Евгений
Новичок
Россия, Находка (Приморский край)
Живу и радуюсь
Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни.
11 ноя. 2013 г. в 07:37
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Для которой твоя болезнь-пустяк?Без страха,весело так?Не,спасибо.Таких равнодушных не надо...А вот то,что живёшь и радуешься,на позитиве,это молодец.Не забывай за здоровьем следить только.
11 ноя. 2013 г. в 09:07
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Здорово! Счастье случается, когда его не ждешь!))))
Главное берегите друг друга и все меры предосторожности соблюдайте!
Главное берегите друг друга и все меры предосторожности соблюдайте!

11 ноя. 2013 г. в 09:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ВИЧ-пустяк???
Я бы не была на месте твоей дамы столь оптимистична. Это не насморк и не чирей на попе.
Это тяжелое хроническое заболевание. Веселье и беспечность закончатся, как только полезут первые оппортунисты.
И дай Бог вам, не столкнуться с раками и тубами.

Я бы не была на месте твоей дамы столь оптимистична. Это не насморк и не чирей на попе.
Это тяжелое хроническое заболевание. Веселье и беспечность закончатся, как только полезут первые оппортунисты.
И дай Бог вам, не столкнуться с раками и тубами.

11 ноя. 2013 г. в 09:47
Евгений
Новичок
Оппортунистов не боятся оптимисты, а от раков и тубов не застрахованы ни +, ни-,ну и это...на бога надейся,а теру принимай вовремя ))) Чирей на попе....фи,что за сравнения ? )))
11 ноя. 2013 г. в 10:18
Евгений
Новичок
Уважаемая Анастасия,я жутко извиняюсь, но ваша эскапада жутко напоминает мне арию тролля ,и благодарю за вкоцаное настроение
11 ноя. 2013 г. в 10:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Троллить не в моих правилах. То, что я озвучила,называется МНЕНИЕ

11 ноя. 2013 г. в 11:01
___
В бане
Любая страна, Любой город
никто никого не трололо! у нас дискуссия
11 ноя. 2013 г. в 11:20
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
ВИЧ - не пустяк как таковой, но в данном случае, мне кажется девушкам имела ввиду, что это пустяк для отношений..как бы правильно выразиться - не причина расставаться и заморачиваться...
я тоже получала ответ
куча народа с этим живут, прорвемся
...правда, не сразу,а после некоторого шока у МЧ, и его основательного подхода к изучению инфо о ВИЧ... отношения, правда, не выдержали совсем других преград
а с МЧ дружим до сих пор
так что, автор, искренне желаю Вам счастья, осуществления всех планов - семьи, детишек, внуков
и не обращайте внимания на ярых противников дискордантных пар
в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном
Цитата
ВИЧ-пустяк???
ВИЧ - не пустяк как таковой, но в данном случае, мне кажется девушкам имела ввиду, что это пустяк для отношений..как бы правильно выразиться - не причина расставаться и заморачиваться...
я тоже получала ответ
куча народа с этим живут, прорвемся
...правда, не сразу,а после некоторого шока у МЧ, и его основательного подхода к изучению инфо о ВИЧ... отношения, правда, не выдержали совсем других преград
а с МЧ дружим до сих пор
так что, автор, искренне желаю Вам счастья, осуществления всех планов - семьи, детишек, внуков
и не обращайте внимания на ярых противников дискордантных пар
11 ноя. 2013 г. в 11:27
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У Вашей дамы розовые очки влюбленности на глазах... и Вам тоже нравится через них на мир смотреть.. но к сожалению это не надолго...

11 ноя. 2013 г. в 11:36
Евгений
Новичок
За полтора десятка лет,что я живу с этим диагнозом стлеют любые розовые линзы,смотрю и оцениваю я мир реально,сожалеть обо мне и моей жизни не стоит, я радуюсь каждому дню ,а долго недолго.... время покажет )))) желаю всем жить реально и получать от жизни только положительные эмоции и отрицательные анализы )))
11 ноя. 2013 г. в 11:56
Mirage
Пользователь
Мали
Евгений, вам только можно пожелать любви и здоровья, а вашей избраннице удачи!!! Берегите то, что имеете и пусть все негативное, как можно дальше и дольше вас не касается!

11 ноя. 2013 г. в 12:16
flooo
Новичок
Россия, Москва
Женщины лояльнее относятся к любым болезням любимых мужчин. Мужчины только не готовы на самопожертвования (в большинстве своем).
11 ноя. 2013 г. в 15:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизниНу красавцы)Значит она видит в тебе мужика,и наоборот))
11 ноя. 2013 г. в 16:34
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Евгений,удачи вам в семейной жизни!Вся ответственность лежит только на вас двоих.

