На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Письмо наш камрад подрихтовала и мы отправили такую версию. Которую Змей уже попросил отправить по факсу. Кстате, кто хочет может найти Змея на просторах инета и почитать. Он и правда борец информационного фронта, такой скрытый пропагандист.

Глубокоуважаемый Сергей Викторович!
Наше маленькое интернет -сообщество выражает Вам свое глубочайшее восхищение и признательность
за ту борьбу, которую Вы, не покладая рук, ведете с мировой антироссийской шайкой , выступающей под личиной демократического сообщества США и ЕС .
Мы понимаем, какие нечеловеческие усилия Вам приходится прилагать, чтобы не пустит в ход весь Ваш вербальный и невербальный арсенал дипломата высшего эшелона, чтобы успешно проводить переговоры с «нашими западными партнерами», которые вместо честного международного сотрудничества в миллионный раз пытаются выкрутить России руки и нахально навязывать свои грабительские правила.
Особо сочувствуем, что приходится иметь дело с такими персонами , как Эштон и Псаки, ярко выраженная невменяемость которых очевидны даже далёким от психиатрии лицам.
Со своей стороны, мы так же пытаемся принимать деятельное участие в информационной войне, по мере сил собирая и доводя до интернет- сообществ в разных странах вопиющие факты бесчеловечной политики украинской хунты. Кроме того, мы пытаемся разговаривать об этом с нашими бывшими интернет- знакомыми ( ныне свидомыми громодянами Украины), и это самая сложная категория наших собеседников, предпочитающих диалогу оскорбления, подростковое бахвальство и бравирование фактами, о которых приличные люди предпочитают вслух не говорить. Мы понимаем, что эти люди нуждаются в помощи специалистов другого профиля, но не теряем надежды быть услышанными, пусть немногими из них. Кроме того, участники нашего интернет-сообщества написали и перевели на немецкий и английский языки статью о событиях в Одессе и распространили её в интернете. Её прочли и перепостили люди из многих стран. Для нас самих произошедшее стало настоящим потрясением, мы глубоко скорбим вместе с нашими соотечественниками и считаем крайне важным, чтобы люди в мире узнали правду об этой трагедии.
Последовавшая за этими событиями т.н. АТО поразила нас до глубины души своей бесчеловечностью, циничностью и попранием всяческих норм , принятых в цивилизованном обществе. Мы часто задаём себе вопрос- как это могло произойти? И почему, из-за людей, попавших в правительство Украины на волне антиконституционного переворота и пиявок из ЕС-США гибнут русские люди ? И почему несколько миллионов людей у себя на родине вдруг объявлены персонами вне закона, сепаратистами и террористами ?
И, отвечая себе на эти вопросы, мы понимаем, что Вы делаете великое дело, противостоя этим ненасытным мерзавцам, которых не останавливает даже смерть мирных граждан, включая детей!

Просим Вас так же передать нашу искреннюю благодарность Виталию Ивановичу Чуркину и его команде, которые ведут постоянный неравный бой с представителями настоящей империи зла-США и их приспешниками, угнездившимися в ООН, под предводительством непрерывно плюющейся ядом оголтелой феминистки Саманты Пауэр, которой, по нашему мнению, не место среди здоровых людей.
Вообще считаем, что ООН в том виде, который существует, давно себя исчерпала и нуждается если не в ликвидации, то в кардинальной реконструкции. Никому не нужна группа бездельников, не имеющая собственного мнения и пляшущая под дудку США.
Ну и конечно наш самый пламенный привет передайте Владимиру Владимировичу. Сейчас, перед лицом реальной угрозы безопасности и целостности России, мы поддерживаем его целиком и полностью и рассчитываем на него и всю президентскую команду.
Считаем, между прочим, что он слишком терпим к представителям т.н. либеральных кругов и прочей пятой колонне, которым, по их словам, «российский паспорт жжет ляжку» и «им стыдно, что они русские».
Для таких нечеловечески страдающих граждан предлагаем создать специальный интернет-сервис «Отказ от Российского гражданства за один клик».
Депортация в любую страну победившей демократии- бесплатно, вы оплачиваете только сумму, эквивалентную гешефту, полученному на территории России за последние 23 года.»
Так же поддерживаем решение отключить Украине газ, который они воруют не переставая, при этом считая, что мы им еще и приплачивать должны. С нетерпением ждем постройки Южного потока, когда все это новоевропейцы , а по сути- т е же воры и коррупционеры, только признанные в Европе и США, уже не смогут красть топливо из нашей транзитной трубы.
В общем, желаем Вам всем терпения, мудрости и здоровья. Берегите себя. Вы нам очень нужны.
Искренне Ваши. 

