На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Блин я худею с этой украины,реально слов нет,там по ходу какое то психотронноее оружие испытывают с побочкой в виде шизофрении.

Не дай Бог нам такое же зомбирование.....

16 мар. 2014 г. в 20:08
На сайте с
1-04-2011

Ниче не понял что за язык? непонятная дикция

16 мар. 2014 г. в 20:09
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  что за язык?непонятная дикция

бендерский

16 мар. 2014 г. в 20:23
На сайте с
15-07-2011

Вот что показывают украинские каналы

16 мар. 2014 г. в 20:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Сергей Зверев   
За Сердючку, видно, впрёгся...

Цитата
 Андрей Макаревич 
А этот, да и другие, либо еще не знает, что там обещают *жидве* (цитата майдаунов)

16 мар. 2014 г. в 21:29
На сайте с
5-03-2012

Цитата
не все татары меджлис,.  

Полностью согласна!
Нельзя по каким-то крайне радикальным течениям судить обо всем народе.

16 мар. 2014 г. в 21:38
На сайте с
28-11-2013

Примерный смысл вкратце....в ходе небольшого падения цены на Российские акции на фондовом рынке,Российские корпорации моментально выкупили огромные пакеты акций на мега-выгадных условиях ведущих Российских предпреятей.чем сэкономили и плюсанули около 100 миллиардов долларов)))))...Даже тут побрили Америкосов...Обама матерится и сцыыыыть кипятком

16 мар. 2014 г. в 21:48
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Неьзя по каким-то крайне радикальным течениям судить обо всем народе 
Это про любой народ. * Нет плохих народов. Есть плохие люди.*

16 мар. 2014 г. в 21:52
На сайте с
26-09-2012

Сегодня проголосовал за РФ прощай Украина и фашистское правительство новое не буду матом ругатся а хотелось довели.

16 мар. 2014 г. в 21:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Российские корпорации моментально выкупили огромные пакеты акций на мега-выгадных условиях ведущих Российских предпреятей  

Не просто корпорации (предприятия) , а госпредприятия)))

А между тем
/ИТАР-ТАСС/. Украина и Россия должны выстраивать новые отношения. Об этом заявил кандидат на пост главы украинского правительства Арсений Яценюк.
«Россияне, мы с вами — друзья, партнеры. Мы должны идти вместе», — сказал он, выступая в парламенте.
Он призвал Россию не «поддерживать сепаратистов» и Виктора Януковича. «Мы хотим, чтобы Украина была надежным партнером, который желает добра России. Мы хотим, чтобы и Россия была таким же партнером Украины», — подчеркнул Яценюк.
«Мы хотим также, чтобы выполнялись наши двусторонние и многосторонние договоренности», — добавил он.

А так же.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству иностранных дел подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР.
«Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — сказал он на заседании Кабмина в воскресенье.
В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала.
«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.

Я уже ничего не понимаю-у него с головой все в порядке?

16 мар. 2014 г. в 22:04
На сайте с
20-01-2012

Ну вот и всё,может закончились эти мытарства в АР Крым или как она будет теперь называться,20.05.

16 мар. 2014 г. в 22:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.

да и раньше такие претензии были,оне забыли только,что весь госдолг СССР Россия выплатила одна.А то как бы они нам ещё должны не остались

16 мар. 2014 г. в 22:12
На сайте с
22-01-2011

Алоха, я рада Вас видеть в прежней буквовъедливой форме)))))) Значит все налаживается , слава Богу , в Крыму

Вакарчук не писал эту песню в поддержку референдума (ибо написана она давно), как и Глинка не писал Попутную в поддержку волеиъявляющихся крымчан, но я посчитала, что дух её и текст как нельзя лучше подходят для художественной иллюстрации событий сегодняшнего дня (я же правильно трактую фразу *С Заходу i на Схiд *?) . Да бес с его политическими убеждениями)))) Наши артисты иногда тоже такую пургу о политике несут ))))
Искусство не имеет национальности. Не нравится - не слушайте.

А список ваш мы уже обсуждали. Я уверена, что больше половины граждан, указанных в нем, и знать не знают, кого они поддерживают и что вообще кого-то поддерживают.

16 мар. 2014 г. в 22:14
На сайте с
15-07-2011

16 мар. 2014 г. в 22:28
На сайте с
1-04-2011

Голосование прошло успешно,что дальше?г

16 мар. 2014 г. в 22:34
На сайте с
23-07-2012

ЕЛЕНА, что с Вами? Вы празднуете день референдума?
Всех Крымчан поздравляю со сделанным сегодня выбором! Что бы ни было дальше, вы уже в безопасности и защищены от киевской шизофрении а то там что то кажется, ну соооовсем плохо со здоровьем (и экономическим и психическим)
Цитата
оне забыли только,что весь госдолг СССР Россия выплатила одна.А то как бы они нам ещё должны не остались

очередной пример ну что ни день, то праздник какой-то

16 мар. 2014 г. в 22:39
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Голосование прошло успешно,что дальше? 
Юго-Востоку Украины-готовиться к кровавой гражданской войне. Все пока к этому движется.(((( Крымчанам-радоваться,отстояли таки!!!

