Евгений
Новичок
Россия, Находка (Приморский край)
Живу и радуюсь
Я + , моя любимая- ,при знакомстве сразу рассказал ей и про свой статус,и про возможные последствия близких взаимоотношений,получил ответ в резкой форме не заморачиваться на пустяках и думать о приятном.Встречаемся уже больше года,в планах наследник или наследница,как получится ))).За всё это время ни разу не возникало конфликтов на почве спидофобии и схожих с ней.Всё просто-страху нет , один задор. Желаю всем встречать таких партнёров по жизни.
11 ноя. 2013 г. в 07:37
Пользователь
Тонга
Бабка( с недавних пор не могу называть бабкой)
, вот уверена , что они счастливы?
, вот уверена , что они счастливы?
12 ноя. 2013 г. в 18:10
Пользователь
Тонга
Анюта, мужчины ненавидеть начинают своих женщин, которые явились свидетелем их беспомощности и слабости, даже если их раньше любили.
12 ноя. 2013 г. в 18:14
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Безоговорочно!!! От их счастливых рож у меня зубы сводит иногда.
вот уверена , что они счастливы?
Безоговорочно!!! От их счастливых рож у меня зубы сводит иногда.
12 ноя. 2013 г. в 18:16
Пользователь
Тонга

12 ноя. 2013 г. в 18:17
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Данила, все ведь зависит от запроса. Не пожалей денег и тебя психолог убедит в чем хочешь.. главное, что бы он понял в чем ты желаешь, что бы тебя убедили

Дорогие друзья, не пожалейте несколько тысяч рублей и сходите к нормальному психологу, он Ваши иллюзии о необходимости выбора партнера, исходя из наличия ЛЮБЫХ совместных болезней развеет за пару сеансов...это ошибочная догма, ведущая к упадничеству, а не к развитию личности
Данила, все ведь зависит от запроса. Не пожалей денег и тебя психолог убедит в чем хочешь.. главное, что бы он понял в чем ты желаешь, что бы тебя убедили

12 ноя. 2013 г. в 18:29
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
С этим я соглашусь. При последней ссоре он сказал :... Хватит быть мужиком в юбке! Понимаю что в последнее время многое взвалено на твои плечи, но перфоратор в руки-это уже слишком!...
Анюта, мужчины ненавидеть начинают своих женщин, которые явились свидетелем их беспомощности и слабости, даже если их раньше любили.
С этим я соглашусь. При последней ссоре он сказал :... Хватит быть мужиком в юбке! Понимаю что в последнее время многое взвалено на твои плечи, но перфоратор в руки-это уже слишком!...

12 ноя. 2013 г. в 18:38
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Анют,у меня нет слов. Попали так попали.
Спасибо тебе ,что поделилась....
12 ноя. 2013 г. в 19:52
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Но не всем же так везет?!)))) Спасибо, что выслушали мои жалобы...
Ребят, берегите себя и своих (если есть) половинок! Когда вместе-это легче, но всегда нужно понимать что с тобой рядом любящий человек и стараться как можно меньше причинять боль (срываемся то на самых близких!) Удачи Вам!
Анют,у меня нет слов. Попали так попали.
Но не всем же так везет?!)))) Спасибо, что выслушали мои жалобы...
Ребят, берегите себя и своих (если есть) половинок! Когда вместе-это легче, но всегда нужно понимать что с тобой рядом любящий человек и стараться как можно меньше причинять боль (срываемся то на самых близких!) Удачи Вам!
12 ноя. 2013 г. в 21:02
Пользователь
Тонга
Анюта

12 ноя. 2013 г. в 21:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А людям есть об чем подумать))
Спасибо,да брось,на жалобы вообще не тянет))
выслушали мои жалобы...
12 ноя. 2013 г. в 21:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Спасибо,да брось,на жалобы вообще не тянет))
выслушали мои жалобы...
12 ноя. 2013 г. в 21:46
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Правда? Ну и хорошо))) а я плакала когда писала)))
Да еще в личку соо пришло, типа врешь и ждешь чтоб пожалели... Спец. подняла старые темы про герпес, кому интересно, прочтите, еще пол года назад я писала обо всем этом(((
да брось,на жалобы вообще не тянет))
Правда? Ну и хорошо))) а я плакала когда писала)))
Да еще в личку соо пришло, типа врешь и ждешь чтоб пожалели... Спец. подняла старые темы про герпес, кому интересно, прочтите, еще пол года назад я писала обо всем этом(((
12 ноя. 2013 г. в 21:58
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Анечка, от души Вам желаю крепкого, крепкого здоровья и большого терпения! Берегите себя! 

