На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Как они теперь петухи, если проведут выборы президента а они уверен проведут в том числе в Донецке Луганске.Будут потом украинские СМИ писать там все законно было голосовали несмотря на эти военные действия.Зато в Крыму они считают референдум незаконным был людей заставили подтасовали даже щас уже 800тыс в крыму получили российские паспорта, украинское правительство им всеравно продолжают бред писать дальше провели незаконно никто не голосовал в крыму и паспорта тоже заставили получить.Поэтому наверно в Крыму и украинские паспорта не сдавали оставили всем чтобы лишнего повода хохлам не было типо забирают паспорта.Теперь тут у всех по два паспорта.Надо украинский порвать и обложку с символикой отправить Турчинову по почте как им все флаги символику украинскую после референдума сложили аккуратно и отправили в Киев.

23 мая 2014 г. в 00:02
На сайте с
26-09-2012

У Турчинова время осталось мало до воскресенья.А он похоже сам всем этим рулит без поддержки депутатов.Его зато американцы поддерживают в массовых убийствах применение тяжелого оружия армии техники военной в населенных городах селах.Посмотрим на что он пойдет сколько людей убьют разрушат города там ополчение серьезно захватило больше половины избирательных участков и сдавать не собирается Турчинову надо их освободить любой ценой чтобы выборы прошли.Применять артилерию минометы уже начали но так вроде как для запугивания это не выход и не их цель что тогда останется от зданий избирательных участков если их разбомбят куда идти голосовать.

23 мая 2014 г. в 00:13
На сайте с
26-09-2012

Я думаю, и хочется чтобы так все произошло, Турчинов Яценюк упадут намного ниже Януковича их судить будут и возможно казнят.Сильно надоело в последнее время видеть их страшные неприятные рожи баптистов и слушать как сегодня Турчинов обьявляет траур в западной украине из-за погибших солдат которые против народа воевали и стали героями украины хоть и посмертно.А люди которые гибнут в Донецке не только ополченцы простой народ от шальных пуль не видел нигде чтобы Турчинов траур обьявлял потом сделает конечно а сейчас он на это не обращает внимание там для него все российские сепаратисты и их надо уничтожить любой ценой убивать пока народ не признает их власть не захочет голосовать жить работать на правительство Украины такое хорошее в самом хорошем государстве которым станет Украина после выборов так всегда говорят.

23 мая 2014 г. в 00:26
На сайте с
8-06-2013

ЮВ Украины(Болотов) попросил Путина ввести миротворческие войска.Очень хочу увидеть действенный шаг от Путина(не молчание).Я россиянка за*емучелась следить за убийствами людей на юго-востоке Украины.Хунту трахают пиндосы конкретно,Россия следующая.Сидим,глаголим замониторные,ну ну

23 мая 2014 г. в 00:47
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Каковы будут Ваши дальнейшие распоряжения, госпожа главнокомандующая?  
Мои распоряжения будут тогда,если это всё беспредельное коснётся России конкретно.А сейчас в основном большинство в это теме,мы именно замониторные.А Болотов может для тебя и никто,а для граждан ЮВ Украины он-спасение.

23 мая 2014 г. в 18:53
На сайте с
28-09-2012

Ки$$$линка, прежде спроси у матерей русских сыновей. Согласны они отдать их жизни за прекращение смертей на Украине?

23 мая 2014 г. в 19:24
На сайте с
8-06-2013

Бабка Boxera,не копай глубоко за монитором.Никто не хочет войны и тем более смертей.Моя хата с краю ничего не знаю?Ну это и видно на 297 страницах.

23 мая 2014 г. в 19:32
На сайте с
8-06-2013

Бабка Boxera,такое понятие по твоему,что на Украине у тех кто пошёл в ополчение нет ни матерей ни жён?А у этих гавриком правосеков тоже нет матерей?Сиротинушки ага майданутые.Бабуль,не в ту степь ты отписала в защиту MorlokА

23 мая 2014 г. в 19:44
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Согласны они отдать их жизни за прекращение смертей на Украине?  

