Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1403/83/cc6a78172c9e.jpg[/IMG][/URL]
16 мар. 2014 г. в 12:08
.
В бане
Гернси о-в
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2014 г. в 12:09
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ниче, что я на мове
Красивый язык, кстати)))
ПРОГОЛОСОВАЛА! УРА!!
Ниче, что я на мове

Красивый язык, кстати))) Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2014 г. в 12:14
.
В бане
Гернси о-в
Цитата
(а она пожила,знает про что говорит,помнит чуть ли ни Николая второго)
Ниче, что я на мовеК стати меня всегда умиляло когда на майдане в Киеве ораторы пытаются толкать речь на Украинском и не могут,половина слов все равно на русском говорят-как не пытаются)))) ....лирическое отступление-У меня пробабушка живёт на Виннице ей 94 года (по русски вообще не умеет говорить) и то она говорит,что Украине без России -пи**** будет
(а она пожила,знает про что говорит,помнит чуть ли ни Николая второго)
16 мар. 2014 г. в 12:20
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Дали бы мне власть, я бы таких как она (фарион) на кол садил всей семьей, чтобы другим не повадно было.
16 мар. 2014 г. в 12:23
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Гансито, адекватные люди на любом языке могут высказать здравые мысли))))
Смотрела сегодня утром , как флагман украинского флота среди рыболовецких баркасов в Одессе припрятали. Ржака.
Смотрела сегодня утром , как флагман украинского флота среди рыболовецких баркасов в Одессе припрятали. Ржака.
16 мар. 2014 г. в 12:26
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Сегодня в городе Мариуполь пророссийские активисты с российскими флагами и криками бей бандеру разгромили автобус детского реабилитационного фонда пилигрим ( эта информация и видео на странице Генадия Мохненко в фейсбуке). На этом автобусе было написано россия без сирот и как не увидели этого те кто со словами бей бандеровцев громил этот автобус. Во первых понятно что это были приезжие, потому что в Мариуполе все знают пилигрим знают , что Мохненко держит нетральнуюпозицию занимается сиротами, а не политикой. Скорей всего это провокация , только не понятно с чьей стороны. Или со стороны майдановцев , чтобы лишний раз очернить антимацдановцев ( потому что Мохненко очень известная медийная личность на Украине и России) или реально обезумевшая толпа которая подогревалась приезжими пророссийскими активистами и они лажанулись перепутав автобус ссиротами с бандеровцами.
16 мар. 2014 г. в 12:28
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Гансито, адекватные люди на любом языке могут высказать здравые мысли)))) Смотрела сегодня утром , как флагман украинского флота среди рыболовецких баркасов в Одессе припрятали. Ржака.это весь наш боеспособный флот:) еще есть старые самолеты, но половина из них в Крыму, в Бельбеке:) и техника танки артилерия, которые нужно было списать в 2012-2013году:)
16 мар. 2014 г. в 12:31
.
В бане
Гернси о-в
Цитата

или реально обезумевшая толпа которая подогревалась приезжими пророссийскими активистами и они лажанулись перепутав автобус ссиротами с бандеровцами.

16 мар. 2014 г. в 12:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Скорей всего это провокация ,Провокация...ПС планирует нападения боевиков, одетых в форму Российской армии, на разные объекты...

16 мар. 2014 г. в 12:35
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
лажанулись перепутавконечно перепутали:):):) они же совсем похожи:):):):):):)
автобус ссиротами с
бандеровцами.
16 мар. 2014 г. в 12:47
Удалена
Пользователь
ЮАР
...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мар. 2014 г. в 13:08
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бабка, а правда, что украинские военные в Крыму не выпускают из частей военнослужащих, препятствуя тем самым, их голосованию?
Кстати, девочка из Симферополя просит, если что задавать ей вопросы, так легче писать
Бабка, а правда, что украинские военные в Крыму не выпускают из частей военнослужащих, препятствуя тем самым, их голосованию?
16 мар. 2014 г. в 13:30
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
И еще интересный факт. Набирают национальную гвардию 60тысяч человек, которые будут подчинятся только им. И туда будут брать анархистов, правый сектор и т.д. Типа защищать страну. Но на самом деле, я уверен, что это для того, чтобы когда люди поймут, что эту власть нужно срочно убирать и возможно даже армия пойдет штурмовать новоиспеченное правительство. Им будет кого выставить против людей и солдат. Серьезного противника (беркут) они убрали. А с ихними 60 тыс гвардейцев они смогут удержать свою анархическую власть.
16 мар. 2014 г. в 13:30
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
п.с. Да нравится мне Вакарчук и голос у него секси

