Цитата А остается непонимание со стороны человека:говорю это по своим примерам из жизни!!!Когда он тупо тянет тебя в магазин или в кино,а у тебя сил нет встать с дивана...Когда ты вся в герпесе и воешь от боли,вся в зеленке,а ему ну не очень хочется сидеть и смотреть на все это....Говоришь,плохо себя чувствую-НЕ ПОНИМАЕТ!!
Это и со здоровыми может быть. Помницццо, когда я с бывшим жила, если у него температура вдруг поднималась до 37,6 , то он ложился и помирал, я как цуцик бегала по аптекам, вызывали скорую, скорая приезжала, крутила у виска пальцем. Небольшой понос- опять помирает, царапина на пальце- вата и пару рулонов с бинтом и кучу антисептиков. И это здоровый, отрицательный. Мы оба были тогда отрицательными, кстати.
Зато когда я заболела предположительно гриппом, температура 40, не сбивается, кости выворачивались наизнанку- он мне лежать не давааал.
Нужно срочно было бежать покупать новую вышедшую игру для плэйстэйшн, один не мог, не интересно. И пожрать надо было приготовить и форму ему отпарить.
И говорил, что я притворяюсь. По себе видать судил.
Соломоновы о-ва
Желаю как можно скорее рассыпаться на молекулы розовым очкам...Как бы не горько и жестоко это звучало (.
12 ноя. 2013 г. в 09:59