На сайте с
1-12-2012

Живу и радуюсь

Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни.

11 ноя. 2013 г. в 07:37
На сайте с
10-10-2011

Нет, оно конеччно, мнение психолога авторитетно, базару нет)
Но вот интересно мне, этот психолог сам положительный? Жил с плюсом? И если нет, то смог бы?? Ходил он на группу неоднократно, много слышал историй дискордантных отношений?) Вопросы, вопросы...

12 ноя. 2013 г. в 11:29
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 Сдаецца мне, что тут не только диагноз сработал. Не единственная причина.
Ну вот как мне друзьям объяснить, что у них ужасное будущее, если их сыну уже 16 лет, а дочке 8?? 
Никак...выбор сделан

12 ноя. 2013 г. в 11:29
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Никак...выбор сделан  

Да, сделан. 17 лет назад. Ужасно, правда?

12 ноя. 2013 г. в 11:31
На сайте с
11-08-2013

Цитата
Ну вот как мне друзьям объяснить, что у них ужасное будущее, если их сыну уже 16 лет, а дочке 8??   
а зачем ВАМ это объяснять им...???и как вы можете знать их будущее......

12 ноя. 2013 г. в 11:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
не рвались никогда 
никогда, если использовать правильно и не покупать паленую дешевку...кроме того, погуглите-есть преараты, которые при форс-мажорной ситуации минимизируют заражение

На сайте с
9-06-2010

Цитата
 Ужасно, правда? 
Дело лично каждого

На сайте с
9-06-2010

Цитата
 никогда, 
Да я вроде тож не на китайском рынке покупала,но имело место быть....И я такая вскакиваю и начинаю гуглить тот час же

12 ноя. 2013 г. в 11:34
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Да может и не Он,вообщем у меня запрет на отношения с минусами....И всего лишь это моя позиция,Саш!!! 
позиция ,что нини с минусом это одно,это твоя позиция и по крайней мере я не пытаюсь переубедить. Нов случае который ты привела,вич не при чем. Не только от тебя подобное слышал.
Винят свой статус,хотя виной всему ошибка в выборе. Цитата
  сегодня интереса ради позвонил одному психологу...достаточно известному и с очень хорошей практикой...его мнение-не нужно искать пару исходя из диагноза, кроме того, он вообще против нахождения на подобных форумах, после получения исчерпывающего ответа на поставленную тему...синдром групповой зависимости, отрицательно влияющий на самооценку вич+ пациента...в чем то с ним сложно

не согласиться
Да с форума,да вообще с соц сетей нужно ломиться.
Доктора в ужасе от того что мы здесь пишем

12 ноя. 2013 г. в 11:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
И я такая вскакиваю и начинаю гуглить тот час же  

Для таких случаев надо гуглить раньше, на всякий случай. Если не уверенны, что по синей дыне не можете отказать и боитесь рвущегося гандона.

12 ноя. 2013 г. в 11:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Женщины лояльнее относятся к любым болезням любимых мужчин. Мужчины только не готовы на самопожертвования (в большинстве своем). 

имею абсолютно противоположные наблюдения из жизни

12 ноя. 2013 г. в 11:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Для таких случаев надо гуглить раньше, на всякий случай. Если не уверенны, что по синей дыне не можете отказать и боитесь рвущегося гандона 
только собирался написать

12 ноя. 2013 г. в 11:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней 

значит, повезло в любви вам. желаю удачи!

12 ноя. 2013 г. в 11:41
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 Для таких случаев надо гуглить раньше, на всякий случай. Если не уверенны, что по синей дыне не можете отказать и боитесь рвущегося гандона. 
а при чем тут синяя дыня грубовато как то....

12 ноя. 2013 г. в 11:42
На сайте с
9-06-2010

Цитата
так вы имеете в наличии такие препараты или исключаете такой поворот событий?????

12 ноя. 2013 г. в 11:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а при чем тут синяя дынягрубовато как то.... 

