Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
да и хорошо,если бы было так. хотя бы гражданской войны не будет внутри крыма. я не ручаюсь на все сто процентов за всех татар. не общалась с ними. а референдума не было. но! именно в этом сообщении идется о том, что я и писала уже ранее про олигархов и украинскую элиту. все они против разделения украины. что и является опасным. так как вряд ли на самом деле что-то зависит от людей,которые либо на майдане были. либо в крыму сейчас выступают за присоединение к россии. что одни,что вторые устали от того что их грабят и обманывают.
те от кого зависит сейчас мирное разрешение вопроса. а это путин и обама. должны приложить все усилия и выйти из ситуации мирным путем. чтобы не пострадало простое население. как украины. так и россии(военные которые находятся в крыму сейчас).
КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ СОХРАНЯЮТ СПОКОЙСТВИЕ
Я сейчас нахожусь в Крыму. Пообщавшись с крымскими татарами, хочу развеять царящие в Украине слухи – большинство из тех, с кем я общался, выступают за объединение Крыма с Россией. Мотивы понятны – высокие пенсии и заработные платы, новые возможности для развития экономики Крыма.
Я сейчас говорю о простых татарах. «Верхи», в частности Рефат Чубаров, выступают за сохранение Крыма в составе Украины. Это понятно. Они давно и прочно вошли в украинскую элиту, тесно связаны с Западом. Тот же Чубаров, как я уже упоминал в материале «Международный фонд Відродження - оружие информационной борьбы» является обычным «грантоедом», зависимым от иностранных спонсоров. Не нужно переносить его позицию на всех крымских татар.
Являясь сторонником сохранения Украины в действующих границах считаю, что Украине надо срочно начать переговорный процесс, иначе в итогах референдума можно не сомневаться.
да и хорошо,если бы было так. хотя бы гражданской войны не будет внутри крыма. я не ручаюсь на все сто процентов за всех татар. не общалась с ними. а референдума не было. но! именно в этом сообщении идется о том, что я и писала уже ранее про олигархов и украинскую элиту. все они против разделения украины. что и является опасным. так как вряд ли на самом деле что-то зависит от людей,которые либо на майдане были. либо в крыму сейчас выступают за присоединение к россии. что одни,что вторые устали от того что их грабят и обманывают.
те от кого зависит сейчас мирное разрешение вопроса. а это путин и обама. должны приложить все усилия и выйти из ситуации мирным путем. чтобы не пострадало простое население. как украины. так и россии(военные которые находятся в крыму сейчас).
8 мар. 2014 г. в 00:50
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
да фиг его знает..
написали об этом. но аксенов только что в прямом эфире опроверг эту информацию.
Насколько правда -не знаю, но вроде как началось... Или провокация?
Украинские военнослужащие вечером в пятницу, 7 марта, сообщили о штурме воинской части А-2355 в Юхариной балке под Севастополем, передает агентство «Интерфакс-Украина
да фиг его знает..
написали об этом. но аксенов только что в прямом эфире опроверг эту информацию.
8 мар. 2014 г. в 00:53
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Смотрите какая шляпа нашлась..
Дату опубликования посмотрите.. 2012 год... 

Дату опубликования посмотрите.. 2012 год... 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 мар. 2014 г. в 01:06
Волна
Пользователь
Россия, Москва
А кто-нибудь слышал - мы уловили толькл краем уха, что на открытии параолимпиады наша сборная шла под наутилус *гуд бай америка*? Это кто-то видел? Это правда? Если да, то жесть и прикол одновременно!!
8 мар. 2014 г. в 01:12
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да, в life news говорили: *Гуд бай америка* и Любэ какая-то военная песня, типа *...давай за них, давай за нас*...

8 мар. 2014 г. в 01:16
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ха!это жёсткий прикол)надеюсь,завтра выложат открытие в инет
что на открытии параолимпиады наша сборная шла под наутилус *гуд бай америка*? Это кто-то видел? Это правда? Если да, то жесть и прикол одновременно!!
ха!это жёсткий прикол)надеюсь,завтра выложат открытие в инет

