 2014 г. в 16:12
На сайте с
3-01-2012

В личку пишут: Цитата
Что касаемо авианалетов, большая часть новостей про них - это фейк, хотя мне хотелось бы, чтобы они были правдой.   
Искренне желаю всем, кто думает так же, чтоб вы попали под авианалеты и арт обстрелы - вы же сами хотите, чтоб так было, чтоб они (авианалеты) были правдой.

13 июл. 2014 г. в 16:47
На сайте с
28-09-2012

А тем временем в Бразилии....

14 июл. 2014 г. в 00:27
На сайте с
28-09-2012

Не знаю, было тут это видео или нет.. Ну ничего, если было.. Можно посмотреть.

14 июл. 2014 г. в 00:42
На сайте с
18-07-2011

От Путин молодца..красавчик

14 июл. 2014 г. в 01:14
На сайте с
28-11-2013

Цитата

Аваков - То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое, — написал он в своем Facebook.

Аваков также добавил, что у МВД есть план, как бороться со сложившейся на Майдане ситуацией.

- Сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и убеждение. Я бы даже не называл это сборище Майданом. Я имею право так сказать, я был комендантом Майдана, я там прожил жизнь, и сейчас я туда не хожу. Потому что то, что там сейчас происходит, это полнейшая, тотальная дискредитация всего, — заявил глава МВД Украины.

Напомним, после прошедших в конце мая выборов новые власти безуспешно пытались выгнать представителей самообороны с Майдана. Мэр Киева Виталий Кличко несколько раз вступал в переговоры с активистами, однако те наотрез отказывались выполнять требования администрации.

Несколько дней назад Кличко даже предложил активистам отправиться на отдых в санаторий. Но они пока непреклонны. 
Мавр сделал свое дело-мавр может уходить)))) Теперь любые несогласны даже среди свидомых Бендерят автоматом становятся ставленниками ФСБ-впрочем как и всегда,ничего нового..))) Майданов больше не будет))

14 июл. 2014 г. в 09:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
МОСКВА, 14 июля. /ПРАЙМ/. Россия рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел приграничных районов Ростовской области, пишет в понедельник Коммерсант со ссылкой на источники в Кремле.

«Наше терпение не безгранично», - заявил источник издания, подчеркнув, что речь может идти лишь о применении высокоточного оружия а о полномасштабной операции речь не идет.

Накануне мины и снаряды, выпущенные с украинской стороны, упали в российском городе Донецк. В результате погиб человек, еще двое получили ранения.

Ранее с предложением нанести точечные удары по территории Украины выступил вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин.

Надо надо... чтоб вообще забыли как в нашу сторону стрелять.
Подтянуть дивизион Град и на каждую мину отвечать залпом по площади расположения войск

14 июл. 2014 г. в 11:26
На сайте с
3-01-2012

У меня просьба ко всем свидомым имбецилам, которые меня забанили: напишите мне через годик, как хорошо вам живется в еуроинтегрированной нэзалэжной Смеяться не буду, обещаю!
Знаю, что вы читаете эту тему

15 июл. 2014 г. в 10:37
На сайте с
15-03-2008

LEDAGOR_SPb, ну за что ты их так Не опускайся до их уровня
У меня на фейсбуке было достаточно фрэндов из Украины.
Было... потому как часть удалить пришлось, потому как таким ядом брызгали... К счастью их было меньшенство

15 июл. 2014 г. в 11:17
На сайте с
3-01-2012

Цитата
было достаточно фрэндов из Украины.   
В моем случае это не фрэнды - это случайные пассажиры пишут мне какие ополченцы подлецы и какие молодцы укр военные; ну подумаешь - убивают женщин и детей. Когда ответить больше ничего не могут, то срыгивают оскорбления и банят
Друзья есть на Украине, слава Богу адекватные люди.

15 июл. 2014 г. в 17:48
На сайте с
1-04-2011

Ладно уговорили сейчас плюну в сторону хохлов мимо границы как раз еду

15 июл. 2014 г. в 19:05
На сайте с
7-02-2013

http://pikabu.ru/story/dnevnik_maydanovtsa_2479822

16 июл. 2014 г. в 00:27
На сайте с
28-09-2012

Свидомиты........ как грится, ноу комментс.

16 июл. 2014 г. в 08:30
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Отложил на почитать. Делюсь.   
Спасибо, скачал) Лежа на пляже в оккупированном Крыму буду читать через несколько дней

16 июл. 2014 г. в 10:23
На сайте с
29-03-2011

Россия вернула себе самый мощный центр радиоперехвата СССР за рубежом

Россия и Куба достигли принципиальной договоренности о возвращении в пользование РФ радиоэлектронного центра в южном пригороде Гаваны Лурдесе, пишет газета Коммерсантъ.

Информацию о том, что российские власти сочли необходимым вернуться на расположенный в 250 км от побережья Соединенных Штатов центр, изданию подтвердили несколько источников во властных структурах. По словам собеседников, переговоры с Гаваной Москва начала еще несколько лет назад, в начале 2014г. диалог резко активизировался - российские военные провели несколько встреч с кубинскими коллегами. В итоге сторонам удалось решить все имевшиеся вопросы, говорится в публикации.

