Живу и радуюсь
Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни.
11 ноя. 2013 г. в 07:37

Фиджи
В Челябинске мы живем всего год, я отсюда родом, мама медик, тетя медик, и естесственно даже на консультациях экономим огромное кол-во средств. А не назначали терапию в Архангельске, говорят у Вас 400 клеток, Вы почти здоровы. зачем свой организм травить? А вот нагрузку не делали...Когда он выписался из больницы и пришел к своему инфекционисту, та уже без всяких анализов назначила терапию...человек за 2 месяца потерял почти 35 кг.в весе...а по анализам (которые пришли позже) 85 СД4 и 750 тыс.нагрузка...
Цитата Раньше штаммы были другие. и Вич вялотекущий, если так можно выразиться,а сейчас...Я не медик и мне сложно свою мысли правильно донести...
12 ноя. 2013 г. в 18:07