12 ноя. 2013 г. в 22:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анюта))) всего всего Вам!!!

12 ноя. 2013 г. в 23:02
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Мне одной кажется, что Анютина ава с титькой?
ну с первого взгляда, потом понимаю, что это мишкин нос.
ну с первого взгляда, потом понимаю, что это мишкин нос.

12 ноя. 2013 г. в 23:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
там просто мишка обмяк, задушенный Анютиной бицухой
Мне одной кажется, что Анютина ава с титькой?совсем с ума сошла?
там просто мишка обмяк, задушенный Анютиной бицухой
12 ноя. 2013 г. в 23:45
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Я быстро страницу вниз мотаю, а на Анютиной аве, приходится тормозить. Потому что при прокрутке у меня мелькает титька.
совсем с ума сошла?
Я быстро страницу вниз мотаю, а на Анютиной аве, приходится тормозить. Потому что при прокрутке у меня мелькает титька.
13 ноя. 2013 г. в 00:04
Анюта
Пользователь
Фиджи
Эх...пусть хоть кажется))) а то их днем с огнем не найдешь 

13 ноя. 2013 г. в 20:56
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Взаимопонимания Вам автор
А секс не повод для жития-бытия вместе:)))
А секс не повод для жития-бытия вместе:)))
13 ноя. 2013 г. в 21:04
Евгений
Новичок
Россия, Находка (Приморский край)
Прошу пардона за отсутствие , приветствую и здоровья желаю всем милые моему сердцу плюсики(и минусики тоже) времени мало,спешу всем сообщить,что очень рад был прочитать столько много отзывов на мою тему как приятных,так и не очень,но практически всех -очень познавательных.Да и ещё,пусть у меня в статусе-новичёк,но это не значит,что я свеженький полуплюсик в полукедах,просто умничать не считаю правильным ))))с уважением и пожеланиями здоровья и приятных эмоций помноженных на бесконечно-хорошее настроение (просьба не налегать на химонастроители ) ...)))) постараюсь так на долго не пропадать
19 ноя. 2013 г. в 08:51
Волчик
Новичок
Россия, Москва
Евгений, это конечно очень хорошо, живи и радуйся раз она согласна, будь ей за это благодарен и держись за нее, это редкий случай, но не забывай предохраняться, пусть остается счастливой

19 ноя. 2013 г. в 23:55
Женечка
Пользователь
Россия, Владивосток
Жека молоток! никого не слушай,у тебя и у девчульки твоей своя голова на плечах! у меня мой мч тоже - и тем не менее мы счастливы,чего и всем желаю,найти вторую половинку и быть влюбленными и счастливыми

25 ноя. 2013 г. в 06:51
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
А я вот от мягких объяснений вскоре перешла к посылам в грубой форме и таки отбила у - ,который хотел со мной быть всяко на это желание.Не могу я на себя такую ответственность взять.
2 дек. 2013 г. в 23:16
Дмитрий
Новичок
Россия, Иркутск
подскажите когда лучше сказать девушке что я +, в какой фазе знакомства и отношений
21 янв. 2014 г. в 05:26

В Челябинске мы живем всего год, я отсюда родом, мама медик, тетя медик, и естесственно даже на консультациях экономим огромное кол-во средств. А не назначали терапию в Архангельске, говорят у Вас 400 клеток, Вы почти здоровы. зачем свой организм травить? А вот нагрузку не делали...Когда он выписался из больницы и пришел к своему инфекционисту, та уже без всяких анализов назначила терапию...человек за 2 месяца потерял почти 35 кг.в весе...а по анализам (которые пришли позже) 85 СД4 и 750 тыс.нагрузка...
Цитата Раньше штаммы были другие. и Вич вялотекущий, если так можно выразиться,а сейчас...Я не медик и мне сложно свою мысли правильно донести...