На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 новостей была в шоке,например,что в Донбассе,пользуясь ситуацией,свои же грабят и убивают своих и это сейчас огромная проблема 
Это не свои, это враги...Мародеры не имеют национальности, политических и моральных убеждений...Трудности, беда людей для них праздник...И в лихие времена вся мразь вылезает наружу...Но, к чести Украинского народа, это не носит массовый характер, да и ополченцам приходится действовать на два фронта, поступая с мародерами по законам военного времени...
Вобще ополченцам следовало бы значительно усилить контрразведку и службу собственной безопасности (ну или как они ее назовут), привлекать кадры МВД, специалистов спецслужб времен СССР, офицеров-особистов...Нужны высокопрофессиональные кадры, способные принимать серьёзные, ответственные решения в условиях правового вакуума...

Цитата
 ..Одна пара должна оставить после себя как минимум двух детей чтобы народ не исчезал...В реальности нужно больше

Ещё одна сногсшибательная новость.  
Что не так?..Вот для Вашего земляка это оказывается новость...

3 июл. 2014 г. в 21:21
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Преинтереснейший разговор только что случился у меня с замечательным человеком, украинцем по национальности, интернационалистом по сути, гражданином Латвии и ЕС - по статусу. Его интерес ко мне был обусловлен двумя обстоятельствами:

1. Достаточно продолжительное время у меня был бизнес на Украине и наверняка остались знакомые предприниматели, юристы, да и просто социально-активные люди.

2. У меня лично был реальный опыт реституции землевладений, принадлежавших моей семье до СССР в Прибалтике.

Ну, все поняли, о чем идет речь? Не все? Ок, поясняю:

По договору Украина-ЕС, вся украинская собственность должна быть возвращена их НАСТОЯЩИМ собственникам, то есть тем, кто владел ею до 1917 года. Называется эта штуковина реституция. В Прибалтике была активирована в 1991м. Я был одним из тех, кто воспользовался этим правом. И вот мой знакомый очень хочет воспользоваться своим. Ну что могу сказать. Имеет право. 40 ГА и два дома в Полтавской области, это конечно не в Баварии, но тоже неплохо, как Вы считаете?

Кстати, мой знакомый не одинок. Злые языки говорят, что 80 000 поляков тоже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине. Ну что, свидомые, готовьте хлеб-соль или что там у вас сейчас полагается при встрече с хозяевами.  
http://seva-riga.livejournal.com/130715.html

3 июл. 2014 г. в 22:16
На сайте с
5-12-2009

После перемирия продолжение сериала ,жанр ужасы ,трупы расчлененка кровь слезы.а Песков усы опять отращивает

3 июл. 2014 г. в 22:18
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Злые языки говорят, что 80 000 поляков тоже на низком старте, готовятся к аналогичному процессу в Галичине. Ну что, свидомые, готовьте хлеб-соль или что там у вас сейчас полагается при встрече с хозяевами.

Сергей, а вот с этой точки зрения мне и в голову не приходило ситуацию для кучи рассмотреть... а ведь правда! Украинцы еще и не преполагают всех прелестей жизни (ну, кроме падения жизненного уровня, гражданской войны и тп). У них же, правда, все отнимут мы не рабы - рабы не мы.. как бы не так

3 июл. 2014 г. в 22:50
На сайте с
8-01-2009

Радует, что и за пределами РФ есть нормально освещающие события каналы

4 июл. 2014 г. в 10:57
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Называется эта штуковина реституция 

ну если эта штука будет на украине реализована как в прочих странах европы, то это будет просто сказка.. :)
в западных областях так точно дойдет до резни.. ведь в той же львовской области до изъятия земель украинцев вообще не было, 50% поляки, 50 % евреи жили..
у евреев так все документы на признания прав как частной так и общинной собственности давно уже подготовлены и, думаю поляки подсуетились не в меньшей степени..
тем более шо президент у них сейчас свой ручной практически..))
и как на это западенцы будут реагировать?
много ли до 17 года принадлежало украинцам в украине?
такой передел собственности начнется - мама не горюй..
узнали бы как дело обстояло в той же польше, германии, прибалтике и тд
даже если и выселять людей с их домов и земель сразу не будут то государству в целом это десятки миллиардов денег дополнительных затрат..
ух и заживут же.. один вопрос - когда ж такие светлые времена там наступят?
неужели украинские нынешние власти в угоду ЕС так могут кинуть свой народ??

4 июл. 2014 г. в 13:17
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Называется эта штуковина реституция

один вопрос - когда ж такие светлые времена там наступят?  

