На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Всеравно как бы не считали что национальность не причем все от человека зависит.Но история осталась русских все хотели завоевать и никому не удалось и они сами отставивали всегда свои интересы сражались побеждали не благодаря кому то никому не обязаны тем что сейчас существуют выжили и живут в России не самом слабом государстве способном отстаивать свои интересы не прогибатся американцам немцам.Поэтому я считаю что на остальные национальности не стоит сильно расчитывать на них считать их братьями типо как говорят все люди братья должны друг другу помогать, русским кроме русских больше никто не поможет не татары не американцы или немцы.

21 мая 2014 г. в 00:30
На сайте с
31-08-2010

Вова,в войнах не только русские воевали. Каждая национальность внесла свой вклад в эти победы,и то что мы сейчас независимы. А руским давно нужно подумать как бы не исчезнуть как национальность. Хотябы начать вспоминать о культуре и традициях,и веру в бога. На данный момент все плачевно по сравнению с другими национальностями

21 мая 2014 г. в 12:09
На сайте с
31-08-2010

Марусенька,это ты что ли бороздишь по бескрайним Российским просторам

21 мая 2014 г. в 12:39
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Российская сторона не демонстрирует готовность к урегулированию вопроса поставки природного газа в Украину и страны ЕС, в частности, отказывается от диалога по вопросу цены газа.
С таким письмом обратился украинский премьер Арсений Яценюк к руководству Еврокомиссии и лидерам стран-членов ЕС. 

там еще и Турч отличился:
Одна сторона не может в одностороннем порядке прекратить поставки какого-либо товара и прекратить контракт, который обжалуется, - заявил 18 мая де-факто и.о. президента Украины Александр Турчинов в эфире одного из телеканалов, отвечая на вопрос о прекращении подачи газа Россией с первого июня.
Украина направила в международный арбитраж иск к Российской Федерации, поэтому прекратить поставки нельзя, - уверен Турчинов.
http://www.regnum.ru/news/polit/1803227.html

это похоже победители в конкурсе *идиотизм недели*..
откуда этих вундеркиндов откапали?

21 мая 2014 г. в 19:14
На сайте с
11-12-2013

да ну само собой что популизм – основной инструмент любого политикана..
но вот настолько, насколько гребет эта парочка …. фантастика просто
лишь слезы умиления вызывают.. цирк да и только
пускай конечно Украина сама определяется куда идти..
но неужели более вменяемых людей в местном бомонде не нашлось?

21 мая 2014 г. в 20:43
На сайте с
28-09-2012

Рекомендую, если кто не смотрел.

22 мая 2014 г. в 00:32
На сайте с
28-09-2012

Подруга из Эстонии пишет:
В эстонских центральных новостных порталах НИ СЛОВА про результаты визита Путина в Китай. Нашла только одну заметку в немейстримном портале. А так то почти каждый день про него пишут, Путин то да Путин сё.
Видимо, охренели и не знают, что теперь писать. И в каком ключе события освещать, может, пора уже в пропроссийском начинать?  

22 мая 2014 г. в 11:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Видимо, охренели и не знают, что теперь писать. И в каком ключе события освещать 
Еще не было указаний от *вышестоящих*...А Вашингтон и ЕС и правда пока *переваривают* ситуацию, пока ничего внятного не заявили...

22 мая 2014 г. в 11:27
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  только рот поширше открыть, а то труба у нас большая))) 

Смогут-ли проглотить?

22 мая 2014 г. в 12:56
На сайте с
28-11-2013

А мне вообще на все страны насрать,я каждое утро возле подъезда стоя на одном коле поднимаю на флакштоке триколор,врубаю на всю громкость эту песню,целую знамя и подпеваю

22 мая 2014 г. в 13:37
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Смогут-ли проглотить?  
Проглотить не знаю,но *хряпнуть* придется-однозначно.)))))) Rashn pyska- probably the best pyska in the world.....

22 мая 2014 г. в 16:42
На сайте с
28-09-2012

Ну чо сказать))) Вольдемар, я даже Йуле позавидовала.. Такой размер сосать не каждый раз выпадает.

22 мая 2014 г. в 16:44
На сайте с
7-12-2011

СтаГГенькая,то ли еще будет...

22 мая 2014 г. в 17:23
На сайте с
26-09-2012

Цитата
А мне вообще на все страны насрать,я каждое утро возле подъезда стоя на одном коле поднимаю на флакштоке триколор,врубаю на всю громкость эту песню,целую знамя и подпеваю  

А я каждое утро в 7.00 с пн по субботу включительно поднимаю обороноспособность России иду на военный завод выпускают щас большой заказ уралвагонзавода лазерные дальномеры для Т-90 без военной техники не будет России и триколлора.Я его не поднимаю и не опускаю повесил постоянно висит в комнате,на заводе тоже не подымают постоянно висит.Это армейский вообще прикол когда на базе черноморского флота военного работал на кораблях в 8.00 подымают флаг.Остальные страны вообще не думаю пофиг они или нет работаю на Российское государство и хочется чтоб самое лучшее было.

