На сайте с
1-12-2012

Живу и радуюсь

Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни.

11 ноя. 2013 г. в 07:37
На сайте с
10-10-2011

Цитата
зачем ему на группы ходить,у них с
общением проблем нет. Каждый день
общаются,и все не из пальца
высасывают)))
Вы свое мнение складываете и опыта
общения с людьми,которых по пальцам
можно пересчитать,а у них тысячи. Ну и
к кому прислушиваться?))))  

А ну тада конечно! Какие вопросы к корифеям!)
Тут же все тоже из пальца высосано, причем из малого кол-ва, а у него масштаб!))

12 ноя. 2013 г. в 12:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни. 

Рада за вас

Посмотрела дискуссию на первой странице, дальше не читала, извините. К чему вообще спорить на тему жить с минусами или не жить? Кто-то это приемлет, кто-то нет. Всё равно никто никого не переубедит. Каждый в своей жизни сам приходит к принятию решений. Человек может общаться только с плюсами, потом резко изменить своё мнение и начать общаться только с минусами, а через какое-то время придёт осознание, что **люди так не делятся**, и будут в ближайшем окружении, как плюсы, так и минусы

12 ноя. 2013 г. в 13:14
На сайте с
31-08-2010

Цитата
А ну тада конечно! Какие вопросы к корифеям!)
Тут же все тоже из пальца высосано, причем из малого кол-ва, а у него масштаб!))

Понимаешь,доктора в рамки не загоняют людей .наоборот пытаются помочь избавиться от них.Ваши же действия,наоборот загоняют в рамки.Кто пользу приносит ,?Мне ответ очевиден.Хотя дошло до меня не так давно,может пару лет назад всего лишь.)

12 ноя. 2013 г. в 13:22
На сайте с
21-08-2011

Я думаю, что те кто защищает позицию + - просто стараются себя оправдать, подготовить, в любом случае риск есть, как бы мы не предохранялись и жить с этим достаточно трудно, всегда думать о том, что подвергаешь риску близкого человека. Выбор конечно у каждого свой.
Одному комфортно жить с такими мыслями о риске заражения близкого человека, другому нет.
И дело только в этом. Сможем забить на то, что подвергаем риску ну и все хорошо будет, даже когда , если произойдет это. Не сможем, будем чувствовать себя дискомфортно то и делать не надо... все как всегда во внутреннем отношении к тому или иному... нет и не может быть советов в этом выборе.

12 ноя. 2013 г. в 13:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Не сможем, будем чувствовать себя дискомфортно   

ВОТ!!! Ключевая фраза! О своем комфорте это забота - не более.

А так-то вообще в резервации жить было б проще

12 ноя. 2013 г. в 13:41
На сайте с
31-08-2010

Вспомнил реакцию медсестры в сц.Она тоже из наших,все более менее активные лжв знают ее.Так вот на вопрос почему не женат.я ей говорю.мол куда теперь то.Она сделала такой взгляд,что типа как вы уже достали замороженные)
Дала мне визитки груп,это говорит если так по жизни не встретишь.
Я рассмеялся,говорю ей какая дура захочет связать жизнь с таким.нормальных же вокруг навалом))Она говорит,ну вот с таким отношением к себе.точно ни какая.и тоже рассмеялась.)

12 ноя. 2013 г. в 13:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 ВОТ!!! Ключевая фраза! О своем комфорте это забота - не более.  

Вы, что нибудь делаете, такое, что не учитываете своего комфорта-дискомфорта?
Прежде всего и ВСЕГДА об этом думаем, сознательно или бессознательно. Тот кто бессознательно, обычно утверждает о своей бескорыстности и обвиняет сознательных, в эгоизме.

12 ноя. 2013 г. в 14:02
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Вы, что нибудь делаете, такое, что не учитываете своего комфорта-дискомфорта?  