Скорей бы! Тогда может прозреют и думать начнут, а не скакать.

Цитата
неужели украинские нынешние власти в угоду ЕС так
могут кинуть свой народ??  

Не в угоду ЕС, а в угоду себе. Поэтому конечно же кинут! Они же должны делать все, что им говорят - их же для этого поставили, пообещав беззаботную старость за пределами Украины на берегу океана. Надеюсь, их тоже кинут их хозяева, и вместо берега океана и чистого горного воздуха Швейцарии их отдадут толпе скачущих неандертальских варваров-людоедов.

4 июл. 2014 г. в 14:03
На сайте с
8-01-2009

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43170258417/Plan-provokatsii-SBU:-zavershenie-karatelnoy-operatsii?utm_campaign=transit

План провокации СБУ: завершение карательной операции

4 июл. 2014 г. в 21:01
На сайте с
7-12-2011

Совсем скоро вот эта птичка будет символом Незалэжности. Наряду с тем,что беркут как птица-будет признан несуществующим видом.

6 июл. 2014 г. в 17:27
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Я щас на больничном, с телефона неудобно мне, но по укропам мне есть что сказать. И чем поделиться с
жругих сайтов.   

А я смотрю - в этой теме есть, а в других нет. Уж подумал, что ориентацию политическую сменила)) Оказывается, захворала Бабуля наша.
Поправляйся

7 июл. 2014 г. в 09:30
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Уж подумал, что
ориентацию политическую сменила)) 

Никогда!!!)))) Я в палате даже всех не идейных заразила политикой. Медсёстры присягу перед уколами дают, что всем укропитекам будут тройные дозы ампициллина колоть.

7 июл. 2014 г. в 10:28
На сайте с
4-12-2009

Я в отпуске тоже провел политинформацию доволен за свой ингилиш шпрехаю

7 июл. 2014 г. в 10:34
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Я в отпуске тоже провел политинформацию  
Буржуины наверно в шоке были - здоровенный Русский, не пьет - не курит, за политику преподнести может, да еще на ихней мове У них же теперь психика надломлена

Цитата
 Я в палате даже всех не идейных заразила политикой.
Не удивлюсь, если они выписываться будут только при условии успешной сдачи экзаменов по теме «виды политических партий, партийных систем и политических режимов» А в случае неудовлетворительных ответов - курс аминазина с галоперидолом, пожизненно, чтоб смуту в общество не вносили

7 июл. 2014 г. в 12:00
На сайте с
1-04-2011

Мне конечно пофиг ,но видел на днях чел 50 мужиков с Донецка возраст от 25 и выше,приехали сюда в Россию ,семьи там они здесь рассказывали какие укропы гады поезда обстреливалют, и города бомбят однако семьи оставили там

7 июл. 2014 г. в 13:15
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Буржуины наверно в шоке были - здоровенный Русский, не пьет - не курит, за политику преподнести может,  
Данила, в каком баре все это происходило ?

7 июл. 2014 г. в 14:27
На сайте с
21-10-2012

Цитата
семьи там они здесь  
хочется надеяться что родственников не будут преследовать.

7 июл. 2014 г. в 14:34
На сайте с
3-09-2011

7 июл. 2014 г. в 16:01
На сайте с
3-01-2012

Цитата
видел на днях чел 50 мужиков с
Донецка возраст от 25 и выше,приехали сюда в
Россию   
Вот, а россияне в лице Путина виноваты, что не вводим войска на ЮВ. Одни здоровые мужики с ЮВ в Крым едут опу греть на солнце, другие в Россию, третьи продолжают уголь добывать, на деньги от продажи которого (да и на налоги с их зарплаты) содержатся укр армия и карательные батальоны, которые их же и бомбят потом. Я понимаю, когда женщины и дети бегут или остаются и работают от безысходности, но когда это делают мужчины, способные держать оружие в руках и защищать свою землю, при этом еще обвиняют Россию в предательстве - это я понять не могу. Или может по их логике они оттуда свалят (или работать на содержание укр армии будут), а наши парни (военнослужащие) за них будут их землю защищать и погибать за них? Интересная логика - чтоб за них все сделали...

Цитата
приехали сюда в Россию ,семьи там они здесь   
Это вообще без комментариев, если это правда... А мы - предатели, потому что не поехали туда вместо них их землю защищать и погибать.

