На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Гелена-женщина-загадка....

настен,ну почему загадка. гелена имеет ввиду.что если ездишь на машине, то понимаешь.что дороги всё таки гавно.так как платишь за ремонт своей машины. если живешь в большой квартире.то и когда тарифы растут это ощутимо. а если нет ничего кроме кануры 20м, то и не ощущается.

п.с.- что у вас с тарифами и дорогами я не знаю.

7 мар. 2014 г. в 23:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 там есть еще и татары,которые не хотят в россию. а их немало. с одной стороны,пребывание войск россии в крыму это незаконно. 
я уже плакаю ну вот как тут не заплакать)
НЕ ЗАКОННО)))Ноу комент и град слез

7 мар. 2014 г. в 23:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата

настен,ну почему загадка. гелена имеет ввиду.что если ездишь на машине, то понимаешь.что дороги всё таки гавно.так как платишь за ремонт своей машины. если живешь в большой квартире.то и когда тарифы растут это ощутимо. а если нет ничего кроме кануры 20м, то и не ощущается. 
точно

7 мар. 2014 г. в 23:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 там есть еще и татары,которые не хотят в россию.  
Кто писал этот пост?.. Депутат от татар?..

Вот что нашел:
Цитата
КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ СОХРАНЯЮТ СПОКОЙСТВИЕ
Я сейчас нахожусь в Крыму. Пообщавшись с крымскими татарами, хочу развеять царящие в Украине слухи – большинство из тех, с кем я общался, выступают за объединение Крыма с Россией. Мотивы понятны – высокие пенсии и заработные платы, новые возможности для развития экономики Крыма.
Я сейчас говорю о простых татарах. «Верхи», в частности Рефат Чубаров, выступают за сохранение Крыма в составе Украины. Это понятно. Они давно и прочно вошли в украинскую элиту, тесно связаны с Западом. Тот же Чубаров, как я уже упоминал в материале «Международный фонд Відродження - оружие информационной борьбы» является обычным «грантоедом», зависимым от иностранных спонсоров. Не нужно переносить его позицию на всех крымских татар.
Являясь сторонником сохранения Украины в действующих границах считаю, что Украине надо срочно начать переговорный процесс, иначе в итогах референдума можно не сомневаться.

7 мар. 2014 г. в 23:36
На сайте с
28-09-2012

про Шухевича и УПА . Слабонервным не смотреть
http://oko-planet.su/history/historysng/232180-tem-zhitelyam-ukrainy-komu-pamyat-otshiblone-zabyvayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda.html

7 мар. 2014 г. в 23:45
На сайте с
29-03-2011

Цитата
точно 

ну вот,значит Гелена неплохо обеспеченная женщина ну у кого-то хлеб черствый,а у кого-то бриллианты мелкие думаю крымчане не откажутся взамен на полит стабильность и нормальную заработную плату,позволяющую купить машину и квартиру в Москве(как я поняла незахудалую))) поворчать на тарифы ЖКХ и подлые российские дороги,портящие их дорогие автомобили

7 мар. 2014 г. в 23:46
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 да по-моему это вам не понятно.я вам расскажу - для волеизъявления необходим референдум.которого не было еще.
Цитата
Добавлю еще - вы какое отношение вообше из киева имеете к волеизъяалению региона Крым?
это всегда пожалуйста.добавляйте сколько угодно и что угодно. но вы не в сказке и от этого ничего не меняется. пока что крым это украина и необходим референдум. 

Простите уж, ну без непарламентских выражений с Вами обойтись очень сложно!!! Не берусь судить о Вашем образовании, развитии и тд и тп, но Вы меня, правда, искренне поражаете ,
Ну что Вам можно сказать, кроме поздравления с праздником

Цитата
ну у кого-то хлеб черствый,а у кого-то бриллианты мелкие
Алиса! с праздником тебя

7 мар. 2014 г. в 23:49
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Крымчане,а вы думали что будет когда вы войдете в Россию? Примерно так : весь ваш бизнес потихоньку отожмут серьезные люди из Москвы,татарами займутся тоже скорее всего, (недаром они обеими руками против отсоединения от Украины,чувствуют) Дороги будут такие же как и во всей России...да и всё остальное будет как в России.(то есть,так же как в Украине было) Украинцы сомневаюсь,что поедут туда отдыхать после всех этих событий.А они тоже там тратили деньги.Естессно,и иностранцы не поедут.Oлигархи русские там настроят дач себе,а вам дадут ту же пенсию только на 50 долларов больше и паспорт другого цвета.Еще в России случаются терракты,автобус могут взорвать или дом жилой,падают самолёты регулярно,есть северный Кавказ....Будете потом ненавистных хохлов со слезами на глазах вспоминать. 
кошмар,где я живу спасибо дорогой что глаза открыл. Была бы возможность расцелрвал бы

7 мар. 2014 г. в 23:50
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 http://oko-planet.su/history/historysng/232180-tem-zhitelyam-ukrainy-komu-pamyat-otshiblone-zabyvayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda.html

господи,они ж наши,русские.В 14 веке разделились.Но никогда русские не были националистами.Какая жесть.Ну если такие настроения в Зап Украине давно царят,то не заманим мы их в Русь,да и пофхххх

7 мар. 2014 г. в 23:51
На сайте с
29-03-2011

бабуля блин,зачем ты ЭТО выложила?я терь не хочу чтобы бандеры стали частью России,пусть идут в Польшу,не зря их там так ждут

7 мар. 2014 г. в 23:53
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Да, кстати, по Сердюкову: депутаты проведут свое, депутатское расследование, и будут добиваться реального приговора...  