8 июл. 2014 г. в 21:20
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 А вот такой ответ мы получили.  

Собрать всю волю в кулак(как бы не хотелось материться) и отредактировать!

Цитата
 ЗМЕЙ ЯДОВИТЫЙ-РОССИЯ 

Прикольный ник)))

8 июл. 2014 г. в 21:21
На сайте с
4-12-2009

Бабка Звезду Бабке

8 июл. 2014 г. в 21:28
На сайте с
12-09-2006

Только сейчас звонил в Киев на сотовый,совершенно не знакомому человеку, ну конечно на тему прибамбаса для карповой ловли .
Как только сказал ему: Добрый вечер, Александр! Я из России, я по поводу покупки штуковины.
В ответ: Здоровенько, Братка Да конечно поможем
Я ему объяснил , что есть знакомый , который летит во Львов , так он мне сказал адрес и скинул номер сотового , человека во Львове , хозяина магазина и если у него нет , то Александр с радостью экспресс почтой с Киева пришлёт .
Я позвонил во Львов и мне тоже были очень рады и сказали, что есть в наличии штуковина.
С обеими ещё и про рыбалку поговорили,общих знакомых много .
Среди карпфишеров дружба и мир на веке, вне зависимости от политики

8 июл. 2014 г. в 21:36
На сайте с
15-11-2011

Бабушке и ее соратникам бойцам информационного фронта - респект!..
Действительно, и Лаврову, и другим *генералам* и Верховному наша поддержка сейчас важна как никогда...Пока мы едины - мы непобедимы (с) и поэтому наши оппоненты и холуйская 5-я колонна всеми правдами и неправдами пытаются посеять разброд и шатание, разногласия и недоверие всех ко всем в нашем обществе...
И прав Змей - негоже ополченцам информационнго фронта использовать непрофессиональную лексику... Это также как непрофессионально воевать в окопах...

Цитата
С обеими ещё и про рыбалку поговорили,общих знакомых много .
Среди карпфишеров дружба и мир на веке, вне зависимости от политики   
Жирные нынче карпы будут на Украине...

8 июл. 2014 г. в 22:07
На сайте с
28-09-2012

А вот и наш камрад из Донецка написала ((((((
нас кажется начали бомбить . первый авиаудар пошел... (надеюсь инфа не подтвердится)  
К сожалению инфа подтвердилась ((

8 июл. 2014 г. в 22:35
На сайте с
2-07-2011

http://www.interfax.ru/world/362619
такие дела..

9 июл. 2014 г. в 01:20
На сайте с
18-07-2011

Бабуле орден и вагон памперсов!!! Умница наша!!

9 июл. 2014 г. в 02:25
На сайте с
3-01-2012

У нас тут провокаторша завелась, будьте бдительны. Пишет в личку, на форуме участие принимать боится.
mirplus.info/?p=view&us=69476
Опубликую кое-что из ее писанины:
Цитата
Большую тему просматривала с конца,
но там одни запутинцы, забанят
ведь!)))) Все почему-то блюдут
интересы олигархата Кремля, чем
мистер Пу так народ зомбирует, ума не
приложу).

После встречи
с Буркальтером у него руки тряслись и
взгляд бегал, соотечественники были
забыты напрочь, разделенный народ,
убиваемый ковровыми
бомбардировками и прочим
неконвенциональным оружием был уже
не интересен. Крепко видимо,
швейцарец взял его за, извиняюсь,
яйца. Во все эти вбросы про начало 3-й
мировой не верю, надо же как то
трусость за свои счета оправдать.