7 июл. 2014 г. в 16:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 видел на днях чел 50 мужиков с
Донецка возраст от 25 и выше,приехали сюда в
Россию  
А у нас на стройке работает бригада западенцев, мордовороты самого призывного возраста, и тоже на фронт не рвутся...Это радует - пусть лучше гроши зарабатывают, чем Донбас мордовать...
Еще к моим знакомым западенцам (гражданство получили лет 20 назад) приехали родственники с Западной Украины чтобы уклониться от мобилизации...Причем границу пересекали нелегально т.к. укры не выпускают лиц призывного возраста, а через Донбас не рискнули...

7 июл. 2014 г. в 21:10
На сайте с
7-02-2013

ОБСЕ обязало Украину вернуть России ее исконные земли!

Не успел затихнуть скандал с виртуальным минетом у американцев главой МИД Польши Сикорским, как польский еженедельник Wprost вновь разродился сенсацией. Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины.

Публикация Wprost катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членовЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: Защита собственности физических и юридических лиц. О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение. Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет Wprost. Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным, — провозгласил Ляйтль.

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе.

Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае. В нём я хочу провести свою старость. Это моё условие признания законности вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Верните мне отчий дом, — со слезами на глазах завершил выступление экс-председатель крымскотатарсого меджлиса.

Перечисленное — лишь часть скандальной полемики, опубликованной польским изданием.

Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму, — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено. Хотя в СМИ ушла скорректированная резолюция ОБСЕ без упоминания реституции, первоначальный вариант попал редактору Wprost Сильвестру Латковскому. Есть версия, что Латковский получил его от Мацея Хуни, шефа Агентства разведки Польши. Тот на дух не переносит американцев ещё со времени своей учебы в Ягеллонском университете.

Wprost выложил также на своих страницах телефонный разговор Порошенко с президентом Польши Брониславом Коморовским. Последний в нём предлагает Украине войти в составе Польской Республики. Новое воеводство назовут Запорожской Сечью в память об разогнанной Екатериной казацкой вольнице. Украинцам дадут возможность говорить на родном языке вне государственных учреждений. Стать гражданами Польши они смогут после семи лет проживания и сдачи экзамена по истории Речи Посполитой на польском и литовском языках. Президенту Украины Коморовский гарантировал место в польском Сейме с совещательным голосом и работу его супруге санитаркой в варшавской больнице Святой Анны. Порошенко назвал предложение конструктивным и обещал президенту Польши вынести его на заседание Верховной Рады в конце июля месяца.
Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе, — говорит Юлия Тимошенко (BBC Ukrainian). Заявление лидера Батькивщины остается пока единственным публичным ответом на публикацию в Wprost. Представители других парламентских партий Украины находятся в состоянии шока. Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз, — пишет Виталий Кличко в своём Фейсбуке.

В свете разыгравшихся событий предложение депутата Госдумы Михаила Дегтярёва вернуть слову Малороссия официальный статус для обозначения современной Украины звучит вполне актуально. Грозная тень реституции нависла над желтоблакитным флагом незалежной, грозя обратить его в прах.

Постскриптум. По полученной информации редактор Wprost задержан вчера главой польской контрразведки Дариушом Лучаком и передан представителям американских спецслужб. Ближайшим рейсом его планируют отправить на военную базу Гуантанамо. Есть неопровержимые доказательства причастности господина Латковского к деятельности нигерийской террористической секты Боко харам, повинной в похищении детей. В заключении он будет находиться до признания в связях с джихадистами, — так прокомментировал задержание посол США в Польше Стивен Малл. Реакция президента Польши на выдачу американцам журналиста выразилась в лаконичном обращении к нации: Pogodzi?, panowie! (Смиримся, господа!).
Руслан Устраханов .http://vladbard.blogspot.ru/2014/07/blog-post_6318.html

8 июл. 2014 г. в 18:55
На сайте с
4-04-2014

ваще впервые в эту тему зашел. ничего не читал, но вот видюху втюхнуть хочется. новости не смотрю и имею свою точку зрения на всё. считаю, что сначала в Украине всё замутили, а потом, после очередных перевыборов пупкина и в России попытаются разделить народ на тех, кто так или иначе яйца колотит.
...вполне может получиться так, что за что боролись, на то и напоролись

*

8 июл. 2014 г. в 19:44
На сайте с
28-09-2012

Хе... А я тут письмо Лаврову не публиковала от наших камрадов? А то мы ответ получили.

8 июл. 2014 г. в 20:32
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 А я тут письмо Лаврову не публиковала от наших камрадов? А то мы ответ получили.  

Делись давай!

