На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Польское издание Оbserwator Рolityczny публикует статью, совсем не похожую на дежурную польскую пропаганду, направленную против России.  

Такого издания Google не выдаёт.Ссылку на оригинал пожалуйста? Это фэйк...

8 мар. 2014 г. в 15:05
На сайте с
28-09-2012

serfilatov.livejournal.com/1647202.html
Взято отсюда.

8 мар. 2014 г. в 15:26
На сайте с
31-08-2013

Цитата
serfilatov.livejournal.com/1647202.html
Взято отсюда.

Это перепост,я попросил оригинал.Можешь не искать,нет ни такого издания ни статьи такой на польском.

8 мар. 2014 г. в 15:31
На сайте с
28-09-2012

А вот и оригинал
obserwatorpolityczny.pl/

8 мар. 2014 г. в 15:32
На сайте с
3-01-2012

Цитата
ты чё такая хамка. Тише будь. То что ты спряталось за монитором - это дело времени.   
Через плечЁ.Тише будешь друзьям своим говорить, герой. Никто не прячется, тем более от таких интернет - писателей, для которых *дело времени*. Время можно ускорить - номер в личке у тебя. Звони, договоримся где встретимся, если что-то хочешь или что-то можешь, кроме как писать на форуме.

8 мар. 2014 г. в 15:35
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А вот и оригинал
obserwatorpolityczny.pl/  

Фонд Русский Мир?

Хотя в основном согласен: никто войну за Украину начинать не будет...

8 мар. 2014 г. в 15:43
На сайте с
28-09-2012

Юрий, это статья. Ищи ранее на жтом сайте ту статью, мне с телефона не удобно. То ты говоришь, что такого в польше издания нет, то тебе статью на сайте не отыскать...

8 мар. 2014 г. в 15:45
На сайте с
31-08-2013

Цитата
То ты говоришь, что такого в польше издания нет, то тебе статью на сайте не отыскать...   

я поискал по гуглю польскому-ничего не выдал.

8 мар. 2014 г. в 15:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 я поискал по гуглю польскому-ничего
не выдал. 

я на яндыксах и гуглах тоже не нашла. Просто прикинула, как онможет называтьмя и в строку поиска вбила. Мне выдало. Теперь смотри: в жж статья быда опубликоаана 07.03, значит статья была раньше написана. Ищи от 06го или ранее.
Сайт польский, как ни крути и не недавнешний.

8 мар. 2014 г. в 15:58
На сайте с
2-07-2011

тырнетом не умеет пользоваться народ, а все туда же в Европу))
вот это статья http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19697
а зачем она вам на польском? ляхи для вас авторитеты?

8 мар. 2014 г. в 16:05
На сайте с
31-08-2013

Цитата

вот это статья http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19697   

Obserwator Polityczny partnerem Fundacji Russkij Mir Фонд Русский мир

она такая же польская как и я

8 мар. 2014 г. в 16:11
На сайте с
13-07-2009

нормальная статья

8 мар. 2014 г. в 16:17
На сайте с
28-09-2012

Цитата
она такая же польская как и я  

Охохонюшки... Да тебе не угодить.. То фейк, раз не фейк, то не поляки. Вы почитайте другие статьи, там не все пророссийское.

8 мар. 2014 г. в 16:44
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Obserwator Polityczny partnerem Fundacji Russkij Mir Фонд Русский мир  

пропаганда она и в Африке пропаганда. честно говоря я бы удивился, если бы поляки вдруг стали дружить с Россией. хотя Путин Катынь и признал. это расстрел пленных польских офицеров, если кто не помнит. белополяки-интервенты, которые вторглись в советскую Россию во время гражданской войны. вообще они издревле сюда лезут, еще до времен смуты и лжедмитрия. и на Украину в частности. гуглить польский шовинизм. Катынь Польша использует больше в своих пропагандистских антироссийских целях. они с нашими пленными тоже не церемонились http://patriot94.livejournal.com/292770.html
Цитата
Россия официально признает Катынь, типа скорбит вместе с поляками, причем на высшем уровне. А вот пленные уморенные в лагерях смерти в Польше - они что не люди? Почему о них-то никто не вспоминает, не скорбит, им нет даже памятника у себя в стране, не говоря уже о Польше. Это типа неполиткорректно по отношению к поляками что ли?  