Только жаль что в эту прекрасную пору не придется пожить ни мне,ни тебе(с)Некрасов.

7 мар. 2014 г. в 23:59
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 пусть идут в Польшу,не зря их там так ждут 

О
Алиса, оххх, как их там ждут (вернее, их территории)! И правда, пусть идут! Они ж столько *ляхов* вырезали, как и евреев.. хлеб-соль обеспечен!

8 мар. 2014 г. в 00:03
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  думаю крымчане не откажутся взамен на полит стабильность и нормальную заработную плату,позволяющую купить машину и квартиру в Москве(как я поняла незахудалую))) поворчать на тарифы ЖКХ и подлые российские дороги,портящие их дорогие автомобили
алиса, хочу что- то сказать, но не знаю , что Шоб все так жили

8 мар. 2014 г. в 00:03
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Алиса! с праздником тебя  

спасибо,взаимно,Волна))пользуясь случаем,поздравляю всех девчёнок с праздником!всех национальностей

8 мар. 2014 г. в 00:04
На сайте с
31-08-2013

Цитата

про Шухевича и УПА . Слабонервным не смотреть   

Там давний конфликт корнями в века уходит.Поляки резали не меньше да и вообще насиловали лет 500 Украину. Шевченко почитай или Гоголя того же.....Такие зверства,конечно оправдать нечем.

Цитата
кошмар,где я живуспасибо дорогой что глаза открыл.

Обращайся...

8 мар. 2014 г. в 00:08
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Такие зверства,конечно оправдать нечем.  

Не только оправдать.. Но и стоять плечом к плечу ради свержения Яныка или кого-либо, с такими идейными, которые сейчас УПА возводят в разряд героев Украины- на мой взгляд- кощунственно.
И когда говорят, что никаких нациков нет там- то кто тогда эти люди, поющие оды УПА?

8 мар. 2014 г. в 00:21
На сайте с
15-11-2011

Всех дам поздравляю с праздником!..Всем мира, счастья и любви!..
А Гелене - крепкую машину и снижения коммунальных тарифов)))

8 мар. 2014 г. в 00:22
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Но и стоять плечом к плечу ради свержения Яныка или кого-либо, с такими идейными, которые сейчас УПА возводят в разряд героев Украины- на мой взгляд- кощунственно.   

Ленин по локти в крови,а ничего,лежит себе в мавзолее...памятники ему стоят.

8 мар. 2014 г. в 00:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 А Гелене - крепкую машину и снижения коммунальных тарифов 
Спасибо)))))))))))

8 мар. 2014 г. в 00:28
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Простите уж, ну без непарламентских выражений с Вами обойтись очень сложно!!! 

а где вами написано хоть одно парламентское выражение? скопируйте пжл и выложите сюда!

8 мар. 2014 г. в 00:34
На сайте с
28-09-2012

Цитата
памятники ему стоят. 

И правильно стоят ! Как напоминание о кровавой гэбне и иже с ними.. Мы их тоже в свое время сносили, но таки очеловечились. О того, что их мы снесём- от этого лучше жить не станется.

8 мар. 2014 г. в 00:35
На сайте с
28-09-2012

Насколько правда -не знаю, но вроде как началось... Или провокация?
 Украинские военнослужащие вечером в пятницу, 7 марта, сообщили о штурме воинской части А-2355 в Юхариной балке под Севастополем, передает агентство «Интерфакс-Украина».

По словам помощника дежурного части, неизвестные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик и прорываются к командному пункту.

Количество нападающих источник «Интерфакс-Украина» не уточнил, но заметил, что они являются российскими военными. Между тем в Министерстве обороны Украины изданию Корреспондент.net рассказали, что командный пункт тактической группы «Крым» Воздушных сил Украины штурмуют около 20 человек. Среди нападающих так называемые казаки, а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты. 

http://lenta.ru/news/2014/03/07/storm/

8 мар. 2014 г. в 00:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата

И правильно стоят ! Как напоминание о кровавой гэбне и иже с ними.. Мы их тоже в свое время сносили, но таки очеловечились. О того, что их мы снесём- от этого лучше жить не станется.  
Памятники - это память о прошлом, чтобы ничего не забывали - ни хорошего, ни плохого...

8 мар. 2014 г. в 00:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Обращайся... 
хвати и этого)
А разговаривать с вами смысла нет. зомби не могут вести конструктивный диалог.
А вату катать как то не по мне.

8 мар. 2014 г. в 00:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Насколько правда -не знаю, но вроде как началось... Или провокация?   
Фигня... Зачем их штурмовать?..Они надежно заблокированы...При попытке применить оружие будут однозначно нейтрализованы...

8 мар. 2014 г. в 00:46
Ваше сообщение