Цитата Сама из дискордантов...еще 2 года назад было все в планах...и любовь была
Анют, не мне конечно вас судить, но почему любовь прошла? только потому что любимый тяжело перенес герпес? только потому, что его все еще беспокоит болевые ощущения? и только потому что он испугался, впервые возможно испугался за свою жизнь?
а может дело совсем в другом?
тысячу людей переносят этот герпес с различными степенью тяжестями, с необратимыми последствиями( облысение, онемение, шрамы на коже) но при этом оправляются и продолжают жить дальше, при том, что герпетическая инфекция вещь неизлечимая и чаще дает о себе знать не однократно! стоит ли на этом зацикливаться?
Не вам ли необходимо набраться того самого терпения и сделать все возможное, что бы растение которое в нем активно процветает, зачахло!
Не ужели у вас не осталось сил, желания и нужных слов для человека, ради которого вы когда то закрыли глаза на его заболевание! которого приняли таким какой он есть! вы же знали, что связываете свою жизнь с не здоровым, а значит в жизни все возможно может произойти! на это всегда надо делать скидку, маленькую такую пометочку в своей голове, всем кто берет на себя ответственность связывая свою жизнь с плюсиком!!))
как можно разлюбить человека за его страхи? за его слабость перед болезнью?
Мне этого не понять, скорее есть еще что то о чем вы не пишете...
Не хочу вас ни чем обидеть, но вашему мужчине сейчас нужно больше внимания и слов поддержки а возможно и легкой взбучки, что б не рслаблялся, но встряхнуть его по любому нужно!!!!
Удачи вам, терпения, сил и здоровья вам обоим!
Россия, Екатеринбург
11 ноя. 2013 г. в 22:33