хорошо сказано. впрочем я отвлекся, может кому интересно для кругозора

8 мар. 2014 г. в 17:06
На сайте с
3-01-2012

Матвеич in da
house
Россия, Химки  

Ты пасть свою прикрой, или только на форуме гавкать можешь?
Цитата
Отвечаю перед всеми возможными и нет. Я заинтересуюсь тобой   

Так заинтересуйся, отвечало интернетное. А то проотвечаешься. Номер в личке у тебя давно, только трубка моя молчит что-то. Повторю, если до тебя не дошло с первого раза: звони, я скажу, где ты можешь меня найти и сказать в глаза мне, если тебе есть что сказать. А пока что ты за монитором прячешься и в интернете балаболишь.
Ты же вроде за симкой новой собирался сходить, чтоб позвонить. Что, симки кончились?
Короче, все понятно с тобой. Не только мне, но и всем. Я тебе возможность дал, чтоб ты по-мужски все выяснить мог, а ты как девка на форумах писаниной продолжаешь заниматься.

8 мар. 2014 г. в 17:36
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 хорошо сказано. впрочем я отвлекся, может кому интересно для кругозора 

Поляки всю дорогу палки в колёса вставляют России...Мал клоп да вонюч.Львов,Тернополь, Ив.Франковск это бывшие Речи Посполитой и Австровенгерские земли. Причём ни 1-ые ни 2-е аборигенов за людей не считали.За что и получили Волынскую резню.Виссарионович поставил точку в их междусобойчике.Как только почувствовали слабину повылазили снова из схронов...

8 мар. 2014 г. в 17:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   после той случки в туалете на унитазе в аеропорту пулково

Ань, вот это тебя вообще не красит.
Не важно кто и в каких клозетах и чем занимается. К данной тебе это никак не относится.
Я могу сколько угодно трахаться по углам, но оставаться Человеком и беззаветным гражданином свой Родины...

8 мар. 2014 г. в 17:57
На сайте с
29-03-2011

да хватит вам лаяться то,а ЖВТСовну вообще нельзя оскорблять-сегодня 8 марта как-никак.лвдно мы,девченки лаемся,но мужчины не должны до этого уровня опускаться.В общем с праздником всех девченок

8 мар. 2014 г. в 17:59
На сайте с
31-08-2013

Цитата
В общем с праздником всех девченок 

Присоединяюсь. Всего,девченки,пусть вам повезёт!

8 мар. 2014 г. в 18:04
На сайте с
28-09-2012

Ух, давайте и правда все сегодня помиримя. Жаль не пью, атак бы подняла и за незалежную и за нас.
А если уж срацца, то не как Ярош- Ледагор, а дипломатически.
Так вот,уважаемые хохлята! Хочу пожелать вам всего наилучшего и разума..РАЗУМА!
У нас России как и в Ойропе- диктатура! Мы можем называть президента дураком, постить про него демотиваторы, можем пользоваться интернетом, лазить по иностранным сайтам, ездить в путешествия.
Да, нам не разрешают проводить несанкционированные митинги (хотя в ойропе и сша давно стреляют резиновыми пулями, поливают газом и поливают водой). Да, нам нельзя разбирать брусчатку, жечь шины и нападать на органы правопорядка.
Но поверьте, нам от этого лучше. Правда, благодаря вашим майданам- мы не будем повторять ваши ошибки. Ведь на чужих учатся,а не на своих из года в год.
И эта.... Спасибо вам, за то, что большинство из нас таки поняли, что мы ДЕРЖАВА.
И рейтинг нашего Вовы поднялся до небывалых высот.

8 мар. 2014 г. в 18:28
На сайте с
28-09-2012

Матвеич.. Я тута..

8 мар. 2014 г. в 19:06
На сайте с
29-03-2011

блин,да разбмрайтесь вы в личках уже,не засирацте тему.Не надо здесь письками мериться

8 мар. 2014 г. в 19:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну чё вы собаки засухарились? 

Ты Плевако что ли? ЖВТС сама в состоянии за себя постоять...Чего истеришь? Нервы что ли ни к черту?

Ледагор, я полностью тебя поддерживаю в твоей неприязни к нацикам, но давай на Форуме как то помягче.....

Рада нелигитимная опять кириллицу на латиницу менять собирается....дебилы.....
Да уж...на что только не способен человек за деньги. - даже Родину продать....
Их ждет минимум судьба саакашвили, максимум-Хуссейна...
Хотя этим мазепам до Саддама как до Китая раком...

8 мар. 2014 г. в 19:14
На сайте с
13-07-2009

Цитата
И вся ваша группа тролей и тролчих= дураки вы  

А нас значит можно оскорблять в 8 марта? Не по мужски как то..

8 мар. 2014 г. в 19:22
На сайте с
13-07-2009

Кстати,кто смотрел открытие паралимпиады-это правда про песню *гуд бай Америка?*

8 мар. 2014 г. в 19:23
Ваше сообщение