На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Мне просто интересно, когда они побираться закончат и перейдут к непосредственно построению Украинского государства?  

Терзают смутные сомнения, что они это и не собирались делать приказа то сверху о государстве не дадено

16 мар. 2014 г. в 23:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мне просто интересно, когда они побираться закончат и перейдут к непосредственно построению Украинского государства? 
Уже начали...Собирают с граждан пожертвования (по 5 гривен) на нужды армии...

16 мар. 2014 г. в 23:56
На сайте с
26-04-2013

Поздравляю всех, кто с нами!!!
Слава Богу, что всё прошло спокойно, без терактов и прочего.
Татары, конечно, себе на уме, ну и пусть.
надо же, какой прогресс в иносми)))
*Почетный профессор, преподаватель Нью-Йоркского и Принстонского университетов, историк Стивен Коэн в интервью CNN заявил, что президент России Владимир Путин не виноват в кризисе на Украине, при этом на месте российского лидера президент США Барак Обама поступил бы точно так же, если не жестче.*
На вопрос журналиста о том, что решение России о вводе войск на Украину демонстрирует неоимпериалистические наклонности, Коэн ответил, что необходимо для начала представить в аналогичной ситуации действия США.

17 мар. 2014 г. в 00:04
На сайте с
28-09-2012

А вот и ответ на Маняшин вопрос:
 По местным новостям объявили, что любой крымский военнослужащий, который изъявляет желание пойти на референдум получает увольнительную и едет голосовать по месту прописки. А как происходит на самом деле я не лично не отслеживала.
Думаю, что никто не препятствует их голосованию, потому как смысла в этом нет, все заинтересованы в обратном, чтобы явка была как можно больше.
Думаю, что после референдума большая часть украинской армии в Крыму перейдет в российскую армию служить. Посмотрим, недолго осталось, я делаю ставку, что процентов 20 только из них вернется на Украину продолжить служить в украинских войсках. 

17 мар. 2014 г. в 00:07
На сайте с
26-04-2013

Ребята, кто мог ожидать, в начале темы, что будет в финале? поразительно.
И всё это время мы прожили вместе, переживая, возмущаясь, болея душой и т.д.
вот тебе и вирт

17 мар. 2014 г. в 00:08
На сайте с
3-01-2012

Первые официальные данные, только что в прямом эфире ОРТ, по одному избирательному участку в Севастополе:
96% ЗА!!!!! Присоединение к России!!!!!!

17 мар. 2014 г. в 00:16
На сайте с
28-09-2012

Для всей полноты картины вспомним, кто и что сделал или заявил фактически за последний месяц.

Россия юридически сделала всего два момента. Приняла у себя легитимного президента Украины Януковича и разрешила самой себе в случае чего ввести войска на Украину для защиты русского населения. Да, забыл. Еще с успехом во всех смыслах проводит у себя олимпиаду.

Украина потеряла Крым. Частично на поддержание штанов хунты раскулачила собственных олигархов, накормив их обещаниями светлого кредитного завтра. Расписалась в собственной недееспособности поддерживать минимальный порядок в стране. Возбудила против себя, пусть пока и недостаточно для полного провала, широкие массы населения на Юге и Востоке страны. Убедилась в недееспособности управлять собственными ВС, распустила всех профессионалов из милиции и СБУ, создала на их месте полулегальные (по факту управляемости) вооруженные бандформирования. Своими заявлениями и действиями полностью отрезала себе пути для нормальных отношений с Россией. Громогласно объявила о немедленной готовности Запада помочь хунте всем необходимым (чем его же и подставила). Публично заявила о своей готовности вступить в НАТО, ЕС и далее везде, куда примут.

ЕС. Публично поддержал государственный переворот на Украине. Пообещал финансовую помощь (не дал и не даст, см. причины выше). Пообещал, но не примет Украину в ЕС даже ассоциированным кандидатом (нет денег на содержание хунты). Радостно принял готовность Украины вступить в НАТО, но не примет (из-за проблемы Крыма и невозможности поссориться окончательно с Россией). Погрозил России страшными санкциями, но ввести их не может, чтобы не напороться на ответку.

США. Все примерно то же самое, что и с ЕС, только обойдется это дороже. Невозможность политическими методами принудить оппонента (Россию) к необходимым им решениям и одновременная неготовность к реальной войне означает полную потерю лица, которая отразится на статусе доллара в течение нескольких ближайших месяцев.  

Полная статья тут: http://chipstone.livejournal.com/1188710.html?thread=28655462#t28655462

17 мар. 2014 г. в 00:20
На сайте с
28-09-2012

В Москве салют!
А что в Крыму делается!!! Боже мой!!! Такой подъём!

