На сайте с
11-03-2009

Всех ли все у нас устраивает?

Читал ветку ниже, хотя можно впрочем было бы и любую другую, и прихожу к выводу, что отупление народа идет полным ходом. Из кучи сообщений едва ли 20 процентов написаны без ошибок, что подтверждает идею о том, что у нас успешно развалили образование. Все говорят про лечение, а про саму медицину - никто не вспоминает. Нас заставляют платить за школу, лечение, пенсия - из своего кармана, жкх - оплата 100% рыночных расходов. А где те конфетки, которые называются ГАРАНТИЯМИ государства? И после всего этого находятся люди, утверждающие, что им все нра? Как лягушки в болоте - тепло, жрать есть, трахать тоже есть кого... Пока их этой лужи не лишат. А потом начнутся стоны и вопли - мне должны, меня лишили...

2-12-2013 11:18
На сайте с
26-04-2013

Цитата
И после всего этого находятся люди, утверждающие, что им все нра?  

все нравится не может никому, хоть в России, хоть в Монако. но все устраивает по большому счету или все устраивает в собственной жизни - такое возможно.
Хотелось бы услышать, каковы Ваши предложения для тех, кто считает, что все плохо(истина, как всегда, где-то посредине).

4-12-2013 00:18
На сайте с
11-03-2009

Цитата
каковы Ваши предложения для тех, кто считает, что все плохо  

да элементарно.. перестать стимулировать всякое чиновничье быдло хотя бы на своем уровне. А то нам в лом писать заявление, что обсчитали в управляющей компании, в западло - неприлично, устроить скандал в поликлинике, где без очереди всяких люмпенов пускают... И т.д. и т.п.

4-12-2013 01:15
На сайте с
26-04-2013

вот и отлично.
Ссылка, чтоб Вы не слишком демонизировали окружающую действительность.
http://www.sdelanounas.ru/
вместо ложки меда.

4-12-2013 01:53
На сайте с
12-03-2013

Ту тему про то как всё замечательно начал читать и - переключил на... Как говорится: им ссы в глаза - всё божья роса.

4-12-2013 22:57
На сайте с
17-06-2013

лично меня не устраивает что управленцев всегда больше чем рабочих что на одну сделанную мной деталь грядка людей с ложкой . жаль что убрали статью за тунеядство не устраивает да в какую сферу не глянь везде бардак . не устраивает что приходит сантехник ко мне а он по русски не хрена не понимает но знает как с тебя бабки рвануть..что рожать детей обречь их на нищету безграмотность ..что мама на пенсии работает .что нет ссср с профсоюзами что у меня вредность по профессии отнимают и самое плохое что одни воры и хапуги сменяются другими бесят тупые законы про табак и грабли с водкой в то время когда надо спасать страну

5-12-2013 00:46
На сайте с
18-10-2012

Цитата
лично меня не устраивает что управленцев всегда больше чем рабочих что на одну сделанную мной деталь грядка людей с ложкой . жаль что убрали статью за тунеядство не устраивает да в какую сферу не глянь везде бардак . не устраивает что приходит сантехник ко мне а он по русски не хрена не понимает но знает как с тебя бабки рвануть..что рожать детей обречь их на нищету безграмотность ..что мама на пенсии работает .что нет ссср с профсоюзами что у меня вредность по профессии отнимают и самое плохое что одни воры и хапуги сменяются другими бесят тупые законы про табак и грабли с водкой в то время когда надо спасать страну

вот и я о том же.

5-12-2013 01:26
На сайте с
17-06-2013

обидно что от меня и таких как я не чего не зависит даже революцию не сделать аппарат подавления очень велик

5-12-2013 01:44
На сайте с
6-05-2013

создай свою империю и рабочие места и не завись от государства! я например на государство не работаю и не считаю нужным. я не зависим от дефолта и всякой ерунды! сфера обслуживания клиента на прямую зависит от меня .мне даже пенсия не кчему на меня мои деньги работают.

5-12-2013 06:31
На сайте с
11-08-2013

Про власть
(+18, осторожно ненормативная лексика)

5-12-2013 07:29
На сайте с
11-03-2009

Мдя. В общем, идея верная, немного притянуто за уши, но верная по сути

6-12-2013 18:32
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 я не зависим от дефолта и всякой ерунды 

Ну ну... Дай тебе кто нить здоровья и успеха, но.. от тюрьмы и от сумы, говорят, не зарекайся. А еще говорят, что если хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.

6-12-2013 18:34
закрытьВаше сообщение