На сайте с
12-12-2009

Начало ПВТ

Мой привет и пожелания здоровья тому кто сейчас читает!
Назначили ПВТ, вернее сам напросился.
Генотип - 3
ИС - 695
АЛТ - 226, АСТ - 106
Схема - Кивекса, Презиста, Ритонавир.

Прочитал в темах ниже о необходимости назначения биопсии, пытался задать этот вопрос врачу, и тем не менее она категорично заявила что этого не требуется. Сказала сделать УЗИ органов БП и щитовидки. Сделал в платнике, в описании присутствуют гепатозные изменения в печени, щитовидка в норме.

Вопрос по существу такой - с понедельника принимаю Рибавирин 200 мг, по три капсулы утром и вечером, изменений в общем состоянии никаких, только с первого же дня ощущается жжение в печенке переменной интенсивности и сильнее ближе к вечеру. Хотел поинтересоваться у имеющих опыт в лечении - так должно быть или что-то не так? Врач об этом ничего не говорила при перечислении возможных побочек.

Сегодня впервые ставиться Пегасисом, а завтра просили подменить на работе... Интересно, получится? Хотя особо не очкую, но резь в печенке стоит под вопросом. Как бы ее вообще после Пегасиса не выплюнуть...

6-12-2013 20:58
На сайте с
12-12-2009

Цитата
Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет -ищет причины. Неубедительные по большей части, основанные на псевдоказательствах.Противники гепатобиопсии как раз псевдоказательствами и пользуются.

Я вовсе не противник, сказал же что сделал бы если бы назначили, но мне сказали что у нас не делают. Где мне этих биопсихеров искать? Прям хоть сам себе делай!

Ну допустим сделал, показало F 2. Дальше что?
Или F 3. И чего?

10-12-2013 23:23
На сайте с
12-12-2009

Цитата
это пожалуй самое неприятное, что было со мной на пвт-гребанный зуд!!!

Понял, спасибо! Ну что же, остается надеяться что этот гребаный зуд на фэйсе не обоснуется, а то на работе стремно будет.

10-12-2013 23:29
На сайте с
12-03-2013

Ледагор, я не буду говорить что на мой взгляд в твоей голове. Но, по факту, то положение в котором ты оказался на данный момент - говорит о том что лучше бы ты молчал

11-12-2013 08:31
На сайте с
12-03-2013

Цитата
 Я говорю лишь о том, что попробовал на себе,  
Тогда уже и пиши к чему это тебя привело Не хочу я ходить по твоим ссылкам. По той простой причине, что не нуждаюсь в рекламе того что мне не надо. И вообще не факт что это твоё питание не рассыпают в подвалах Апрашки, и на упаковке написан реальный состав.

11-12-2013 09:13
На сайте с
12-03-2013

Что для похудения -что для ожирения: всё это из одной оперы.

11-12-2013 09:16
На сайте с
12-03-2013

Цитата
 Ну допустим сделал, показало F 2. Дальше что?
Или F 3. И чего?  
А ни чего хорошего. Сделаешь ещё раза три, отдашь за иголки и стёклышки 500 -1000$, создашь тему сколько ты тратишь на наше *бесплатное лечение* , помолишься за хирурга который набил на тебе руку и продолжишь лечить гепатит с.

11-12-2013 09:32
На сайте с
4-12-2009

Леша, вступлюсь, пожалуй, за Ледогора-для меня спортивное питание, это прежде всего белковые напитки, которые нужны лично мне для того, что бы обеспечить мой организм достаточным количеством белка...я могу, конечно есть только мясо, рыбу, овощи-только чтоб получить достаточную порцию белка из этих продуктов-съесть их надо такое количество, что станет плохо кроме того, после самой анаэробной тренировки, белок усваивается очень хорошо, именно в виде белковых напитков-да и представить себя, жрущим стейк мясной или рыбный через 40 мин после тренировки я не могу спортивное питание покупал раньше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за границей, но после заверения хорошего приятеля, занимающегося поставкой этого вида смесей в РФ, оставил эту щепетильность...Другой вопрос-зачем это нужно-тренировки??? ну так уж получилось-человек, вкусивший радость от борьбы с собой, в прогрессе роста силы-уже не сможет отказаться от этого...да и что греха таить-женщинам нравятся сильные мужчины, с хорошим телосложением...даже, принимая во внимание, что некоторые показатели в крови от поднятия тяжестей-ухудшаются...но все же ощущения непередаваемые автор, извини за такой развернутый офтоп