22 мая 2014 г. в 21:11
На сайте с
28-09-2012

Вот и до Луганщины добрались((((((
Луганская народная республика объявляет военное положение на своей территории. С ночи идут сообщения о движении крупных сил карателей по направлению к Лисичанску и Луганску, по пути следования периодически вспыхивают перестрелки с ополчением, зондеркоманды открывают огонь по мирным жителям. О введении военного положения объявил Валерий Болотов. Это подтверждает и западный корреспондент Кристофер Миллер, находящийся сейчас в Луганске, в своем твиттере (фотография из него)

Представители ЛНР полагают, что целью карателей является контроль хотя бы над частью территории республики для того, чтобы провести на ней выборы 25 мая. Вопрос о качестве выборов, понятно, в такой ситуации не стоит.

12:27 мск Более четырех часов продолжается бой в районе моста у села Новодружковка в Луганской области, по предварительным данным, четыре человека ранены.

12:28 мск. По сообщению Лайф-Ньюс, ...как минимум 15 мертвых тел до сих пор находятся на месте ночного боя в селе Благодатном, что на российско-украинской границе. Там ночью произошло вооруженное столкновение. На лагерь украинских военных напали боевики из Киева. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах Приватбанка... Речь идет о наказании военных, которые отказались применять оружие против мирных жителей.  

22 мая 2014 г. в 21:18
На сайте с
26-09-2012

Поприкалывайтесь еще типа дурака с завода отпустили.Завтра почитаю буду отдыхать уже.Устал точно как в песне Ю.Хоя за станком две смены отфрезировал и устал начальник цеха на меня орал.Я не очень давно стал политикой интересоватся старею наверно, но работать на оборонку умудрился очень давно много лет даже живя в украине работал слесарем судоремнтником на базе черноморского российского военного флота дизели на кораблях ремонтировал пока там почти всех сократили в 2011г из-за петуха американского резидента прыщавого Ющенко еще чуть в НАТО тогда не попали щас бы окупированными были а черноморского флота вообще не существовало.

22 мая 2014 г. в 21:25
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Луганская народная республика объявляет военное положение на своей территории. С ночи идут сообщения о движении крупных сил карателей по направлению к Лисичанску и Луганску, по пути следования периодически вспыхивают перестрелки с ополчением, зондеркоманды открывают огонь по мирным жителям.   

Вот еще по этой теме Турчинов пастор гомо баптист отправляет туда воевать военнослужащих которых призывают на западной украине бендеровцев.Хорошо хоть некоторых там уничтожат.Если этот беспридел не закончится скоро сам воевать туда поеду призывают всех народное ополчение.
Цитата
Волынская область объявила двухдневный траур по погибшим в утреннем бою под Волновахой (Донецкая область). Об этом говорится в распоряжениях председателя облгосадминистрации Григория Пустовит, - сообщает Левый берег.

Боевики расстреляли военных, служивших во Владимире-Волынском.

Как сообщалось ранее, Шестнадцать человек погибли в утреннем бою под Волновахой, по уточненным данным. Кроме того, в медицинских учреждениях Донецкой области находятся 32 человека, получивших ранения в ходе сегодняшнего утреннего нападения боевиков на военнослужащих Вооруженных сил Украины в Волновахском районе. Все они пребывают в состояние средней степени тяжести, а также в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

22 мая 2014 г. в 21:33
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Поприкалывайтесь еще типа дурака с завода отпустили

ну есть маленько. А так, Вова, ты молодец, как я считаю. В любом бы случае ты холов бы затюкал. Может благодаря тебе они отдали без особых выёживаний Крым.

22 мая 2014 г. в 21:37
На сайте с
26-09-2012

Кто бы еще туда воевать пошел с народом Донецка там русских много проживает.Только бендеровцы с западной Украины вот Турчинов пользуясь этим отправляет их туда обеспечивает оружием техникой.
Цитата
 Для Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии планируется закупить 22 БТР-3Е. На их приобретение правительство выделяет 100 млн грн. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в четверг, 22 мая, во время посещения одной из воинских частей под Киевом.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pravitelstvo-zakupit-22-edinicy-btr-3e-za-100-mln-grn-dlya-nuzhd-vs-i-nacgvardii-yacenyuk-65651.html 

Это украинское правительство они 23года только разворовывали армию сократили военных техника у них только старая что от СССР осталась.А теперь они стали военную технику для армии покупать чтоб уничтожить русских проживающих в Украине и не только украинцев тоже кто против бендеровцев и НАТО окупации американцами.За газ Турчинов хоть бы часть заплатил его предупреждали а зачем лучше на технику воевать с народом деньги больше нужны а с газом они будут жить или без ему наплевать если он вообще убивает гражданское население зачем мертвым газ.