17 мар. 2014 г. в 00:21
На сайте с
28-09-2012

Меж тем в Донецке что-то напрягает...
В Донецке экстремисты зашли в офис Таруты
Пророссийские настроенные митингующие в Донецке вломились в здание офиса Индустриального союза Донбасса, который возглавляет губернатор Сергей Тарута.

Об этом сообщает пользователь Ольга Ившина в своем Твиттере.

Согласно сообщению, экстремисты установили на здании флаг РФ. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7019088/
Не дай бох...

17 мар. 2014 г. в 00:23
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 кто мог ожидать, в начале темы, что будет в финале 

слишком оптимистично. к сожалению, это не финал. впереди еще ой-ой-ой . восток и юго-восток. вон предыдущий пост Бабки - Донецк поднимается. да и многие другие. и все ж на Россию надеются.

17 мар. 2014 г. в 00:30
На сайте с
28-09-2012

Подруга из эстонии сейчас пишет:
*Воистину, если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага. Все всё сделали сами. Хунта. ЕС, США. Стоит ли удивляться после всего этого тому, что Россия молчала, молчит и продолжит молчать до тех пор, пока ее все дружно не попросят разрулить ситуацию хоть каким угодно удобным для нее способом? И это не слабость. Это высшее проявление Силы.*

Сижу и плачу, как дура. Знали бы вы, дорогие мои, как эмоционально тяжело жить на своей же родине, где в тебя каждый день срут из-за того, что ты русский. Я очень рада, что дожила до того момента, когда Россия крепко на ноги и показала всяким бл@д@м свой крепкий русский ХХХ! И очень надеюсь, что всякая шушара прижмёт , наконец, свои мерзкие хвосты. Извините, кто-то может, не понимает, а по мне это проехалось. И я понимаю ликование крымчан в полной мере.   

17 мар. 2014 г. в 00:33
На сайте с
28-09-2012

И я таки перепощу фото сделанные в Совбезе ООН, где вчера вечером Виталий Чуркин от имени РФ заблокировал резолюцию о незаконности крымского референдума, поддержанную в т.ч. Соединёнными Штатами, которые в ООН представляет Саманта Пауэр. Не могу, как посмотрю, так ржать начинаю... По-моему я в Чуркина влюбилась.

17 мар. 2014 г. в 00:40
На сайте с
18-11-2008

17 мар. 2014 г. в 00:47
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Стоит ли удивляться после всего этого тому, что Россия молчала, молчит и продолжит молчать до тех пор, пока ее все дружно не попросят разрулить ситуацию хоть каким угодно удобным для нее способом? И это не слабость. Это высшее проявление Силы.*   

А на фото неужто дама к Чуркину домогается???

17 мар. 2014 г. в 00:48
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Ребята, кто мог ожидать, в начале темы, что будет в финале?  

я на восмой странице в этой теме тогда про это написал..
но тогда мой пост был не в тренде видимо

Ба, спасибо за фото Чуркина, я угорел с них

17 мар. 2014 г. в 00:53
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Не могу, как посмотрю, так ржать начинаю... По-моему я в Чуркина влюбилась.  

да смешного мало на самом деле, противно как-то. И наверное, сложно сохранять невозмутимость под таким беспрецендентным давлением. Ты глянь на лица окружжающих - то ли ржут, то ли скалятся, и ложь разлита в воздухе.
Вспомнились школьные годы, когда большинство вдруг начинает гнобить кого-то(не за косяки, а так). Никогда не могла молчать, и начинала демонстративно общаться, а там и мальчики подтягивались))))и до чего странное стадо люди, одного-единственного голоса против хватает, чтоб весы качнулись в другую сторону.
Казалось бы, при чем тут Чуркин? Ни одна сво не осмелилась на свое личное мнение фу блин, чума на оба ваших дома.

17 мар. 2014 г. в 00:53
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 домогается 

а он ее отечески так рукой отстраняет

Цитата
 тогда мой пост был не в тренде видимо  

тогда это воспринималось фантастикой

17 мар. 2014 г. в 00:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Ты глянь на лица окружжающих - то ли ржут, то ли скалятся, и ложь разлита в воздухе.  

Ржут. Это наши дипломаты. Руанда тоже типа делом занята, а сама ухи греет.

17 мар. 2014 г. в 00:57
На сайте с
28-11-2013

Там дальше фото были,чё не рапечатали сюда.....Чюркин берёт её за талию,нагибает на стол,задирает ей юбку,берёт за волосы и со славами -СЛАВА УКРАИНЕ въезжает ей под хвост.

