На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-02-2013

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1403/83/cc6a78172c9e.jpg[/IMG][/URL]

16 мар. 2014 г. в 12:08
На сайте с
28-11-2013

.

16 мар. 2014 г. в 12:09
На сайте с
22-01-2011

Цитата
ПРОГОЛОСОВАЛА! УРА!!   

Ниче, что я на мове Красивый язык, кстати)))

16 мар. 2014 г. в 12:14
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Ниче, что я на мове  
К стати меня всегда умиляло когда на майдане в Киеве ораторы пытаются толкать речь на Украинском и не могут,половина слов все равно на русском говорят-как не пытаются)))) ....лирическое отступление-У меня пробабушка живёт на Виннице ей 94 года (по русски вообще не умеет говорить) и то она говорит,что Украине без России -пи**** будет (а она пожила,знает про что говорит,помнит чуть ли ни Николая второго)

16 мар. 2014 г. в 12:20
На сайте с
29-12-2013

Дали бы мне власть, я бы таких как она (фарион) на кол садил всей семьей, чтобы другим не повадно было.

16 мар. 2014 г. в 12:23
На сайте с
22-01-2011

Гансито, адекватные люди на любом языке могут высказать здравые мысли))))
Смотрела сегодня утром , как флагман украинского флота среди рыболовецких баркасов в Одессе припрятали. Ржака.

16 мар. 2014 г. в 12:26
На сайте с
23-07-2011

Сегодня в городе Мариуполь пророссийские активисты с российскими флагами и криками бей бандеру разгромили автобус детского реабилитационного фонда пилигрим ( эта информация и видео на странице Генадия Мохненко в фейсбуке). На этом автобусе было написано россия без сирот и как не увидели этого те кто со словами бей бандеровцев громил этот автобус. Во первых понятно что это были приезжие, потому что в Мариуполе все знают пилигрим знают , что Мохненко держит нетральнуюпозицию занимается сиротами, а не политикой. Скорей всего это провокация , только не понятно с чьей стороны. Или со стороны майдановцев , чтобы лишний раз очернить антимацдановцев ( потому что Мохненко очень известная медийная личность на Украине и России) или реально обезумевшая толпа которая подогревалась приезжими пророссийскими активистами и они лажанулись перепутав автобус ссиротами с бандеровцами.

16 мар. 2014 г. в 12:28
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Гансито, адекватные люди на любом языке могут высказать здравые мысли)))) Смотрела сегодня утром , как флагман украинского флота среди рыболовецких баркасов в Одессе припрятали. Ржака.
это весь наш боеспособный флот:) еще есть старые самолеты, но половина из них в Крыму, в Бельбеке:) и техника танки артилерия, которые нужно было списать в 2012-2013году:)

16 мар. 2014 г. в 12:31
На сайте с
28-11-2013

Цитата
или реально обезумевшая толпа которая подогревалась приезжими пророссийскими активистами и они лажанулись перепутав автобус ссиротами с бандеровцами.  

16 мар. 2014 г. в 12:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Скорей всего это провокация ,  
Провокация...ПС планирует нападения боевиков, одетых в форму Российской армии, на разные объекты...

16 мар. 2014 г. в 12:35
На сайте с
29-12-2013

Цитата
лажанулись перепутав
автобус ссиротами с
бандеровцами.
конечно перепутали:):):) они же совсем похожи:):):):):):)

16 мар. 2014 г. в 12:47
На сайте с
15-11-2011

...

16 мар. 2014 г. в 13:08
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Кстати, девочка из Симферополя просит, если что задавать ей вопросы, так легче писать 

Бабка, а правда, что украинские военные в Крыму не выпускают из частей военнослужащих, препятствуя тем самым, их голосованию?

16 мар. 2014 г. в 13:30
На сайте с
29-12-2013

И еще интересный факт. Набирают национальную гвардию 60тысяч человек, которые будут подчинятся только им. И туда будут брать анархистов, правый сектор и т.д. Типа защищать страну. Но на самом деле, я уверен, что это для того, чтобы когда люди поймут, что эту власть нужно срочно убирать и возможно даже армия пойдет штурмовать новоиспеченное правительство. Им будет кого выставить против людей и солдат. Серьезного противника (беркут) они убрали. А с ихними 60 тыс гвардейцев они смогут удержать свою анархическую власть.