8 июл. 2014 г. в 20:48
На сайте с
28-09-2012

Вот короче мы отправили такое письмо, правда я тут его немного запикаю(((((( Прямо жаль, что запикивать придётся. Вобщем, где вот такие звездочки **-там запикано
Глубокоуважаемый Сергей Викторович!
Наше маленькое интернет сообщество выражает Вам свое глубочайшее восхищение и признательность, за ту борьбу, которую Вы, не покладая рук, ведете с империалистическими пропиндосскими **геями**.
Мы понимаем, какие нечеловеческие усилия Вам приходится прилагать, чтобы не залепить в табло представителям «наших западных партнеров», с которыми Вы пытаетесь вести переговоры. Особо сочувствуем, что приходится иметь дело с истеричным бабьем типа кикиморы Эштон и тупой **звезды** Псаки.
Со своей стороны, мы так же пытаемся принимать деятельное участие в информационной войне, по мере сил тролля свидомитов на форумах и в Фэйсбуке. Правда, большинство из нас наши бывшие «друзья»- украинские майданутые уже забанили. Но им, собственно, уже ничего не поможет, даже психиатр.Кроме того, наши камрады написали и перевели на немецкий и английский языки статью о событиях в Одессе и начали распространять ее на Фэйсбуке. Скорее всего статью забанят, но мы надеемся, что успевшие прочитать ее не останутся равнодушными. Для нас самих произошедшее стало настоящим потрясением и мы глубоко скорбим вместе с нашими соотечественниками.
Просим Вас, так же, передать нашу искреннюю благодарность Виталию Ивановичу Чуркину и его команде, которые ведут постоянный неравный бой с толпами орков, угнездившихся в ООН, под предводительством непрерывно плюющейся ядом оголтелой феминистки Саманты Пауэр, которой не место среди здоровых людей, она ведь и вилкой ткнуть может. Вообще считаем, что это пропиндосскую организацию пора разгонять на**пенис**.
Ну и конечно наш самый пламенный привет передайте Владимиру Владимировичу. Некоторое время назад многие из нас относились с некоторым скепсисом к нему, как к государственному деятелю (вспоминая полеты со стерхами и нырки за амфорами). Но сейчас, перед лицом реального **звиздеца**, мы поддерживаем его целиком и полностью и рассчитываем на него и всю президентскую команду. Считаем, между прочим, что он слишком терпим к либерастам и прочей пятой колонне, которым, по их словам, «Российский паспорт жжет ляжку». Для таких нечеловечески страдающих предлагаем создать специальный интернет-сервис «Отказ от Российского гражданства за один клик. Депортация в любую страну победившей демократии- бесплатно, вы оплачиваете только сумму, эквивалентную гешефту, полученному на территории России за последние 23 года.»
Так же считаем, что пора уже вырубать этим хохляцким жуликам и ворам газ, который они **воруют** не переставая, при этом считая, что мы им еще и приплачивать должны. С нетерпением ждем постройки Южного потока, когда вся эти **пЕлотка**братия уже не сможет сосать топливо из нашей транзитной трубы. Пусть просто сосёт. Ибоне**неухо**.
Вобщем, желаем Вам всем терпения, мудрости и здоровья. Берегите себя. Вы нам очень нужны.
Искренне Ваши. 
**тут были наши подписи в энном количестве** 

8 июл. 2014 г. в 20:59
На сайте с
28-09-2012

А вот такой ответ мы получили. В качестве подписей мы использовали ники и иногда имена, поэтому придется сократить список **уважаемых** и вообще.
Ваше письмо Министру Иностранных Дел РОССИИ. (Неофициальный ответ!)

Уважаемые Пушистый Заяц, Доктор Быков, Луна, Луиза,..................................................

По существу - я благодарю всех ВАС за присланные Добрые слова в адрес министра, а также ПРИВЕТСТВУЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС - как Российских Бойцов Информационного Фронта, тем более , что САМ к ним отношусь.
НО ... Письмо НЕ может быть передано ЛИЧНО Министру из-за большого количества ненормативных слов.
В этой связи - ПРОШУ ВАС - отредактируй те его и пришлите СНОВА - письмо будет ПЕРЕДАНО ЛИЧНО Министру - ОБЕЩАЮ.

С Уважением , Эксперт Приемной МИД России
Захарченко Михаил Васильевич или
-
*ЗМЕЙ ЯДОВИТЫЙ-РОССИЯ*
===================================================================================================
( 8 499 244 22 83 - готов лично сотрудничать и обмениваться информативными материалами -  

8 июл. 2014 г. в 21:11
Ваше сообщение