16 мар. 2014 г. в 22:45
На сайте с
15-07-2011

Цитата
   ЕЛЕНА, что с Вами? Вы празднуете день референдума?

16 мар. 2014 г. в 22:46
На сайте с
15-11-2011

Всех Крымчан поздравляю!..Всех, кто голосовал *за* воссоединение с Россией!..Все, кто голосовал *против* поверьте - хуже не будет...

16 мар. 2014 г. в 23:01
На сайте с
13-07-2009

УРААААААААА!!Крымчане,поздравляю вас!!

16 мар. 2014 г. в 23:03
На сайте с
28-09-2012

Здаговенько всем референдуемым.
Ещё новостей вам.
http://lifenews.ru/news/129154

В Стокгольме прошел митинг против фашизма и действий новых властей Украины

В Стокгольме прошел митинг против новых властей Киева и зарождения фашизма на Украине.

- Мы собрались в знак протеста против того, что происходит на Украине. Наш протест против нацистов, пришедших к власти на Украине с помощью ЕС и США, и солидарность с народом Украины. Нацизм, если с ним не бороться и не уничтожать, может распространиться на страны Европы. Мы живем не в нашей стране, но мы можем поддержать наш народ на Украине, - говорит участница митинга Елена.

На улицы Стокгольма вышли местные русские, украинцы и белорусы, а также шведы. Все они выразили свое отношение к событиям на Украине лозунгами: «Нет фашизму!», «Америке все равно, что происходит в Европе» и «Нет двойным стандартам!».

16 мар. 2014 г. в 23:04
На сайте с
28-09-2012

Фотки со вчерашнего совбеза. Чуркин и американка после наложения вето
http://varfolomeev.livejournal.com/841363.html

16 мар. 2014 г. в 23:09
На сайте с
28-09-2012

Адчет Крымчанки из Симферополя:
К вопросу о том как проходит референдум в Крыму
Я только что вернулась с голосования, живу я в районе Куйбышевского рынка, мой избирательный участок расположен в стоматологической поликлинике что на ул. Февральской.
В городе все тихо-спокойно, вооруженных военных людей нигде не видно, какой-нибудь агитации нет вообще (обычно если выборы, то нас закидывают тоннами макулатуры с разными призывами). на самом участке все как обычно - тетеньки сидят отмечают в списках тебя и ты расписываешься, тут же тебе дают бюллетень с вопросами, два вопроса, каждый повторяется на трех языках русском, украинском и татарском. Участки как обычно охраняют участковые милиционеры, плюс сидят какие то люди, наверно наблюдатели, я у них не спрашивала кто они. Люди голосовать идут бодро, давок и толпы нет, к каждой тетеньке со списками по два-три человека стояло. В списке где я ставила мою подпись уже процентов 40 граф были подписаны другими людьми. Для Крыма это очень неплохая активность граждан, люди здесь аморфные и голосовали раньше не очень охотно. Из моих знакомых процентов 60 голосует за Россию, остальные 40 вообще не пойдут на референдум, но у меня в знакомых много татар.
Никаких потасовок, драк, митингов, волнений я не видела и не слышала о них. С утра был сильный и промозглый дождь, к обеду выглянуло солнышко и сейчас тепло.
Никто под дулами пистолетов людей на избирательные участки не загоняет, даже более того, многим пригласительные на референдум не разослали, но люди все равно в курсе о референдуме, берет паспорт, идут голосовать. Но ни навязчивой агитации, ни дул автоматов и пистолетов нет. Чего нет, того нет pardon даже если кому то и говорят иначе. Но правда в том, что явка на референдум достаточно высокая и никто никого не заставляет голосовать.
Ну а какие результаты будут, так они предсказуемы, я выше уже об этом писала (первый политуголок).  

Маняша, я спросила у приятельницы, она онлайн будет - так ответит.

16 мар. 2014 г. в 23:25
На сайте с
15-03-2008

16 мар. 2014 г. в 23:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
«Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — сказал он на заседании Кабмина в воскресенье.   

Мне просто интересно, когда они побираться закончат и перейдут к непосредственно построению Украинского государства?
Долги за СССР взяла на себя только РФ. СССРовские здания, техника и прочее осталось во владение Украины, за то что РФ будет платить ВСЕ внешние долги, все союзные республики согласились. 1й курс международных отношений.

16 мар. 2014 г. в 23:47
Ваше сообщение