11 июля в ходе визита президента России Владимира Путина на Кубу договоренность была достигнута. Тогда же было объявлено о списании 90% кубинского долга (около $32 млрд).

По данным Ъ, речь о восстановлении присутствия российского персонала в масштабах времен Советского Союза, когда центр обслуживали до 3 тыс. специалистов, не идет. Учитывая технический прогресс, такого количества обслуживающего персонала просто не требуется.

Во сколько обойдется восстановление работы центра и его оснащение, собеседники газеты не сообщили. По их словам, параметры только прорабатываются.

В Министерстве обороны и Генштабе, в ведении которого будет находиться радиолокационный центр, информацию пока не комментируют.

Радиоэлектронный центр в Лурдесе начал работу в 1967г. и эксплуатировался Москвой до 2001г. Тогда российские власти отказались от комплекса из-за нехватки средств на содержание и требований США. Объект на Кубе был самым мощным советским центром радиоэлектронной разведки, расположенным за пределами национальной территории.

Решение вернуться на Кубу собеседники Ъ объясняют окрепшими финансовыми возможностями России и охлаждением отношений с США. Наши отношения испортились задолго до Украины, - заметил один из чиновников, знакомых с ходом переговоров.

Списание кубинского долга стало самым масштабным по размерам актом финансового урегулирования задолженности в истории постсоветской России. Не считая этого соглашения, с 1996г. Россия списала долги на общую сумму около $100 млрд 23 странам.

В ходе визита на остров Путин рассказал о двусторонних переговорах по созданию на Кубе транспортного хаба с модернизацией морского порта Мариэль. Кроме того, он заявил, что Москва заинтересована в размещении на Кубе наземной станции ГЛОНАСС.

На встрече с председателем совета министров Кубы Раулем Кастро Путин пообещал, что Россия будет оказывать кубинским друзьям помощь в преодолении незаконной блокады острова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/07/2014/936732.shtml  

а ещё что-то на Путина гонят,да он умница.Ей богу куплю его портрет и рядом со Сталиным повешу

16 июл. 2014 г. в 10:56
На сайте с
3-01-2012

Оператор мобильной связи «Мегафон» не признает, что Крым - это Россия.
Так, вчера при обращении в офис обслуживания был задан вопрос, какие условия роуминга в Крыму. Был дан ответ, что тарификация такая же, как и была до вхождения Крыма в состав РФ - т.е. как при нахождении на территории Украины.
Таким образом, либо Мегафон не признал Крым субъектом РФ и поэтому оставил такие тарифы, либо хотят больше бабла срубить, т.к. тарифы услуг связи в международом роуминге выше, чем в национальном. Надо бы бумагу написать в РосПотребнадзор и прокуратуру, да не успею до отъезда.
Разочаровал Мегафон... Непатриотичная компания

16 июл. 2014 г. в 11:47
На сайте с
23-08-2013

Цитата
Мэр Киева Виталий Кличко несколько раз вступал в переговоры с активистами, однако те наотрез отказывались выполнять требования администрации.   

Его еще понять надо

16 июл. 2014 г. в 11:57
На сайте с
29-03-2013

У венкомата плачут, а ты злорадствуешь? А ваши не плачут? Вы люди вообще? Кто кого нагнет? Кому оно надо? Мне? Нашим детям? Никто не хочет умирать и убивать. Только те, кто моет там деньги, могут эту хрень поддерживать. Тебе показали пару раскрученных у вас персонажей из какого-то сектора, это не значит, что остальные 40 миллионов украинцев думают так же. Особенно матери. Ведете себя, как ... даже звери чужих детенышей выкармливают. Не все они бараны, поверь.

16 июл. 2014 г. в 12:08
На сайте с
6-07-2009

Увидел анекдот

Приходит одессит в публичный, но на кармане у него всего три рубля.
Прейскурант заведения огорчил посетителя. Негритянки там были по 20 рублей, китаянки – по 15, одесситки – по 10. Несостоявшийся клиент собрался было убираться восвояси, но его остановила *бандурша* – тетя Бесси. Она сказала, что за три рубля можно только с ней.
Спустя двадцать лет, вернувшийся после скитаний по белу свету, одессит нашел на месте борделя ателье белошвеек, которым заведовала тетя Бесси.

На вопрос-воспоминание: *Тетя Бесси, ты помнишь, мы двадцать лет назад побаловались?* – он услышал в ответ: *Моня, иди бикицер сюда, пришел твой папа*. Вышедший из подсобки амбал стал молча избивать папу.
На двадцать пятой минуте мордобоя папа не выдержал: -
*Моня, ну и поц же ты! Если бы у меня тогда было двадцать рублей, ты бы сейчас был негром!*

16 июл. 2014 г. в 12:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Разочаровал Мегафон... Непатриотичная компания  

на нём сейчас госдума сидит?зажралась компания,надо бойкотировать их,может что понимать начнут

16 июл. 2014 г. в 12:24
Ваше сообщение