11-12-2013 12:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 после самой анаэробной тренировки, белок усваивается очень хорошо, именно в виде белковых напитков 

Там еще и углеводное окно открывается Правда это девочкам интереснее - все, сожранное в течение примерно часа после тяжелой тренировки, пойдет на восстановление гликогена в мышцах, а не в фигурно висящие складки

11-12-2013 12:28
На сайте с
4-12-2009

Энгри-умничка))) все так и есть!!!! я только в это углеводное окно ем много цитрусовых-синтезу белка хорошо способствует витамин С)

11-12-2013 12:41
На сайте с
4-12-2009

Автор!!!! вспомнил еще про зуд!!!! хорошее средство emolium !!!!!! пару колпачков в ванну и сидишь в ней минут 15, после вытирайся не очень активно) зуд был на спине, боках и ногах-очень часто встречающийся дискомфорт, много советов получил на этом и других форумах именно по нему.

11-12-2013 12:45
На сайте с
12-12-2009

Цитата
А ни чего хорошего. Сделаешь ещё раза три, отдашь за иголки и стёклышки 500 -1000$, создашь тему сколько ты тратишь на наше *бесплатное лечение* , помолишься за хирурга который набил на тебе руку и продолжишь лечить гепатит с.

Я примерно это и предполагаю, не более.
Посмотрел цены, не сказать чтобы очень дорого изначально (хотя не факт что дальше не начнут запугивать и разводить), но знать F2 там или F3 даже за эти деньги мне ни к чему. Проще самому предположить с примерной вероятностью, бесплатно, и так же дальше продолжать лечить.

11-12-2013 13:18
На сайте с
12-12-2009

Цитата
хорошее средство emolium

Большое спасибо, учту!!!

11-12-2013 13:21
На сайте с
3-01-2012

Данила, наш земляк Леша совершенно невменяем Доказывать ему что-либо - совершенно бесполезное и неблагодарное занятие, т.к. он спорит о том, о чем даже малейшего представления не имеет. Плохо то, что другие люди, неспособные самостоятельно мыслить и анализировать написанное, его бред почитают и поверят в эту чушь. Так что все общение с Лешей сводится к *чисто поржать* над неадекватом)))))
Кстати, по поводу витамина С - Бобкэт сказал, чтоб я его прекращал жрать в лошадиных дозах Правда я и жрал его по 1-2 грамма в день

11-12-2013 13:42
На сайте с
12-03-2013

Ладно, я не адекват - тут всё ясно. А чём ты можешь объяснить то что ты умудрился в короткие сроки поменять несколько схем АРВТ, развить кучу побочек, заработать липодистрофию и отказаться от терапии? (всё это взято из твоих предыдущих тем и комментов)

11-12-2013 13:49
На сайте с
12-03-2013

11-12-2013 13:49
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Ледагор, я не буду говорить что на мой взгляд в твоей голове. Но, по факту, то положение в котором ты оказался на данный момент - говорит о том что лучше бы ты молчал 
неее, ты уж скажи, чтоб все посмеялись над очередной твоей тупостью
А что мне лучше - я без подсказчиков разберусь. Если понадобится мнение со стороны, что мне лучше - я его спрошу, но точно не у тебя!
И поведай уж, в каком таком положении я оказался на данный момент?

11-12-2013 13:59
На сайте с
12-03-2013

Выше читай. Это твои методы самоуничтожения. И ты ещё смеешь давать советы

11-12-2013 14:11
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Тогда уже и пиши к чему это тебя привело Не хочу я ходить по твоим ссылкам. По той простой причине, что не нуждаюсь в рекламе того что мне не надо. И вообще не факт что это твоё питание не рассыпают в подвалах Апрашки, и на упаковке написан реальный состав.

