На сайте с
1-12-2012

Живу и радуюсь

Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни.

11 ноя. 2013 г. в 07:37
На сайте с
22-07-2010

Мне очень понравилась история в самом верхнем стартовом сообщении

11 ноя. 2013 г. в 22:33
На сайте с
20-01-2011

Цитата
 Сама из дискордантов...еще 2 года назад было все в планах...и любовь была 

Анют, не мне конечно вас судить, но почему любовь прошла? только потому что любимый тяжело перенес герпес? только потому, что его все еще беспокоит болевые ощущения? и только потому что он испугался, впервые возможно испугался за свою жизнь?
а может дело совсем в другом?
тысячу людей переносят этот герпес с различными степенью тяжестями, с необратимыми последствиями( облысение, онемение, шрамы на коже) но при этом оправляются и продолжают жить дальше, при том, что герпетическая инфекция вещь неизлечимая и чаще дает о себе знать не однократно! стоит ли на этом зацикливаться?
Не вам ли необходимо набраться того самого терпения и сделать все возможное, что бы растение которое в нем активно процветает, зачахло!
Не ужели у вас не осталось сил, желания и нужных слов для человека, ради которого вы когда то закрыли глаза на его заболевание! которого приняли таким какой он есть! вы же знали, что связываете свою жизнь с не здоровым, а значит в жизни все возможно может произойти! на это всегда надо делать скидку, маленькую такую пометочку в своей голове, всем кто берет на себя ответственность связывая свою жизнь с плюсиком!!))
как можно разлюбить человека за его страхи? за его слабость перед болезнью?
Мне этого не понять, скорее есть еще что то о чем вы не пишете...
Не хочу вас ни чем обидеть, но вашему мужчине сейчас нужно больше внимания и слов поддержки а возможно и легкой взбучки, что б не рслаблялся, но встряхнуть его по любому нужно!!!!
Удачи вам, терпения, сил и здоровья вам обоим!

11 ноя. 2013 г. в 23:31
На сайте с
21-06-2013

Я была - а он + все было бы хорошо,шикарные планы о будущем,о детишках...но когда я узнала о статусе и начала принимать терапию(побочные эффекты очень дали о себе знать) все куда-пропало, он не справился с ситуацие. А принять ВИЧ статус ни готов ни один человек,как бы он не говорил,какие бы нибыли отношения.

11 ноя. 2013 г. в 23:38
На сайте с
21-08-2011

http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=680602&page=1

12 ноя. 2013 г. в 00:13
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Не ужели у вас не осталось сил, желания и нужных слов для человека, ради которого вы когда то закрыли глаза на его заболевание!   

Елена, не осталось, увы...ни сил, ни нервов...Цитата
почему любовь прошла?  
Вся злость и обида на этот огромный мир вылевается на меня...новая квартира и мебель превращаются в руины...

Цитата
тысячу людей переносят этот герпес с различными степенью тяжестями, с необратимыми последствиями( облысение, онемение, шрамы на коже)  
А теперь представьте участок от середины живота, до позвоночника, наколка съедена шрамами от этого герпеса... поражение ганглий на 0,04мм... Т9, Т10, Т7,Т14 позвонков, эпидуральная блокада дает действие на 4-5 часов и все... 1,5 года я уже не сплю по ночам((( он орет...во сне...просыпается от болей...По началу жалела, ревела, поддерживала как могла, объехали всех врачей от Архангельска до Москвы, обошли всех профессоров г. Челябинска, Екатеринбурга... Вы вообще представляете что человек принимает лирику по 750мл, золдиар и трамадол 2 табл. и это все в сутки, а еще чтоб уснуть финлепсин, катадалон 200...
у него в этом году была производственная травма... перелом правой кисти в 2-х местах со смещением...он даже не пикнул ни разу!!! Потому как для него это уже не боль...
Цитата
  не мне конечно вас судить 

У нас было все просто отлично и замечательно,прям как у автора, только лучше!!! взяли квартиру в новостройке, были грандиозные планы... а сейчас... оры...слезы... ругани, потому как он порой настолько неадекватен...человек стал полной противоположностью того, которого я любила...одно время уходил в запой, еле вытащили из этой синей ямы...мы каждый божий день разводимся... я уезжаю к маме, подругам, до последнего сижу на работе, лишь бы только не ругаться...Морально тяжело, очень...
Простите меня, ребят, чего-то совсем раскисла, нюни распустила...извините...