16 мар. 2014 г. в 13:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 ничего,но странный выбор для русского человека  
Выбор очень даже логичен. Песня в поддержку референдума, да и я люблю свою Родину еще и за то, что могу читать литературу, слушать музыку и изъяснятся на том языке , который понравится без страха быть поднятой на ножи, расстрелянной, повешенной, репрессированной и еще как бы то ни было притесненной

п.с. Да нравится мне Вакарчук и голос у него секси

16 мар. 2014 г. в 13:52
На сайте с
28-11-2013

Лично меня парит только одно,что у нас и так проблем выше крыши и ещё америкосы,правда руками глупых туземцев-фашистов с Бендера подкинули столько гемора России,щя опять пока разгребем все это,столько сил средств и нервов будет потрачено ,что просто-мама дорогая...За***** уже сЦукиииии когда уже от****** от России и дадут нам спокойно жить,если бы не весь это кипишь,и на Украине все было спокойно(хотя бы как пару лет назад),то России Украина нужна как собаке пятая нога,а тут на теее.держи-чертежи.....ЗА**** УЖЕ ((((((

16 мар. 2014 г. в 13:53
На сайте с
13-07-2009

Цитата
.мы просто дурака валяем,по тому,что сколько уже можно на серьёзе об этом всем говорить  

Ганс,да эт мне понятно,если б не вы все тут ,я б наверно с ума уже сошла из за всей этой полит ситуации,с вами хоть поржать можно)

16 мар. 2014 г. в 13:59
На сайте с
20-01-2012

честно признаться впервые в жизни сегодня голосовал,не знаю правильно,а может и не правильно,но выбор сделан и назад дороги нет.

16 мар. 2014 г. в 14:01
На сайте с
5-03-2013

Цитата
а что,бабка уже в крыму живёт?   

Ага Сегодня ночью переехала))))

16 мар. 2014 г. в 14:37
На сайте с
5-03-2012

И я проголосовала)) Не знаю, как в других городах Крыма, но Севастополь точно побьет все рекорды по явке на избирательные участки - у нас там очереди стоят! Урны для голосования прозрачные, бюллетени никто не сворачивает - и очень хорошо видно, за что люди голосуют Я по крайней мере ни одной галочки во втором квадратике не увидела)))

16 мар. 2014 г. в 14:37
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Лично меня парит только одно,что у нас и так проблем выше крыши и ещё америкосы,правда руками глупых туземцев-фашистов с Бендера подкинули столько гемора
наивно по- детски.
Ага, как в песне В. Высоцкого* Это всё придумал Черчилль в 18-м году....* Наши власти прохлопали момент. Ни один из представительства России не раскрыл рот в Киеве. А Россия молчала. Сваляли дурака, а теперь запад виноват. Знакомая истина: Профукали, а теперь ищем виновных.

16 мар. 2014 г. в 14:40
На сайте с
5-03-2013

И раз уж в теме Крымчане(правильно что ль так говорить?), то может ответите на вопрос?
Правда, что украинские военные в Крыму не выпускают из частей военнослужащих, препятствуя тем самым, их голосованию?

16 мар. 2014 г. в 14:41
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Наши власти прохлопали момент. Ни один из представительства России не раскрыл рот в Киеве. А Россия молчала. Сваляли дурака, а теперь запад виноват. 

Может я туплю, но...... Какой момент наши власти прохлопали? Где Россия молчала, и что она должна была сказать?

16 мар. 2014 г. в 14:44
На сайте с
13-07-2009

Цитата
. Какой момент наши власти прохлопали? Где Россия молчала, и что она должна была сказать?

Наверно имеется ввиду распад СССР

16 мар. 2014 г. в 14:46
На сайте с
13-07-2009

Цитата
В крымскотатарских массивах в Бахчисарае референдум сорван   

http://zn.ua/UKRAINE/v-krymskotatarskih-massivah-v-bahchisarae-referendum-sorvan-141219_.html

16 мар. 2014 г. в 14:47
Ваше сообщение