На сайте с
1-12-2012

Живу и радуюсь

Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни.

11 ноя. 2013 г. в 07:37
На сайте с
7-02-2013

Для которой твоя болезнь-пустяк?Без страха,весело так?Не,спасибо.Таких равнодушных не надо...А вот то,что живёшь и радуешься,на позитиве,это молодец.Не забывай за здоровьем следить только.

11 ноя. 2013 г. в 09:07
На сайте с
4-12-2010

Здорово! Счастье случается, когда его не ждешь!))))
Главное берегите друг друга и все меры предосторожности соблюдайте!

11 ноя. 2013 г. в 09:19
На сайте с
17-11-2007

ВИЧ-пустяк???
Я бы не была на месте твоей дамы столь оптимистична. Это не насморк и не чирей на попе.
Это тяжелое хроническое заболевание. Веселье и беспечность закончатся, как только полезут первые оппортунисты.
И дай Бог вам, не столкнуться с раками и тубами.

11 ноя. 2013 г. в 09:47
На сайте с
1-12-2012

Оппортунистов не боятся оптимисты, а от раков и тубов не застрахованы ни +, ни-,ну и это...на бога надейся,а теру принимай вовремя ))) Чирей на попе....фи,что за сравнения ? )))

11 ноя. 2013 г. в 10:18
На сайте с
1-12-2012

Уважаемая Анастасия,я жутко извиняюсь, но ваша эскапада жутко напоминает мне арию тролля ,и благодарю за вкоцаное настроение

11 ноя. 2013 г. в 10:30
На сайте с
17-11-2007

Троллить не в моих правилах. То, что я озвучила,называется МНЕНИЕ

11 ноя. 2013 г. в 11:01
На сайте с
27-08-2012

никто никого не трололо! у нас дискуссия

11 ноя. 2013 г. в 11:20
На сайте с
30-12-2010

Цитата
в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном  

Цитата
 ВИЧ-пустяк???
Я бы не была на месте твоей дамы столь оптимистична. Это не насморк и не чирей на попе.  

ВИЧ - не пустяк как таковой, но в данном случае, мне кажется девушкам имела ввиду, что это пустяк для отношений..как бы правильно выразиться - не причина расставаться и заморачиваться...

я тоже получала ответ
куча народа с этим живут, прорвемся   ...правда, не сразу,а после некоторого шока у МЧ, и его основательного подхода к изучению инфо о ВИЧ... отношения, правда, не выдержали совсем других преград а с МЧ дружим до сих пор

так что, автор, искренне желаю Вам счастья, осуществления всех планов - семьи, детишек, внуков и не обращайте внимания на ярых противников дискордантных пар

11 ноя. 2013 г. в 11:27
На сайте с
21-08-2011

У Вашей дамы розовые очки влюбленности на глазах... и Вам тоже нравится через них на мир смотреть.. но к сожалению это не надолго...

11 ноя. 2013 г. в 11:36
На сайте с
1-12-2012

За полтора десятка лет,что я живу с этим диагнозом стлеют любые розовые линзы,смотрю и оцениваю я мир реально,сожалеть обо мне и моей жизни не стоит, я радуюсь каждому дню ,а долго недолго.... время покажет )))) желаю всем жить реально и получать от жизни только положительные эмоции и отрицательные анализы )))

11 ноя. 2013 г. в 11:56
На сайте с
25-06-2013

Евгений, вам только можно пожелать любви и здоровья, а вашей избраннице удачи!!! Берегите то, что имеете и пусть все негативное, как можно дальше и дольше вас не касается!

11 ноя. 2013 г. в 12:16
На сайте с
30-11-2012

Женщины лояльнее относятся к любым болезням любимых мужчин. Мужчины только не готовы на самопожертвования (в большинстве своем).

11 ноя. 2013 г. в 15:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни  
Ну красавцы)Значит она видит в тебе мужика,и наоборот))

11 ноя. 2013 г. в 16:34
На сайте с
30-03-2013

Евгений,удачи вам в семейной жизни!Вся ответственность лежит только на вас двоих.

11 ноя. 2013 г. в 17:22
На сайте с
18-07-2011

Мой муж тоже с такой дурой живет..мне шанса не дали,ей заставила рассказать ,все веселье кончится когда ей врач вынести вередикт или пройдет твоя любовь.Расписку взял?

11 ноя. 2013 г. в 17:23
На сайте с
10-10-2011

Лично я, лично я, не стронник дискордантных отношений, надо стараться искать среди своих. И общая проблема обьединяет. И любовь может пройти, а плюс остаться и т.д. Да и всю жизнь предохраняться не все способны. Тут правда некие продвинутые деятели рассчитывают на теру, низкую нагрузку и все-такое. Но риск-таки остается. Могут оставаться и некие психологические моменты, которые со временем способны накапливаться и приводить к разрывам отношений.
Но могу понять людей из маленьких городков отдаленных регионов. Выбор там наверняка невелик.

11 ноя. 2013 г. в 17:47
На сайте с
31-08-2010

Среди своих сами же себя загоняете в рамки.Отсюда и страхи всякие.
В теме ниже Фомина поставил,все по теме поет чел)))

11 ноя. 2013 г. в 17:55
На сайте с
10-10-2011

А, ну да, здесь люди привыкли жить свободно, не в чем себе не отказывая))
По верх барьеров, так сказать)
Любовь ведь не знает границ, да и на сайте, если что, новеньким всегда место найдется.

