На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Пока вижу лишь слепую ненависть к москалям, (*не мешайте нам, мы сами разберемся*)  

Да, вот эта фраза - *сами разберемся* - звучит постоянно!
Цитата
 Мы сами разберёмся ,как нам жить,в прекрасной,замечательной,добродушной СТРАНЕ!!![ 

Помнится, я уже писала по этому поводу Татьяне из Кривого Рога, но она мне ответить не пожелала. Думаю, сейчас не пожелают ответить опять - что вы под этим подразумеваете? Перед референдумом в Крыму вы тоже кричали - Россия, не лезь, мы сами разберемся! Теперь мы, крымчане, четко поняли, как вы собирались это сделать - на примере Донбасса все ясно и понятно. Только вот не согласны мы с вами!!!

24 мая 2014 г. в 13:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мне вот это прям так понравилось... Порошенко будет под жестким контролем людей.
Цитата
Певица уверена, что будущий президент будет находиться под жестким контролем людей.  
Кто бы сомневался - под жестким контролем людей из Госдепа и ЦРУ...
Они его (президента) давно уже утвердили, а выборы - это так, для любителей самостийности и незалежности...

Да, кстати, они же (пиндосы) и оплачивают все расходы на выборы...

24 мая 2014 г. в 18:44
На сайте с
28-09-2012

В пос. Семеновка, что рядом со Славянском, после артобстрела горит здание больницы. Психиатрической больницы. У меня ком в горле после увиденного. Татьяна и ник из двух букв. Смотрите, с кем вы сами разбираетесь.

24 мая 2014 г. в 23:20
На сайте с
26-09-2012

Цитата
298 страниц!!!!!!! Молодцы!!!!! Накатали!!!! какая прелесть,собрались одни политологи,психологи,люди разбирающиеся в правлении государством,такие дельные советы дают.Это те, половина которых пол жизни под наркотой провели и в сылках!! Сколько из многих вас ЗЛОСТИ, НЕНАВИСТИ,ОСУЖДЕНИЯ ВЫБОРА ЛЮДЕЙ!!!! И это вы многие работаете соцработниками и как бы помогаете людям!!! Красавцы!!!!! Давайте накидывайтесь- ещё на300 страниц.ОБСАСЫВАЙТЕ!!!   

Тут скорей всего та половина что не под наркотой провела полжизни,это я по себе рассуждаю если бы кололся наверно пофиг та политика была.А кто осуждает выбор людей это случайно не ваше правительство считают Крым окупированным а в нем почти все русские живут и проголосовали сделали выбор.И как теперь ваше правительство украинское не осуждает нас отключили воду признали незаконным все Крым досих пор украинский считают в Херсоне правительство Крыма сделали.Почему они Крым не оставят в покое осуждают выбор людей и не просто осуждают нас бы убивали как в Донецке Луганске правительство армию наемников отправили сюда.Думать надо немного головой и не надо быть политологом чтоб понять украинское правительство не только осуждает выбор людей Донецка Луганска еще убивает их.Мне просто интересно тут общатся украинское правительство захватившее власть осуждает запрещает наш мой выбор русских людей Крыма а теперь еще убивают воюют с такими же людьми на юго-востоке, меня лично и Крым все эти события затронули все не просто из любопытства.Я тут больше не чтоб давать кому то советы интересует мнение всего происходящего людей России, потомучто совсем недавно сам стал гражданином России вместе с Крымом в котором родился и всю жизнь прожил.И вообще что за бред не видел чтоб кто то осуждал тут выбор людей поконкретней надо писать какой выбор.То что люди юго востока не хотят остатся с фашистким праительством в украине никто не осуждает это их право.Ваш выбор тоже не обсуждают да вы и не выбирали ничего в одессе так и живете в украине действия украинского правительства осуждали.