Пишу, еще раз, т.к. с первого раза ты не усваиваешь, к чему меня это привело: привело к избавлению от липодистрофии, повышению силы и выносливости, поаышению настроения, поднятию самооценки, к хорошей физической форме
И я ничего не рекламирую - мне за это не платят. Я лишь говорю тем, кому это интересно, что именно мне помогло. А раз тебе это не надо - не читай и не комментируй. Зачем ты читаешь и комментишь то, что тебе не надо? Чего ты хочешь добиться, какая цель твоей писанины?
На упаковке написан реальный состав - в США, где производится обсуждаемый продукт, с этим строго, и FDA за этим следит.
А в Апрашке насыпают опилки в черепную коробку тем, кто говорит, что *спортпит - до свиданья щитовидка*

11-12-2013 14:15
На сайте с
12-03-2013

Если его привезут тебе из США - у тебя не хватит денег что бы его купить, глупец

11-12-2013 14:17
На сайте с
12-03-2013

Ладно, всё, я кончил.

11-12-2013 14:18
На сайте с
31-08-2010

Лех,ну это действительно не серьезно. Аргументы все равно нужно приводить,если настаиваешь на чем то.
Я тоже всю жизнь слышу не очень хорошие отзывы о добавках. Но утверждать не берусь,т.к не владею информацией,дающей быть уверенным.
Если у тебя есть такая инфа,поделился бы. Мы бы почитали,сравнили компетентность источников.
А так даже не интересно уже становится. Игра в одни ворота. И голы пока залетают в твои

11-12-2013 14:29
На сайте с
12-03-2013

Саш,мне то если честно пофиг, кто как хочет так и лечится. Я врубаюсь что у чувака стресс, и мне даже его немного жаль.

11-12-2013 14:41
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Ладно, я не адекват - тут всё ясно. А чём ты можешь объяснить то что ты умудрился в короткие сроки поменять несколько схем АРВТ, развить кучу побочек, заработать липодистрофию и отказаться от терапии? (всё это взято из твоих предыдущих тем и комментов)

Ты даже не в состоянии отследить последовательность действий, о которых я говорил в своих комментах. Для невменяемых объясняю:
1. Схемы менял мне врач, а не я. Первую (комбивир+стокрин) мне отменили из-за назначения пвт. Дальше меняли из-за разных побочек. Для тебя наверно новость, что побочки развивает АРВТ, а не я сам их развивал. Липодистрофия - тоже побочка. Принимал препараты не думая, которые назначали, птому что был глуп - слепо верил врачу и не обладал на тот момент знаниями, которые есть сейчас. Сейчас бы я те препараты не стал принимать.
2. От АРВТ я не отказывался - я сделал перыв. Есть такое понятие - *терапевтические каникулы*, и на тот момент, когда я прервал АРВТ, я четко понимал, что придется возобновить. Перерыв я делал для того, чтоб избавиться от побочек - в первую очередь от липодистрофии. И я от нее избавился с помощью спорта, питания и спортпита, от которого досвиданья щитовидка, а так же с помощью других специальных препаратов, о которых тебе знать не то что не полезно, а даже опасно. К слову, щитовидка в полном порядке сейчас
3. Спортпит и проч было после того, как начались побочки. Для тупых специально говорю, что побочки были до спортпита, а с помощью разных мер и спортпита в том числе - я избавился от побочек.
Еще есть вопросы, умалишенный?

11-12-2013 14:47
На сайте с
12-03-2013

Сережа (если я не ошибаюсь), ты зря грубишь. Дай Бог тебе здоровья и ума

11-12-2013 14:57
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Дай Бог тебе здоровья и ума   

Спасибо, и тебе того же

И прекращай бредить - Цитата
 Это твои методы самоуничтожения. И ты ещё смеешь давать советы 
Это уже даже не смешно

А по поводу советов я уже говорил - я их не даю. Есть опыт - как положительный, так и отрицательный. Вывод каждый сам для себя может сделать, и в зависимости от цели и ситуации либо повторить, либо наоборот стараться избежать подобного.

11-12-2013 18:52
закрытьВаше сообщение