На сайте с
11-03-2009

Всех ли все у нас устраивает?

Читал ветку ниже, хотя можно впрочем было бы и любую другую, и прихожу к выводу, что отупление народа идет полным ходом. Из кучи сообщений едва ли 20 процентов написаны без ошибок, что подтверждает идею о том, что у нас успешно развалили образование. Все говорят про лечение, а про саму медицину - никто не вспоминает. Нас заставляют платить за школу, лечение, пенсия - из своего кармана, жкх - оплата 100% рыночных расходов. А где те конфетки, которые называются ГАРАНТИЯМИ государства? И после всего этого находятся люди, утверждающие, что им все нра? Как лягушки в болоте - тепло, жрать есть, трахать тоже есть кого... Пока их этой лужи не лишат. А потом начнутся стоны и вопли - мне должны, меня лишили...

2-12-2013 11:18
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 Клевета, по моему

посмотри в нете люди даже бостовали по этому поводу так как во многих областях он не прошел,нам этого в массы по телевизору не показывали ,но если есть желание можешь сам набрать и посмотреть

2-12-2013 15:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 На этот вопрос не могу ответить так как голосовать не хожу давно (не вижу смысла) 
Самый лучший подарок фальсификаторам - неиспользованный бюллетень!..А ваши паспортные данные и образец подписи есть с прошлых выборов...
Так что большое вам спасибо за ответственную гражданскую позицию...

Цитата
 балатироваться по 6 лет и того нам еще терпеть это 24 года 
Что терпеть-то?..Какие ужасы?..А через 24 года рай наступит чтоли?..

Цитата
 посмотри в нете люди даже бостовали по этому поводу  
Кто бастовал?..навальный, новодворская и собчачка?..Это видимо им следует власть отдать?..

2-12-2013 15:49
На сайте с
18-10-2012

А если нужны факты их некомпетентного руководства могу привести пример на своем родном городе. Каждый месяц наш город покидает 5000 тысяч жителей .Потому ,что негде стало работать. Развалили все крупные предприятия распродали обанкротили взяли с них все что можно было и на помойку выкинули. Теперь такие известные заводи как никель комбинат ,механический завод(на котором в свое время делали один из самых лучших холодильников Орск 408 и другие модели) Завод тракторных прицепов (второй по величине в России) Носта тоже на грани ,уже уволили 7000 человек и закрыли три цеха основных . Люди бегут негде работать. Я работаю в УГМКА на подземном ,зарплата у меня сейчас на уровне 2007 года ,не смотря на их индексацию,перед ней они убирают с базовой части и делают индексацию так что я как получала 17-18 в 2007 и сейчас так же. И это при том ,что работаю на глубине 1000 метров по первой сетке. Достойно?? Думаю если бы приехал папа к нам его бы тут же и растерзали .

2-12-2013 15:52
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 Кто бастовал?..навальный, новодворская и собчачка? 
Причем тут они??? народ бастовал если интересно можешь набрать Не честные выборы Путина или вот тут посмотреть http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sm=12

2-12-2013 15:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Причем тут они??? 
А кто *при чем*?..Кому власть-то следует отдать?..

2-12-2013 16:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Думаю если бы приехал папа к нам его бы тут же и растерзали  
Да он много где ездит, даже слишком...Нигде не растерзали...И к вам бы приехал, с хлебом-солью встречали бы...

Цитата

А если нужны факты их некомпетентного руководства могу привести пример на своем родном городе.
А в своем родном городе руководит прежде всего свое родное руководство...

2-12-2013 16:04
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 Что терпеть-то?..Какие ужасы?. 
Тебе смешно в твоей кении ,а люди плачут уже. У нас все районные больницы закрыли якобы улучшают качество медицины и бедные пенсионеры со своих деревень ,что бы получить помощь вынуждены ехать за 90 км на чем?? на такси . Во первых -это сокращение рабочих мест раз ,во вторых теперь сложнее получить квалифицированную помощь так как она стала дальше от населения ,а если тяжелые случаи?? ведь как правила в облостях живут пенсионеры у которых то давление то инсульт то инфарт,и как ты думаешь успеет ли скорая проехав 90 км в одну сторону потом столько же в другую спасти бедного пенсионера или ветерана войны?? не за такую власть мы голосовали в свое время. Или ты можешь привести примеры что реального они сделали за 12 лет в образовании?? в здравоохранении в ржд??? я знаю,что все деньги оседают в их карманах,а люди вынуждены покупать учебники за свой счет. Все страны уже ездят на скоростных поездах,а у нас вагоны старее Крупской

