Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
Цитата

ВаШе бЭда .....
Ты пасть свою прикрой,а ещё из культурной столице , стыдно должно быть за такое обращение ,тем более когда с пожилым человеком общаешься .
Цитата
Ну чё вы собаки засухарились?

ВаШе бЭда .....
8 мар. 2014 г. в 19:38
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Юноша, Вам не говорили, что лезть в чужой разговор - это как минимум неприлично, а иногда и чревато?
Так вот Вы за собой научитесь следить сначала. А если нам потребуется мнение со стороны - мы его попросим.
И выше всех просили не флудить.
а ещё из культурной столице , стыдно должно быть за такое обращение ,тем более когда с пожилым человеком общаешься .
Юноша, Вам не говорили, что лезть в чужой разговор - это как минимум неприлично, а иногда и чревато?
Так вот Вы за собой научитесь следить сначала. А если нам потребуется мнение со стороны - мы его попросим.
И выше всех просили не флудить.
8 мар. 2014 г. в 19:45
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Так ему только этого и надо! Можно подумать он про крымчан переживает...
И рейтинг нашего Вовы поднялся до небывалых высот.
Так ему только этого и надо! Можно подумать он про крымчан переживает...
8 мар. 2014 г. в 19:45
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тебе сказал. И в личку повторил - перечитай, если забыл. Лезь в дебри - страницы 109 и 110, не такие уж и дебри, все рядом.
Слово я держу. Но ты еще не все сделал.
И прекращай тут писать, а то реально театр. Или в личку или по телефону.
Я не полезу в эти дебри. Ты говори - снесёшь нет? что мы с тобой обсуждали
Я тебе сказал. И в личку повторил - перечитай, если забыл. Лезь в дебри - страницы 109 и 110, не такие уж и дебри, все рядом.
Слово я держу. Но ты еще не все сделал.
И прекращай тут писать, а то реально театр. Или в личку или по телефону.
8 мар. 2014 г. в 19:54
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
А за свой протез не боишься?Ух,какой боец фашистов на форуме торжествует.
Аньку в обиду не дам., да и зубы у них молочные
А за свой протез не боишься?Ух,какой боец фашистов на форуме торжествует.
8 мар. 2014 г. в 20:15
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да не трогайте Матвеича, он синий в мясо, просто внимание не обращайте. Протрезвеет - сам отдуплит, что наморосил. Сейчас бесполезно, вообще невменяем.
8 мар. 2014 г. в 20:19
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
Цитата
Юноша, Вам не говорили, что лезть в чужой разговор - это как минимум неприлично, а иногда и чревато?работа у меня такая, в чужие разговоры лезть
Цитата
И выше всех просили не флудить.увы не имею желания выполнять данные предписания

8 мар. 2014 г. в 20:23
Ловушка
Пользователь
Цитата
А вот по этой теме и посмотрим.Что значит и кто тут на конкретном сайте Мир+.....Вот ситуация реального мира или войны,вот все тут люди,и люди между прочим не забываем с диагнозом.И что мы видим,нет никаких правил,нет не этикета общения-есть только срачь,оскорбление,угрозы,ненависть,подозрение,ПРОВОКАЦИЯ.........Что ты Матвеич(химки) сейчас добиваешься?Выползай в реал и разбирайся,не пиарь себя тут новичкам какой ты тут неприкасаемый.......А по теме,давайте не будем на сайте делить страны,наши голоса есть,они тогда ЕСТЬ,когда мы идём с паспортом к урне голосования.....Да,по Фрейду-урна но всё же голосуем.Я голосовала за Путина и Я сейчас за его расклад движения.Во мне русская и украинская кровь.
чё ты сделал? какое слово???? ???? дурень ты бестолковый. ЗАЧЕМ ТЫ МОЮ ГОЛОВУ ГРЕЕШЬ??????????? Я не писал там ничё, я щас этому гомосеку в лс раскажу кто он и чё он... Почитайте на 5 -й стр - я там отписался
Коменты если свои не сольёшь, я тебя объявлю , ты напрашиваевся
А вот по этой теме и посмотрим.Что значит и кто тут на конкретном сайте Мир+.....Вот ситуация реального мира или войны,вот все тут люди,и люди между прочим не забываем с диагнозом.И что мы видим,нет никаких правил,нет не этикета общения-есть только срачь,оскорбление,угрозы,ненависть,подозрение,ПРОВОКАЦИЯ.........Что ты Матвеич(химки) сейчас добиваешься?Выползай в реал и разбирайся,не пиарь себя тут новичкам какой ты тут неприкасаемый.......А по теме,давайте не будем на сайте делить страны,наши голоса есть,они тогда ЕСТЬ,когда мы идём с паспортом к урне голосования.....Да,по Фрейду-урна но всё же голосуем.Я голосовала за Путина и Я сейчас за его расклад движения.Во мне русская и украинская кровь.