25 мая 2014 г. в 00:36
На сайте с
26-09-2012

Можно вообще ту наркоту было и не пробовать как вы VL, скорее не пробовали или скрываете кто сам торчал не будет других осуждать.И то вы уже осуждаете людей получается за то что торчали я никого не осуждал не считаю себя умней других хоть колотся не пробовал правда марихуану курил много было такое вместе со спиртным любил комбинированное опьянение нравилось.Суть в том что эти увлечения не говорят об умственном развитии есть не дурные люди на наркоту подсаживались и наоборот дураки полные идиоты но наркоту не пробовали.А советы украинцам я не давал и не осуждал их что подгоняют как и правительство украины писал но смысл это делать так пару раз.Вы это поймете когда все страны коснется до сихпор не понимаете еще Россиию осуждаете а Украина уже юго-восток теряет Крым потеряла правительство вступит в НАТО и окупируют не президента а вас лично американцы и газ лично Вам отключат президент не будет мерзнуть зимой без газа и ему будут платить зарплату большую не как в одессе людям если вообще будут платить пенсии, тогда вы подумаете а почему в России все есть а у Вас нету.Вот в Донецке и Луганске уже хотят по другому жить не с украинским правительством.Тут не надо быть политологом чтобы понять есть только один выход поступить как люди Крыма юго-востока украины и то если еще Одессу захотят присоединит к России.Мне например пофиг та Одесса оставайтесь в Украине не осуждаю а вам совсем скоро не пофиг будет после выборов будете что то ждать а что конкретно за 23 года с каждым годом все хуже было а теперь после этих событий когда экономика подорвана кредиты газ много всего,честно не завидую вам.Я если бы жил на украине добивался чего то пошел в народное ополчение в Донецк или вообще свалил с Украины,щас это не делаю зачем помогать таким вот украинцам как вы осуждать ваш выбор рисковать жизнью за таких,мне и так в Крыму не плохо лето началось лучше просто понаблюдаю что с Вами дальше будет.

25 мая 2014 г. в 01:06
На сайте с
26-09-2012

Еще совет украинцам дам выбирайте Тимошенко не пожалеете у Вас тогда все будет.Крым она вернет сразу.Вообще у ней ума хватает она даже мозг не напрягает все очень просто обещать людям что им надо.

25 мая 2014 г. в 01:08
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Оставьте УКРАИНУ в покое!!!!Люди ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Мы сами разберёмся ,как нам жить,в прекрасной,замечательной,добродушной СТРАНЕ!!!Да,нам сейчас тяжело,но мы справимся и выйдем ДОСТОЙНО из всего этого кошмара!!!! (к стати, не каждая страна знает про достоинство)!!!!   

А вы Украина и правительство Турчинов гомо баптист Яценюк баптист почему Крым не оставляете в покое не просто словами как тут а пытаются американцев втянуть помощи просят вернуть Крым гадость всякую делают отключить воду и в море сливать много всего не хочу тут писать угрожаете нам запугиваете людей Крыма.А ведь мы только:
Цитата
справимся и выйдем ДОСТОЙНО из всего этого кошмара!!!!   

справились и вышли от этого кошмара Украины не мало усилий для этого приложили народ и правительство Крыма,чтоб вернутся на историческую родину после того беспредела когда Хрущев нас подарил таким даунам и мы русские были 23года окупированные хохлами которые все тут уничтожали и нас хотели и щас пытаются это не просто слова.Точно так во время войны фашисты вам в одессе воду перекрыли и народ от жажды умирал как ваше правительство Украины щас в Крым за которое вы заступаетесь.

25 мая 2014 г. в 01:18
На сайте с
26-09-2012

Вот предвыборная программа Тимошенко
Цитата
КРЫМ — ЭТО УКРАИНА

1. Освободить Крым от российской оккупации.

2. Добиваться компенсации за нанесенный ущерб Украине в Крыму через международные суды.

3. Ликвидировать все элементы зависимости Украины от России — энергетической, экономической, информационной. Построить дружеские отношения с непутинской, демократической Россией.

4. Создать собственный замкнутый ядерно — топливный цикл. Увеличить добычу отечественных нефти и газа, развивать отрасль альтернативной энергетики. Сделать основным приоритетом энергосбережение и прозрачность энергетического сектора.  

Кто кого должен в покое оставить долбаная Украина это так ценят наш выбор вы может сами разберетесь в своей прекрасной замечательной стране одессе украине
Цитата
 Мы сами разберёмся ,как нам жить,в прекрасной,замечательной,добродушной СТРАНЕ!! 

Разберайтесь Крым здесь причем какой он окупированный это вы скоро будете окупированные американцами только ваш мозг не догоняет пока этого у многих хохлов.

25 мая 2014 г. в 02:35
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Пусть систему ,,выборы,, создадут))   

Зачем время только зря потратят на эти выборы и деньги.Американцы и все кто помощь кредиты украине давал обратно уже ничего не получат не с кого требовать будет.Это уже не Украина будет Донецк Луганск участие в выборах не принимают не признают власть Украины и они уже не будут в составе Украины.То что осталось от Украины долго не будет существовать они если от голода не поопухают померзнут осенью без газа и угля, поэтому совсем скоро с Украины начнут хохлы бежать как крысы с тонущего корабля, если кто сможет для них жизнь беженцем в россии или еще где то покажется раем посравнению с украиной.