Нет не делаю. Но и о комфорте других тоже думаю. Я не эгоистка

12 ноя. 2013 г. в 14:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Нет не делаю. Но и о комфорте других тоже думаю. Я не эгоистка  

12 ноя. 2013 г. в 14:09
На сайте с
28-09-2012

Тема напоминает мне спор встречаться наркам бывшим с не наркотами, сидевшими с не сидевшими, инсулиновым диабетикам с не диабетиками и т.д..

12 ноя. 2013 г. в 14:14
На сайте с
4-11-2012

* Проведите опрос людей, живущих с ВИЧ более 10 лет, был ли у них хоть раз незащиищённый секс с минусом или так сказать порвавшийся презерватив, а второе когда лично я заболела, ещё ни о каких анализах на имунный статус речи не шло, не было никакой терапии*

Диагноз установлен 10 лет назад, в 2003 году. Незащищенного секса , после того, как узнала о диагнозе, не было НИ РАЗУ! Презерватив не рвался никогда, вероятно б/м умело им пользовался.
Странно, почему у Вас не было Гугла , терапии и возможности сдавать анализы на ИС. Вроде Самара не такая уж и дыра..
Там, откуда я родом, тоже не было аппарата для определения ИС и ВН. Лично я ездила в крупный областной город, где сдавала все анализы.

12 ноя. 2013 г. в 14:21
На сайте с
6-05-2010

12 ноя. 2013 г. в 14:31
На сайте с
4-11-2012

*Я рассмеялся,говорю ей какая дура захочет связать жизнь с таким.нормальных же вокруг навалом)) Она говорит ну вот с таким отношением к себе. точно ни какая. и тоже рассмеялась.*
Вот именно! Любить СЕБЯ нужно САМОМУ, тогда и другие любить будут

12 ноя. 2013 г. в 14:41
На сайте с
30-12-2010

Цитата
..его мнение-не нужно искать пару исходя из диагноза, кроме того, он вообще против нахождения на подобных форумах .синдром групповой зависимости, отрицательно влияющий на самооценку вич+ пациента 
я с ним солидарна на 100%
меня вообще очень раздражают высказывания типа Цитата
НАМ нельзя, МЫ не должны  
кто мы и кому нам? такое ощущение, что здесь 90% сектанты собрались, которые мне представляются,не кем иным, как скрытыми СПИДофобами , честное слово....а по поводу знакомств и поиска партнера - это отдельная тема...не хочу никого обидеть, но мне с 90% молодых людей на форуме даже переписываться не хочется, в силу ряда причин..не говоря уж о встрече, и каких-то планах я среди минусов-то избирательна...а уж здесь...

и наперед об общении и знакомствах здесь - на форуме я для получения информации и иногда для отвлечения от работы пишу в форуме

12 ноя. 2013 г. в 14:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Тема напоминает мне спор встречаться наркам бывшим с не наркотами, сидевшими с не сидевшими, инсулиновым диабетикам с не диабетиками и т.д.. 

Как вы сказали? Ась? Инсулиновым диабетикам с неинсулиновыми?

12 ноя. 2013 г. в 15:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Как вы сказали? Ась?   

...ясь!!
Сказала как могла, ногами только не бейте.
Имела ввиду те кто диабетики уже генетические. У меня подруга с дочкой воевала, была против брака с мальчиком, который на инсулине сидит, говорила, что внукам передастся. И права оказалась, ребёнку 6 лет, диабет.

12 ноя. 2013 г. в 15:14
На сайте с
4-12-2009

Дорогие друзья, не пожалейте несколько тысяч рублей и сходите к нормальному психологу, он Ваши иллюзии о необходимости выбора партнера, исходя из наличия ЛЮБЫХ совместных болезней развеет за пару сеансов...это ошибочная догма, ведущая к упадничеству, а не к развитию личности

12 ноя. 2013 г. в 15:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Любить СЕБЯ нужно САМОМУ, тогда и другие любить будут

И идти по жизни ровненько ,не шатаясь))))

12 ноя. 2013 г. в 16:10
На сайте с
20-03-2009

Цитата
А он до этого наркоту употреблял? И если да, то как давно до этого? Мне просто интересно.

