На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
10-12-2010

Вадим, Вам уже сдавалось, что Сердюкова посадят Цитата
..Янык чихнуть не мог без разрешения Кремля.
Кремль его и приютил у себя.

7 мар. 2014 г. в 22:25
На сайте с
15-09-2013

Цитата

И самое главное- мы великая нация. Абсолютно без пафоса об этом говорю. Смотри фашизмом запахло.Достали уже со своими бандеровцами.Ваше СМИ вам на уши вешает лапшу, а вы ее хаваете.И давайте мы как-нибудь сами разберемся в СВОЕМ доме.

7 мар. 2014 г. в 22:26
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Сдается мне, что следующая Олимпиада в Крыму будет... 

Повесеслил! 5 баллов
Цитата
Если бы ВВП ему дал по ушам вовремя не дошло бы до такого

с этим склонна согласиться. поосторожничал, олимпиада ж! а зря! нооо, звезды не так встали

7 мар. 2014 г. в 22:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, Вам уже сдавалось, что Сердюкова посадят 
Его амнистировали по делу о халатности...Следствие продолжается, могут предъявить и другие, более серьезные обвинения...

7 мар. 2014 г. в 22:36
На сайте с
28-08-2013

Сдается мне, что следующая Олимпиада в Крыму будет)))))

7 мар. 2014 г. в 22:40
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Дурака то не включай, пожалуйста!  

я то как раз дурака тут и не включаю .у меня конкретный вопрос. повторю его еще раз. - как жители киева могли поддержать волеизъявление крымчан? дайте прямой ответ на прямой вопрос. не уходя от заданного вопроса в демагогию про включения дураков и выяснений кто плохой. и следующий всопрос- а почему вообще речь идет только про киевлян и крымчан? а остальные это что не жители украины?

7 мар. 2014 г. в 22:44
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  И потом,если он президент пусть вернётся и ответит людям

да пусть даже и не возвращается, но все равно хоть что-то ответит.

7 мар. 2014 г. в 22:45
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Сдается мне, что следующая Олимпиада в Крыму будет))))) 

ВВП Олимпиада нужна была, чтобы потешить себя и свои амбиции. А кое- кому совсем по другим причинам. Появятся причины - вспомнят об амбициях Путина.

7 мар. 2014 г. в 22:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата
в россии нет такой свободы слова и близко.  

была у нас такая свобода слова,это называется хаос и анархия.Спасибо,наелись.И не надо крымчан пугать-им и пенсии сразу повысят и прочие соцвыплаты.Мост строить начнут-новые рабочие места уже есть.Крым станет полноценной частью России и жить там будет точно не хуже)лишние курорты нам не помешают Митя меня как раз в Крым летом звал,я очень в Сочи хотела,но можно и в РОССИЙСКИЙ Крым съездить
да-и дороги у нас хорошие,а Россия надо писать с большой буквы.Мы великая страна и спасибо Путину,что он нам всем напомнил об этом)

7 мар. 2014 г. в 22:54
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  то как раз дурака тут и не включаю.у меня конкретный вопрос. повторю его еще раз. - как жители киева могли поддержать волеизъявление крымчан? дайте прямой ответ на прямой вопрос. не уходя от заданного вопроса в демагогию про включения дураков и выяснений кто плохой. и следующий всопрос- а почему вообще речь идет только про киевлян и крымчан? а остальные это что не жители украины? 

Я написала все ответы более чем доступно выше. Вам что-то не понятно???
Мне опять дублировать????? Нет уж, вернитемь на пред страницу и прочтите.
Добавлю еще - вы какое отношение вообше из киева имеете к волеизъяалению региона Крым? Про Косово слышали? Вот вам только один из последних прецедедентов о требовании независимости этническим большинством! Заметьте, ЕС признали. Сами добивались. Здесь та же фигня и им придется сделать то же самое.
Цитата
была у нас такая свобода слова,это называется хаос и анархия.Спасибо,наелись.И
где-то аак-то согласна

7 мар. 2014 г. в 22:58
На сайте с
10-12-2010

Цитата
-и дороги у нас хорошие 
когда едешь на тралике, тогда кажутся хорошие. Когда живёшь в лачуге, тогда кажется , что тарифы на ЖКХ не растут. Не смешите!

7 мар. 2014 г. в 22:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Смотри фашизмом запахло.Достали уже со своими бандеровцами.Ваше СМИ вам на уши вешает лапшу, а вы ее хаваете.И давайте мы как-нибудь сами разберемся в СВОЕМ доме. 

Вообще то я написала что русские великая нация. А не САМАЯ и единственная величайшая....
Да, я считаю русских-великими. Разве это не так? Русская цивилизация (включающая в себя и украинцев, и белорусов) дала миру очень много. Надеюсь, против этого возражений не будет? И это объективно абсолютно.
Если кто то этого не знает-учите историю и думайте

Да , кстати, великой нацией считаю так же, например, китайцев. Это великий народ и великая цивилизация....

Так что сравнение с фашизмом вообще не в тему. Фашизм характеризуется несколько иными категориями. Вся инфа по этому вопросу -в свободном доступе в интернете....

