На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Я слышал что обещал по 1000 платить.Не удивляет это потомучто он не свои личные платить будет и правительство украины они на выборы на военную технику находят милиарды а потом просто не платят за газ пенсии людям.Потом они людей на смерть отправят там многие погибнут и нечего им платить не будут деревянный бушлат без карманов орден героя посмертно бесплатно дадут.

25 мая 2014 г. в 23:44
На сайте с
28-09-2012

А Путин меж тем хоккей смотрит.

25 мая 2014 г. в 23:47
На сайте с
26-09-2012

Это очередной развод для дураков и молодежи кто туда пойдет воевать а за 1000 согласятся только их там убьют.Я это по себе знаю когда 27 было в военном порту мало платили.А я офицер бывший в военкомат вызвали предложили поехать в Ирак миротворцем сказали какая зарплата ну и хотел ехать, только там нужно было заявление жены или родителей что типа согласны,женат не был мама не захотела писать поэтому и не попал туда.

25 мая 2014 г. в 23:50
На сайте с
26-09-2012

Цитата
А Путин меж тем хоккей смотрит.   

Это жизнь я на заводе тоже работаю всегда заказы срочные выходи по субботам работай после работы 1.5 смены оплатим а я ведь не железный и работа никогда эта не кончаются заказы еще и еще.Так же и у политиков война на украине неизвестно когда кончится и что вообще будет если не отвлекатся на что то не делать отдых крыша съедит и станет президент дурачком как Тимошенко например по не видно явно выражено стало.

25 мая 2014 г. в 23:57
На сайте с
15-11-2011

Юля переобулась в один миг, на 180 градусов - то обещала новый майдан устроить, а тут признала выборы *честными и демократическими* и т.д. и т.п...Видно хозяева из-за лужи цыкнули, сказали *на место*, ну и, видимо, какое-то место в правительстве пообещали...

25 мая 2014 г. в 23:59
На сайте с
23-02-2014

Цитата
а мы тут в хохляндии тоже слышали, что у вас в Москве медведи в шапках-ушанках по Красной Площади ходят....

Ходят, и еще как!!! А по теме-кремлевский брэнд про Правый сектор) ха-ха. Ярош давно уже сказал, что ближе любой хач, если рядом

26 мая 2014 г. в 00:03
На сайте с
26-09-2012

Вообщем ничего на Украине не изменится президента выбрали а война так и будет на юго-востоке за деньги много желающих найдется.Я бы и сам пошел воевать государство этому научило в молодости и еще не совсем старый и немощный мышцы не отрофировались от пока.Только за бендеровцев не могу совесть не позволяет в ополчение юго-востока согласен только не понятно что там по деньгам как платят если вообще платят.Если не убьют хоть было чтоб на что погулять.Как то уже нет в жизни счастья и не думаю что хуже на войне умереть чем дома от спида.Тем более еще мне нравится религия викингов умереть не от старости а в бою с оружием и попасть в Валхал где верховный бог Один собирает храбрых воинов погибших в бою на вечный пир для последней битвы с великанами перед концом света.

26 мая 2014 г. в 00:15
На сайте с
28-09-2012

Краткий диалог с майдауном:

-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни..(С)

26 мая 2014 г. в 08:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 РИА Новости.КИЕВ, 26 мая — РИА Новости. Миллиардер Петр Порошенко, лидирующий на выборах президента Украины, поддержал продолжение спецоперации на востоке страны, заявив, что она должна быть более эффективной и короче по срокам.Я не имею информации о том, что она (операция) сейчас должна быть остановлена. Я поддерживаю ее продолжение, я требую смены ее формации — она должна быть более короткой по срокам, она должна быть более эффективной, части и подразделения должны быть лучше оснащены, они должны иметь лучшее вооружение, лучшую амуницию, — сказал он. 

Цитата

У Порошенко не совсем такая он человек более культурный образованный олигарх и все это собирается дипломатическим путем решать во всяком случае программа такая.
Вот какая программа у культурного, образованного, дипоматичного олигарха...

