На сайте с
1-12-2012

Живу и радуюсь

Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни.

11 ноя. 2013 г. в 07:37
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Пример Анюты,вот это серьезный аргумент ,против
таких отношений. Предпологаю,что возможно не достаточно серьезно оценивают ситуацию.  
+ 100

Желаю как можно скорее рассыпаться на молекулы розовым очкам...Как бы не горько и жестоко это звучало (.

12 ноя. 2013 г. в 09:59
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Желаю как можно скорее рассыпаться на молекулы розовым очкам...Как бы не горько и жестоко это звучало (. 
с нашим статусом,что с плюсом,что с минусом. Розовые очки не позволительная роскошь.

12 ноя. 2013 г. в 10:13
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 с нашим статусом,что с плюсом,что с минусом. Розовые очки не позволительная роскошь.

Полностью согласна с Вами,aleksander - разваливающимися на куски- мы не кому не нужны.. (

12 ноя. 2013 г. в 10:20
На сайте с
11-08-2013

Цитата
люди зачем столько негатива...... да здесь сотни дискордантных пар....и сколько таких девушек вытягивали своих мужей с того света,которые были опорой и поддержкой...Девушка вселила в парня силы,благодоря такой поддержки забываешь про весь негатив,хочется жить и горы сварачивать! сама +,муж -....благодоря ему нашла сил жить дальше....а если бы он отвернулся не хочу даже думать как сложилась бы ситуация))))а они сейчас счастливы...СЕЙЧАС....в данный момент.....зачем заглядывать на перёд!свихнуться ведь можно если постоянно думать о том что там тебя ждёт впереди......!!!автору совет да любовь))))))

12 ноя. 2013 г. в 10:30
На сайте с
9-06-2010

я пожалуй тож выскажу свое мнение,хотя последнее время ограничиваюсь в высказываниях на форуме!Я категорически ПРОТИВ таких отношений!!!И любовь проходит,чувства испаряются....А остается непонимание со стороны человека:говорю это по своим примерам из жизни!!!Когда он тупо тянет тебя в магазин или в кино,а у тебя сил нет встать с дивана...Когда ты вся в герпесе и воешь от боли,вся в зеленке,а ему ну не очень хочется сидеть и смотреть на все это....Говоришь,плохо себя чувствую-НЕ ПОНИМАЕТ!!!да и не поймет...А насчет презервативов:не получится всегда их использовать,вот хоть что мне говорите!!!!!Элементарно,когда они закончились,а секса захотелось,в магазин ночью за ними не побежишь,а дело.как говорится молодое,когда вы просто подвыпили вместе.....Знаю это по себе!!!Да и всегда терзала себя мыслью:А вдруг заражу,жизнь ему загублю....Ну вот как то так....

12 ноя. 2013 г. в 10:34
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Полностью согласна с Вами,aleksander -разваливающимися на куски- мы не кому не нужны.. ( 

Ну до этого момента можно пожить счастливо)))
А как придет время разваливаться,как слоны,уходить в долину смерти
Такой вариант нельзя просчитать разве?

12 ноя. 2013 г. в 10:35
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Такой вариант нельзя просчитать разве?  

Вполне реально и выполнимо.Пока в ясном здравии и памяти можно все проработать и юридически и морально.Учитывая самых близких.

Цитата
Ну до этого момента можно пожить счастливо)))  
Разумеется. В идеале. С плюсиком со своим-вавки поддерживать..Но поверьте,старенькой больной обезьянке-то же подводных камней--предостаточно.

Но этт наверно уже совсем отдельная тема,улыбаюсь))

12 ноя. 2013 г. в 10:50
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 А остается непонимание со стороны человека:говорю это по своим примерам из жизни!!!Когда он тупо тянет тебя в магазин или в кино,а у тебя сил нет встать с дивана...Когда ты вся в герпесе и воешь от боли,вся в зеленке,а ему ну не очень хочется сидеть и смотреть на все это....Говоришь,плохо себя чувствую-НЕ ПОНИМАЕТ!! 

Это и со здоровыми может быть. Помницццо, когда я с бывшим жила, если у него температура вдруг поднималась до 37,6 , то он ложился и помирал, я как цуцик бегала по аптекам, вызывали скорую, скорая приезжала, крутила у виска пальцем. Небольшой понос- опять помирает, царапина на пальце- вата и пару рулонов с бинтом и кучу антисептиков. И это здоровый, отрицательный. Мы оба были тогда отрицательными, кстати.
Зато когда я заболела предположительно гриппом, температура 40, не сбивается, кости выворачивались наизнанку- он мне лежать не давааал.
Нужно срочно было бежать покупать новую вышедшую игру для плэйстэйшн, один не мог, не интересно. И пожрать надо было приготовить и форму ему отпарить.
И говорил, что я притворяюсь. По себе видать судил.

12 ноя. 2013 г. в 10:50
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 По себе видать судил. 
Видимо да...

12 ноя. 2013 г. в 10:53
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Вы вообще представляете что человек принимает лирику по 750мл, золдиар и трамадол 2 табл. и это все в сутки, а еще чтоб уснуть финлепсин, катадалон 200...  

А он до этого наркоту употреблял? И если да, то как давно до этого? Мне просто интересно.

12 ноя. 2013 г. в 10:56
На сайте с
25-12-2009

Цитата
ужно срочно было бежать покупать новую вышедшую игру для плэйстэйшн, один не мог, не интересно. И пожрать надо было приготовить и форму ему отпарить.  
....................

