На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
10-12-2010

Маняша, я про Майдан. Почему иностранцы способны пошатнуть веру людей? Может, вера не очень правильная ? А Россия где была , когда трещало всё по швам? С Януковичем договаривалась, когда народ его уже не хотел, когда устал от беспредела чиновников и т. д. В России никогда не воспринимали Украину наравных. Не сочли важным и в тот момент воспринять её серьёзно. Вобщем, опять все страницы повторять в теме не хочется. Вели переговоры с ней, как с младшим братом. Или отмалчивались с тихим сапом.

16 мар. 2014 г. в 14:54
На сайте с
28-11-2013

Цитата

Цитата

наивно по- детски.
Ага, как в песне В. Высоцкого* Это всё придумал Черчилль в 18-м году....* Наши власти прохлопали момент. Ни один из представительства России не раскрыл рот в Киеве. А Россия молчала. Сваляли дурака, а теперь запад виноват. Знакомая истина: Профукали, а теперь ищем виновных.

тётя Гилена,капните таки по глубже,расскажите как оно на самом деле,не наивно и не по детски...Рубите сермяжную правду матку,в чём весь изюм??? и что конкретно представители России должны были делать в суверенном государстве до антиканституционного перворота,в рамках закона,конституции Украины и международного права...по пунктам пожалусто?))) И ещё один вопрос,если вы не в восторги от России и её правительства.почему вы не имигрируете,пока Людоед Путин не перекрыл границы?

16 мар. 2014 г. в 14:56
На сайте с
15-07-2011

на 12 часов по местному времени проголосовало более 600 тыс чел, (кроме Севастополя)

16 мар. 2014 г. в 15:02
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Правда, что украинские военные в Крыму не выпускают из частей военнослужащих, препятствуя тем самым, их голосованию?

Как я поняла, украинские власти запретили военным принимать участие в голосовании, так как референдум объявлен незаконным. Но у нас на форуме городском пишут, что некоторые умудряются *сбежать* и проголосовать - не знаю, насколько это правда.

16 мар. 2014 г. в 15:09
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Маняша, я про Майдан. Почему иностранцы способны пошатнуть веру людей? Может, вера не очень правильная ? А Россия где была , когда трещало всё по швам?   

Гелена, да, ты представляешь себе, что бы было, если б Россия вмешалась в ход событий на Майдане????

16 мар. 2014 г. в 15:12
На сайте с
5-03-2013

Zaryana  , спасибо за ответ.)))

16 мар. 2014 г. в 15:13
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 В крымскотатарских массивах в Бахчисарае референдум сорван  
хз....Михаил Малышев на пресс-конференции только что сказал, что ВСЕ избирательные пункты были открыты на 8 часов утра, в т.ч и в Бахчисарае

Цитата
 что конкретно представители России должны были делать в суверенном государстве до антиканституционного перворота,в рамках закона,конституции Украины и международного права. 

Нам за спокойное , в рамках правового поля покровительство свободного волеизъявления граждан Крыма 3-я мировая светила не по-деЦки, а Гелена думает, что правильнее было лезть на киевские баррикады

16 мар. 2014 г. в 15:15
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Профукали, а теперь ищем виновных.

так вы не в курсе последних новостей???,не читайте Житомерский-Таймс и Крыжопольский -вестник,больше...,видимо вы не в курсе,но Россиия не профукал не чего,а вернула себе 26 000 квадратных киллометров не самой плохой территории омываемые Чёрным и Азовским морем .. без единого выстрела!!!!!!..если вы считаете что Россия что то профукала,то видимо надо очки на +120000 одеть и посмотреть повниматильней,кто что профукал....)))

16 мар. 2014 г. в 15:16
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Отметим, Меджлис крымскотатарского народа призвал крымчан бойкотировать референдум. 

Ну, вот вам и провокация, которая была вполне ожидаема. Ещё вчера говорилось, что даже если все татары не явятся на референдум - это не повлияет на его результаты(извините ссылки нет)))

16 мар. 2014 г. в 15:21
На сайте с
5-03-2012

Цитата
даже если все татары не явятся на референдум  

Да, я тоже это читала - так оно так и есть
У нас в городе, например, сегодня праздник - и результаты референдума очевидны, хотя все равно всем интересны цифры - но и так понятно, что жители удивительно единодушны.

16 мар. 2014 г. в 15:29
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 пните таки по глубже,расскажите как оно на самом деле,не наивно и не по детски...Рубите сермяжную правду матку,в чём весь изюм??? и что конкретно представители России должны были делать в суверенном государстве до антиканституционного перворота,в рамках закона,конституции Украины и международного права...по пунктам пожалусто?))) И ещё один вопрос,если вы не в восторги от России и её правительства.почему вы не имигрируете,пока Людоед Путин не перекрыл границы 
Ганс, я тебе скажу .Никто из работников посольства в Киеве, повторю , посольства,не ввязался в многоголосый хор Майдана. А Вашингтонский Белый дом был представлен основательней. У них просто были 5 млрд. нарезанных зелёных бумажек. А мы что? У нас Олимпиада!
А по поводу эмиграции, так это- замкнутый круг.

16 мар. 2014 г. в 15:54
На сайте с
12-08-2012

Вот интересная ссылка.

