На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Российская Федерация вместе с Крымом получила область морского шельфа с правами на ресурсы, которые потенциально стоят триллионы долларов. Об этом говорится в публикации издания New York Times.

Россия изобразила присоединение как возврат территории, принадлежащей ей по праву, и не привлекала внимание к нефтегазовой лихорадке, которая в последнее время обостряется в Черном море, - отмечает издание.

Но присоединение Крыма - это контроль над нефтегазовыми месторождениями и сильнейший удар по надеждам Украины на энергетическую независимость, подчеркивается в публикации.  

Хохлы теперь думают крым к России присоединили из-за газа и нефти.До референдума они нас убеждали что Крым это пустыня в нем ничего нет даже воды и он датоционный и России мы не нужны, а теперь уже их ограбили получается для Украины пишут Крым был нужен трилионы они потеряли.

19 мая 2014 г. в 22:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Хохлы теперь думают крым к России присоединили из-за газа и нефти. 
Ну да, а то в России маловато нефти и газа...
Кстати, по данным геологов, Черноморские месторождения относительно небольшие, локальные...Если бы там было что-нибудь значительное, ЕС через Румынию, Болгарию да и ту же Ющенковско-Януковскую Украину натыкал бы там вышек как в Эмиратах...Но нет, покупают в России...

19 мая 2014 г. в 22:41
На сайте с
28-09-2012

Во френдленте попалось мне вот такое вот романтичное сказание о майдауне.... ностальгия по поскакушкам..
Был ли Майдан безрезультатным. ...
Знаете, может я неисправимый романтик, но все еще верю, что можно многое менять.
Понятно, что олигархи, понятно, что темные игры совершенно разных негодяев, как политиков, так и просто отморозков. ..

И наверное главное. Лично для меня эта зима на майдане была чуть ли не самым счастливым моментом моей жизни. Одним из самых - это точно. Когда вокруг тебя миллион светлых, красивых лиц. Ветер сносит и мороз -15, или промозглая слякоть, что еще противнее.
И ты стоишь уже посиневший. И вокруг тебя люди, такие же посиневшие. Улыбаются. Помогают друг другу. Предлагают чай или варежки. ...
Я никогда не замечал в каком чудесном месте живу, среди каких прекрасных людей. И впервые в жизни я почувствовал, что можно любить свою страну. Любить страну - это любить людей, которые вокруг. Я никогда не любил Украину до этого. Сам считал ее недоразвитой, народ считал отсталым. Тогда мне стало стыдно и жутко приятно, что я ошибался.
И теперь люди относятся на улицах и в метро друг к другу иначе. Теплее. И несмотря на все, я не слышал еще ни от одного человека вокруг, что все это было зря.
А нам действительно сейчас тяжело. Доллар взлетел, бензин, цены. Зарплаты урезают. И никто не ропщет. По крайней мере ни одного не встречал такого.
Не помню кто сказал: лишь Только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой ( примерно так))))  

20 мая 2014 г. в 08:38
На сайте с
15-11-2011

20 мая 2014 г. в 16:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Посмотрите на дЭбилов.  

Клиника.
Лечить лучше всего голодом, холодом и тяжелым физическим трудом. Особенно *порадовал* какой то радостный гуттаперчивый *хохол , до боли напоминающий жителя Кавказа (примерно на 0-30)

20 мая 2014 г. в 16:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 И наверное главное. Лично для меня эта зима на майдане была чуть ли не самым счастливым моментом моей жизни. Одним из самых - это точно. Когда вокруг тебя миллион светлых, красивых лиц. Ветер сносит и мороз -15, или промозглая слякоть, что еще противнее.
И ты стоишь уже посиневший. И вокруг тебя люди, такие же посиневшие. Улыбаются. Помогают друг другу. Предлагают чай или варежки. ...
Я никогда не замечал в каком чудесном месте живу, среди каких прекрасных людей. И впервые в жизни я почувствовал, что можно любить свою страну. Любить страну - это любить людей, которые вокруг. Я никогда не любил Украину до этого. Сам считал ее недоразвитой, народ считал отсталым. Тогда мне стало стыдно и жутко приятно, что я ошибался.
И теперь люди относятся на улицах и в метро друг к другу иначе. Теплее. И несмотря на все, я не слышал еще ни от одного человека вокруг, что все это было зря.
А нам действительно сейчас тяжело. Доллар взлетел, бензин, цены. Зарплаты урезают. И никто не ропщет. По крайней мере ни одного не встречал такого.
Не помню кто сказал: лишь Только тот достоин счастья и свободы, кто каждый день за них идет на бой ( примерно так)))) 

тяжелый случай.

20 мая 2014 г. в 16:44
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 радостный гуттаперчивый *хохол , до боли напоминающий жителя Кавказа (примерно на 0-30) 
А-а-а!..Тоже обратил внимание...Самый правильный, истово скачущий хохол, щирый украинец, хохлее всех хохлов...