Я против кремлядского олигархата,
спонсирующего (до недавней поры)
хунту, против навальных и пятой
колонны, и против конечно же
порошенок и прочих мразей. Я за
россию, и российский народ))

Кремляди
классово ближе Порошенки-Ахметовы,
нежели чем бессребреники Стрелковы, а
значит правит-во России - враг и мой
лично, потому что пренебрегнув
интересами и защитой русских людей
на Донбассе за счета в Швейцарии, оно
(правит-во) пренебрегнет и моими
интересами, и также сдаст меня и моих
близких (и народ России вообще) за
свои шкурные интересы. И это будет
следующий этап.

Крым
Путину подсунули, он купился на него, и
попал в ловушку. Если у правительство
есть ПОЗИЦИЯ - ее видно. Кремлевской
позиции нет. Она была до встречи с
буркхальтером, потом поменялась на
180 градусов. Невозможно ДЕЛАТЬ что
либо, чтобы этого не было заметно. Вот
самое современное оружие есть у укров,
его не скрыть, потому что оно есть. У
наших его нет, какие бы речи не лились
с экранов телевизоров, потому что его
просто нет.

у меня нет мотивации противостоять
той группе майданщиков, которые
заинтересованы в его свержении. Путин
представляет кучку олигархов, он
марионетка, не принимающий решения,
прикрывающийся
псевдопатриотической риторикой.
Плевал он на Россию. Сейчас кампания
против Стрелкова начинается, и это
дело рук тех мразей, которых
представляет Путин.   

У меня после прочитанного возникли некоторые вопросы:
Цитата
возникли у меня такие вопросы, из
твоей фразы: «Путин представляет
кучку олигархов, он марионетка, не
принимающий решения» - каких
олигархов он представляет? Поименно и
с доказательствами, пжлста. Кто
принимает решения?   

На что я получил вот этот ответ и забанен. Привожу выдержку из ответа:
Цитата
Ваш клоун под названием
Путин представляет интересы десятков
кровососо, как то: Тимченки ,
Ротенберги и пр. и пр. Ротенберги
Южный поток строить будут, какие еще
доказательства нужны?)))  

Специально для тебя, Оля (или как там тебя), я приведу понятие доказательств, может поумнеешь, хотя вряд ли. Ты меня забанила, поэтому здесь отвечу: Цитата
Ответов на свои вопросы не вижу. До этого я задавал вопрос, как нас зомбируют, в чем это заключается - ты его проигнорировала. Ты не смогла ответить на три простых вопроса.
Доказательств никаких не вижу, вижу лишь домыслы.
Доказательства это:
а) фактические данные, под которыми необходимо
понимать сведения об имевшем место в прошлом
событии преступления;
б) фактические данные, на основании которых
устанавливаются наличие или отсутствие общественно
опасного деяния, виновного лица, совершившего это
деяние, и иные обстоятельства, имеющие значение для
правильного разрешения дела;
в) фактические данные, которые устанавливаются
только показаниями свидетеля, показаниями
потерпевшего, показаниями подозреваемого,
показаниями обвиняемого, заключением эксперта,
вещественными доказательствами, протоколами
следственных и судебных действий и иными
документами.
Ничего из перечисленного не вижу, вижу лишь бездоказательные слухи и домыслы.
Смысла в дальнейшей дискуссии не вижу, ибо ты обычный провокатор.   

9 июл. 2014 г. в 12:23
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  У нас тут провокаторша завелась

А в чём провокация-то? Что на пупкина гонит? ) так путину эта заваруха только на руку. То у него рейтинги падали, а тут он опять на коне. Вспомните, как он к власти приходил? Войной и взрывами домов, а потом не хуже роликов с рекламой МММ вещал о мочении в сортирах и прочими сюжетами. Тогда его рейтинг взлетел, взлетает и сейчас. Конечно есть силы противостоящие ему, но, например, если я против путина, то это не значит, что я за навального или кто там у нас ныне главный апозиционер?

