Цитата Право на труд,
право на отдых,
право на бесплатное образование,
право на бесплатное лечение,
право на оплачиваемую пенсию,
право на оплачиваемый отпуск,
право на жилье... Знакомо?
Давайте по порядку.
1. Труд. Работа есть и её очень много! Сейчас стою на бирже. На работу за один день можно устроиться, если вот прям НАДО!
2. Отдых (позволю себе сюда же отнести оплачиваемый отпуск). Итак, выходные, праздничные дни и отпуск, если ты работаешь официально, ЕСТЬ! При каждом крупном предприятии есть турбаза, санаторий, возможность отправлять детей в детские лагеря. На НГ, 8 марта, 23 февраля сотрудников поздравляют, пусть коробкой конфет, но это внимание. 1-2 раза в год устраивают выезды на природу (не все предприятия, но есть и такое). Бывает, что дают бесплатные билеты в театр.
3. Образование. Здесь бы вообще без комментариев оставила, **ибо нечего на зеркало пенять...**, но ведь спорщиков у нас УУУУУУУУУУУУУУ сколько. Поэтому на личном примере. В 2011 году закончила институт - БЕСПЛАТНО!!! Училась очно-заочно, то есть 3 дня в неделю днём, что от очного обучения отличается лишь количеством самостоятельно изучаемого материала. Предлагали аспирантуру, тоже бесплатно))) - отказалась.
4. Лечение. Всё лечение получаю бесплатно! Мама в этом году сделала операцию по замене тазобедренного сустава - бесплатно. Такая операция стоит порядка 350 000р.
Все анализы, УЗИ, ККФ и прочее - бесплатно. С врачами разговаривать нормально надо, они тоже люди.
5. Пенсия. У нас в стране кто-то не получает пенсию? Кричать, что 10 000р. - это мало можно сколько угодно, но на них вполне можно жить! У моей соседки (бывшей) пенсия была 22 000р., и она всегда мне жаловалась, что правительство говно, а пенсия нищенская, это при том, что у меня тогда зарплата 8 000р. была
6. Жильё. Моя любимая тема))))))
А что не так с жильём? Покупайте! И не надо говорить, что раньше его давали, а теперь не заработаешь. Мои родители почти по 20 лет (каждый отдельно) простояли в очереди за этим самым жильём. В конце-концов, папа пошёл работать в кузницу, где подорвал своё здоровье. Тяжёлая работа в 3 смены, сделала своё дело. В результате 3-х комнатная квартира в центре города + 2 инфаркта.
Вот как-то так....
В общем меня устраивает жить в России!!!
Венесуэла
Про себя я тоже написал. Не видели? И интересно, как вы себя четко отнесли к целевой аудитории. Надеюсь, по ошибке..
2 дек. 2013 г. в 14:16