20 мая 2014 г. в 16:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настя.уверена.тебе понравится эта картинка.( мне тоже нравится)))  

Конечно нравится....Ты же знаешь, что я поклонница ИВ Сталина...

20 мая 2014 г. в 17:27
На сайте с
17-11-2007

Ахметовский марш мира)))

20 мая 2014 г. в 18:21
На сайте с
15-03-2008

как то так...

20 мая 2014 г. в 21:44
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Сейчас с большущим интересом слежу за тем, как европа будет помогать украинцам торговаться с нами по газу.

До закрутки вентиля осталось 10 дней. 

Я тоже слежу и жду очень сильно больше чем зарплату когда хохлам наконец газ перекроют.

20 мая 2014 г. в 22:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Я тоже слежу и жду очень сильно больше чем зарплату когда хохлам наконец газ перекроют.

ты сам недавно на их месте был тоже хохол хоть и бывший

20 мая 2014 г. в 22:59
На сайте с
26-09-2012

В Крыму все русские восновном украинский никто не знает памятников украинских нет.Крым Хрущев подарил украине вместе с нами.Это тоже самое если москву присоединить к Украине вы тоже хохлами не станите от этого и на мове не научитесь говорить хоть и заставлять будут как нас украинский язык национальным делали.

20 мая 2014 г. в 23:08
На сайте с
26-09-2012

По мне например когда на украину ездил сразу замечали что не хахол по украински не говорю.Здесь хохлы в крыму летом отдыхать приезжали тоже понимали это что тут все русские памятники русские о украине тут ничего не напоминало.Крым и был не совсем хохлятским его Хрущев подарил но это была автономная республика со своим правительством депутатами.

20 мая 2014 г. в 23:11
На сайте с
1-04-2011

Да ладно Вов не растраивайся , тебе прицелы делать надо для армии вдруг рука дрогнет и прицел кривой будет

20 мая 2014 г. в 23:16
На сайте с
26-09-2012

Даже эти 23года в украине здесь себя хохлом никто не считал.Хохлы все на украине были не в Крыму.При СССР было всеравно это формально считалось что крым территория украины но тут все так и осталось все учебные заведения вообще все на русском.После развала союза пытались сделать национальный язык украинский и еще много чего.А люди Крыма многие в Россию кто смог уехали жить работать а кто остался добивались и хотели быть в России потому что русские и хохлы неприязнь свою высказывали нам навязывали свою культуру язык.Вот и добились чего хотели через 23года.

20 мая 2014 г. в 23:18
На сайте с
28-09-2012

Ребята, я хочу поделиься нашими маленькими делами. Может кому-то и смешно покажется, но не могу промолчать. Мои друзья- это нечто!!
Нас много и мы из разных стран и городов, но все мы так или иначе друг друга знаем. Этакий бабский фронт. Так вот на днях у нас не выходила на связь наша подруга из Краматорска. Как известно там без конца постреливают.
Наши девочки озаботились наличием бомбоубежищ в этом городе. через карты, гуглы и тыпы выяснили, что их как таковых нет, а те что были- сданы в аренду или проданы под торг. помещения или склады. Наши связались с МЧС г. Краматорск, ьуквально атаковали из Греции (Афины), Челябинска, Пятигорска, Таллинна и др. стран и городов и таки получили ответ!! И в ближайшее время наконец-то появятся адреса!!!!!!!
Краматорск : информационный центр
По сообщению МЧС г. Краматорска
В нашем городе имеется 91 защитное сооружение около 200 убежищ, которые находятся в подвалах многоэтажных домов.
В случае оповещения сирены или объявления
по радио ДНР FM 90,5 Мгц,
необходимо спуститься в ближайшее убежище. Взяв с собой: документы, деньги, ценные вещи, средства связи, небольшой запас воды и пищи и прибывать в убежище до нормализации обстановки в городе.
Данные сооружения смогут сохранить жизни в случае артобстрела и авиационной бомбардировки.
Информация об адресах убежищ, номер дежурного управления гражданской защиты - будут транслироваться в ближайшее время.
Дополнительно эти адреса будут выложены в газетах г. Краматорска и в соц.сетях в группе Краматорск: информационный центр.
https://vk.com/kramatorsk_inform   

20 мая 2014 г. в 23:25
На сайте с
26-09-2012

Цитата
В национальном составе населения Автономной Республики Крым подавляющее большинство русские, численность которых составила 1180,4 тыс. человек, или 58,5% от общей численности населения. За годы, прошедшие после переписи населения 1989 года, численность россиян уменьшилась на 11,6%, а их удельный вес в численности жителей АРК, которые указали национальность, - на 7,1 процентного пункта.