2-12-2013 16:06
На сайте с
10-12-2010

Элеонора, я полностью с тобой согласна Цитата
  Образование. Здесь бы вообще без комментариев оставила, **ибо нечего на зеркало пенять...**, но ведь спорщиков у нас УУУУУУУУУУУУУУ сколько. Поэтому на личном примере. В 2011 году закончила институт - БЕСПЛАТНО!!! Училась очно-заочно, то есть 3 дня в неделю днём, что от очного обучения отличается лишь количеством самостоятельно изучаемого материала. Предлагали аспирантуру, тоже бесплатно))) - отказалась
Маняша, ну как же работать после университета и , учась в аспирантуре, на 12000 рублей?
На какое зеркало пенять? Мало, да. Пытались заработать больше честным путём: еле штаны на попе удержали Получился другой путь- нечестный. Или другой путь- вкалывать с универом- то по 14 часов , чтобы заработать 15 000. Это я не про Москву. Москва- вообще государство в государстве.
А квартиру купить- это не так легко, как преподнесено. Самостоятельно, без помощи, её не купить, потому что человек просто вогнан в рабский долг. Работать надо- да. Но львиная доля будет уходить на взнос и на оплату ЖКХ.
Маняша ,неужели тебе молодой современной женщине хорошо и легко живётся на 8000?

2-12-2013 16:07
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Кому власть-то следует отдать?.  
Образованному человеку которому не насрать на свою страну.Цитата
 А в своем родном городе руководит прежде всего свое родное руководство...

дабы вам было известно ,прежде чем деньги дойдут до мухосранска их разворуют по пути раз 50 . и к нам поступают уже крохи. Ладно у вас в Москве своя правда ,я видела как там люди живут и какой тут уровень. так что давай не будем спорить,а если вам так хочется поспорить так поживите в моем городе лет 5 потом с вами поговорим и я уверенна .что ваше мнение в корни изменится

2-12-2013 16:12
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ? я знаю,что все деньги оседают в их карманах,а люди вынуждены покупать учебники за свой счет 
По учебникам: действительно школам выделяют средства на учебники, но часто они используются не по назначению - на ремонт, на мебель и пр. С этим вопросом в прокуратуру, они проведут проверку - было ли нецелевое использование средств или вобще хищение...

2-12-2013 16:16
На сайте с
18-10-2012

Цитата
  на ремонт, на мебель и пр. С этим вопросом в прокуратуру, они проведут проверку 
недавно были суды заведующую чуть не посадили деньги выбивала с родителей на ремонт и игрушки отделалась условным сроком Я в шоке неужели деньги так людям глаза затуманили?? неужели не осталось честных людей??? Я считаю рыба начинает гнить с головы .

2-12-2013 16:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 недавно были суды заведующую чуть не посадили деньги выбивала с родителей на ремонт и игрушки отделалась условным сроком Я в шоке неужели деньги так людям глаза затуманили?? неужели не осталось честных людей??? Я считаю рыба начинает гнить с головы .  
Ну вот, значит есть управа?..И на других найдется...

Цитата
 Кому власть-то следует отдать?.
Образованному человеку которому не насрать на свою страну. 
Вот еще бы фамилию этого кандидата?..

2-12-2013 16:24
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 Вот еще бы фамилию этого кандидата? 
За меня например)) я бы устроила им кузькину мать ,

2-12-2013 16:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Образованному человеку которому не насрать на свою страну.Ц  

Имя у него есть?

Некоторым областям и городам просто не очень фартит с управленцами.
А некоторые коммунистическое планирование расхлебывают
А у других наоборот, в пределах допустимого организация .... еще и это добавляется к внутренним установкам

2-12-2013 16:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ...Нигде не растерзали...И к вам бы приехал, с хлебом-солью встречали бы
Вадим, Вы же не такой наивный и глупый, чтобы так говорить.
Кто там перед выборами- то с вагонзавода был

2-12-2013 16:28
На сайте с
18-10-2012

Люди у вас ложат асфальт?? у нас в этом году его просто содрали проселочные дороги делать стали

2-12-2013 16:31
На сайте с
10-12-2010

* В белом венчике из роз
Впереди- Исус Христос....*
А. Блок* Двенадцать*Цитата
Имя у него есть?
Вопрос так и остался неразрешенным: кто они — действительно носители нового, в ком сама их бесконечная
злоба к миру «свята» и плодотворна, или же это только очередная вариация «русского бунта,
бессмысленного и беспощадного», который неминуемо должен закончиться треклятым «вечным покоем (с).

