Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мне просто интересно, когда они побираться закончат и перейдут к непосредственно построению Украинского государства?Уже начали...Собирают с граждан пожертвования (по 5 гривен) на нужды армии...
16 мар. 2014 г. в 23:56
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Поздравляю всех, кто с нами!!!
Слава Богу, что всё прошло спокойно, без терактов и прочего.
Татары, конечно, себе на уме, ну и пусть.
надо же, какой прогресс в иносми)))
*Почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов, историк Стивен Коэн в интервью CNN заявил, что президент России Владимир Путин не виноват в кризисе на Украине, при этом на месте российского лидера президент США Барак Обама поступил бы точно так же, если не жестче.*
На вопрос журналиста о том, что решение России о вводе войск на Украину демонстрирует неоимпериалистические наклонности, Коэн ответил, что необходимо для начала представить в аналогичной ситуации действия США.
Слава Богу, что всё прошло спокойно, без терактов и прочего.
Татары, конечно, себе на уме, ну и пусть.
надо же, какой прогресс в иносми)))
*Почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов, историк Стивен Коэн в интервью CNN заявил, что президент России Владимир Путин не виноват в кризисе на Украине, при этом на месте российского лидера президент США Барак Обама поступил бы точно так же, если не жестче.*
На вопрос журналиста о том, что решение России о вводе войск на Украину демонстрирует неоимпериалистические наклонности, Коэн ответил, что необходимо для начала представить в аналогичной ситуации действия США.
17 мар. 2014 г. в 00:04
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А вот и ответ на Маняшин вопрос:
По местным новостям объявили, что любой крымский военнослужащий, который изъявляет желание пойти на референдум получает увольнительную и едет голосовать по месту прописки. А как происходит на самом деле я не лично не отслеживала.
Думаю, что никто не препятствует их голосованию, потому как смысла в этом нет, все заинтересованы в обратном, чтобы явка была как можно больше.
Думаю, что после референдума большая часть украинской армии в Крыму перейдет в российскую армию служить. Посмотрим, недолго осталось, я делаю ставку, что процентов 20 только из них вернется на Украину продолжить служить в украинских войсках.
По местным новостям объявили, что любой крымский военнослужащий, который изъявляет желание пойти на референдум получает увольнительную и едет голосовать по месту прописки. А как происходит на самом деле я не лично не отслеживала.
Думаю, что никто не препятствует их голосованию, потому как смысла в этом нет, все заинтересованы в обратном, чтобы явка была как можно больше.
Думаю, что после референдума большая часть украинской армии в Крыму перейдет в российскую армию служить. Посмотрим, недолго осталось, я делаю ставку, что процентов 20 только из них вернется на Украину продолжить служить в украинских войсках.
17 мар. 2014 г. в 00:07
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Ребята, кто мог ожидать, в начале темы, что будет в финале? поразительно.
И всё это время мы прожили вместе, переживая, возмущаясь, болея душой и т.д.
вот тебе и вирт
И всё это время мы прожили вместе, переживая, возмущаясь, болея душой и т.д.
вот тебе и вирт