Не согласны!!!
Думаю у наших есть план, в который *автоматы Калашникова* вписаны на самый крайний случай. ...да и вентиль надо завтра перекрывать 10-ти дней даже не дожидаясь

23 мая 2014 г. в 20:00
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 трахают пиндосы конкретно,Россия следующая. 

Они уже выделяют 30 млн. или млрд. долларов на установление демократии в России. По их сценарию эта компания будет финансироваться до 2018г. Интриги вокруг России видимо дали какие-то результаты, раз они решились на такое предприятие. Либо черепица с крышы у них осыпалась вся. Мне ближе второй вариант.

23 мая 2014 г. в 20:02
На сайте с
28-09-2012

Ки$$$линка, не думаю, что Морлок нуждается в моей защите.
Цитата
 ЮВ Украины(Болотов) попросил Путина ввести миротворческие войска.Очень хочу увидеть действенный шаг от Путина(не молчание) 

Ну попросил. И что мы можем сказать? Нате вам оружие? Ввести войска?
Чтобы там прекратилась вакханалия- нужно чтоб прекратилась АТО. А это как раз не от нас зависит.

23 мая 2014 г. в 20:28
На сайте с
8-06-2013

Бабка Boxera,весь смысл в названии войск-МИРОТВОРЧЕСКИЕ Ну а какова мощь в этом обозначении,это бабуль точно не нам решать.Да что уж там,давай дальше охи-ахи тут отписывать.

23 мая 2014 г. в 20:45
На сайте с
8-06-2013

А ещё я помню слова Путина,когда только всё заваривалось.Его слова*русские своих не бросают,я сделаю всё возможное чтоб русские на Украине не пострадали*.Разочаровывает меня мой президент,ох как разочаровывает своим бла-бла-бла(молчанием),а на деле бездействием

23 мая 2014 г. в 20:50
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 весь смысл в названии войск-МИРОТВОРЧЕСКИЕ 

Нда... А румынские войска уже только и ждут, когда мы введем миротворцев своих. Румыния-то в НАТО состоит.

23 мая 2014 г. в 20:52
На сайте с
28-11-2013

Я лично тоже категорически против введения войск.Помогать-да,по любому надо,чем угодно,баблом,оружием,добравольцами,иформационной поддержкой,разведданными и тд и тп,но только не ввод регулярной армии или *ограниченного контингента* ,*миротворцы*или другого- словоблудия как не назови войска....все что угодно ,только не армию...имхо.

23 мая 2014 г. в 21:03
На сайте с
8-06-2013

Цитата
А румынские войска уже только и ждут  
А они то каким боком в теме?Ой,бабуль,ты русая и я блондирусая,нам что хоккея мало что мы ещё в политику углубляемся Всё равно сейчас по ситуации на Украине каждый со своим мнением.

23 мая 2014 г. в 21:03
На сайте с
8-06-2013

Morlok,ничего я не буду искать и ковыряться в страницах.Я слежу за ситуацией на Украине и имею своё мнение.Если моё мнение отличается от других,я не претендую на всеобщее признание Morlok ,воюй в этой теме и дальше,разрешено тут.

23 мая 2014 г. в 23:14
На сайте с
8-06-2013

Заметка из одноклассников.Цитата
  ОБНАРУЖЕНО 300 ТРУПОВ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ СО ВСПОРОТЫМИ ЖИВОТАМИ.....Как сообщает Центральное информационное агентство Новороссии. Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

Страшно всё это.

23 мая 2014 г. в 23:30
На сайте с
23-02-2014

Кисля в репертуаре)))

23 мая 2014 г. в 23:56
На сайте с
7-02-2013

А вот как начали меняться мнения западенцев в приближением выборов президента.. Цитата
Я тоже из Западной Украины вякну, с позволения.

Итак, какие настроения у нас, на Буковине:

- Поголовная поддержка Порошенко (не из серии

мы его так долго ждали, а из серии из всего

говна меньшее из говн , Йульку не

переваривают (на что чума надеется?)

- Результатами недовольны все. ВСЕ.

Начинаются унылые Мы хотели как лучше

- Уже свидомыми спокойно воспринимается

тезис Революцию делают романтики, а

пользуются подонки

- Начинают задумываться над фразой

Ставленники США толкают нас в

братоубийственную войну

- Предприниматели поняли, что никуда

коррупция не делась. Начался рейдерский захват

бизнеса.