2-12-2013 16:34
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  На какое зеркало пенять?

Это говорилось конкретно относительно образования. Кстати в январе иду на курсы повышения квалификации - бесплатно, ещё и стипендию платить будут.

Цитата
 неужели тебе молодой современной женщине хорошо и легко живётся на 8000? 

Можно я не буду рассказывать о своих доходах?
Но на 20 000р. в месяц жить вполне реально.

2-12-2013 16:39
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Элеонора Беляева  
Все точно,верно и по делу! Поддерживаю абсолютно! И вовсе не потому,что мы земляки (живем 250 км друг от друга) После так называемой прибавки в з/п я реально стал получать намного меньше. В 2009 году,работая там же где и сейчас водителем,уходя в отпуск получал около 55000р. (все вместе,так сказать кучкой,т.е. квартальные, премиальные,материальную помощь,отпускные с з/п и т.д.) Да,немного,но для провинции-нормально. Сейчас отправляясь в отпуск еле-еле 25 000 набралось. Привел в порядок зубы(и то по знакомству),причем думал на кой черт,если их скоро на полку складывать можно будет. В общем у всех своя правда. Но точно знаю-мы заслуживаем большего,чем нам отвешивают.

2-12-2013 16:39
На сайте с
18-10-2012

Цитата
. Но точно знаю-мы заслуживаем большего,чем нам отвешивают.  
Привет Вов ,как страшно жить то стало((( я отпускные получила в этом году 15 тысяч . хотя в 2007 это было 36 . да и дни отпускные убрали почему то?? раньше это было 56 дней а сейчас 42 ??? с чем связанно не понятно,профсоюзу на нас насрать переработка за месяц 150 часов а они никуда не войдут ((

2-12-2013 16:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
В общем у всех своя правда. Но точно знаю-мы заслуживаем большего,чем нам отвешивают 

2-12-2013 16:46
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Но на 20 000р. в месяц жить вполне реальн  
у вас многие женщины такую зарплату получают?? у нас в области средняя для женщин 7тысяч есть конечно кто и 10 получает но есть кто и 3 так что не надо говорить как можно на 20 прожить я сама живу на чуть меньший доход.получается но с трудом ипотека много забирает а на остаток не разгуляться,Вот вы сюда приезжайте и расскажите моей соседке с ее зп в 6 тысяч как замечательно вы живете если у вас язык повернется

2-12-2013 16:48
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  у нас в области средняя для женщин 7тысяч
моей соседке с ее зп в 6 тысяч

У нас тоже з/п в среднем у женщин 10 000р. Мне тоже предложили позавчера работу с окладом 5200р., можно пойти, а можно поискать что-то более приемлемое.
Соседка одна живёт? Тогда пусть ищет больший оклад. Про 20 000р. я написала, потому что тут кому-то и 80 000р. мало! Я могу и более скромно жить)))

Вообще считаю весь этот спор ни о чём. Извините, если кого-то задела. Продолжать дискуссию не вижу смысла. Во все времена находятся недовольные, но так, наверное, и должно быть! По-крайней мере, так было, есть и, скорее всего, будет.

2-12-2013 17:02
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 ,профсоюзу на нас насрать  
Аналогично. Но деньги исправно выгребают. За 3 года,как ушел из водителей профсоюз купил 1 микроволновку Эленберг(накрылась женским половым органом через 1.5 месяца),телек в комнату отдыха и чайник электрический той же милой фирмы. На Новый год у кого дети подарок дают,на 23 февраля-тряпочку замшевую машину мыть,на ДР-бокал и открытку. Я молчу про путевки,санатории,лечение и т.п.(а пели так сладко) Короче вышел я оттуда. Товарищи,оговорюсь-это автобаза администрации области!!! Гос.структура!!!

2-12-2013 17:04
На сайте с
28-09-2012

Ээээ... А три тыщи в месяц, это где надо работать и кем?

2-12-2013 17:04
закрытьВаше сообщение