12 ноя. 2013 г. в 00:39
На сайте с
4-12-2009

я тоже согласен с тем, что презерватив дает 100% гарантию от незаражения...вообще не вижу проблемы в сожительстве дисконтактных пар, и понимании специфики заболевания по-настоящему любимым человеком...ЛЮБИМЫМ!!! а не ищущим ОТНОШЕНИЯ!!! или на худой конец просто секса...Находясь уже который год на ресурсах, вбив себе в голову что жить надо только с плюсом... с иллюзией богатого выбора и лозунгом-Нус, поищем-ка ище Никого не пытаюсь унизить этим, все это во многом относилось и ко мне в определенный этап жизни с вич. Вам завидуют, автор, относитесь снисходительно

12 ноя. 2013 г. в 00:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
лирику по 750мл, золдиар и трамадол 2 табл. и это все в сутки, а еще чтоб уснуть финлепсин, катадалон 200...   

И че с мозгами?

12 ноя. 2013 г. в 01:08
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 И че с мозгами?
Об этом я писала на первой странице... Жук, в этом то и вся беда... денег не жалко на эти лекарства, хотя сосут по 15-ке в месяц... Жалко что человек деградирует... таблеточный наркоман...

12 ноя. 2013 г. в 01:19
На сайте с
10-12-2010

Ну хорошо, Данила. Допустим, что все мы под защитой презервативов. Ладно, защищены. Но , что болезнь эта не хухры- мухры, и не всё так красиво и счастливо. Мы хотим, конечно, цвести и пахнуть, но не надо хоть здоровых людей на этот счёт обманывать. Зачем навязывать себя здоровому? Щас скажут, что я негатив тут развожу, что всё прекрасно и удачи. Но ничего прекрасного нет. Терапия- это зверюга, хоть она и необходима. Вобщем, нафига козе баян?

12 ноя. 2013 г. в 01:19
На сайте с
10-10-2011

Цитата
 Цитата

я тоже согласен с тем, что презерватив дает 100% гарантию от незаражения...вообще не вижу проблемы в сожительстве дисконтактных пар, и понимании специфики заболевания по-настоящему любимым человеком...ЛЮБИМЫМ!!! а не ищущим ОТНОШЕНИЯ!!! или на худой конец просто секса...Находясь уже который год на ресурсах, вбив себе в голову что жить надо только с плюсом...

Вот реально без обид, люди читать, чтоль не умеют, или действительно не понимают? Вы всю оставшуюся жизнь собираетесь предохраняться постоянно? И при этом постоянно следить, чтоб не сползло, не лопнуло, не треснуло. Ну прочтите тогда хотя бы вот эту тему, что тут привели.
 http://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=680602&page=1
Соглашусь, есть и другие ЗППП, но они хоть в большинстве своем лечатся. С вичом может быть несколько сложнее.

12 ноя. 2013 г. в 01:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Зачем навязывать себя здоровому
так лучше тогда прямо в хосписе пару себе искать...чего, тогда уж, СЕБЯ обманывать??? шанс оказаться там приличный...особенно если начать принимать терапию с 20 клетками или пивом ее запивать...еще вариант-придумать историю о том как жил с минусом, был морально близок к Иисусу Христу и боялся так за любимую(ого), что ушел, не оставив прощального письма...однако, на форуме написал о своих высотах духа а, забыл еще-в презервативах еще не очень приятно-тоже вариант хороший

12 ноя. 2013 г. в 01:34
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вы всю оставшуюся жизнь собираетесь предохраняться постоянно?
возможно да

12 ноя. 2013 г. в 01:40
На сайте с
10-12-2010

Да нет, Данила, зачем в хосписе. Ну с нормальным человеком, который не алкаш, ну вобщем с нормальным, хорошим, который по душе, может любовь, но с плюсом. Я, например, не против отношений с минусом, но продолжительных не будет никогда, не надо это мне. Я понимаю серьёзность болезни и не обманываю себя. Это эгоизм.