11 ноя. 2013 г. в 17:22
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Мой муж тоже с такой дурой живет..мне шанса не дали,ей заставила рассказать ,все веселье кончится когда ей врач вынести вередикт или пройдет твоя любовь.Расписку взял?
11 ноя. 2013 г. в 17:23
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Лично я, лично я, не стронник дискордантных отношений, надо стараться искать среди своих. И общая проблема обьединяет. И любовь может пройти, а плюс остаться и т.д. Да и всю жизнь предохраняться не все способны. Тут правда некие продвинутые деятели рассчитывают на теру, низкую нагрузку и все-такое. Но риск-таки остается. Могут оставаться и некие психологические моменты, которые со временем способны накапливаться и приводить к разрывам отношений.
Но могу понять людей из маленьких городков отдаленных регионов. Выбор там наверняка невелик.
Но могу понять людей из маленьких городков отдаленных регионов. Выбор там наверняка невелик.
11 ноя. 2013 г. в 17:47
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Среди своих
сами же себя загоняете в рамки.Отсюда и страхи всякие.
В теме ниже Фомина поставил,все по теме поет чел)))
сами же себя загоняете в рамки.Отсюда и страхи всякие.
В теме ниже Фомина поставил,все по теме поет чел)))
11 ноя. 2013 г. в 17:55
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
А, ну да, здесь люди привыкли жить свободно, не в чем себе не отказывая))
По верх барьеров, так сказать)
Любовь ведь не знает границ, да и на сайте, если что, новеньким всегда место найдется.
По верх барьеров, так сказать)
Любовь ведь не знает границ, да и на сайте, если что, новеньким всегда место найдется.
11 ноя. 2013 г. в 18:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Просто жить,скажем так...
11 ноя. 2013 г. в 18:22
ТЭСС
Пользователь
Франция
Начинайте жить вместе, наконец-то, что вы тянете? Теру пьете, не видит она этих процедур, да и семейной жизни еще не испытали, пока цветочки и роман тика.....Всегда все весело и задорно, когда не вместе каждый день, напишите через год, как у вас дела? И анкету измените, что нашли, а не ищите. В любом случае дай Бог!
11 ноя. 2013 г. в 18:55
Пользователь
Тонга
Цитата
Конечно, если весело вам и задорно, то веселитесь
Я ещё понимаю, когда один из супругов узнал будучи уже в браке. А так узнать и не бояться- это легкомыслие , наплевательское отношение к себе и непонимание, что это очень серьёзнаый и неутешительный диагноз. Ведь шансы очень даже есть подцепить эту болячку. Ведь мы же все взрослые люди и понимаем, что это может быть.
Другое дело, когда от друзей отворачиваются, сослуживцев- вот это глупо.
Но вам сейчас хорошо и все слова бесполезны.
Мой муж тоже с такой дурой живет..мне шанса не дали,ей заставила рассказать ,все веселье кончится когда ей врач вынести вередикт или пройдет твоя любовь.Расписку взял?
Конечно, если весело вам и задорно, то веселитесь
Я ещё понимаю, когда один из супругов узнал будучи уже в браке. А так узнать и не бояться- это легкомыслие , наплевательское отношение к себе и непонимание, что это очень серьёзнаый и неутешительный диагноз. Ведь шансы очень даже есть подцепить эту болячку. Ведь мы же все взрослые люди и понимаем, что это может быть.
Другое дело, когда от друзей отворачиваются, сослуживцев- вот это глупо.
Но вам сейчас хорошо и все слова бесполезны.
11 ноя. 2013 г. в 20:53
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ребята, не сердитесь пожалуйста если сейчас скажу глупость... Если не права - объясните пожалуйста в чем я не права.
Не один раз я на этом сайте читала темы от новичков, что они не знают как дальше жить, что бояться заразить окружающих. В этих темах им объясняли, что используй презерватив и все будет ок - живи как и жил.
Когда же заходит речь о дискордантных парах, то говорят, что минус не дружит с головой.
Где логика? Ведь если люди в 100% случаев используют презерватив, то в чем для них риск?
Если же имеется ввиду риск заражения из-за порыва презерватива, то зачем тогда такие советы давать новичкам?
Еще раз прошу без гнева реагировать на мои слова.
Не один раз я на этом сайте читала темы от новичков, что они не знают как дальше жить, что бояться заразить окружающих. В этих темах им объясняли, что используй презерватив и все будет ок - живи как и жил.
Когда же заходит речь о дискордантных парах, то говорят, что минус не дружит с головой.
Где логика? Ведь если люди в 100% случаев используют презерватив, то в чем для них риск?
Если же имеется ввиду риск заражения из-за порыва презерватива, то зачем тогда такие советы давать новичкам?
Еще раз прошу без гнева реагировать на мои слова.