ничего,но странный выбор для русского человекаВыбор очень даже логичен. Песня в поддержку референдума, да и я люблю свою Родину еще и за то, что могу читать литературу, слушать музыку и изъяснятся на том языке , который понравится без страха быть поднятой на ножи, расстрелянной, повешенной, репрессированной и еще как бы то ни было притесненной
п.с. Да нравится мне Вакарчук и голос у него секси

16 мар. 2014 г. в 13:52
.
В бане
Гернси о-в
Лично меня парит только одно,что у нас и так проблем выше крыши и ещё америкосы,правда руками глупых туземцев-фашистов с Бендера подкинули столько гемора России,щя опять пока разгребем все это,столько сил средств и нервов будет потрачено ,что просто-мама дорогая...За***** уже сЦукиииии когда уже от****** от России и дадут нам спокойно жить,если бы не весь это кипишь,и на Украине все было спокойно(хотя бы как пару лет назад),то России Украина нужна как собаке пятая нога,а тут на теее.держи-чертежи.....ЗА**** УЖЕ
((((((
((((((
16 мар. 2014 г. в 13:53
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Ганс,да эт мне понятно,если б не вы все тут ,я б наверно с ума уже сошла из за всей этой полит ситуации,с вами хоть поржать можно)
.мы просто дурака валяем,по тому,что сколько уже можно на серьёзе об этом всем говорить
Ганс,да эт мне понятно,если б не вы все тут ,я б наверно с ума уже сошла из за всей этой полит ситуации,с вами хоть поржать можно)
16 мар. 2014 г. в 13:59
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
честно признаться впервые в жизни сегодня голосовал,не знаю правильно,а может и не правильно,но выбор сделан и назад дороги нет.
16 мар. 2014 г. в 14:01
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага
Сегодня ночью переехала))))
а что,бабка уже в крыму живёт?
Ага
Сегодня ночью переехала))))
16 мар. 2014 г. в 14:37
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
И я проголосовала)) Не знаю, как в других городах Крыма, но Севастополь точно побьет все рекорды по явке на избирательные участки - у нас там очереди стоят! Урны для голосования прозрачные, бюллетени никто не сворачивает - и очень хорошо видно, за что люди голосуют
Я по крайней мере ни одной галочки во втором квадратике не увидела)))
Я по крайней мере ни одной галочки во втором квадратике не увидела)))
16 мар. 2014 г. в 14:37
Пользователь
Тонга
Цитата
Ага, как в песне В. Высоцкого* Это всё придумал Черчилль в 18-м году....*
Наши власти прохлопали момент. Ни один из представительства России не раскрыл рот в Киеве. А Россия молчала. Сваляли дурака, а теперь запад виноват. Знакомая истина: Профукали, а теперь ищем виновных.
Лично меня парит только одно,что у нас и так проблем выше крыши и ещё америкосы,правда руками глупых туземцев-фашистов с Бендера подкинули столько геморанаивно по- детски.
Ага, как в песне В. Высоцкого* Это всё придумал Черчилль в 18-м году....*
Наши власти прохлопали момент. Ни один из представительства России не раскрыл рот в Киеве. А Россия молчала. Сваляли дурака, а теперь запад виноват. Знакомая истина: Профукали, а теперь ищем виновных.
16 мар. 2014 г. в 14:40
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
И раз уж в теме Крымчане(правильно что ль так говорить?), то может ответите на вопрос?
Правда, что украинские военные в Крыму не выпускают из частей военнослужащих, препятствуя тем самым, их голосованию?
Правда, что украинские военные в Крыму не выпускают из частей военнослужащих, препятствуя тем самым, их голосованию?
16 мар. 2014 г. в 14:41
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Может я туплю, но...... Какой момент наши власти прохлопали? Где Россия молчала, и что она должна была сказать?
Наши власти прохлопали момент. Ни один из представительства России не раскрыл рот в Киеве. А Россия молчала. Сваляли дурака, а теперь запад виноват.
Может я туплю, но...... Какой момент наши власти прохлопали? Где Россия молчала, и что она должна была сказать?

16 мар. 2014 г. в 14:44
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Наверно имеется ввиду распад СССР
. Какой момент наши власти прохлопали? Где Россия молчала, и что она должна была сказать?
Наверно имеется ввиду распад СССР

16 мар. 2014 г. в 14:46
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата

http://zn.ua/UKRAINE/v-krymskotatarskih-massivah-v-bahchisarae-referendum-sorvan-141219_.html
В крымскотатарских массивах в Бахчисарае референдум сорван

http://zn.ua/UKRAINE/v-krymskotatarskih-massivah-v-bahchisarae-referendum-sorvan-141219_.html
16 мар. 2014 г. в 14:47