А по поводу разборок в вашем доме. Никто к вам и не лезет . Или российские солдаты уже идут маршем по Украине? Крым не в счет. Там наша военная база. И наши солдаты там на законных основаниях....
Вы вроде как порядок наводите в своем доме с 1991 года. И Россия во внутренние дела Украины никогда не лезла, не призывала к свержению ваших президентов, не занималась подрывной деятельностью и не засылала к вам террористов...
К сожалению для Украины, слишком долго наводившей у себя порядок, потерявшей практически все и стоящей на пути пропасти, теперь ее судьбу в большей мере будет решать не она сама, а Россия и европейский мир....

Цитата
Какое оно там суверенное...Янык чихнуть не мог без разрешения Кремля.Если бы ВВП ему дал по ушам вовремя не дошло бы до такого.И потом,если он президент пусть вернётся и ответит людям.Расскажет,например,почему мы должны за газ если население его исправно оплачивает.Легитимный...люди его больше не хотят! Они его выбрали,он вышел из доверия,обманул избирателя,проворовался весь,не имеют права прогнать? Пусть вернётся,ему проведут импичмент законно...  

В современном мире, суверенное, так же как и демократическое-понятия растяжимые. И каждый трактует его так , как ему удобно. У США -свои трактовки, у Европы- свои, у России- свои, у Украины-свои....Особенно интересные трактовки у США ))))))))))
Вон, прибалтийские страны тоже считаются суверенными и демократическими....На бумаге. По факту-рабы Европы...

7 мар. 2014 г. в 23:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  когда едешь на тралике, тогда кажутся хорошие. Когда живёшь в лачуге, тогда кажется , что тарифы на ЖКХ не растут. Не смешите!

мне,Гелена,всегда было сложно вас понять...Вы на самокате штоли катаетесь и с пенсии коммуналку дворца оплачиваете?

7 мар. 2014 г. в 23:03
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 мне,Гелена,всегда было сложно вас понять...Вы на самокате штоли катаетесь и с пенсии коммуналку дворца оплачиваете? 

7 мар. 2014 г. в 23:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Про Косово слышали? Вот вам только один из последних прецедедентов о требовании независимости этническим большинством! Заметьте, ЕС признали. Сами добивались. Здесь та же фигня и им придется сделать то же самое.  

Кстати, в Шотландии в этом году будет референдум о независимости от Соединенного Королевства....Прочитала и глазам не поверила. Хорошо, что сидела, а если бы стояла, то упала от неожиданности....

7 мар. 2014 г. в 23:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Гелена-женщина-загадка....

7 мар. 2014 г. в 23:05
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В современном мире, суверенное, так же как и демократическое-понятия растяжимые. 
Реальная суверенность стоит на трех китах - военная мощь, экономическая мощь, авторитет в мировом сообществе...
Все остальное - фикция...Страна - как географическое название местности, не более...

7 мар. 2014 г. в 23:06
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Гелена,всегда было сложно вас понять...Вы на самокате штоли катаетесь и с пенсии коммуналку дворца оплачиваете 
алиса, я катаюсь на скромной Мазда Демио. Знаю, какие дороги.

7 мар. 2014 г. в 23:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Реальная суверенность стоитна трех китах - военная мощь, экономическая мощь, авторитет в мировом сообществе...
Все остальное - фикция...Страна - как географическое название местности, не более...  

Именно это я и имела ввиду. Поэтому привела примеры прибалтов. До ужаса суверенных....

7 мар. 2014 г. в 23:08
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Кстати, в Шотландии в этом году будет референдум о независимости от Соединенного Королевства....Прочитала и глазам не поверила. Хорошо, что сидела, а если бы стояла, то упала от неожиданности....   

Насть, еще и Каталонии!! Тож в этом году запланировали. Я еще удивляюсь, что сардиния пока молчит - они давно хотят

7 мар. 2014 г. в 23:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть, еще и Каталонии!! Тож в этом году запланировали. Я еще удивляюсь, что сардиния пока молчит - они давно хотят  

Мама дарагая....
Каталония-это где баски живут? я что то забыла....

7 мар. 2014 г. в 23:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Каталония-это где баски живут? я что то забыла.... 
Баски живут в стране Басков, так провинция и называется...

7 мар. 2014 г. в 23:12
На сайте с
15-11-2011

Да, кстати, по Сердюкову: депутаты проведут свое, депутатское расследование, и будут добиваться реального приговора...

7 мар. 2014 г. в 23:16
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Я написала все ответы более чем доступно выше. Вам что-то не понятно???

да по-моему это вам не понятно.я вам расскажу - для волеизъявления необходим референдум.которого не было еще.
Цитата
Добавлю еще - вы какое отношение вообше из киева имеете к волеизъяалению региона Крым?

это всегда пожалуйста.добавляйте сколько угодно и что угодно. но вы не в сказке и от этого ничего не меняется. пока что крым это украина и необходим референдум.

7 мар. 2014 г. в 23:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Баски живут в стране Басков, так провинция и называется...  

Понятно.

7 мар. 2014 г. в 23:21
Ваше сообщение