26 мая 2014 г. в 13:32
На сайте с
21-11-2010

Так оно и есть!!! Слышу своими ушами звуки самолётов и вроде взрывы!!!

26 мая 2014 г. в 15:49
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 А какой у них курс? Достаточно вспомнить историю возникновения США: 300 лет назад разный сброд, в том числе убийцы и прочие уголовные элементы, которые не смогли самореализоваться у себя на Родине, отправились в поисках халявы и сладкой жизни в Америку, многие туда свалили от уголовного преследования. Приплыли в Америку, уничтожили местное население, поработили его, стали мыть золото.
Прошло 300 лет, и ничего не изменилось - они все так же захватывают чужие земли, порабощают население этих земель, ставят их в зависимость, отнимают ресурсы. Потому что нынешние американцы это генетические уроды. Их предки были моральными уродами - грабили, убивали, захватывали, отжимали. А от осины, как известно, не родятся апельсины. Поэтому нынешние пиндосы ничем не отличаются от тех пиндосов, что были 300 лет назад. Разве что ещё более ушлые стали и хитрые. 

на 286 стр. я написал про их курс и про то же самое, что написал ты

26 мая 2014 г. в 17:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
на 286 стр. я написал про их курс и про то же самое, что написал ты   

Я не как раньше все подряд в этой теме читаю, изредка захожу, читаю последние страницы; пожалуй только сообщения Старушки, выискиваю))) Можно только ее читать и новости не смотреть)))) Старая все рассказывает лучше любых новостей! ))) Видать ник свой оправдать пытается - бабки на лавке у подъезда все знают всегда)))))

26 мая 2014 г. в 18:02
На сайте с
15-11-2011

Когда с майдана елку уберут?..И что это за желтый вигвам там стоит?..

26 мая 2014 г. в 22:35
На сайте с
1-04-2011

http://rutube.ru/video/fb2555be266e18cc8d5be31ac76fc3a8/

26 мая 2014 г. в 22:55
На сайте с
28-09-2012

В Донецке АД!!
сегодня в 18:08
Тяжелое ранение получил маленький мальчик 8 лет,
Убит парковщик автомобилей,
Обстрелен жилой дом,
Одна из ракет попала в завод Точмаш,
Один убит и еще один ранен,
Сбит один вертолет,
В городе Донецке закрываются крупные магазины и заведения.   

в сети фотографии убитых гражданских в Донецке... женщины .Одну осколком в спину, вторую снайпер в голову , выкладывать не буду, жуть просто ....
Пушилин обращается к Путину и всему русскому народу за помощью.

26 мая 2014 г. в 23:22
На сайте с
1-04-2011

Ну что шлепнули сотника миколу,собаке собачья смерть

26 мая 2014 г. в 23:43
На сайте с
28-09-2012

Удивительное дело.. Ещё пол года назад мы с девочками хохотали над всякими глупостями, проливали слёзы, делились радостями, строили интриги, пили из одной бутылки, народ в Киев ездил и часто оставался ночевать у одной нашей бывшей подруги.. Теперь бывшей. Она нас называет колорадами, отбросами и второсортными людьми... Не только она, а почти вся компания из славного города Киева. Девчонок с ЮВ называет сепаратистками и жечь их напалмом, чтоб исчезли с лица земли. Постят фотки с обгорелыми трупами и комментариями *Це офигенно* и *Так будет с каждым*..
Как мы раньше не замечали? Насколько им было противно сидеть с нами за одним столом... Сколько ненависти копилось и клокотало?
Сейчас клип Дискотеки Авария смотрю... Блин, два года назад, а как сейчас актуально...

26 мая 2014 г. в 23:45
На сайте с
27-02-2008

Вы просто не представляете, что сделали со Славянском. Сейчас нахожусь в Краматорске. Люди духом не падают, это радует. Грустно видеть разбитые дома, магазины, закрытые банки. И глаза детей. Самое страшное, что эти люди, фашисты - тоже славяне.

