На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ...памятники ему стоят. 

сравнили .опу с пальцем.Он революцию совершил,простые люди как человеки жить стали,да через кровь,войну,голод,а иначе революции никак не совершаются.Слишком долго в России тянули с реформами,пришлось по живому резать.Какая идея была и ведь почти пришли к ней.Но..всё жадность и стяжательство обогатившейся комэлиты(
а ваши бандеры резали только по нац признаку,когда сами же славяне.И немцы(!) им ближе оказались

8 мар. 2014 г. в 00:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ СОХРАНЯЮТ СПОКОЙСТВИЕ
Я сейчас нахожусь в Крыму. Пообщавшись с крымскими татарами, хочу развеять царящие в Украине слухи – большинство из тех, с кем я общался, выступают за объединение Крыма с Россией. Мотивы понятны – высокие пенсии и заработные платы, новые возможности для развития экономики Крыма.
Я сейчас говорю о простых татарах. «Верхи», в частности Рефат Чубаров, выступают за сохранение Крыма в составе Украины. Это понятно. Они давно и прочно вошли в украинскую элиту, тесно связаны с Западом. Тот же Чубаров, как я уже упоминал в материале «Международный фонд Відродження - оружие информационной борьбы» является обычным «грантоедом», зависимым от иностранных спонсоров. Не нужно переносить его позицию на всех крымских татар.
Являясь сторонником сохранения Украины в действующих границах считаю, что Украине надо срочно начать переговорный процесс, иначе в итогах референдума можно не сомневаться. 

да и хорошо,если бы было так. хотя бы гражданской войны не будет внутри крыма. я не ручаюсь на все сто процентов за всех татар. не общалась с ними. а референдума не было.   но! именно в этом сообщении идется о том, что я и писала уже ранее про олигархов и украинскую элиту. все они против разделения украины. что и является опасным. так как вряд ли на самом деле что-то зависит от людей,которые либо на майдане были. либо в крыму сейчас выступают за присоединение к россии. что одни,что вторые устали от того что их грабят и обманывают.
те от кого зависит сейчас мирное разрешение вопроса. а это путин и обама. должны приложить все усилия и выйти из ситуации мирным путем. чтобы не пострадало простое население. как украины. так и россии(военные которые находятся в крыму сейчас).

8 мар. 2014 г. в 00:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Насколько правда -не знаю, но вроде как началось... Или провокация?
Украинские военнослужащие вечером в пятницу, 7 марта, сообщили о штурме воинской части А-2355 в Юхариной балке под Севастополем, передает агентство «Интерфакс-Украина

да фиг его знает..
написали об этом. но аксенов только что в прямом эфире опроверг эту информацию.

8 мар. 2014 г. в 00:53
На сайте с
28-09-2012

Смотрите какая шляпа нашлась.. Дату опубликования посмотрите.. 2012 год...

8 мар. 2014 г. в 01:06
На сайте с
23-07-2012

А кто-нибудь слышал - мы уловили толькл краем уха, что на открытии параолимпиады наша сборная шла под наутилус *гуд бай америка*? Это кто-то видел? Это правда? Если да, то жесть и прикол одновременно!!

8 мар. 2014 г. в 01:12
На сайте с
15-11-2011

Да, в life news говорили: *Гуд бай америка* и Любэ какая-то военная песня, типа *...давай за них, давай за нас*...

8 мар. 2014 г. в 01:16
На сайте с
29-03-2011

Цитата
что на открытии параолимпиады наша сборная шла под наутилус *гуд бай америка*? Это кто-то видел? Это правда? Если да, то жесть и прикол одновременно!!   

ха!это жёсткий прикол)надеюсь,завтра выложат открытие в инет

8 мар. 2014 г. в 01:18
На сайте с
28-09-2012

Ща я вам разговор моих подруг из Эстонии перепощу: это говорит одна, от 06.03.
По Лайф Ньюс депутат Госдумы Фёдоров говорит , что ходатайство Крыма- это смиволический акт начала пересмотра результатов развала СССР в сторону консолидации русских и уведичения России.
Ооо, щас истонцы за пасмперсами побегут))))  

А вот вторая отвечает сегодня:

Наши уже в подгузниках)))
Привет, *******)))

В пятницу, 7 марта, министр иностранных дел Урмас Паэт встретился с жителями Нарвы. Он призвал их ходатайствовать о получении эстонского гражданства.

Отвечая на вопросы жителей Нарвы, министр дал обзор событиям, происходящим на Украине, и обозначил их влияние на безопасность Европы. ”Такая агрессия против суверенного государства, явное нарушение международного права — не приемлемы”, — заявил он.

Говоря о гражданстве, Паэт подчеркнул, что правительство желает, чтобы в Эстонии не было ни одного человека с серым паспортом.

”Я призываю всех постоянных жителей Эстонии, у которых еще нет гражданства, ходатайствовать о получении эстонского паспорта. Однако Россия решила усложнить нашу задачу и позволила лицам без гражданства пересекать границу без визы, в то время как с эстонским паспортом ее придется оформлять. К сожалению, это сокращает мотивацию людей”, — пояснил министр.

http://rus.delfi.ee/daily....vat-o-g razhdanstve.d?id=68195687

Зы. Нарва- лидер среди эстонских городов по количеству лиц без гражданства и российских граждан.