11 ноя. 2013 г. в 18:11
На сайте с
31-08-2010

Просто жить,скажем так...

11 ноя. 2013 г. в 18:22
На сайте с
30-05-2010

Начинайте жить вместе, наконец-то, что вы тянете? Теру пьете, не видит она этих процедур, да и семейной жизни еще не испытали, пока цветочки и роман тика.....Всегда все весело и задорно, когда не вместе каждый день, напишите через год, как у вас дела? И анкету измените, что нашли, а не ищите. В любом случае дай Бог!

11 ноя. 2013 г. в 18:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Мой муж тоже с такой дурой живет..мне шанса не дали,ей заставила рассказать ,все веселье кончится когда ей врач вынести вередикт или пройдет твоя любовь.Расписку взял?

Конечно, если весело вам и задорно, то веселитесь
Я ещё понимаю, когда один из супругов узнал будучи уже в браке. А так узнать и не бояться- это легкомыслие , наплевательское отношение к себе и непонимание, что это очень серьёзнаый и неутешительный диагноз. Ведь шансы очень даже есть подцепить эту болячку. Ведь мы же все взрослые люди и понимаем, что это может быть.
Другое дело, когда от друзей отворачиваются, сослуживцев- вот это глупо.
Но вам сейчас хорошо и все слова бесполезны.

11 ноя. 2013 г. в 20:53
На сайте с
11-11-2012

Ребята, не сердитесь пожалуйста если сейчас скажу глупость... Если не права - объясните пожалуйста в чем я не права.
Не один раз я на этом сайте читала темы от новичков, что они не знают как дальше жить, что бояться заразить окружающих. В этих темах им объясняли, что используй презерватив и все будет ок - живи как и жил.
Когда же заходит речь о дискордантных парах, то говорят, что минус не дружит с головой.
Где логика? Ведь если люди в 100% случаев используют презерватив, то в чем для них риск?
Если же имеется ввиду риск заражения из-за порыва презерватива, то зачем тогда такие советы давать новичкам?
Еще раз прошу без гнева реагировать на мои слова.

11 ноя. 2013 г. в 21:25
На сайте с
10-12-2010

Волчица, я вот считаю, когда просто партнёры в сексе какое- то время, то это одно. А жизнь много лет в браке- это другое, да ещё и будучи в возрасте до 30 лет. Может, я тоже не права и легкомысленна, но я вспоминаю себя в возрасте 25- 30 лет и сравниваю с собой же, когда мне за 40 уже. Как я смотрю на секс сейчас и как было в молодости- это небо и земля. У дискордантных пар молодых есть шансы подцепить ЭТО. Не верю я, что всё так гладко и хладнокровно . Ну это тогда роботы, а не люди. Или пофигисты. Но это моё мнение.
Я бы вот не хотела, чтобы человек мой любимый заболел. Не буду я с минусом семью строить. Знаю я потому что, я сейчас бы променяла любую любовь на то, чтобы снова быть минусом. И если бы встал вопрос : быть без секса и минусом или быть с сексом, любовью и плюсом, то я бы выбрала- без секса и минусом.

11 ноя. 2013 г. в 21:58
На сайте с
11-11-2012

Цитата
 Не верю я, что всё так гладко и хладнокровно . Ну это тогда роботы, а не люди. Или пофигисты. Но это моё мнение. 

Ну при чем тут хладнокровно... Может просто 100% забота о любимом человеке и осознание, что без резинки опасно.
Знаю минусовые пары, которые просто на *авось* занимаются сексом - вдруг повезет и не *залетят*... а потом бегут на аборт... Вот таких людей не понимаю... Ведь каждый аборт - большой вред здоровью, но на это легкомысленно идет даже сама женщина, не говоря о том, что мужчина не бережет свою женщину и не переживает о ее здоровье...
Геленочка, спасибо за ответ!

11 ноя. 2013 г. в 22:07
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.  

Сама из дискордантов...еще 2 года назад было все в планах...и любовь была...
Цитата
Это тяжелое хроническое заболевание. Веселье и беспечность закончатся, как только полезут первые оппортунисты. 
После герпеса Зостера (оппортунист) осталась сильная постневралгия...У человека постоянные боли, его ничего не радует уже в жизни Лирика, Золдиар и трамадол, вперемешку с терапией, за полтора года дали такой сдвиг по головушке...закончилось оно, счастье это...У него постоянные мысли о смерти...Из вечно позитивного, он превратился в пессимистичного невростиника, который постоянно думает о смерти... тяжело...Просит ребенка (на очередь ЭКО поставили через год...) а я как представлю что он, больной, который превращается в растение с каждым днем все больше и больше и еще ребенок на руках??? Хочется бежать без оглядки, далеко-далеко...но это предательство...вот и мучаем друг друга...вместо той самой любви и радости, когда-то...
Дай Бог чтоб эти самые оппортунисты обошли Вас стороной и все было у Вас отлично!!! Удачи!!!

11 ноя. 2013 г. в 22:13
Ваше сообщение