26 мая 2014 г. в 23:51
На сайте с
5-03-2012

Реально украинских патриотов и иноземцы недолюбливать стали! Так они сами виноваты - своими комментами граждан *прекрасной, добродушной страны*(с)
Вот один укропатриот написал, еще до выборов:
 После выборов начнут бомбить. Терроризм против нашей страны и наших граждан должен быть прекращен силовыми методами, чтобы никогда не повторился 
Так ему никто не поверил - что все-таки Киев решится на такое. Сегодня этот патриот объявился с таким постом:
Помните, я вам говорил, что для атаки будут использовать самолеты и вертолеты? Мне сейчас надо поработать, я зайду позже  
На что ему ответили:
 Да, сходи - убей парочку невинных людей, мы здесь будем  (это из Греции)
Его же потрясающее *предсказание* (он так и написал):
  Крым вернут Украине в обмен на договор о том, что Украина никогда не вступит в НАТО
Ему ответили:
 Это не предсказание, это ты размечтался  (Соединенное Королевство)
 Три слова для тебя: этого никогда не случится  (Голландия)
 Ну конечно, после того как население Крыма увидело, что вы сделали с Донбассом, они радостно побегут снова в объятья своих друзей-нацистов. Мечтайте!  (Это Бельгия)
А факты таковы: твоей страной уже владеют ЦРУ, Ми6 и Моссад и используют для войны с Россией. Вы обречены, и более того - для всех славян выглядите предателями   (это Болгария)
Подумал бы лучше о своей стране, из которой США даже золото вывезло еще в самом начале   (это американец)
Ну и когда ему написали, что он кровожадный... короче, редиска , и он завел *старую песню о главном* - *Россия оккупировала мою страну, чего вы ожидали?*, ему на это: посоветовали порошок для промывки мозгов; сказали, что свою страну вы уже продали и про... потеряли, в общем; и что если бы Россия на них напала, то все кончилось бы очень быстро.
Много чего еще ему там написали, и это естественно не может не радовать
Не в тему мой пост получился, конечно, просто я его долго писала.

26 мая 2014 г. в 23:53
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Пушилин обращается к Путину и всему русскому народу за помощью.   

Видать, нашли пиндосы рычаги давления на Путина (((((
В любом случае, очередной майдан самое ближайшее время неизбежен. Щас простые люди с промытыми мозгами поймут, как их кинули и обманули. Только крови будет много.....

26 мая 2014 г. в 23:56
На сайте с
28-09-2012

Zaryana, хых..... Ты перекрестилась пятками, что к украине теперь никакого не имеешь?

27 мая 2014 г. в 00:01
На сайте с
28-09-2012

рос.24 Донецк.
Ребёнок, про которого писали ,ранения получил незначительные, убиты 3 женщины, 35 человек из б-на Восток (попадание в машину с ранеными). Остальные не подсчитаны ... много ....
Аэропорт за ДНР , взорван мост, продолжается бой

27 мая 2014 г. в 00:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Не в тему мой пост получился, конечно, просто я его долго писала.  
Очень даже в тему!.. В Европе все больше и больше людей, как рядовых, так и власть предержащих начинают понимать, что происходит на Украине, и не хотят больше тупо плясать под дудку пиндосов, часто даже себе в убыток...Да и прошедшие выборы в Европарламент дают для нас более благоприятный расклад...

27 мая 2014 г. в 00:08
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Очень даже в тему!..  

+100500!!!!

27 мая 2014 г. в 00:11
На сайте с
28-09-2012

Каждый воюет чем может.. Всего 2 бабы 220 солдат оприходовали?Стахановки.
Медаль. И звание айрон пусси
 Две жительницы Херсонской области вывели из строя роту украинских солдат, сообщает «Новоросс.info»: Попытка организовать себе «культурный отдых» в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии, подконтрольной киевской хунте.

СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских вояк.

В результате до 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея», а хунте придется заново комплектовать свой гарнизон в населенном пункте  

http://mikle1.livejournal.com/4253791.html

27 мая 2014 г. в 00:17
Ваше сообщение