25 мая 2014 г. в 10:59
На сайте с
7-02-2013

С подсказкой доброго человека удалось отыскать вторую часть.

25 мая 2014 г. в 13:57
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Страшно всё это. 

.....вот это страшно:
Цитата
 Оставьте УКРАИНУ в покое!!!!Люди ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Мы сами разберёмся ,как нам жить,в прекрасной,замечательной,добродушной СТРАНЕ!!!Да,нам сейчас тяжело,но мы справимся и выйдем ДОСТОЙНО из всего этого кошмара!!!! (к стати, не каждая страна знает про достоинство)!!!! 

по-моему и комментировать не нужно даже.
Смотрят и не видят. Слушают и не слышат. Даже оскорблений не заслуживают. Больные люди, хотя они и жертвы геополитики некоторых.......но они несут ответственность хотя бы за себя в конце концов по крайней мере. Не видеть и не понимать к чему ведёт такое настроение и что рождают такие направления рассуждений-это очень печально. Людей оскотинивают, а они и рады оскотиниваться-вот вся суть свободы и демократии.
Как говорится народ заслуживает тех лидеров, которые им управляют. И Путин и Маккейн правы, что русский народ заслуживает лучших лидеров, но Путин об этом говорит с пониманием и осознанием слов и ситуации, а обращение Маккейна расчитано на ............ Америкосы заслуживают того, чтоб ими управляли кантуженные ветераны Вьетнама и вчерашние рабы-негры. Они давно к этому шли. И эти их лидеры заплутали немного. История их не учит ни чему, они всё верят что смогут деревянным молотком разломать железную наковальню.
Сейчас информации хватает и всё больше людей разочаровываются в США. Их курс на протяжении столетий не меняется. А как показывает история, такие государства живут не долго; чел, который играет в русскую рулетку много лет, однажды всё же получит свою пулю-так и здесь.

25 мая 2014 г. в 20:06
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 ВОТ ПОЧЕМУ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ.
Турчинов подписал
предварительное
соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно
которому ВСЯ газотранспортная система Украины с момента подписания
итогового основного соглашения о финансовой помощи
БЕЗВОЗМЕЗДНО
передается в собственность американской ,компании Chevron,владельцы
Мариупольского,Запорожского​, Днепропетровского металлургических
комбинатов ОБЯЗАНЫ передать 60% акций компаний в собственность
НЕМЕЦКОЙ компании Ruhr, угольное производство Донбасса передается
ФИНСКОЙ дочке компании Ruhrl.
Класс! Ответить
13 мая 10:28

Цитата

Цитата
Так же блоку НАТО
передаются территории под Харьковом для
размещения систем американской противоракетной обороны, звена
американской авиации для прекрытия объектов ПРО!! ( Источник -
первый заместитель посла Чехии в
Польше).

ЭТО НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ!!!​

25 мая 2014 г. в 20:51
На сайте с
3-01-2012

Цитата
всё больше людей разочаровываются в США.  Их курс на протяжении столетий не меняется. 

А какой у них курс? Достаточно вспомнить историю возникновения США: 300 лет назад разный сброд, в том числе убийцы и прочие уголовные элементы, которые не смогли самореализоваться у себя на Родине, отправились в поисках халявы и сладкой жизни в Америку, многие туда свалили от уголовного преследования. Приплыли в Америку, уничтожили местное население, поработили его, стали мыть золото.
Прошло 300 лет, и ничего не изменилось - они все так же захватывают чужие земли, порабощают население этих земель, ставят их в зависимость, отнимают ресурсы. Потому что нынешние американцы это генетические уроды. Их предки были моральными уродами - грабили, убивали, захватывали, отжимали. А от осины, как известно, не родятся апельсины. Поэтому нынешние пиндосы ничем не отличаются от тех пиндосов, что были 300 лет назад. Разве что ещё более ушлые стали и хитрые.

25 мая 2014 г. в 21:08
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Приоритетом станут политическая и дипломатическая борьба за возвращение временно оккупированного Крыма, сохранения территориальной целостности Украины, для чего глава государства должен слышать голос каждого региона нашей соборной страны.   