Второе место по численности занимают украинцы. Их численность по сравнению с переписью населения 1989 года, уменьшилась на 9,6% и насчитывала на дату переписи 492,2 тыс. человек. Доля украинцев в общей численности населения Автономной Республики Крым, которые указали национальность, уменьшилась на 2,3 процентного пункта и составила 24,2%, по данным переписи 2001 года.

Третье место по численности занимают крымские татары. Их численность по сравнению с переписью населения 1989 года, увеличилась в 6,4 раза и насчитывала на дату переписи 2001 года - 243,4 тыс. человек. Удельный вес крымских татар в общей численности населения АРК, которые указали национальность, увеличился на 10,2 процентного пункта и составлял 12,1% по данным переписи 2001 года.  

Большинство русских в Крыму было и осталось.Хохлы бы например западная Украина им в голову не пришло присоединятся к России.Путин не захотел бы и в России после референдума не проводили бы праздники русские люди не праздновали возвращение Крыма.В Крыму хохлов живет точно меньше чем в России.Поэтому нас не надо к хохлам приписывать мы ими никогда не были если интересно можно почитать про национальности кто жил в крыму потом писать такую фигню.Вы если в Крыму летом будете отдыхать лучше не называть тут людей бывшими хохлами большинство из них ими никогда не было и не станет поэтому за такое можно в челюсть получить тем более тут еще люди не успокоились русские после последних событий как щас хохлы про Крым пишут и сколько всего нам делают хорошего типа перекрытия воды и слив ее в море.

20 мая 2014 г. в 23:42
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Да ладно Вов не растраивайся , тебе прицелы делать надо для армиивдруг рука дрогнет и прицел кривой будет   

Надо я горжусь этим офигенно в России нормальная армия благодаря таким как я не самая плохая техника в армии.Мой завод относился мин обороны СССР и после развала он продолжал делать заказы ВПК России.А сам что нибудь делаешь для России родины или вообще что то кроме общения на форуме,если вообще с россии и русский.

20 мая 2014 г. в 23:49
На сайте с
26-09-2012

Тут не первый раз уже такое пишут мне типа на завод работай иди прикалываются.Типо на военном заводе унизительно работать.Мне наоборот нравится у меня нормальная сдельная зарплата больше чем у водителей сторожей таксистов шиномонтажников продавцов и еще много кого.Работа не от кого не слышал что мужику унизительно стоять за станком железным на заводе зарабатывать, вот если бы дворником работал или безработный был стыдно было бы.В России вообще рабочий класс пролетарии самый многочисленный.Даже Путин говорит страна живет когда работают заводы.Мне например тоже нравится моя работа многому научился коллектив большой дружный веселый.Я мог бы работать сторожем или продавцом сидеть за прилавком для этого не надо такие навыки и здоровье как для работы на заводе.Думаю прикалываются над такой работой восновном безработные вообще.

21 мая 2014 г. в 00:00
На сайте с
1-04-2011

Да ладно вам серьезно воспринимать сегодня на работе чеченец по работе приходил так вот он прикалывался дословно*обидно им стало что их черножопый кинул* а кинул он новоиспеченных вахабитов из татар а вы говорите русский русский да пофиг на национальность вобще лишь бы человек был а не мутный обшампуренный гоблин

21 мая 2014 г. в 00:03
На сайте с
26-09-2012

Чтоб Вам понятней было работать на заводе рабочий класс пролетарии это не просто работа еще образ жизни такой увлечение типо как байкером быть.От этой работы еще и удовольствие получаешь постоянно чему то учишся свое мастерство повышаешь есть у кого учится всегда на заводе потом у тебя учатся молодые.Работаешь в большом коллективе 1000 это небольшой завод даже считается много друзей которые могут помочь не только виртуально как сдесь, профсоюз защищает права рабочих.Я бы не променял эту работу даже если больше платили не захотел работать сторожем тупо скучно сидеть или продавцом барыгой каким нибудь.

21 мая 2014 г. в 00:12
На сайте с
26-09-2012

Цитата
да пофиг на национальность вобще лишь бы человек был  

Не думаю что для крымских татар например в Крыму национальность пофигу они всегда вместе митинги протесты постоянные к русским они никогда так не будут относится как к своим татарам они все для них братья.Там даже религия такая те кто не мусульманин неверные значит а убить неверного по той религии не считается даже грехом.

21 мая 2014 г. в 00:18
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Чтоб Вам понятней было   
куда мне до вас я просто погулять вышел

21 мая 2014 г. в 00:18
На сайте с
1-04-2011

Цитата
удут относится как к своим татарам они все для них братья.Там даже религия такая те кто не мусульманин неверные значит а убить неверного по той религии не считается даже грехом.  
леса в России много валить его кому то надо

21 мая 2014 г. в 00:22
Ваше сообщение