Вот именно эту мысль я пытаюсь выразить...немного путанно. ЭЭ...своя шкурень-она завсегда будет больнее болеть-а кто рядом будет ладошки под седло подставлять-хвала шаманскому бубну---вот она лубоф--встала и пошла,хоть подохни а борщ навари(
Когда фигово-,своё бобо-это вселенское проишествие. А остальное дым. (

Цитата
люди зачем столько негатива...

Анна-это не негатив а суровая реалия будущего.Можно жить одним днем-но время имеет свойство не стоять на месте. И как оно повернется и каким боком-об этом стоит задуматься.
не птички мы. И не живем одним днем.

12 ноя. 2013 г. в 10:56
На сайте с
9-06-2010

Да и поездки в СЦ были ритуалом....Высаживали меня за 2 квартала,как минимум,не дай Бог машину кто то его увидит возле злачного места....

12 ноя. 2013 г. в 11:01
На сайте с
31-08-2010

Вы уже не в ту степь)Вич то тут причем,что ваша половинка эгоист
Люди сходятся и расходятся.
В дискорданте один плюс вижу очевидный. Один партнер здоровый,ибо если детки появятся будешьзнать,что у них один родитель практически сто процентов доживет до внуков)))

12 ноя. 2013 г. в 11:05
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 не дай Бог машину кто то его увидит возле злачного места.... 

Стешняшечка... Свою шкурку так было ему жалко. Представляю, что Вы чувствовали..(((

12 ноя. 2013 г. в 11:06
На сайте с
28-09-2012

Я против дискордантов ничего не имею. Главное- сказать, что у тебя есть вич, остальное.... Ну не дети малые. Если накрыло любовное а@уение, ну что поделать. Голова есть, два уха, нос, мозги. Осуждать или порицать...
После того, как я друзьям сказала, что я +, оказалось, что достаточно вичевых вогруг меня, и некоторые- дискорданты и детей уже родили.
Правда они на вич форумах не сидят и не знают о всех ужасах их жизни. Вот думаю, донести до них, чем это грозит?

12 ноя. 2013 г. в 11:10
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 Стешняшечка... Свою шкурку так было ему жалко. Представляю, что Вы чувствовали.. 
а я пакетик брала и брела за своей терапийкой...А с плюсиком таблетки вместе хряпнешь,напомнишь,если забыл и в СЦ за ручку придешь!!!И в сексе нет страха,для меня это важно)))

12 ноя. 2013 г. в 11:11
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Да и поездки в СЦ были ритуалом....Высаживали меня за 2 квартала,как минимум,не дай Бог машину кто то его увидит возле злачного места....
извини что улыбаюсь,но это был всего лишь не он))
Вич тут не при чем,)))

12 ноя. 2013 г. в 11:13
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 Правда они на вич форумах не сидят и не знают о всех ужасах их жизни.  
А вот это просто русское авось...У меня другу плюсику женушка спустя 5 лет совместной жизни,все высказала,что копила годами,а всего лишь,она просто заразилась....Развелись...

12 ноя. 2013 г. в 11:14
На сайте с
9-06-2010

Цитата
извини что улыбаюсь,но это был всего лишь не он) 
Да может и не Он,вообщем у меня запрет на отношения с минусами....И всего лишь это моя позиция,Саш!!!

12 ноя. 2013 г. в 11:15
На сайте с
4-12-2009

сегодня интереса ради позвонил одному психологу...достаточно известному и с очень хорошей практикой...его мнение-не нужно искать пару исходя из диагноза, кроме того, он вообще против нахождения на подобных форумах, после получения исчерпывающего ответа на поставленную тему...синдром групповой зависимости, отрицательно влияющий на самооценку вич+ пациента...в чем то с ним сложно не согласиться

12 ноя. 2013 г. в 11:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  синдром групповой зависимости, отрицательно влияющий на самооценку вич+ пациента..

А ещё если эта групповая зависимость постоянно страсти пишет из *ракового* корпуса...

12 ноя. 2013 г. в 11:19
На сайте с
11-08-2013

муж мой минус и мы вместе ездим по СЦ и вместе с будильником напоминает мне выпить таблеток...вместе ходили на приёмы к врачу..вместе к психологу..)))я незнаю как сложится дальше,да и никто не знает,и сколько нам осталось)))но сейчас нам хорошо мы воспитываем дочку и не заглядываем на перёд)))))разве у минусов всё так гладко всегда в отношениях..?разве они не сходятся и расходятся по разным причинам..?разве все минусы живут до 70.....?и не болеют..???

12 ноя. 2013 г. в 11:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А насчет презервативов:не получится всегда их использовать,вот хоть что мне говорите
особенно, если какой то идиот не понял что их использовать нужно обязательно

12 ноя. 2013 г. в 11:26
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 А вот это просто русское авось...У меня другу плюсику женушка спустя 5 лет совместной жизни,все высказала,что копила годами,а всего лишь,она просто заразилась....Развелись... 

Сдаецца мне, что тут не только диагноз сработал. Не единственная причина.
Ну вот как мне друзьям объяснить, что у них ужасное будущее, если их сыну уже 16 лет, а дочке 8??

12 ноя. 2013 г. в 11:27
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 особенно если тот, кто не понял что их использовать нужно обязательно-идиот 
ну коль пошел такой разговор:у вас что презервативы не рвались никогда

12 ноя. 2013 г. в 11:28
Ваше сообщение