Вот почитал щас предвыборную программу Порошенко нового президента Украины.А украинцы тут жалуются на форуме
Цитата

Вы бы сами там и разбирались можете хоть друг друга не буду выражатся тут.А Крым причем тут какая окупированная территория большинство населения русские люди вернулись на родину добились возвращения в Россию после 23лет окупации украиной после того беспредела когда Хрущев нас как мешок картошки подарил.Так кто кого в покое должен оставить Порошенко этот петух милионер еще бабла наверно хочет в крыму недвижимость себе чтоб летом на море отдыхать.И при чем тут голоса ваши хохлов которые он хочет услышать по поводу Крыма а почему он не пишет не хочет голоса крымчан услышать русских хотят они в украину для этого важны только голоса хохлов.Почему он в своей программе не упоминул про Донецк Луганск а только про Крым.Хочется чтоб хохлы знали Крым никогда украинским не будет тут русские почти все не считаю татар и кучки хохлов и люди пойдут на крайние меры чтоб вас тут не было с вашей мовой и всем остальным мы балакать на мове не собираемся как вы хотели и в крыму ее никто не знает ни одного учебного заведения нет в крыму на украинском и не было мы русские с детства в школе родной язык учили.Поэтому если вы еще не поняли сидите там на украине и жрите сало а на Крым не надо свою хлеборезку расчемлять если вы сюда сунетесь по планам вашего нового петуха Порошенко будете не только с российской армией сталкиватся а еще народом крыма это 100% я знаю потому что живу тут всю жизнь и знаю настрой людей.После того как мы щас в России отпраздновали это почувствовали можно сказать смысл жизни возвращатся обратно никто не захочет лучше умереть чем снова быть в окупации хохлов самых умных людей на земле.

25 мая 2014 г. в 21:40
На сайте с
5-03-2012

Цитата
всё больше людей разочаровываются в США.  

Я тоже заметила. Частенько читаю один американский форум о ситуации на Украине - в количестве страниц кстати они нас далеко обогнали, там уже под 4 тыс.! Так вот еще пару месяцев назад был в основном негатив, а сейчас прям приятно зайти почитать
Вот из последнего:
Смотрел интервью с Путиным - он в отличие от Обамы может отвечать на незапланированные вопросы. Если у Обамы нет телесуфлера, он вообще никакой   (это из США пишут)
По поводу заявления командования украинской армии о том, что они ждут только *зеленый свет* для решающей атаки:
Надо это понимать так: как только Обама в Вашингтоне скажет, что пора   (это тоже из США)
И еще сегодня посмеялась, как они развезли тему про вертолеты с символикой НАТО - там ссылка на видео, где четко видно, что это Украина. Там со всех стран подключились (США, Германия, Египет, Люксембург и т.д.) - что мол тяжело будет теперь оспорить, что это действительно Украина. Видимо, где-то украинские власти заявляли, что это Конго, так все весело поржали, что и говорят на конголезском, и люди - совершенно очевидно жители Конго, ну просто погода подкачала и одеться им пришлось потеплее
Теперь я к американцам не так однозначно отношусь, а то уже забывать стала, что все люди разные
Кстати, спорю на этом форуме только с кем-то из *незалежной* - и там мы нашли друг друга

25 мая 2014 г. в 22:16
На сайте с
31-08-2010

Все кирдык,украина сделала выбор. Лично мне ,ониуже не добрые соседи. Буду переживать за донбас,но если даже проиграют я всегда с уважением буду относится к жителям этих областей

25 мая 2014 г. в 22:38
На сайте с
26-09-2012

Щас в новостях выступал лидер общественного движения юго-восток народный депутат Царев.Снова Украина начала выборы нового президента с обманов народа в Донецке Луганске вообще никто не голосовал все избирательные участки закрыты, и люди удивляются там как это обьявляет украина что 10% голосовали на юго-востоке.Они не признают Порошенко не выбирали его и считают когда в стране идет война карательные операции по конституции нельзя проводить выборы.Но Киев всеравно считает нормально без нарушений у них нарушения есть только когда им не выгодно как в Крыму референдум проводили.Получается Порошенко полупрезидент за него только пол украины голосовала.Теперь Порошенко собирается поехать в Донецк но там все настроены против президентом не считают но все равно уважают выбор Украины и будут с ним разговаривать,если он перед своей поездкой остановит карательные операции выведет украинские войска с юго-востока осудит правительство Турчинова и Яценюка баптистов и всех кто причастен к карательным операциям массовому убийству народа Украины.Тогда он сможет туда приехать и его выслушают а если нет то будет так когда порошенко пред референдумом в Крым приехал его выгнали не стали выслушивать обратно укатил сразу.Поэтому новый президент на юго-восток поехать не сможет чтоб все требования народа выполнить на это время надо и вообще так настроены там что типо у него есть шанс но скорей всего юго-восток уже не будет в Украине.Так что Украине скорей всего пришел полный и безоговорочный как тут многие думали.И одно из условий юго-востока налаживание тесных дружеских отношений с россией они считают только так можно нормально существовать такое условие народа а правительство украины в последнее время высказывает ненависть к россии во всем обвиняют, поэтому не понятно как он теперь будет дружеские отношения налаживать если не наладит не видать Украине Донецка Луганска на половину меньше станет Украина.