8 мар. 2014 г. в 20:27
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Меняйте работу, а то привыкнете в интернете в чужие разговоры лезть, а потом и в жизни полезете. В жизни это может плохо закончиться - не для работы, а для Вас.
Цитата
Не трудитесь мне отвечать, нет желания поддерживать Ваш флуд.
работа у меня такая, в чужие разговоры лезть
Меняйте работу, а то привыкнете в интернете в чужие разговоры лезть, а потом и в жизни полезете. В жизни это может плохо закончиться - не для работы, а для Вас.
Цитата
увы не имею желания выполнять данные предписанияМожет тогда желаете в бан?
Не трудитесь мне отвечать, нет желания поддерживать Ваш флуд.
8 мар. 2014 г. в 20:28
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ки$$$линка
Россия,
Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Бесполезно, просто не обращайте на Матвеича внимание. Я же говорю - он пьяный в хлам, три раза ему звонил, он вообще далек от реальности сейчас.
Прошу прощения - не три, а два раза звонил, сейчас посмотрел.
Россия,
Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Бесполезно, просто не обращайте на Матвеича внимание. Я же говорю - он пьяный в хлам, три раза ему звонил, он вообще далек от реальности сейчас.
Прошу прощения - не три, а два раза звонил, сейчас посмотрел.
8 мар. 2014 г. в 20:32
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
а правда, что солдаты Красной Армии насиловали немок в Берлине? просто когда читал его неприязнь, мне это вспомнилось
Ледагор, я полностью тебя поддерживаю в твоей неприязни к нацикам
а правда, что солдаты Красной Армии насиловали немок в Берлине? просто когда читал его неприязнь, мне это вспомнилось
8 мар. 2014 г. в 20:37
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
много их тут ,боюсь не вывезу атаки ..
Цитата
Гонза, растреляйда жаль мне батенька на cercopithecidae патроны тратить .....
много их тут ,боюсь не вывезу атаки ..
Цитата
что солдаты Красной Армии насиловали немок в Берлине?правда , у меня пол Берлина родни , деда ,царство ему небесное ,хлебом не корми дай с немкой в контакт вступить (неоднократный )
8 мар. 2014 г. в 20:37
Ловушка
Пользователь
LEDAGOR_SPb
Россия, Санкт-Петербург
Так же предлагаю,игнорировать*химиката* как очередного провокатора
Россия, Санкт-Петербург

8 мар. 2014 г. в 20:40
Юрa
Пользователь
Италия
Шура, я дам Вам парабеллум...
8 мар. 2014 г. в 20:40
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
А тут только за ЖВТСовеу *мазу тянут* или за всех оскорбленных девушек 8 марта?

8 мар. 2014 г. в 20:43
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
У нас в центре вроде бы сегодня машину расстреляли из автоматов

8 мар. 2014 г. в 20:48
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня неприязнь не к нацикам, а к тем, кто лицемерит и выдает себя за того, за кого удобно себя выдавать. А еще неприязнь к лгунам и балаболам.
Касаемо нациков - к некоторым у меня ненависть, и ИМХО - их нужно уничтожить, особенно активных и провокаторов. Надеюсь, наши спецслужбы это скоро сделают. Остальных - либо в дурку, т.к. большинство из них невменяемые, вменяемых же отправить искать нефть в тундре и уран добывать.
просто когда читал его неприязнь, мне это вспомнилось
У меня неприязнь не к нацикам, а к тем, кто лицемерит и выдает себя за того, за кого удобно себя выдавать. А еще неприязнь к лгунам и балаболам.
Касаемо нациков - к некоторым у меня ненависть, и ИМХО - их нужно уничтожить, особенно активных и провокаторов. Надеюсь, наши спецслужбы это скоро сделают. Остальных - либо в дурку, т.к. большинство из них невменяемые, вменяемых же отправить искать нефть в тундре и уран добывать.
8 мар. 2014 г. в 20:51
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
*Химикат* - это кто?
*Химикат* - это кто?
8 мар. 2014 г. в 20:54
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
В Харькове сегодня было очередной митинг за федерализацию.
http://www.057.ua/news/491011
http://www.057.ua/news/491011
8 мар. 2014 г. в 20:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
это тф ко мне как к авторитетному историку обращаешься? я польщена....
Наверное правда, если есть такая статистика.Я не в курсе.
Но зато я в курсе, сколько СССР потеряло людей во время Великой отечественной войны....27 миллионов.
Надеюсь ты понимаешь, что, сравнивать тяжесть преступлений между гибелью миллионов и парой- тройкой изнасилованных немок , не имеет смысла?
Цитата
Высказывать свое жесткое мнение и проявлять реальную жестокость -все же немного разные вещи....
а правда, что солдаты Красной Армии насиловали немок в Берлине?
это тф ко мне как к авторитетному историку обращаешься? я польщена....
Наверное правда, если есть такая статистика.Я не в курсе.
Но зато я в курсе, сколько СССР потеряло людей во время Великой отечественной войны....27 миллионов.
Надеюсь ты понимаешь, что, сравнивать тяжесть преступлений между гибелью миллионов и парой- тройкой изнасилованных немок , не имеет смысла?
Цитата
просто когда читал его неприязнь, мне это вспомнилось
Высказывать свое жесткое мнение и проявлять реальную жестокость -все же немного разные вещи....
8 мар. 2014 г. в 20:59
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Давайте проведём референдум. Легитимный.
Так же
предлагаю,игнорировать*химиката*
как очередного провокатора
Давайте проведём референдум. Легитимный.
8 мар. 2014 г. в 21:00
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата

Действительно,че уж там!Жалко что ли?))
Надеюсь ты понимаешь, что, сравнивать тяжесть преступлений между гибелью миллионов и парой- тройкой изнасилованных немок ,

Действительно,че уж там!Жалко что ли?))
8 мар. 2014 г. в 21:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Вот я бы, кстати, на месте немок- радовалась.
а правда, что солдаты Красной Армии
насиловали немок в Берлине?
Вот я бы, кстати, на месте немок- радовалась.

8 мар. 2014 г. в 21:02
Пользователь
Тонга
А может мамку Ангелы Меркель изнасиловал русский солдат,а ?
8 мар. 2014 г. в 21:08

Цитата
Это не все. На странице 109 и на 110 (на этой).