8 мар. 2014 г. в 01:18
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ща я вам разговор моих подруг из Эстонии перепощу:
это говорит одна, от 06.03.
По Лайф Ньюс депутат Госдумы Фёдоров говорит , что ходатайство Крыма- это смиволический акт начала пересмотра результатов развала СССР в сторону консолидации русских и уведичения России.
Ооо, щас истонцы за пасмперсами побегут))))
А вот вторая отвечает сегодня:
Наши уже в подгузниках)))
Привет, *******)))
В пятницу, 7 марта, министр иностранных дел Урмас Паэт встретился с жителями Нарвы. Он призвал их ходатайствовать о получении эстонского гражданства.
Отвечая на вопросы жителей Нарвы, министр дал обзор событиям, происходящим на Украине, и обозначил их влияние на безопасность Европы. ”Такая агрессия против суверенного государства, явное нарушение международного права — не приемлемы”, — заявил он.
Говоря о гражданстве, Паэт подчеркнул, что правительство желает, чтобы в Эстонии не было ни одного человека с серым паспортом.
”Я призываю всех постоянных жителей Эстонии, у которых еще нет гражданства, ходатайствовать о получении эстонского паспорта. Однако Россия решила усложнить нашу задачу и позволила лицам без гражданства пересекать границу без визы, в то время как с эстонским паспортом ее придется оформлять. К сожалению, это сокращает мотивацию людей”, — пояснил министр.
http://rus.delfi.ee/daily....vat-o-g razhdanstve.d?id=68195687
Зы. Нарва- лидер среди эстонских городов по количеству лиц без гражданства и российских граждан.
это говорит одна, от 06.03.
По Лайф Ньюс депутат Госдумы Фёдоров говорит , что ходатайство Крыма- это смиволический акт начала пересмотра результатов развала СССР в сторону консолидации русских и уведичения России.
Ооо, щас истонцы за пасмперсами побегут))))
А вот вторая отвечает сегодня:
Наши уже в подгузниках)))
Привет, *******)))
В пятницу, 7 марта, министр иностранных дел Урмас Паэт встретился с жителями Нарвы. Он призвал их ходатайствовать о получении эстонского гражданства.
Отвечая на вопросы жителей Нарвы, министр дал обзор событиям, происходящим на Украине, и обозначил их влияние на безопасность Европы. ”Такая агрессия против суверенного государства, явное нарушение международного права — не приемлемы”, — заявил он.
Говоря о гражданстве, Паэт подчеркнул, что правительство желает, чтобы в Эстонии не было ни одного человека с серым паспортом.
”Я призываю всех постоянных жителей Эстонии, у которых еще нет гражданства, ходатайствовать о получении эстонского паспорта. Однако Россия решила усложнить нашу задачу и позволила лицам без гражданства пересекать границу без визы, в то время как с эстонским паспортом ее придется оформлять. К сожалению, это сокращает мотивацию людей”, — пояснил министр.
http://rus.delfi.ee/daily....vat-o-g razhdanstve.d?id=68195687
Зы. Нарва- лидер среди эстонских городов по количеству лиц без гражданства и российских граждан.
8 мар. 2014 г. в 01:21
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
я только что аналогичное написала другу вк.
что ходатайство Крыма- это смиволический акт начала пересмотра результатов развала СССР в сторону консолидации русских и уведичения России.
я только что аналогичное написала другу вк.
8 мар. 2014 г. в 01:33
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
Цитата
ну судя по тому что напечатали в Wall Street Journal мол русские сейчас шутят что после Крыма на очереди Аляска)))),
то логичнее было бы пошутить одноименной песней Любэ
Неее ваааляяяяяй дууураака, Аааааамеееерика........
увы, unreal......
ха!это жёсткий прикол)
Цитата
и Любэ
ну судя по тому что напечатали в Wall Street Journal мол русские сейчас шутят что после Крыма на очереди Аляска)))),
то логичнее было бы пошутить одноименной песней Любэ
Неее ваааляяяяяй дууураака, Аааааамеееерика........
увы, unreal......
8 мар. 2014 г. в 01:37
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
bad robot ты сам где? Давай нам подробности ваших заграничных публикаций. Вроде ж недавно в США жил? Переехал? 

8 мар. 2014 г. в 01:40
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
не, эт плохой робот оттеда, а так то все прозаичней )
ну а пресса ихняя порой да, веселит.......
Вроде ж недавно в США жил? Переехал?
ну а пресса ихняя порой да, веселит.......
8 мар. 2014 г. в 01:55
Пользователь
Тонга
Цитата
мол русские сейчас шутят что после Крыма на очереди Аляска)))),* отдавай- ка родимую в зад!*