22 мая 2014 г. в 21:49
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Может благодаря тебе они отдали без особых выёживаний Крым  

В Крым ввели российские войска и они всегда тут были база черноморского военного флота.В Севастополе родился черноморский российский флот.А это не тоже самое что воевать с гражданским населением Украины.Если бы в Крым полезли бендеровцев их уже уничтожили бы давно.Как после войны отечественной полицаев на деревьях вешали сдесь бы продолжили тех кто выжил тогда и снова хочет воевать с русским народом.

22 мая 2014 г. в 21:55
На сайте с
26-09-2012

Цитата
В любом бы случае ты холов бы затюкал.  

Я против хохлов ничего не имею.Хохлы и бендеровцы разные люди.Я сам не совсем русский у меня бабка русская из краснодара а дед родился в чернигове, но он не был полицаем и тоже бендеровцев ненавидел,был ветераном в 44г призвался и служил на подводной лодке матросом на черноморском флоте.После войны дед остался служить на флоте черноморском до мичмана дослужил получил квартиру в Крыму Феодосии я щас живу в ней.Если бы дед дожил до этих событий был бы офигенно растроен захотел бы еще воевать добивать бендеровцев последователей полицаев украинских служивших немцам во время окупации украины.Дед их ненавидел сильно когда война началась сбегал с города прятался потом в 44г 18 исполнилось пощел служить на черноморский флот.

22 мая 2014 г. в 22:06
На сайте с
6-07-2009

Если бы не сообщения о перестрелках и погибших, то мне порой кажется что все происходящее на украине больше смахивает на какой-то масштабный и сумасбродный комикс.
Яценюк до ужаса похожий на кролика из нашего винни-пуха. Турчинов на доктора Зло, внешне мошт и не очень, зато по делам само то.
При этом противостоят им некий капитан Какао, которого вроде как поймали и еще какой-то командир по имени Бабай.

В общем для более целостной картины не хватает тока санитаров.

22 мая 2014 г. в 22:54
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Если бы не сообщения о перестрелках и погибших, то мне порой кажется что все происходящее на украине больше смахивает на какой-то масштабный и сумасбродный комикс.  
и не говори...мне вообще порой не верится ,что это все на самом деле происходит,до такой степени это все абсурдно выглядит,тем более эти небылицы что пишут Хохлендские сми,мне уже интересно когда у них фантазия закончится всякую околесицу выдумывать..все было бы смешно если бы не было так грустно,люди то гибнут на самом деле-реально просто смута какая то иначе и не назвать.И всех этих Яценюков.Ярышией и тд,очень скоро снимут с пробега те кто заказывает эту музыку на Украине,просто тупо в росход многие улетят....Мне правда Турчинов внешне рыбу-ежа напоминает (которая раздувается в случае опасности))

22 мая 2014 г. в 23:05
На сайте с
26-09-2012

Цитата
небылицы что пишут Хохлендские сми,мне уже интересно когда у них фантазия закончится всякую околесицу выдумывать..  

Если бы они только выдумывали еще и делают.Турчинов петух совсем тупой назначил президента Крыма сам какую то шмару свою наверно баптистку из приходаБостонской церкви христа, где он рулит пастором.О чем он думает и зачем это смысл какой тупизм этот.Назначать президента Крыма которую даже не пустят в Крым как и его деньги впустую тратить только.Нет чтоб забыть про Крым уже если заранее знаешь что сделать ничего невозможно зачем впустую тратить время деньги, хотя понятно он не свои тратит.
Цитата
Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов своим указом № 482/2014 назначил Наталию Попович постоянным представителем президента Украины в Автономной Республике Крым.

Соответствующий указ обнародован на официальном сайте главы государства.

Напомним, представительство президента Украины, которое ранее размещалось в Крыму, теперь будет находиться в Херсоне.   

22 мая 2014 г. в 23:35
На сайте с
26-09-2012

Когда в Киеве майдан начался как тут украинцы Януковича осуждали вор Украину развалили можно подумать до него при других президентах она процветала а Янукович взял разворовал, теперь они хорошо жить будут.Правительство новое украинское обвинило Януковича судить хотели за убийство людей из небесной сотни он дал приказ применить оружие.А сам Турчинов уже теперь совсем скоро пойдет счет не на сотню а тысячи убитых людей украинцев щас даже толком никто не знает сколько убили и еще умрет в больницах, щас прямо убивают начали операцию освобождение Донецка.Им надо выборы провести и этого добиваются любой ценой не останавливаются не перед чем, заставить Донецк Луганск голосовать.Теперь его судить надо этот Турчинов сознает что он делает как это Януковичу законному президенту которого выбрали нельзя было применять оружие и он его врятли отдавал такие приказы а ему можно.

22 мая 2014 г. в 23:50
Ваше сообщение