Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
serfilatov.livejournal.com/1647202.html
Взято отсюда.
Взято отсюда.
8 мар. 2014 г. в 15:26
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Это перепост,я попросил оригинал.Можешь не искать,нет ни такого издания ни статьи такой на польском.
serfilatov.livejournal.com/1647202.html
Взято отсюда.
Это перепост,я попросил оригинал.Можешь не искать,нет ни такого издания ни статьи такой на польском.
8 мар. 2014 г. в 15:31
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А вот и оригинал
obserwatorpolityczny.pl/
obserwatorpolityczny.pl/
8 мар. 2014 г. в 15:32
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ты чё такая хамка. Тише будь. То что ты спряталось за монитором - это дело времени.Через плечЁ.Тише будешь друзьям своим говорить, герой. Никто не прячется, тем более от таких интернет - писателей, для которых *дело времени*. Время можно ускорить - номер в личке у тебя. Звони, договоримся где встретимся, если что-то хочешь или что-то можешь, кроме как писать на форуме.
8 мар. 2014 г. в 15:35
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Фонд Русский Мир?
Хотя в основном согласен: никто войну за Украину начинать не будет...
А вот и оригинал
obserwatorpolityczny.pl/
Фонд Русский Мир?
Хотя в основном согласен: никто войну за Украину начинать не будет...
8 мар. 2014 г. в 15:43
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Юрий, это статья. Ищи ранее на жтом сайте ту статью, мне с телефона не удобно. То ты говоришь, что такого в польше издания нет, то тебе статью на сайте не отыскать...
8 мар. 2014 г. в 15:45
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
я поискал по гуглю польскому-ничего не выдал.
То ты говоришь, что такого в польше издания нет, то тебе статью на сайте не отыскать...
я поискал по гуглю польскому-ничего не выдал.
8 мар. 2014 г. в 15:47
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
я на яндыксах и гуглах тоже не нашла. Просто прикинула, как онможет называтьмя и в строку поиска вбила. Мне выдало. Теперь смотри: в жж статья быда опубликоаана 07.03, значит статья была раньше написана. Ищи от 06го или ранее.
Сайт польский, как ни крути и не недавнешний.
я поискал по гуглю польскому-ничего
не выдал.
я на яндыксах и гуглах тоже не нашла. Просто прикинула, как онможет называтьмя и в строку поиска вбила. Мне выдало. Теперь смотри: в жж статья быда опубликоаана 07.03, значит статья была раньше написана. Ищи от 06го или ранее.
Сайт польский, как ни крути и не недавнешний.
8 мар. 2014 г. в 15:58
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
тырнетом не умеет пользоваться народ, а все туда же в Европу))
вот это статья http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19697
а зачем она вам на польском? ляхи для вас авторитеты?
а зачем она вам на польском? ляхи для вас авторитеты?
8 мар. 2014 г. в 16:05
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Obserwator Polityczny partnerem Fundacji Russkij Mir Фонд Русский мир
она такая же польская как и я

8 мар. 2014 г. в 16:11
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
нормальная статья

8 мар. 2014 г. в 16:17
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Охохонюшки... Да тебе не угодить.. То фейк, раз не фейк, то не поляки. Вы почитайте другие статьи, там не все пророссийское.
Охохонюшки... Да тебе не угодить.. То фейк, раз не фейк, то не поляки. Вы почитайте другие статьи, там не все пророссийское.

8 мар. 2014 г. в 16:44
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
пропаганда она и в Африке пропаганда. честно говоря я бы удивился, если бы поляки вдруг стали дружить с Россией. хотя Путин Катынь и признал. это расстрел пленных польских офицеров, если кто не помнит. белополяки-интервенты, которые вторглись в советскую Россию во время гражданской войны. вообще они издревле сюда лезут, еще до времен смуты и лжедмитрия. и на Украину в частности. гуглить польский шовинизм. Катынь Польша использует больше в своих пропагандистских антироссийских целях. они с нашими пленными тоже не церемонились http://patriot94.livejournal.com/292770.html
Цитата
хорошо сказано. впрочем я отвлекся, может кому интересно для кругозора
пропаганда она и в Африке пропаганда. честно говоря я бы удивился, если бы поляки вдруг стали дружить с Россией. хотя Путин Катынь и признал. это расстрел пленных польских офицеров, если кто не помнит. белополяки-интервенты, которые вторглись в советскую Россию во время гражданской войны. вообще они издревле сюда лезут, еще до времен смуты и лжедмитрия. и на Украину в частности. гуглить польский шовинизм. Катынь Польша использует больше в своих пропагандистских антироссийских целях. они с нашими пленными тоже не церемонились http://patriot94.livejournal.com/292770.html
Цитата
Россия официально признает Катынь, типа скорбит вместе с поляками, причем на высшем уровне. А вот пленные уморенные в лагерях смерти в Польше - они что не люди? Почему о них-то никто не вспоминает, не скорбит, им нет даже памятника у себя в стране, не говоря уже о Польше. Это типа неполиткорректно по отношению к поляками что ли?