8 мар. 2014 г. в 02:06
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ничо не поняла, ну да и ладно))
Щас на военных форумах срутся пройдет ли через босфор джордж буш авианосец или нет.
Меж тем Тракстон уже плывет на учения, там все обсуждают что ж он на себе может нести. Но это радиоразведка, а так все уже в слюнях по поводу водоизмещению и уже с линейкой меряют мосты босфора для громадины Буша. Вроде корабль круче и мощнее проходил, с другой стороны как-то мелковато. Но авианосец если пропыхтит, он рили просто утонет. Подключились рыдающие с новой версией о золотом запасе, что на Тракстон погрузят золото.
Я с попкорном всё это читаю, рилли интересно, круче Стругацких.
Ничо не поняла, ну да и ладно))
Щас на военных форумах срутся пройдет ли через босфор джордж буш авианосец или нет.
Меж тем Тракстон уже плывет на учения, там все обсуждают что ж он на себе может нести. Но это радиоразведка, а так все уже в слюнях по поводу водоизмещению и уже с линейкой меряют мосты босфора для громадины Буша. Вроде корабль круче и мощнее проходил, с другой стороны как-то мелковато. Но авианосец если пропыхтит, он рили просто утонет. Подключились рыдающие с новой версией о золотом запасе, что на Тракстон погрузят золото.
Я с попкорном всё это читаю, рилли интересно, круче Стругацких.
8 мар. 2014 г. в 02:07
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Очень может быть,потому как,насколько я знаю,то украинским военным за несоблюдение приказов Киева грозят дезертирством...
Украинские военнослужащие вечером в пятницу, 7 марта, сообщили о штурме воинской части А-2355 в Юхариной балке под Севастополем, передает агентство «Интерфакс-Украина».
По словам помощника дежурного части, неизвестные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик и прорываются к командному пункту.
Количество нападающих источник «Интерфакс-Украина» не уточнил, но заметил, что они являются российскими военными. Между тем в Министерстве обороны Украины изданию Корреспондент.net рассказали, что командный пункт тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины штурмуют около 20 человек. Среди нападающих так называемые казаки, а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты.
Очень может быть,потому как,насколько я знаю,то украинским военным за несоблюдение приказов Киева грозят дезертирством...
8 мар. 2014 г. в 02:09
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Ты меня штампами бомбишь какими-то,ни одной дельной мысли не озвучил...Прочти Собачье сердце для начала,потом будем разговаривать.
хвати и этого)
А разговаривать с вами смысла нет. зомби не могут вести конструктивный диалог.
А вату катать как то не по мне.
Ты меня штампами бомбишь какими-то,ни одной дельной мысли не озвучил...Прочти Собачье сердце для начала,потом будем разговаривать.
8 мар. 2014 г. в 02:18
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Пишут,что на открытии паралимпийских игр был только один украинский флагоносец))
8 мар. 2014 г. в 02:21
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Ох и напугали они тебя....На,смотри сколько в России таких уродов..Особенно с 14-й минуты слушай.
Сторонники политической партии, представленной в Раде, скандируют, помимо прочего простой лозунг: *русских – на ножи, на ножи*.
Ох и напугали они тебя....На,смотри сколько в России таких уродов..Особенно с 14-й минуты слушай.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 мар. 2014 г. в 02:27
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
в какой группе?
когда же хоть один из вас уже начнет отвечать за свои слова? ты же хоть и в интернете, но всё равно дурой выглядишь.
ты состоишь в одной группе вк вот с этими умственно одарёнными гражданами ,а значит одна из них и думаешь так же.
в какой группе?
когда же хоть один из вас уже начнет отвечать за свои слова? ты же хоть и в интернете, но всё равно дурой выглядишь.
8 мар. 2014 г. в 02:41
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
а кто не приехал вообще? сегодня слышала обсуждение,что от украины участвуют, когда другие страны в знак протеста вообще не приехали.
Пишут,что на открытии паралимпийских игр был только один украинский флагоносец))
а кто не приехал вообще? сегодня слышала обсуждение,что от украины участвуют, когда другие страны в знак протеста вообще не приехали.
8 мар. 2014 г. в 02:43
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Отрицание очевидных фактов признак скудоумия...Кино посмотрела? Какой-то избирательный антифашизм получается...
ты тяжело болен
Отрицание очевидных фактов признак скудоумия...Кино посмотрела? Какой-то избирательный антифашизм получается...
8 мар. 2014 г. в 02:46
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
не знаю,кто не приехал ссылка вот http://terrikon.com/posts/182906
не знаю,кто не приехал ссылка вот http://terrikon.com/posts/182906
8 мар. 2014 г. в 02:47
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Короче,Крым к Италии надо присоединять!
Отрицание очевидных фактов признак скудоумия...

8 мар. 2014 г. в 02:53
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Чтоб он Италию развалил как Украину...
8 мар. 2014 г. в 02:56
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Украину не Крым развалил...
Украину не Крым развалил...
8 мар. 2014 г. в 02:58

сравнили .опу с пальцем.Он революцию совершил,простые люди как человеки жить стали,да через кровь,войну,голод,а иначе революции никак не совершаются.Слишком долго в России тянули с реформами,пришлось по живому резать.Какая идея была и ведь почти пришли к ней.Но..всё жадность и стяжательство обогатившейся комэлиты(
а ваши бандеры резали только по нац признаку,когда сами же славяне.И немцы(!) им ближе оказались