16 мар. 2014 г. в 16:05
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 У нас в городе, например, сегодня праздник - и результаты референдума очевидны, хотя все равно всем интересны цифры - но и так понятно, что жители удивительно единодушны.

а почему удивительно единодушны? разве было время, когда крымские жители не хотели в россию?

16 мар. 2014 г. в 16:16
На сайте с
15-07-2011

Правители Украины

16 мар. 2014 г. в 16:22
На сайте с
15-07-2011

Правители Украины
http://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/m4001/o230317/comments/

16 мар. 2014 г. в 16:23
На сайте с
10-12-2010

Цитата
разве было время, когда крымские жители не хотели в россию? 
до Майдана они не хотели туда. Во всяком случае, молчали.
Это другой вопрос, совсем не относящийся к принадлежности Крыма, как территории.

16 мар. 2014 г. в 16:23
На сайте с
28-11-2013

Гелена,не обижайтесь,не знаю почему но вы мне напоминаете самого мощного (на мой взгляд) свидетеля- в истории кинематогрофа

16 мар. 2014 г. в 16:36
На сайте с
28-11-2013

.

16 мар. 2014 г. в 16:50
На сайте с
10-12-2010

Ганс, не обижаюсь.
Ну вот скопирую всёже кусок из * Канадчиковой дачи.* В. Высоцкого

Сорок душ посменно воют –
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоют
Треугольные тела!
Все почти с ума свихнулись –
Даже кто безумен был, -
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

16 мар. 2014 г. в 16:53
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Е Л Е Н А
Украина, АР Крым
Правители Украины  

Та да....особенно Ляшко мне понравился 20 лет назад
Все пи******сты

16 мар. 2014 г. в 17:02
На сайте с
28-11-2013

Гелена,эту песню как раз многие выкладывали в связи с известными событиями на майдане....................Для меня очевидно следующие-что Украинцы понятное дело хотели избавится от вора Януковича (как в принципе и всех предидуших -воров политиков) который довел страну до бог знает чего,но их немного использовали в своих целях в тёмную (большенство из них) и люди которые идиализировали(ют) майдан не до конца видимо ещё понимают что произошло с их страной,но самое главное,что ещё будет с ней происходить и мне многих жалко,(на некоторых совершенно насрать-) до других вообще нет никакого дела-короче целая гамма чувств,но я смотрю на Украину и сравниваю с Россией.И уж поверьте мне,на сколько много у меня претензий к Путину (как и у всех Россиян) но на сколько я в данный момент рад ,что у нас есть такой президент и альтернативы ему в России,я на данный момент,хоть ты тресни не вижу.Тем более не будем забывать какую он Россию принял от Ельцина,с гражданской войной на Сев Кавказе,после развала СССР,разворовонную.с купленными политиками-алигархами Телеканалами и всеми СМИ,убогой армией,после кризиса 1998г-(короче как Украина сейчас примерно если проще говоря) и в данный момент я рад что я живу в России,и это во многом благодаря именно Путину.ИМХО... А правый сектор на Украине даст о себе ещё знать не раз,и для самих Майданщиков скоро станет очевидным кого они привили к власти,что это за люди и чем все это кончится.

16 мар. 2014 г. в 17:07
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 У меня нет претензий к Путину.
-отлично))) у меня есть,но очень не существенные и если бы было можно я бы за него и на следующих выборах голосовал (Хотя он и так будет,только в образе Медведива руководить)

16 мар. 2014 г. в 17:12
На сайте с
6-07-2009

Цитата
И уж поверьте мне,на сколько много у меня претензий к Путину (как и у всех Россиян) но на сколько я в данный момент рад ,что у нас есть такой президент и альтернативы ему в России,я на данный момент,хоть ты тресни не вижу.Тем более не будем забывать какую он Россию принял от Ельцина,с гражданской войной на Сев Кавказе,после развала СССР,разворовонную.с купленными политиками-алигархами Телеканалами и всеми СМИ,убогой армией,после кризиса 1998г-(короче как Украина сейчас примерно если проще говоря) и в данный момент я рад что я живу в России,и это во многом благодаря именно Путину.ИМХО...  

+1. Слово в слово

16 мар. 2014 г. в 17:13
На сайте с
28-11-2013

Единственная и главная притензия к Пукичу-чтоб он не держал столько бабала в резервных фондах,а строил побольше заводов и тд,короче как можно сильнее и быстрее развивал промышленность и стимулировал экономику..но это все и так делается.к сожалению не так быстро как хотелось бы(( а так то Пукич красУчеГ,благодаря ему об Россию хоть перестали вытирать ноги не пойми кто вообще (как было в 90,скаааа как будто в банановой республики жили) и запад бесится и ссыт кипятком ,что Путин не дал до конца развалить Россию,вот от злобы и беспомощности зубами и клацаяю,а сделать то хрен уже что получится,скорый поезд-Ельцин,уже ушол

16 мар. 2014 г. в 17:22
На сайте с
7-02-2013

Одна барышня из Одессы писала,что очень сожалеет,что она русская.А я,с каждым днём,всё больше горжусь,что я русский.

16 мар. 2014 г. в 17:24
Ваше сообщение