8 мар. 2014 г. в 01:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
что ходатайство Крыма- это смиволический акт начала пересмотра результатов развала СССР в сторону консолидации русских и уведичения России.  

я только что аналогичное написала другу вк.

8 мар. 2014 г. в 01:33
На сайте с
11-12-2013

Цитата
ха!это жёсткий прикол)  

Цитата
и Любэ

ну судя по тому что напечатали в Wall Street Journal мол русские сейчас шутят что после Крыма на очереди Аляска)))),
то логичнее было бы пошутить одноименной песней Любэ
Неее ваааляяяяяй дууураака, Аааааамеееерика........
увы, unreal......

8 мар. 2014 г. в 01:37
На сайте с
28-09-2012

bad robot  ты сам где? Давай нам подробности ваших заграничных публикаций. Вроде ж недавно в США жил? Переехал?

8 мар. 2014 г. в 01:40
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Вроде ж недавно в США жил? Переехал? 

не, эт плохой робот оттеда, а так то все прозаичней )
ну а пресса ихняя порой да, веселит.......

8 мар. 2014 г. в 01:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 мол русские сейчас шутят что после Крыма на очереди Аляска)))), 
* отдавай- ка родимую в зад!*

8 мар. 2014 г. в 02:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
не, эт плохой робот оттеда, а так то все прозаичней )   

Ничо не поняла, ну да и ладно))
Щас на военных форумах срутся пройдет ли через босфор джордж буш авианосец или нет.
Меж тем Тракстон уже плывет на учения, там все обсуждают что ж он на себе может нести. Но это радиоразведка, а так все уже в слюнях по поводу водоизмещению и уже с линейкой меряют мосты босфора для громадины Буша. Вроде корабль круче и мощнее проходил, с другой стороны как-то мелковато. Но авианосец если пропыхтит, он рили просто утонет. Подключились рыдающие с новой версией о золотом запасе, что на Тракстон погрузят золото.
Я с попкорном всё это читаю, рилли интересно, круче Стругацких.

8 мар. 2014 г. в 02:07
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Украинские военнослужащие вечером в пятницу, 7 марта, сообщили о штурме воинской части А-2355 в Юхариной балке под Севастополем, передает агентство «Интерфакс-Украина».

По словам помощника дежурного части, неизвестные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик и прорываются к командному пункту.

Количество нападающих источник «Интерфакс-Украина» не уточнил, но заметил, что они являются российскими военными. Между тем в Министерстве обороны Украины изданию Корреспондент.net рассказали, что командный пункт тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины штурмуют около 20 человек. Среди нападающих так называемые казаки, а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты.   

Очень может быть,потому как,насколько я знаю,то украинским военным за несоблюдение приказов Киева грозят дезертирством...

8 мар. 2014 г. в 02:09
На сайте с
31-08-2013

Цитата
хвати и этого)
А разговаривать с вами смысла нет. зомби не могут вести конструктивный диалог.
А вату катать как то не по мне.  

Ты меня штампами бомбишь какими-то,ни одной дельной мысли не озвучил...Прочти Собачье сердце для начала,потом будем разговаривать.

8 мар. 2014 г. в 02:18
На сайте с
13-07-2009

Пишут,что на открытии паралимпийских игр был только один украинский флагоносец))

8 мар. 2014 г. в 02:21
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Сторонники политической партии, представленной в Раде, скандируют, помимо прочего простой лозунг: *русских – на ножи, на ножи*.  

Ох и напугали они тебя....На,смотри сколько в России таких уродов..Особенно с 14-й минуты слушай.

8 мар. 2014 г. в 02:27
На сайте с
23-06-2010

Цитата
ты состоишь в одной группе вк вот с этими умственно одарёнными гражданами ,а значит одна из них и думаешь так же.   

в какой группе? когда же хоть один из вас уже начнет отвечать за свои слова? ты же хоть и в интернете, но всё равно дурой выглядишь.

8 мар. 2014 г. в 02:41
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Пишут,что на открытии паралимпийских игр был только один украинский флагоносец))

а кто не приехал вообще? сегодня слышала обсуждение,что от украины участвуют, когда другие страны в знак протеста вообще не приехали.

8 мар. 2014 г. в 02:43
На сайте с
31-08-2013

Цитата
ты тяжело болен  

Отрицание очевидных фактов признак скудоумия...Кино посмотрела? Какой-то избирательный антифашизм получается...

8 мар. 2014 г. в 02:46
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  а кто не приехал вообще? сегодня слышала обсуждение,что от украины участвуют, когда другие страны в знак протеста вообще не приехали.

не знаю,кто не приехал ссылка вот http://terrikon.com/posts/182906

8 мар. 2014 г. в 02:47
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Отрицание очевидных фактов признак скудоумия...  

Короче,Крым к Италии надо присоединять!

8 мар. 2014 г. в 02:53
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Короче,Крым к Италии надо присоединять!  

Чтоб он Италию развалил как Украину...

8 мар. 2014 г. в 02:56
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Чтоб он Италию развалил как Украину...