- На счёт ЖКХ пока особых волнений нет. Вот как

оплатим в первый раз, особенно с началом

отопительного сезона, вот тогда и заволнуемся.

- Всё чаще выговоры в сторону Европы - всё

волнуется и волнуется за Украину, а денег фигу.

- Все очень ждут КРЕДИТ от МВФ (мдааааа,

великое достижение новой истории - КРЕДИТ),

первый транш прошёл, разговоров

восторженных по поводу кредита сильно

поуменьшилось - народ понял, что его реально

кидают.

Короче, я в своём окружении не вижу довольных

майданов. Те, кто ещё хоть немного хорохорится

Зато Яныка скинули опускают глаза при

предложении сравнить как мы жили при Яныке,

и как живём сейчас.

В общем - в ноябре соберёмся все вместе,

оставшиеся от Украины (я на счёт Донбасса не

сомневаюсь - чем больше хунта будет наступать,

тем больше будет убеждать донбассовцев - нам

с проамериканской шушерой и Украиной более

не по пути), и пойдём стрелять ВСЕХ.

Более того, уверена - в ноябре пойдут на Киев

ВСЕ, уже никто на диване сидеть не будет.

ПыСы: украинские политики просят у России 15

лярдов. Вот где гордость за украинскую элиту -

наглости вагон. Хотя, для более-менее

думающих вопрос Вы себе представить можете,

чтобы Сталин, например, просил у оккупанта

Гитлера мильярды?

Или что-то не то со Сталиным, или с оккупантом.

Не? ------ Я ОДНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ---

ЗАЧЕМ ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ ЕСЛИ ПОРОШЕНКО

НЕ НРАВИТСЯ ????--- а вы знаете что на

порошенко заведено уголовное дело за

изготовление и продажу оружия в

Молдавии ????  
Взято на одном из форумов..

23 мая 2014 г. в 23:58
На сайте с
1-08-2012

298 страниц!!!!!!! Молодцы!!!!! Накатали!!!! какая прелесть,собрались одни политологи,психологи,люди разбирающиеся в правлении государством,такие дельные советы дают.Это те, половина которых пол жизни под наркотой провели и в сылках!! Сколько из многих вас ЗЛОСТИ, НЕНАВИСТИ,ОСУЖДЕНИЯ ВЫБОРА ЛЮДЕЙ!!!! И это вы многие работаете соцработниками и как бы помогаете людям!!! Красавцы!!!!! Давайте накидывайтесь- ещё на300 страниц.ОБСАСЫВАЙТЕ!!!

24 мая 2014 г. в 00:17
На сайте с
1-08-2012

Оставьте УКРАИНУ в покое!!!!Люди ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! Мы сами разберёмся ,как нам жить,в прекрасной,замечательной,добродушной СТРАНЕ!!!Да,нам сейчас тяжело,но мы справимся и выйдем ДОСТОЙНО из всего этого кошмара!!!! (к стати, не каждая страна знает про достоинство)!!!!

24 мая 2014 г. в 00:42
На сайте с
1-08-2012

О!!! марлок,да вы я вижу любитель пообсасывать темы!!! Продолжайте!!! К стати , сосатЬ с мягким знаком или без????(когда земли делите)

24 мая 2014 г. в 00:52
На сайте с
31-08-2010

ВЛ,вы поддерживаете нынешнюю власть?

24 мая 2014 г. в 01:01
На сайте с
8-06-2013

V L,не нервничайте.На цинизм MorlokА не обращайте внимания.Он тут уже себя в теме хозяином считает.А на счёт не вмешиваться,так вы уже сами то и не выпутаетесь.Лучше призыв о *заботе* на пиндоских форумах в рупор орать,тут то мы просто следим и высказываем мнение,пока высказываем.Тут сайт специфический и мышление у народа тут специфическое.На других ресурсах читаю мужчин и ах,дух захватывает как хотят и готовы вам помочь.От пиндосов защитить,фашистов наказать.

24 мая 2014 г. в 01:01
Ваше сообщение