25 мая 2014 г. в 22:45
На сайте с
28-09-2012

Пронеслась новость, что Ярош выигрывает.

25 мая 2014 г. в 22:56
На сайте с
26-09-2012

Юго-восток теперь сам наладит отношения с Россией не будут ждать пока это Порошенко сделает если вообще будет делать и он не успеет скорей всего.Юго-востоку легче это сделать будет потому что не портили их.Поэтому Украине не видать уже юго-востока как и Крыма естественно.У правительства Украины пока получается только обещать народу украины а сделать они ни чего не смогут, во всяком случае так было 23года существования украины одни обещания и народ беспокоился чтоб не стало хуже на лучшее даже не надеялись и естественно становилось хуже.

25 мая 2014 г. в 22:59
На сайте с
26-09-2012

Я слышал новость эту но говорят провокация обман.Если Ярош выиграет то такой даун у него основная программа воевать карательные оперции на юговостоке с сепаратистами он весь народ считает там сепаратистами, потом вести партизанскую войну в Крыму чтоб вернуть.Он кровью всех зальет придурок больше ничего не знает не умеет только людей убивать. Но это не удивляет уже только на украине такие кандидаты могут быть.

25 мая 2014 г. в 23:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Если Ярош выиграет то такой даун у него основная программа воевать карательные оперции на юговостоке с сепаратистами он весь народ считает там сепаратистами, потом вести партизанскую войну в Крыму чтоб вернуть 
У парашенко точно такая же программа по ЮВ и Крыму...

25 мая 2014 г. в 23:10
На сайте с
26-09-2012

У Порошенко не совсем такая он человек более культурный образованный олигарх и все это собирается дипломатическим путем решать во всяком случае программа такая.А Ярош быдло открыто так и заявляет воевать с юго-востоком партизанить теракты в Крыму и его никто не выберет он никто вообще.А если и выбирут он такого натворит беспредела войну развяжет люди гибнуть будут сотнями тысяч и в конце концов он вынудит Россию пойдут на крайние меры его просто неофицально спецслужбы устранят сделают так чтоб никто не понял умрет от какого нибудь инфаркта или еще чего нибудь.

25 мая 2014 г. в 23:17
На сайте с
15-11-2011

Да и вобще Путин сказал, что это (кого бы ни выбрали) временный президент, до конституционной реформы...Без реформы не закончить гражданскую войну, а после реформы, естесственно, будут новые выборы президента и парламента...
Вряд ли ситуация как-то изменится после выборов - все будет точно так же, пока ЮВ не добъется конституционной реформы и независимости, ну или оч. широкой автономии...

25 мая 2014 г. в 23:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата

У Порошенко не совсем такая он человек более культурный образованный олигарх и все это собирается дипломатическим путем решать 
Сеогдня он сказал, что антитеррористическая операция будет продолжаться до победного конца...
Его хозяевам америкосам нужно любыми способами втянуть Россию в войну на Украине, чтобы измотать экономически, настроить против России весь мир, а самим выставить себя всемирными защитниками, и поэтому они не позволят Парашенке никакой дипломатии, только *война с терроризмом*...
Украинские политики давным-давно являются марионетками США без каких-либо возможностей хоть что-то решать самостоятельно, а олигархи - тем более...

Да, кстати, пообещал участвующим в антитеррористической операции с 26 мая по 1000 грн. в день...Откуда деньги возьмет? - у них сейчас солдаты голодные...

25 мая 2014 г. в 23:29
На сайте с
26-09-2012

Ярош
Цитата
В 1994 году создал движение «Тризуб имени Степана Бандеры». Все время работал в этой организации на разных должностях.  

Главный бендеровец он больше нигде не работал никогда.Вот когда опубликуют результаты голосования с точностью до 1сотой можно просчитать сколько на Украине бендеровцев.Больше никто нормальный за него не проголосует.Люди та знают кто такой бендера чтоб быть его последователями.Кстати недавно прочитал про Бендеру раньше не знал ну кроме всего что он делал у него была кличка Баба.Это свои люди из его окружения так называли поэтому понятно даже по кличке сразу можно понять что это за человек был все знают что клички за какие то заслуги дают и у многих они были есть меня в том числе.

25 мая 2014 г. в 23:39
Ваше сообщение