Хорошо, скажу так:* Еслы вы предполагаете, что у вас возможна рЕбалка, то надо погуглить заранее*

12 ноя. 2013 г. в 11:47
На сайте с
4-12-2009

Иришка, Вы сами пишете-дело молодое, если подвыпипили вместе Ваша беспечность и меня приводит в ступор, и резкие слова Бабки к вам тут крайне уместны...я Вам дал наметку-что есть такие препараты и они не дешевые-дозрейте хоть сами до того, чтоб получать информацию конкретизировать свою личную жизнь перед вами я не стану

12 ноя. 2013 г. в 11:48
На сайте с
9-06-2010

Цитата
Хорошо, скажу так:* Еслы вы предполагаете, что у вас возможна рЕбалка  
да я стара уже для рЕбалок

12 ноя. 2013 г. в 11:49
На сайте с
9-06-2010

Цитата
конкретизировать свою личную жизнь перед вами я не стану  
вопросов к вам больше не имею Цитата
 Ваша беспечность и меня приводит в ступор 
а в чем простите заключается моя беспечность?

12 ноя. 2013 г. в 11:55
На сайте с
6-08-2010

Цитата
Ну с нормальным человеком, который не алкаш, ну вобщем с нормальным, хорошим, который по душе, может любовь, но с плюсом. Я, например, не против отношений с минусом, но продолжительных не будет никогда, не надо это мне. Я понимаю серьёзность болезни и не обманываю себя. Это эгоизм.  

Согласна с Вами, Гелена.

12 ноя. 2013 г. в 12:03
На сайте с
10-12-2010

Цитата
гуглить раньше, на всякий случай. Если не уверенны, что по синей дыне не можете отказать и боитесь рвущегося гандона
причём здесь синяя дыня. Просто все мы люди.
Только в СЦ бледнеют и в обморок падают жёны плюсовых мужей, ставшие сами плюсами. Или на аркане надо тащить подтвердить диагноз, потому что они догадываются, что стали плюсами , но не хотят узнать это в СЦ. Почему боятся, если всё так весело?
А форум-то при чём здесь? Я, например, и до форума не начинала никаких отношений с минусами.
Люди, которые не почувствовали разницу между жизнью до плюс и после, они не поймут. А может до плюса жизнь у них была в попе, так они плюсу ещё и спасибо скажут. Им не понять. А мне плюс подпортил жизнь. И ещё подпортит. И я не хотела бы такой опы пожелать другому.

12 ноя. 2013 г. в 12:03
На сайте с
9-06-2010

Я итог своих высказываний подведу и испарюсь из этой темы:Проведите опрос людей,живущих с Вич Более 10 лет,был ли у них хоть раз незащищенный секс с минусом или так сказатьпорвавшийся презерватив,а второе когда лично я заболела еще ни о каких анализах на иммунный статус речи не шло,не было никакой терапии,ну и тем более Гугла и каких то средств,о которых велась речь выше,жили мы просто в неведении что и как,все что я писала,не говорит о настоящем,а говорит о том,что имело место быть в моей жизни за 12 лет соседства с этим диагнозом!!!

12 ноя. 2013 г. в 12:10
На сайте с
9-06-2010

Можете расстрелять меня,Данила

12 ноя. 2013 г. в 12:12
На сайте с
4-12-2009

Упаси Бог Вас осуждать, у каждого своя жизнь...

12 ноя. 2013 г. в 12:29
На сайте с
28-09-2012

Цитата
причём здесь синяя дыня. Просто все мы люди.   

Ну раз все мы люди, к чему тогда категоричное нет дискордантам? У вас свой опыт, у других другой. Если поставили в известность, что у вас вич и вам не отказал минус, к кому претензии?
Дискордантов на самом деле уйма, на форумах сидит малая толика. Мне понятны возмущения тех, кто не был поставлен в известность о статусе партнёра и заразился. А вот те, кто сам пошёл на риск, заразился и теперь стонет... Извините, тут уже кроме себя винить не кого, что а@уение любви прошло, вы с +, а бывший(ая)- говно.

12 ноя. 2013 г. в 12:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Нет, оно конеччно, мнение психолога авторитетно, базару нет) Но вот интересно мне, этот психолог сам положительный? Жил с плюсом? И если нет, то смог бы?? Ходил он на группу неоднократно, много слышал историй дискордантных отношений?) Вопросы, вопросы..
зачем ему на группы ходить,у них с общением проблем нет. Каждый день общаются,и все не из пальца высасывают)))
Вы свое мнение складываете и опыта общения с людьми,которых по пальцам можно пересчитать,а у них тысячи. Ну и к кому прислушиваться?))))

12 ноя. 2013 г. в 12:35
Ваше сообщение