8 мар. 2014 г. в 17:06
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Матвеич in da
house
Россия, Химки
Ты пасть свою прикрой, или только на форуме гавкать можешь?
Цитата
Так заинтересуйся, отвечало интернетное. А то проотвечаешься. Номер в личке у тебя давно, только трубка моя молчит что-то. Повторю, если до тебя не дошло с первого раза: звони, я скажу, где ты можешь меня найти и сказать в глаза мне, если тебе есть что сказать. А пока что ты за монитором прячешься и в интернете балаболишь.
Ты же вроде за симкой новой собирался сходить, чтоб позвонить. Что, симки кончились?
Короче, все понятно с тобой. Не только мне, но и всем. Я тебе возможность дал, чтоб ты по-мужски все выяснить мог, а ты как девка на форумах писаниной продолжаешь заниматься.
house
Россия, Химки
Ты пасть свою прикрой, или только на форуме гавкать можешь?
Цитата
Отвечаю перед всеми возможными и нет. Я заинтересуюсь тобой
Так заинтересуйся, отвечало интернетное. А то проотвечаешься. Номер в личке у тебя давно, только трубка моя молчит что-то. Повторю, если до тебя не дошло с первого раза: звони, я скажу, где ты можешь меня найти и сказать в глаза мне, если тебе есть что сказать. А пока что ты за монитором прячешься и в интернете балаболишь.
Ты же вроде за симкой новой собирался сходить, чтоб позвонить. Что, симки кончились?
Короче, все понятно с тобой. Не только мне, но и всем. Я тебе возможность дал, чтоб ты по-мужски все выяснить мог, а ты как девка на форумах писаниной продолжаешь заниматься.
8 мар. 2014 г. в 17:36
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Поляки всю дорогу палки в колёса вставляют России...Мал клоп да вонюч.Львов,Тернополь, Ив.Франковск это бывшие Речи Посполитой и Австровенгерские земли. Причём ни 1-ые ни 2-е аборигенов за людей не считали.За что и получили Волынскую резню.Виссарионович поставил точку в их междусобойчике.Как только почувствовали слабину повылазили снова из схронов...
Поляки всю дорогу палки в колёса вставляют России...Мал клоп да вонюч.Львов,Тернополь, Ив.Франковск это бывшие Речи Посполитой и Австровенгерские земли. Причём ни 1-ые ни 2-е аборигенов за людей не считали.За что и получили Волынскую резню.Виссарионович поставил точку в их междусобойчике.Как только почувствовали слабину повылазили снова из схронов...
8 мар. 2014 г. в 17:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ань, вот это тебя вообще не красит.
Не важно кто и в каких клозетах и чем занимается. К данной тебе это никак не относится.
Я могу сколько угодно трахаться по углам, но оставаться Человеком и беззаветным гражданином свой Родины...
после той случки в туалете на унитазе в аеропорту пулково
Ань, вот это тебя вообще не красит.
Не важно кто и в каких клозетах и чем занимается. К данной тебе это никак не относится.
Я могу сколько угодно трахаться по углам, но оставаться Человеком и беззаветным гражданином свой Родины...
8 мар. 2014 г. в 17:57
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
да хватит вам лаяться то,а ЖВТСовну вообще нельзя оскорблять-сегодня 8 марта как-никак.лвдно мы,девченки лаемся,но мужчины не должны до этого уровня опускаться.В общем с праздником всех девченок

8 мар. 2014 г. в 17:59
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Присоединяюсь. Всего,девченки,пусть вам повезёт!