17 мар. 2014 г. в 00:08
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Первые официальные данные, только что в прямом эфире ОРТ, по одному избирательному участку в Севастополе:
96% ЗА!!!!! Присоединение к России!!!!!!
96% ЗА!!!!! Присоединение к России!!!!!!
17 мар. 2014 г. в 00:16
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Для всей полноты картины вспомним, кто и что сделал или заявил фактически за последний месяц.
Россия юридически сделала всего два момента. Приняла у себя легитимного президента Украины Януковича и разрешила самой себе в случае чего ввести войска на Украину для защиты русского населения. Да, забыл. Еще с успехом во всех смыслах проводит у себя олимпиаду.
Украина потеряла Крым. Частично на поддержание штанов хунты раскулачила собственных олигархов, накормив их обещаниями светлого кредитного завтра. Расписалась в собственной недееспособности поддерживать минимальный порядок в стране. Возбудила против себя, пусть пока и недостаточно для полного провала, широкие массы населения на Юге и Востоке страны. Убедилась в недееспособности управлять собственными ВС, распустила всех профессионалов из милиции и СБУ, создала на их месте полулегальные (по факту управляемости) вооруженные бандформирования. Своими заявлениями и действиями полностью отрезала себе пути для нормальных отношений с Россией. Громогласно объявила о немедленной готовности Запада помочь хунте всем необходимым (чем его же и подставила). Публично заявила о своей готовности вступить в НАТО, ЕС и далее везде, куда примут.
ЕС. Публично поддержал государственный переворот на Украине. Пообещал финансовую помощь (не дал и не даст, см. причины выше). Пообещал, но не примет Украину в ЕС даже ассоциированным кандидатом (нет денег на содержание хунты). Радостно принял готовность Украины вступить в НАТО, но не примет (из-за проблемы Крыма и невозможности поссориться окончательно с Россией). Погрозил России страшными санкциями, но ввести их не может, чтобы не напороться на ответку.
США. Все примерно то же самое, что и с ЕС, только обойдется это дороже. Невозможность политическими методами принудить оппонента (Россию) к необходимым им решениям и одновременная неготовность к реальной войне означает полную потерю лица, которая отразится на статусе доллара в течение нескольких ближайших месяцев.
Полная статья тут: http://chipstone.livejournal.com/1188710.html?thread=28655462#t28655462
Россия юридически сделала всего два момента. Приняла у себя легитимного президента Украины Януковича и разрешила самой себе в случае чего ввести войска на Украину для защиты русского населения. Да, забыл. Еще с успехом во всех смыслах проводит у себя олимпиаду.
Украина потеряла Крым. Частично на поддержание штанов хунты раскулачила собственных олигархов, накормив их обещаниями светлого кредитного завтра. Расписалась в собственной недееспособности поддерживать минимальный порядок в стране. Возбудила против себя, пусть пока и недостаточно для полного провала, широкие массы населения на Юге и Востоке страны. Убедилась в недееспособности управлять собственными ВС, распустила всех профессионалов из милиции и СБУ, создала на их месте полулегальные (по факту управляемости) вооруженные бандформирования. Своими заявлениями и действиями полностью отрезала себе пути для нормальных отношений с Россией. Громогласно объявила о немедленной готовности Запада помочь хунте всем необходимым (чем его же и подставила). Публично заявила о своей готовности вступить в НАТО, ЕС и далее везде, куда примут.
ЕС. Публично поддержал государственный переворот на Украине. Пообещал финансовую помощь (не дал и не даст, см. причины выше). Пообещал, но не примет Украину в ЕС даже ассоциированным кандидатом (нет денег на содержание хунты). Радостно принял готовность Украины вступить в НАТО, но не примет (из-за проблемы Крыма и невозможности поссориться окончательно с Россией). Погрозил России страшными санкциями, но ввести их не может, чтобы не напороться на ответку.
США. Все примерно то же самое, что и с ЕС, только обойдется это дороже. Невозможность политическими методами принудить оппонента (Россию) к необходимым им решениям и одновременная неготовность к реальной войне означает полную потерю лица, которая отразится на статусе доллара в течение нескольких ближайших месяцев.
Полная статья тут: http://chipstone.livejournal.com/1188710.html?thread=28655462#t28655462
17 мар. 2014 г. в 00:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
В Москве салют! 
А что в Крыму делается!!! Боже мой!!! Такой подъём!

А что в Крыму делается!!! Боже мой!!! Такой подъём!

