Чего-то я запутался!
Отобедал, сижу за рабочим столом, весь такой довольный, размышляю лениво о предстоящем отпуске и как-то незаметно меня накрыло. Я понял, что совершенно не понимаю, чего я хочу от жизни я ни к чему не стремлюсь, вроде-бы, меня всё устраивает в моей жизни, но постоянно есть чувство неудовлетворённости. Даже не знаю как сформулировать проблему, но попытаюсь, если что - удалю тему
Все мы, по моему, живём для себя! Детей у меня нет, поэтому, я только для себя. Есть чем занять свободное время, всё как у всех - друзья, баня, кино, праздники и т.д. Но те же друзья, возвращаются к семье и детям ... Вроде вывод очевиден - создай семью ... но я боюсь. Объясню почему. Через год мне будет 45, я уже привык отвечать только за себя. Ведь семья - это помимо всего прочего, огромный груз дополнительных проблем. А вдруг плюсов в семейной жизни окажется меньше, чем этот груз? Блин, как всё сложно! Нужно пробовать, наверное ... или стать убеждённым холостяком. Есть ведь такие и живут по моему неплохо. Может кто-то поделиться своими размышлениями на эту тему, ведь это сайт знакомств, неужели у меня одного в голове такая неразбериха
Все мы, по моему, живём для себя! Детей у меня нет, поэтому, я только для себя. Есть чем занять свободное время, всё как у всех - друзья, баня, кино, праздники и т.д. Но те же друзья, возвращаются к семье и детям ... Вроде вывод очевиден - создай семью ... но я боюсь. Объясню почему. Через год мне будет 45, я уже привык отвечать только за себя. Ведь семья - это помимо всего прочего, огромный груз дополнительных проблем. А вдруг плюсов в семейной жизни окажется меньше, чем этот груз? Блин, как всё сложно! Нужно пробовать, наверное ... или стать убеждённым холостяком. Есть ведь такие и живут по моему неплохо. Может кто-то поделиться своими размышлениями на эту тему, ведь это сайт знакомств, неужели у меня одного в голове такая неразбериха
28 авг. 2013 г. в 12:52

Россия, Иркутск
Допускаю.Возможно в частных случаях это работает, но не известно как на это смотрит второй в вашей паре
Скорее всего у него иное отношение и именно на нем, на его отношении на самом деле ваши отношения и опираются!
И, кроме того...вполне возможно счастье в паре в которой один берет на себя ответственность и считает, что он ,,должен,, а второй ...этим просто пользуется и не обязательно умышленно
Может быть и не задумываясь об этом.
И еще 5 коп по поводу ,,должен,,
Не нужно изобретать велосипед или подменять одно другим
Вспомните слова произносимые в ЗАГСЕ
Копирую для тех кто их или не знает или забыл
Цитата
Что еще?
В ЗАГСе пара отвечает - ДА в ответ на вопрос - ,,Согласны взять на себя ДОЛГ?,,
Не опошляйте хотя бы этого отрицанием долга супругов друг перед другом...Достало эту чушь читать в разных темах!!!!
ДОЛЖНЫ!!!!Если это супруги и у них СЕМЬЯ!
И НЕ должны если у них что то другое!
Давайте уже разделим четко и раз и навсегда что в СЕМЬЕ есть ДОЛГ!
В перетрахушках разного формата его нет.
И все...
Цитата
Иногда просто нет ни одного подходящего объекта на расстоянии реально достижимого
Или есть но о нем не известно
У меня вот просто элементарно нет такого.Наверное есть где то та женщина которая мне нужна но я пока о ней не знаю...а строить иллюзии по переписке в инете я уже перестал
Это слишком сильно бьет потом.
29 авг. 2013 г. в 17:26