В общем с праздником всех девченок
Присоединяюсь. Всего,девченки,пусть вам повезёт!

8 мар. 2014 г. в 18:04
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ух, давайте и правда все сегодня помиримя. Жаль не пью, атак бы подняла и за незалежную и за нас.
А если уж срацца, то не как Ярош- Ледагор, а дипломатически.
Так вот,уважаемые хохлята! Хочу пожелать вам всего наилучшего и разума..РАЗУМА!
У нас России как и в Ойропе- диктатура! Мы можем называть президента дураком, постить про него демотиваторы, можем пользоваться интернетом, лазить по иностранным сайтам, ездить в путешествия.
Да, нам не разрешают проводить несанкционированные митинги (хотя в ойропе и сша давно стреляют резиновыми пулями, поливают газом и поливают водой). Да, нам нельзя разбирать брусчатку, жечь шины и нападать на органы правопорядка.
Но поверьте, нам от этого лучше. Правда, благодаря вашим майданам- мы не будем повторять ваши ошибки. Ведь на чужих учатся,а не на своих из года в год.
И эта.... Спасибо вам, за то, что большинство из нас таки поняли, что мы ДЕРЖАВА.
И рейтинг нашего Вовы поднялся до небывалых высот.
А если уж срацца, то не как Ярош- Ледагор, а дипломатически.
Так вот,уважаемые хохлята! Хочу пожелать вам всего наилучшего и разума..РАЗУМА!
У нас России как и в Ойропе- диктатура! Мы можем называть президента дураком, постить про него демотиваторы, можем пользоваться интернетом, лазить по иностранным сайтам, ездить в путешествия.
Да, нам не разрешают проводить несанкционированные митинги (хотя в ойропе и сша давно стреляют резиновыми пулями, поливают газом и поливают водой). Да, нам нельзя разбирать брусчатку, жечь шины и нападать на органы правопорядка.
Но поверьте, нам от этого лучше. Правда, благодаря вашим майданам- мы не будем повторять ваши ошибки. Ведь на чужих учатся,а не на своих из года в год.
И эта.... Спасибо вам, за то, что большинство из нас таки поняли, что мы ДЕРЖАВА.
И рейтинг нашего Вовы поднялся до небывалых высот.
8 мар. 2014 г. в 18:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Матвеич.. Я тута..

8 мар. 2014 г. в 19:06
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
блин,да разбмрайтесь вы в личках уже,не засирацте тему.Не надо здесь письками мериться

8 мар. 2014 г. в 19:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ты Плевако что ли? ЖВТС сама в состоянии за себя постоять...Чего истеришь? Нервы что ли ни к черту?
Ледагор, я полностью тебя поддерживаю в твоей неприязни к нацикам, но давай на Форуме как то помягче.....
Рада нелигитимная опять кириллицу на латиницу менять собирается....дебилы.....
Да уж...на что только не способен человек за деньги. - даже Родину продать....
Их ждет минимум судьба саакашвили, максимум-Хуссейна...
Хотя этим мазепам до Саддама как до Китая раком...
Ну чё вы собаки засухарились?
Ты Плевако что ли? ЖВТС сама в состоянии за себя постоять...Чего истеришь? Нервы что ли ни к черту?
Ледагор, я полностью тебя поддерживаю в твоей неприязни к нацикам, но давай на Форуме как то помягче.....
Рада нелигитимная опять кириллицу на латиницу менять собирается....дебилы.....
Да уж...на что только не способен человек за деньги. - даже Родину продать....
Их ждет минимум судьба саакашвили, максимум-Хуссейна...

Хотя этим мазепам до Саддама как до Китая раком...
8 мар. 2014 г. в 19:14
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
А нас значит можно оскорблять в 8 марта?
Не по мужски как то..
И вся ваша группа тролей и тролчих= дураки вы
А нас значит можно оскорблять в 8 марта?
Не по мужски как то..
8 мар. 2014 г. в 19:22
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Кстати,кто смотрел открытие паралимпиады-это правда про песню *гуд бай Америка?*

8 мар. 2014 г. в 19:23

Такого издания Google не выдаёт.Ссылку на оригинал пожалуйста? Это фэйк...