17 мар. 2014 г. в 00:21
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Меж тем в Донецке что-то напрягает...
В Донецке экстремисты зашли в офис Таруты
Пророссийские настроенные митингующие в Донецке вломились в здание офиса Индустриального союза Донбасса, который возглавляет губернатор Сергей Тарута.
Об этом сообщает пользователь Ольга Ившина в своем Твиттере.
Согласно сообщению, экстремисты установили на здании флаг РФ. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7019088/
Не дай бох...
В Донецке экстремисты зашли в офис Таруты
Пророссийские настроенные митингующие в Донецке вломились в здание офиса Индустриального союза Донбасса, который возглавляет губернатор Сергей Тарута.
Об этом сообщает пользователь Ольга Ившина в своем Твиттере.
Согласно сообщению, экстремисты установили на здании флаг РФ. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7019088/
Не дай бох...
17 мар. 2014 г. в 00:23
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
слишком оптимистично. к сожалению, это не финал. впереди еще ой-ой-ой
. восток и юго-восток. вон предыдущий пост Бабки - Донецк поднимается. да и многие другие. и все ж на Россию надеются.
кто мог ожидать, в начале темы, что будет в финале
слишком оптимистично. к сожалению, это не финал. впереди еще ой-ой-ой
. восток и юго-восток. вон предыдущий пост Бабки - Донецк поднимается. да и многие другие. и все ж на Россию надеются.
17 мар. 2014 г. в 00:30
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Подруга из эстонии сейчас пишет:
*Воистину, если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага. Все всё сделали сами. Хунта. ЕС, США. Стоит ли удивляться после всего этого тому, что Россия молчала, молчит и продолжит молчать до тех пор, пока ее все дружно не попросят разрулить ситуацию хоть каким угодно удобным для нее способом? И это не слабость. Это высшее проявление Силы.*
Сижу и плачу, как дура. Знали бы вы, дорогие мои, как эмоционально тяжело жить на своей же родине, где в тебя каждый день срут из-за того, что ты русский. Я очень рада, что дожила до того момента, когда Россия крепко на ноги и показала всяким бл@д@м свой крепкий русский ХХХ! И очень надеюсь, что всякая шушара прижмёт , наконец, свои мерзкие хвосты. Извините, кто-то может, не понимает, а по мне это проехалось. И я понимаю ликование крымчан в полной мере.
*Воистину, если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага. Все всё сделали сами. Хунта. ЕС, США. Стоит ли удивляться после всего этого тому, что Россия молчала, молчит и продолжит молчать до тех пор, пока ее все дружно не попросят разрулить ситуацию хоть каким угодно удобным для нее способом? И это не слабость. Это высшее проявление Силы.*
Сижу и плачу, как дура. Знали бы вы, дорогие мои, как эмоционально тяжело жить на своей же родине, где в тебя каждый день срут из-за того, что ты русский. Я очень рада, что дожила до того момента, когда Россия крепко на ноги и показала всяким бл@д@м свой крепкий русский ХХХ! И очень надеюсь, что всякая шушара прижмёт , наконец, свои мерзкие хвосты. Извините, кто-то может, не понимает, а по мне это проехалось. И я понимаю ликование крымчан в полной мере.
17 мар. 2014 г. в 00:33
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
И я таки перепощу фото сделанные в Совбезе ООН, где вчера вечером Виталий Чуркин от имени РФ заблокировал резолюцию о незаконности крымского референдума, поддержанную в т.ч. Соединёнными Штатами, которые в ООН представляет Саманта Пауэр.

Не могу, как посмотрю, так ржать начинаю... По-моему я в Чуркина влюбилась.

17 мар. 2014 г. в 00:40
Джи
Пользователь
Россия, Москва
17 мар. 2014 г. в 00:47
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

А на фото неужто дама к Чуркину домогается???

Стоит ли удивляться после всего этого тому, что Россия молчала, молчит и продолжит молчать до тех пор, пока ее все дружно не попросят разрулить ситуацию хоть каким угодно удобным для нее способом? И это не слабость. Это высшее проявление Силы.*

А на фото неужто дама к Чуркину домогается???

17 мар. 2014 г. в 00:48
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
я на восмой странице в этой теме тогда про это написал..
но тогда мой пост был не в тренде видимо
Ба, спасибо за фото Чуркина, я угорел с них

Ребята, кто мог ожидать, в начале темы, что будет в финале?
я на восмой странице в этой теме тогда про это написал..
но тогда мой пост был не в тренде видимо
Ба, спасибо за фото Чуркина, я угорел с них