17 мар. 2014 г. в 01:00
На сайте с
3-01-2012

Цитата
слишком оптимистично. к сожалению, это не финал   

Да, все только начинается.... На юго-востоке Крымский сценарий не пройдет - там нет вежливых хорошо вооруженных людей без опознавательных знаков, способных поддерживать порядок без единого выстрела (предупредительные не считаются). Там нет российских специалистов, чьими стараниями всё было сделано в Крыму, как будто это сделали Крымчане. Но там есть люди - наши братья славяне, которые надеются на нашу помощь и поддержку. И бросить их мы не можем. Поэтому все только начинается.....

17 мар. 2014 г. в 01:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 США и Евросоюз осуждают проведение в Крыму референдума и призывают Россию вывести войска с территории Украины
16 марта 2014 | 23:31
Уже завтра Европа может ввести санкции. США планирует сделать это в ближайшие дни

Белый дом снова дал понять Москве: США считают референдум в Крыму незаконным, его итоги страна не признает. Об этом госсекретарь США Джон Керри сказал по телефону главе российского МИДа Сергею Лаврову. Керри также обеспокоен провокациями на востоке Украины. О международной изоляции России и грядущих санкциях говорил и старший советник президента США Дэн Пфайфер в эфире телекомпании Эн-би-си. Он напомнил, что Барак Обама недавно подписал указ, который грозит ряду российских чиновников попаданием в чёрный список. Им могут закрыть въезд в страну и заблокировать счета в банках США. По словам Пфайфера, России чтобы избежать этого, нужно немедленно изменить политику в отношении Украины, передаёт Рейтер. О санкциях напомнило Москве и руководители Евросоюза. Главы Европейского совета и Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и Херман Ван Ромпей заявили, что референдум является незаконным и нелегитимным, и его результаты не будут признаны. Министры иностранных дел ЕС завтра обсудят санкции против России, подчеркнули еврочиновники в совместном документе.
Россия на все претензии западных стран уверяет, что референдум в Крыму соответствует всем необходимым международным требованиям. И его результаты отразят пожелания жителей полуострова, подавляющее большинство которых согласно опросам хочет присоединиться к России.  

http://www.echo.msk.ru/news/1280534-echo.html

Предлагаю всем желающим сделать санкции поехать в Москву и попробовать укусить Путина. Это ближе к реальности.
Что-то должны предпринять, не могут же они месяц грозицца и грозицца?

17 мар. 2014 г. в 01:05
На сайте с
26-04-2013

тема историческая на самом деле. Насчет Харькова и пр. тревожно, конечно, ситуация у них не позавидуешь.
Собеседница Чуркина вроде не наша?

Когда это заседание было в прямом эфире, в один момент прямо проглючило, что сейчас круг из столов сдвинется и поглотит горстку людей из нашей делегации))

17 мар. 2014 г. в 01:08
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Чюркин берёт её за талию,нагибает на стол,задирает ей юбку,берёт за волосы и со славами -СЛАВА УКРАИНЕ 

Да вот ещё... Станет Чуркин макать свой русский крепкий ХХХ(с) в какую-то пЕндуску.

17 мар. 2014 г. в 01:11
На сайте с
28-09-2012

Ну лан... Пожалуй я в опочивальню проследую. Завтра будет тяжкий день. Паралимпиада закончилась с оглушительным успехом, Путин пожал героям руки.
Завтра Крым оформляет заявку на вступление в РФ. И Путин заговорит......................

17 мар. 2014 г. в 01:14
На сайте с
28-09-2012

Хрен уйдёшь тут...
*Девушка на фб пишет:
В общем результат ясен , а посему:
Слушай меня сюда вселенная: Я СЧААААСТЛИИИИИВЫЫЫЫЙ ЧЕЛОВЕК!!
Это МОЙ флаг!!! Это МОЙ гимн!
Я горжусь тем, что я гражданка РОССИИ!!
Прощай Украина! Прощай навсегда!Прощай лживая! Как я долго ждала, что бы сказать тебе эти слова! И поминай, как хочешь.
Друзья и соратники, к вам эти слова не относятся. Мы вместе до конца, до победного конца и это не обсуждается.Точка.*

Сейчас в центре Симферополя. Комментарий Эмине Джапар, автора фото: Полная раша! Хороводы, пляски, песни, водка и пиво,( простите, из песни слов не выкинешь), народная музыка, российские флаги, сожженые украинские паспорта

17 мар. 2014 г. в 01:16
Ваше сообщение