Ага, 15 лет...Срок ремиссии 3 года... с мая по сентябрь-система... (вперемешку с таблетками и алкоголем) сейчас затишье...
А выходила я замуж за человека с наркотическим прошлым (с кем не бывает? Сама такая), мегапозитивного, любящего, доброго, заботливого...а сейчас домашний тиран, любое движение которого, это своего рода нелепость. Как он работает на заводе-сварщиком и подрабатывает там же карщиком ума не приложу...

Сам ВИЧ не страшен, чтоб из-за него не жить с человеком, а вот долгий срок и оппортунисты...это уже страшно...И тут я виню только его инфекциониста...я пол года выпрашивала и орала во все горло, что человеку пора пить теру...(каждый месяц зимы то гнойная ангина, то пневмония, то опять ангина)нет же, пока не долбануло его так...5 марта...и поздно начали само лечение этого герпеса...на 10-е сутки, думали что надорвался или грыжа межпозвонковая...

12 ноя. 2013 г. в 16:49
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Ага, 15 лет...Срок ремиссии 3 года... с мая по сентябрь-система... (вперемешку с таблетками и алкоголем) сейчас затишье...
А выходила я замуж за человека с наркотическим прошлым (с кем не бывает? Сама такая) 

Ммм.... У меня друзья не из наркоманов. Может поэтому они так долго и счастливо живут? Наркоман, да ещё с таким стажем- по любому организм там убит.

12 ноя. 2013 г. в 17:14
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Ммм.... У меня друзья не из наркоманов. Может поэтому они так долго и счастливо живут? Наркоман, да ещё с таким стажем- по любому организм там убит. 
Ну и Вич уже 15-й год...

12 ноя. 2013 г. в 17:26
На сайте с
31-08-2010

Не,центр у вас в челябе,незнаю даже как обозвать.Чела с 15 летним стажем вича и приема наркоты,не назначать теру.тем более колбасило не по детски .В голове не укладывается....

12 ноя. 2013 г. в 17:35
На сайте с
5-03-2012

Цитата
ВИЧ-пустяк???
Я бы не была на месте твоей дамы столь оптимистична. Это не насморк и не чирей на попе.
Это тяжелое хроническое заболевание. Веселье и беспечность закончатся, как только полезут первые оппортунисты.
И дай Бог вам, не столкнуться с раками и тубами  
Человек с нами делиться своим счастьем и он сам всё это знает!!Его нужно поздравить,не каждому дано чувство ЛЮБВИ!

12 ноя. 2013 г. в 17:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  не пожалейте несколько тысяч рублей и сходите к нормальному психологу, он Ваши иллюзии о необходимости выбора партнера, исходя из наличия ЛЮБЫХ совместных болезней развеет за пару сеансов...это ошибочная догма, ведущая к упадничеству, а не к развитию личности
Данила, так- то ты прав, и психолог будет прав, развеев мысли о том, что не надо выбирать партнёра по наличию совместных болезней. Да многие и не выбирают так сначала даже интуитивно. Но ВИЧ- это совсем другое. Если человек без ноги , например, хочет себе партнёра с ногами, то почему бы и нет. Ведь у его любимой через какое- то время не отвалится нога. Или блондину нравятся брюнетки и не хочет он, чтобы жена тоже блондинкой была. Ну и пусть любит. А ВИЧ- это серьёзное заболевание и неизлечимое пока. Хотя, выбрать- то выберут, а терпения не у всех хватает, например, ухаживать за плоховидящим или инвалидом в коляске. Любовь проходит и жертвенность тоже.

12 ноя. 2013 г. в 17:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Ну и Вич уже 15-й год... 

У моих счастивых - 19-ый уже пошёл.

12 ноя. 2013 г. в 18:05
Ваше сообщение