11 ноя. 2013 г. в 21:25
Пользователь
Тонга
Волчица, я вот считаю, когда просто партнёры в сексе какое- то время, то это одно. А жизнь много лет в браке- это другое, да ещё и будучи в возрасте до 30 лет. Может, я тоже не права и легкомысленна, но я вспоминаю себя в возрасте 25- 30 лет и сравниваю с собой же, когда мне за 40 уже. Как я смотрю на секс сейчас и как было в молодости- это небо и земля. У дискордантных пар молодых есть шансы подцепить ЭТО. Не верю я, что всё так гладко и хладнокровно . Ну это тогда роботы, а не люди. Или пофигисты. Но это моё мнение.
Я бы вот не хотела, чтобы человек мой любимый заболел. Не буду я с минусом семью строить. Знаю я потому что, я сейчас бы променяла любую любовь на то, чтобы снова быть минусом. И если бы встал вопрос : быть без секса и минусом или быть с сексом, любовью и плюсом, то я бы выбрала- без секса и минусом.
Я бы вот не хотела, чтобы человек мой любимый заболел. Не буду я с минусом семью строить. Знаю я потому что, я сейчас бы променяла любую любовь на то, чтобы снова быть минусом. И если бы встал вопрос : быть без секса и минусом или быть с сексом, любовью и плюсом, то я бы выбрала- без секса и минусом.
11 ноя. 2013 г. в 21:58
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Ну при чем тут хладнокровно... Может просто 100% забота о любимом человеке и осознание, что без резинки опасно.
Знаю минусовые пары, которые просто на *авось* занимаются сексом - вдруг повезет и не *залетят*... а потом бегут на аборт... Вот таких людей не понимаю... Ведь каждый аборт - большой вред здоровью, но на это легкомысленно идет даже сама женщина, не говоря о том, что мужчина не бережет свою женщину и не переживает о ее здоровье...
Геленочка, спасибо за ответ!
Не верю я, что всё так гладко и хладнокровно . Ну это тогда роботы, а не люди. Или пофигисты. Но это моё мнение.
Ну при чем тут хладнокровно... Может просто 100% забота о любимом человеке и осознание, что без резинки опасно.
Знаю минусовые пары, которые просто на *авось* занимаются сексом - вдруг повезет и не *залетят*... а потом бегут на аборт... Вот таких людей не понимаю... Ведь каждый аборт - большой вред здоровью, но на это легкомысленно идет даже сама женщина, не говоря о том, что мужчина не бережет свою женщину и не переживает о ее здоровье...
Геленочка, спасибо за ответ!

11 ноя. 2013 г. в 22:07
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Сама из дискордантов...еще 2 года назад было все в планах...и любовь была...
Цитата
Лирика, Золдиар и трамадол, вперемешку с терапией, за полтора года дали такой сдвиг по головушке...закончилось оно, счастье это...У него постоянные мысли о смерти...Из вечно позитивного, он превратился в пессимистичного невростиника, который постоянно думает о смерти... тяжело...Просит ребенка (на очередь ЭКО поставили через год...) а я как представлю что он, больной, который превращается в растение с каждым днем все больше и больше и еще ребенок на руках??? Хочется бежать без оглядки, далеко-далеко...но это предательство...вот и мучаем друг друга...вместо той самой любви и радости, когда-то...
Дай Бог чтоб эти самые оппортунисты обошли Вас стороной и все было у Вас отлично!!! Удачи!!!
Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.
Сама из дискордантов...еще 2 года назад было все в планах...и любовь была...
Цитата
Это тяжелое хроническое заболевание. Веселье и беспечность закончатся, как только полезут первые оппортунисты.После герпеса Зостера (оппортунист) осталась сильная постневралгия...У человека постоянные боли, его ничего не радует уже в жизни
Лирика, Золдиар и трамадол, вперемешку с терапией, за полтора года дали такой сдвиг по головушке...закончилось оно, счастье это...У него постоянные мысли о смерти...Из вечно позитивного, он превратился в пессимистичного невростиника, который постоянно думает о смерти... тяжело...Просит ребенка (на очередь ЭКО поставили через год...) а я как представлю что он, больной, который превращается в растение с каждым днем все больше и больше и еще ребенок на руках??? Хочется бежать без оглядки, далеко-далеко...но это предательство...вот и мучаем друг друга...вместо той самой любви и радости, когда-то...
Дай Бог чтоб эти самые оппортунисты обошли Вас стороной и все было у Вас отлично!!! Удачи!!!
11 ноя. 2013 г. в 22:13