17 мар. 2014 г. в 00:53
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да смешного мало на самом деле, противно как-то. И наверное, сложно сохранять невозмутимость под таким беспрецендентным давлением. Ты глянь на лица окружжающих - то ли ржут, то ли скалятся, и ложь разлита в воздухе.
Вспомнились школьные годы, когда большинство вдруг начинает гнобить кого-то(не за косяки, а так). Никогда не могла молчать, и начинала демонстративно общаться, а там и мальчики подтягивались))))и до чего странное стадо люди, одного-единственного голоса против хватает, чтоб весы качнулись в другую сторону.
Казалось бы, при чем тут Чуркин? Ни одна сво не осмелилась на свое личное мнение
фу блин, чума на оба ваших дома.
да смешного мало на самом деле, противно как-то. И наверное, сложно сохранять невозмутимость под таким беспрецендентным давлением. Ты глянь на лица окружжающих - то ли ржут, то ли скалятся, и ложь разлита в воздухе.
Вспомнились школьные годы, когда большинство вдруг начинает гнобить кого-то(не за косяки, а так). Никогда не могла молчать, и начинала демонстративно общаться, а там и мальчики подтягивались))))и до чего странное стадо люди, одного-единственного голоса против хватает, чтоб весы качнулись в другую сторону.
Казалось бы, при чем тут Чуркин? Ни одна сво не осмелилась на свое личное мнение
фу блин, чума на оба ваших дома.
17 мар. 2014 г. в 00:53
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а он ее отечески так рукой отстраняет
Цитата
тогда это воспринималось фантастикой
домогается
а он ее отечески так рукой отстраняет
Цитата
тогда мой пост был не в тренде видимо
тогда это воспринималось фантастикой
17 мар. 2014 г. в 00:55
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ржут. Это наши дипломаты. Руанда тоже типа делом занята, а сама ухи греет.
Ты глянь на лица окружжающих - то ли ржут, то ли скалятся, и ложь разлита в воздухе.
Ржут. Это наши дипломаты. Руанда тоже типа делом занята, а сама ухи греет.

17 мар. 2014 г. в 00:57
.
В бане
Гернси о-в
Там дальше фото были,чё не рапечатали сюда.....Чюркин берёт её за талию,нагибает на стол,задирает ей юбку,берёт за волосы и со славами -СЛАВА УКРАИНЕ въезжает ей под хвост.
17 мар. 2014 г. в 01:00
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, все только начинается.... На юго-востоке Крымский сценарий не пройдет - там нет вежливых хорошо вооруженных людей без опознавательных знаков, способных поддерживать порядок без единого выстрела (предупредительные не считаются). Там нет российских специалистов, чьими стараниями всё было сделано в Крыму, как будто это сделали Крымчане. Но там есть люди - наши братья славяне, которые надеются на нашу помощь и поддержку. И бросить их мы не можем. Поэтому все только начинается.....
слишком оптимистично. к сожалению, это не финал
Да, все только начинается.... На юго-востоке Крымский сценарий не пройдет - там нет вежливых хорошо вооруженных людей без опознавательных знаков, способных поддерживать порядок без единого выстрела (предупредительные не считаются). Там нет российских специалистов, чьими стараниями всё было сделано в Крыму, как будто это сделали Крымчане. Но там есть люди - наши братья славяне, которые надеются на нашу помощь и поддержку. И бросить их мы не можем. Поэтому все только начинается.....
17 мар. 2014 г. в 01:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
http://www.echo.msk.ru/news/1280534-echo.html
Предлагаю всем желающим сделать санкции поехать в Москву и попробовать укусить Путина. Это ближе к реальности.
Что-то должны предпринять, не могут же они месяц грозицца и грозицца?
США и Евросоюз осуждают проведение в Крыму референдума и призывают Россию вывести войска с территории Украины
16 марта 2014 | 23:31
Уже завтра Европа может ввести санкции. США планирует сделать это в ближайшие дни
Белый дом снова дал понять Москве: США считают референдум в Крыму незаконным, его итоги страна не признает. Об этом госсекретарь США Джон Керри сказал по телефону главе российского МИДа Сергею Лаврову. Керри также обеспокоен провокациями на востоке Украины. О международной изоляции России и грядущих санкциях говорил и старший советник президента США Дэн Пфайфер в эфире телекомпании Эн-би-си. Он напомнил, что Барак Обама недавно подписал указ, который грозит ряду российских чиновников попаданием в чёрный список. Им могут закрыть въезд в страну и заблокировать счета в банках США. По словам Пфайфера, России чтобы избежать этого, нужно немедленно изменить политику в отношении Украины, передаёт Рейтер. О санкциях напомнило Москве и руководители Евросоюза. Главы Европейского совета и Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и Херман Ван Ромпей заявили, что референдум является незаконным и нелегитимным, и его результаты не будут признаны. Министры иностранных дел ЕС завтра обсудят санкции против России, подчеркнули еврочиновники в совместном документе.
Россия на все претензии западных стран уверяет, что референдум в Крыму соответствует всем необходимым международным требованиям. И его результаты отразят пожелания жителей полуострова, подавляющее большинство которых согласно опросам хочет присоединиться к России.
http://www.echo.msk.ru/news/1280534-echo.html
Предлагаю всем желающим сделать санкции поехать в Москву и попробовать укусить Путина. Это ближе к реальности.
Что-то должны предпринять, не могут же они месяц грозицца и грозицца?

