FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Начало ПВТ
Мой привет и пожелания здоровья тому кто сейчас читает!
Назначили ПВТ, вернее сам напросился.
Генотип - 3
ИС - 695
АЛТ - 226, АСТ - 106
Схема - Кивекса, Презиста, Ритонавир.
Прочитал в темах ниже о необходимости назначения биопсии, пытался задать этот вопрос врачу, и тем не менее она категорично заявила что этого не требуется. Сказала сделать УЗИ органов БП и щитовидки. Сделал в платнике, в описании присутствуют гепатозные изменения в печени, щитовидка в норме.
Вопрос по существу такой - с понедельника принимаю Рибавирин 200 мг, по три капсулы утром и вечером, изменений в общем состоянии никаких, только с первого же дня ощущается жжение в печенке переменной интенсивности и сильнее ближе к вечеру. Хотел поинтересоваться у имеющих опыт в лечении - так должно быть или что-то не так?
Врач об этом ничего не говорила при перечислении возможных побочек.
Сегодня впервые ставиться Пегасисом, а завтра просили подменить на работе... Интересно, получится? Хотя особо не очкую, но резь в печенке стоит под вопросом. Как бы ее вообще после Пегасиса не выплюнуть...
Назначили ПВТ, вернее сам напросился.
Генотип - 3
ИС - 695
АЛТ - 226, АСТ - 106
Схема - Кивекса, Презиста, Ритонавир.
Прочитал в темах ниже о необходимости назначения биопсии, пытался задать этот вопрос врачу, и тем не менее она категорично заявила что этого не требуется. Сказала сделать УЗИ органов БП и щитовидки. Сделал в платнике, в описании присутствуют гепатозные изменения в печени, щитовидка в норме.
Вопрос по существу такой - с понедельника принимаю Рибавирин 200 мг, по три капсулы утром и вечером, изменений в общем состоянии никаких, только с первого же дня ощущается жжение в печенке переменной интенсивности и сильнее ближе к вечеру. Хотел поинтересоваться у имеющих опыт в лечении - так должно быть или что-то не так?
Врач об этом ничего не говорила при перечислении возможных побочек.
Сегодня впервые ставиться Пегасисом, а завтра просили подменить на работе... Интересно, получится? Хотя особо не очкую, но резь в печенке стоит под вопросом. Как бы ее вообще после Пегасиса не выплюнуть...
6 дек. 2013 г. в 20:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ээээй, выражение *заканчивайте бредить, это уже не смешно* МОЁЁЁЁЁЁ, я его первая написала на третьей странице))))))))))) Какая-то тема получилась срачная, господа, вы не находите?))))))) Надо ее гороскоп составить, что ли, может невовремя ее завели)))))))))
11 дек. 2013 г. в 19:26
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ента все я со своим гепСом! ГыГыг
Лев в знаке стрельца вроде.
Какая-то тема получилась срачная, господа, вы не находите?
Ента все я со своим гепСом! ГыГыг
Лев в знаке стрельца вроде.

11 дек. 2013 г. в 20:21
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Нее, в плане гороскопов мое кунг-фу сильнее))))) Для каждого события можно составить гороскоп и заценить, а нормально ли звезды встали))))))) Правда обычно лень такой ерундой заниматься)))))
11 дек. 2013 г. в 20:33
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Лев в знаке стрельца*

11 дек. 2013 г. в 20:36
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну а как же без срача-то)) Склоки - это же отличный способ почерпнуть много нового
Я вот, например, выражение новое сплагиатил
Я вот, например, выражение новое сплагиатил
11 дек. 2013 г. в 21:37
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Какашки надо экономить для великих дел, а не разбрасываться ими понапрасну)))))
11 дек. 2013 г. в 22:38
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну лев - эт типа я, а блог написал в стрельце!
Может я не догоняю гороскопы... Но вот как-то так!
*Лев в знаке стрельца*
Ну лев - эт типа я, а блог написал в стрельце!
Может я не догоняю гороскопы... Но вот как-то так!

11 дек. 2013 г. в 22:59
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Доо! Срач - это святое!
Ну а как же без срача-то))
Доо! Срач - это святое!

11 дек. 2013 г. в 23:00
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да не говносрач это, просто разные взгляды на некоторые вещи. Потом может, как нибудь, местные мудрецы отпишутся по этому поводу. Но к сожалению, они тоже частенько тупят.

12 дек. 2013 г. в 18:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Леша, положа руку на сердце-тут различные мнения и твой троллинг

12 дек. 2013 г. в 20:12
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Данила, если учитывать то что тут нету не одного врача, то получается что здесь почти всё флуд и троллинг. Так-что давай не будем... заострять внимание на мне.
12 дек. 2013 г. в 20:24
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет и здоровья!
На ПВТ уже 20 недель, сдал анализы, врач говорит что результаты лечения по показателям просто распрекрасные, правда ИС завалился до 225. Сказала что возможно ограничит курс ПВТ до 24-х недель. Это нормально?
На ПВТ уже 20 недель, сдал анализы, врач говорит что результаты лечения по показателям просто распрекрасные, правда ИС завалился до 225. Сказала что возможно ограничит курс ПВТ до 24-х недель. Это нормально?

27 мар. 2014 г. в 13:29