9 июл. 2014 г. в 14:13
На сайте с
11-03-2013

Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на В.В.Путина!

9 июл. 2014 г. в 15:07
На сайте с
2-07-2011

9 июл. 2014 г. в 15:39
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Удалено модератором: 9-07-2014 в 15:18

Предупреждение о нарушении правил сайта!  

гы-гы!)) кэп значит не нарушил правил трольнув меня и матюкнувшись, а я весь такой из себя злодей!))

9 июл. 2014 г. в 15:45
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ай, Моська! Знать она сильна 
не надо только его в ранг святых возводить. если он борется с плохими, то еще не факт, что он хороший

9 июл. 2014 г. в 15:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
не надо только его в ранг святых возводить. если он борется с плохими, то еще не факт, что он хороший

Пипец А при чём тут **Курск**? Валяйте уж до кучи про маленькие з/п, пенсии, про плохую работу ЖКХ и т.д. и т.п. Ну, до кучи

9 июл. 2014 г. в 16:35
На сайте с
11-03-2013

Тема серьёзная, не для флуда ещё Маняша тут влезла

9 июл. 2014 г. в 16:44
На сайте с
5-03-2013

Цитата
ещё Маняша тут влезла  

Я тут прописана

США только в Китае не хватает. Китай, наверное, прям мечтает о *новой модели* отношений.))))
Цитата
 Обама хочет перезагрузить отношения с Китаем
Президент США Барак Обама заявил, что Соединенные Штаты готовы создать новую модель отношений с Китаем, которая будет выражаться в конструктивном урегулировании всех возникающих разногласий, сообщает Reuters со ссылкой на заявление Белого дома в среду, 9 июля.
Соединенные Штаты приветствуют становление стабильного, мирного и процветающего Китая, - сказал Обама.
По его словам, отношения между странами должны определяться нацеленностью на сотрудничество.
В апреле президент США совершил турне по странам Азии. И хотя КНР не была включена в маршрут поездки американского лидера, именно Китай стал одной главных тем переговоров с партнерами Вашингтона в регионе. Всех их Обама пытался заверить, что США готовы защитить союзников от китайской угрозы.

9 июл. 2014 г. в 17:09
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Украина призвала Евросоюз ввести жесткие санкции против России из-за захвата Надежды Савченко

Глава Представительства Украины при ЕС, посол Константин Елисеев призывает Европейский Союз дать решительную оценку действиям Москвы в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг захвата украинской летчицы Надежды Савченко, и ввести более жесткие санкции.

Об этом собственному корреспонденту УНИАН в Брюсселе сообщили в Представительстве Украины в ЕС.

Елисеев обратился к руководству Еврокомиссии и Европарламента, и призвал ”дать решительную оценку указанным действиям Москвы, проявить принципиальность в отстаивании европейских ценностей и активно приобщиться к мероприятиям украинской стороны с целью немедленного освобождения гражданки Украины”.

По словам дипломата, ”очередное нарушение Россией универсальных норм международного права должно стать катализатором внедрения Европейским Союзом более жестких санкций к РФ, в том числе в контексте заключения Совета ЕС от 27 июня 2014 года”.  

Как сообщалось, военная летчица Савченко была захвачена террористами в плен в зоне АТО. По данным СМИ, она находится в следственном изоляторе в российском Воронеже. В Следственном комитете РФ утверждают, что Савченко под видом беженки нелегально пересекла границу России, а во время проверки документов в одном из населенных пунктов была задержана. Выяснилось, что Савченко проходит в качестве подозреваемой по уголовному делу об убийстве российских журналистов.

очередное нарушение Россией универсальных норм международного права    Кто бы говорил...

9 июл. 2014 г. в 17:42
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Как сообщалось, военная летчица Савченко была захвачена террористами в плен в зоне АТО.  