17 мар. 2014 г. в 01:05
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
тема историческая на самом деле. Насчет Харькова и пр. тревожно, конечно, ситуация у них не позавидуешь.
Собеседница Чуркина вроде не наша?
Когда это заседание было в прямом эфире, в один момент прямо проглючило, что сейчас круг из столов сдвинется и поглотит горстку людей из нашей делегации))
Собеседница Чуркина вроде не наша?
Когда это заседание было в прямом эфире, в один момент прямо проглючило, что сейчас круг из столов сдвинется и поглотит горстку людей из нашей делегации))
17 мар. 2014 г. в 01:08
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Да вот ещё... Станет Чуркин макать свой русский крепкий ХХХ(с) в какую-то пЕндуску.
Чюркин берёт её за талию,нагибает на стол,задирает ей юбку,берёт за волосы и со славами -СЛАВА УКРАИНЕ
Да вот ещё... Станет Чуркин макать свой русский крепкий ХХХ(с) в какую-то пЕндуску.

17 мар. 2014 г. в 01:11
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ну лан... Пожалуй я в опочивальню проследую. Завтра будет тяжкий день. Паралимпиада закончилась с оглушительным успехом, Путин пожал героям руки.
Завтра Крым оформляет заявку на вступление в РФ. И Путин заговорит......................
Завтра Крым оформляет заявку на вступление в РФ. И Путин заговорит......................
17 мар. 2014 г. в 01:14
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Хрен уйдёшь тут...
*Девушка на фб пишет:
В общем результат ясен , а посему:
Слушай меня сюда вселенная: Я СЧААААСТЛИИИИИВЫЫЫЫЙ ЧЕЛОВЕК!!
Это МОЙ флаг!!! Это МОЙ гимн!
Я горжусь тем, что я гражданка РОССИИ!!
Прощай Украина! Прощай навсегда!Прощай лживая! Как я долго ждала, что бы сказать тебе эти слова! И поминай, как хочешь.
Друзья и соратники, к вам эти слова не относятся. Мы вместе до конца, до победного конца и это не обсуждается.Точка.*
Сейчас в центре Симферополя. Комментарий Эмине Джапар, автора фото: Полная раша! Хороводы, пляски, песни, водка и пиво,( простите, из песни слов не выкинешь), народная музыка, российские флаги, сожженые украинские паспорта
*Девушка на фб пишет:
В общем результат ясен , а посему:
Слушай меня сюда вселенная: Я СЧААААСТЛИИИИИВЫЫЫЫЙ ЧЕЛОВЕК!!
Это МОЙ флаг!!! Это МОЙ гимн!
Я горжусь тем, что я гражданка РОССИИ!!
Прощай Украина! Прощай навсегда!Прощай лживая! Как я долго ждала, что бы сказать тебе эти слова! И поминай, как хочешь.
Друзья и соратники, к вам эти слова не относятся. Мы вместе до конца, до победного конца и это не обсуждается.Точка.*
Сейчас в центре Симферополя. Комментарий Эмине Джапар, автора фото: Полная раша! Хороводы, пляски, песни, водка и пиво,( простите, из песни слов не выкинешь), народная музыка, российские флаги, сожженые украинские паспорта
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мар. 2014 г. в 01:16

Терзают смутные сомнения, что они это и не собирались делать