12 ноя. 2013 г. в 01:41
На сайте с
18-07-2011

Никого мы не можем осуждать..но никогда не хотела бы жить с муками в душе что кого то заразила..типа он меня любил сам согласился и сказал ..расслабься..бред

12 ноя. 2013 г. в 01:42
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Ну с нормальным человеком, который не алкаш, ну вобщем с нормальным, хорошим, который по душе, может любовь, но с плюсом
я больше чем уверен, не все тут пьяницы-наркоманы и нищие, и во многом с плюсом легче...главное, чтоб кроме плюса и желания быть не одному, были еще общие вехи...разный опыт был, наличие диагноза у обоих-необязательная опция

12 ноя. 2013 г. в 01:51
На сайте с
10-10-2011

Цитата
я больше чем уверен, не все тут пьяницы-наркоманы и нищие, и во многом с плюсом легче...главное, чтоб кроме плюса и желания быть не одному, были еще общие вехи...  

Таки да, вот посему и шукают люди тут.
Цитата
разный опыт был, наличие диагноза у обоих-необязательная опция
Но способная в некоторых моментах изрядно упрощать жизнь. Причем обоим) Как в настоящем, так и, в возможном, будущем.

12 ноя. 2013 г. в 02:00
На сайте с
10-12-2010

Цитата
способна в некоторых моментах изрядно упростить жизнь. Причем обоим 
вот да.

12 ноя. 2013 г. в 02:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
вот да 
но чтоб совсем да, таки нет

12 ноя. 2013 г. в 02:12
На сайте с
10-12-2010

Ну жизнь вообще штука сложная. Так зачем ещё усложнять. И без презервативов головной боли хватает в семье И думай всю жизнь, как бы чего не вышло . Не секс, а одни рыдания. Ну я больше ничего не говорю. Каждый поступает, как хочет. Всё равно по- моему не будет, только у меня. И дело не в сексе даже.Дело в самой болезни. Лично мне грех не нужен.

12 ноя. 2013 г. в 02:16
На сайте с
1-03-2012

Блин, не лезу обычно в чужие разговоры... Не удержалась короче))).... У меня от брака+- трое детей , но и брак оказался браком!))) и все у нас ... Тцадь лет назад было волшебно, и мой плюс не играл роли и мы вместе навсегда)))... И проблемы в сексе начались( презик лень одеть), так что ублажайте меня царя))))) ... Мои потребности на второй план, живи и радуйся, сыта, одета, чего не хватает?! .... Да действительно?)))) корче синдром бога включился. А про болячки отдельная тема.... Не понимает человек, что так часто может что то болеть...не верит!!! Надоело ему меня по врачам таскать, я же теру пью, все ОК должно быть!!! Какие побочки??? Не фантазируй!... И т.д.... Ну правда мы очень долго женаты )))))) а первых лет 8 любоффф била ключем!

12 ноя. 2013 г. в 02:18
На сайте с
10-10-2011

Действительно, ну чего убеждать... Сознание того, что дискордантные отношения способны усложнить жизнь, может прийти с опытом... У каждого он может быть своим.
Просто очень желательно, чтоб потом не было такого - Еее-маее, что ж я сделал(-ала)

12 ноя. 2013 г. в 02:27
На сайте с
30-05-2010

Геленка, ты моя любим ка, Умничка, душечка..... А Анютке терпения! Господи! Такая молоденькая, все свои годы молодые в страданиях проводить....Разлюбить? При такой жизни этот негатив ежедневный все убьет, даже если не хочешь, ресурсы человеческие не бесконечны, в теории можно разглагольствовать бесконечно о жертвенности, терпимости, жалости, стойкости, а реалии делают свое дело. Страааашно все это....видимо, только смерть раз лучит вас. Держись, Анютка!!!!

12 ноя. 2013 г. в 02:32
На сайте с
10-12-2010

Элина, спасибо дорогая

12 ноя. 2013 г. в 02:41
На сайте с
30-05-2010

Евгений, что стоишь молча в сторонке? Скажи хоть слово....как ты там? Веселишься

12 ноя. 2013 г. в 03:03
На сайте с
31-08-2010

Пример Анюты,вот это серьезный аргумент ,против
таких отношений. Предпологаю,что возможно не достаточно серьезно оценивают ситуацию.
Но если осознав и все таки сошлись,считаю это нормальным.
А про какой то возможный грех,даже коментировать не охота уже

12 ноя. 2013 г. в 09:20
Ваше сообщение