Чаво, чаво....там украинские сми верещат?
Украинская летчица Надежда Савченко, которая обвиняется следственными органами РФ в причастности к убийству журналистов ВГТРК, была задержана на территории России при незаконном пересечении украинско-российской границы. Об этом в среду, 9 июля, сообщил официальный представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин

Тут спрашивали что даст заочный арест Арсена Авакова.
Да всё очень просто. Заочно арестованный Аваков будет объявлен как преступник в международный розыск через Интерпол.
И Интерпол будет должен его задержать если он появиться в стране где действует юрисдикция Интерпола

9 июл. 2014 г. в 18:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Путин такой, Путин сякой... Ваши предложения?..

9 июл. 2014 г. в 18:37
На сайте с
28-11-2013

Сегодня читал где то в тырнете,как один сведомый Укропский деятель про вчерашний матч тележил,типо Фрицы выиграли потому,что по фен-шую были одеты (в цвета правого сектора) на полном серьезе там такого гуся выводил Хотелось сказать ,что это Папуасы проиграли ,бо в *Жовто-блокЫтный* нарядились,потому что он несчастье приносит,и ещё кое кому много принесёт-такая же жопа в итоге ожидает)))..но не стал...у меня уже изжога на них,сссска,всю пиСчеварительную систему мне ухайдокали со своими бреднями..имбицилы малахольные)))

9 июл. 2014 г. в 18:48
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Путин такой, Путин сякой... Ваши предложения?..

В таких случаях может быть ,только предложение как у М.А. Булгакова в *Собачьем сердце*- *Взять всё и поделить (с)* либо вообще никаких...просто критика ради самой критики,лишь бы губой потрясти да постенать какие все нехорошие кругом и везде заговор и тд.....За Люцифера -Путина не голосовал не разу,но в качестве президента,хоть ты тресни не вижу и близко подобной кандидатуры и надо отдать должное если бы не он щя бы жили так же счастливо и свободно как в мега-крутейшей и наисвободнейшей из всех свободных величайшей стране победившего маразма С.Ш.Укропии. ...............................Слава Украине!!!!

9 июл. 2014 г. в 19:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Сегодня читал где то в тырнете,как один сведомый Укропский деятель про вчерашний матч тележил,типо Фрицы выиграли потому,что по фен-шую были одеты (в цвета правого сектора) на полном серьезе там такого гуся выводил 

Парашенко объявил, что резко сокращает финансирование (внимание!) Украинской науки и перенаправляет средства в военный бюджет...И где-то, в чем-то я его понимаю - даже ему понятно, что финансировать *науку*, установившую, что протоукры существовали раньше обезьян (от которых произошли прочие, включая нынешних их хозяев пиндосов), и пока наши предки слезали с деревьев, протоукры вовсю рыли Черное море и строили подводные лодки, а все мовы произошли от Украинской, смысл финансировать эту науку?..

9 июл. 2014 г. в 19:16
На сайте с
28-11-2013

И не говори,даже самый великий писссстун и сказочник всех времён и народов-В.И Ленин будучи в рассвете своего словоблудия,не фантазировал так и не обещал того ,что обещали на майдане,а Гебельс со своей пропагандисской машиной просто нервно курит, по сравнению с нонеШними Укропскими СМИ-патриотами..)))

9 июл. 2014 г. в 19:31
На сайте с
15-03-2008

Хорошо сказал Солженицын о “логике” украинских националистов задолго до этой заварушки на майдане. “Сейчас, когда на Западной Украине валят памятники Ленину (туда им и дорога!), - почему же западные украинцы страстнее всех хотят, чтобы Украина имела именно ленинские границы, дарованные ей батюшкой Лениным, когда он искал как-то ублаготворить ее за лишение независимости - и прирезал к ней от веку Украиной не бывшие Новороссию (Югороссию), Донбасс (оторвать бассейн Донца от донских контрреволюционных влияний) и значительные части Левобережья. (А Хрущев с маху подарил и Крым.) И теперь украинские националисты броней стоят за эти священные ленинские границы?”

9 июл. 2014 г. в 21:58
Ваше сообщение