На сайте с
11-03-2013

Чего-то я запутался!

Отобедал, сижу за рабочим столом, весь такой довольный, размышляю лениво о предстоящем отпуске и как-то незаметно меня накрыло. Я понял, что совершенно не понимаю, чего я хочу от жизни я ни к чему не стремлюсь, вроде-бы, меня всё устраивает в моей жизни, но постоянно есть чувство неудовлетворённости. Даже не знаю как сформулировать проблему, но попытаюсь, если что - удалю тему
Все мы, по моему, живём для себя! Детей у меня нет, поэтому, я только для себя. Есть чем занять свободное время, всё как у всех - друзья, баня, кино, праздники и т.д. Но те же друзья, возвращаются к семье и детям ... Вроде вывод очевиден - создай семью ... но я боюсь. Объясню почему. Через год мне будет 45, я уже привык отвечать только за себя. Ведь семья - это помимо всего прочего, огромный груз дополнительных проблем. А вдруг плюсов в семейной жизни окажется меньше, чем этот груз? Блин, как всё сложно! Нужно пробовать, наверное ... или стать убеждённым холостяком. Есть ведь такие и живут по моему неплохо. Может кто-то поделиться своими размышлениями на эту тему, ведь это сайт знакомств, неужели у меня одного в голове такая неразбериха

28 авг. 2013 г. в 12:52
На сайте с
11-03-2013

Хмель, такая же фигня вот сейчас Ширли на мордоленте увидел
Оказывается симпатичная девушка а я, по её коментам, всю дорогу воспринимал её несколько иначе. Поделюсь ещё одним своим заблуждением. Даже находясь в стабильных, продолжительных отношениях, старался избегать появления ребёнка. Мотивировал это финансовой и жилищной неустроенностью, позже как-то ещё. Последние годы, возникали какие-то мимолётные отношения, но я их губил своей безинициативностью. Причём сам, в своих глазах, я выглядел очень благородно, т.к. говорил себе, что ни хочу травмировать этого человека и её ребёнка, ведь вдруг у нас ничего не получиться. Да ни суть важно, я всю жизнь нахожу какие-то причины, чтобы избежать ответственности. И это самый сложный момент в моей психологии - чего тут больше, трусости, или здравого смысла? Единственное, что я могу сказать в пользу здравого смысла, это отсутствие безотцовщины и поломанных семей. Это не для обсуждения, чего тут обсуждать то, просто мысли вслух. Может кто-то по моложе обойдёт эти грабли!

30 авг. 2013 г. в 07:56
На сайте с
10-12-2010

Люди на форуме создают клоны, меняют ники и фото, но тем неменее их всё равно вычисляют и понимают, чей клон, потому что за этой писаниной прогдядывается всё равно определённый человек. Для меня и я думаю, что не только для меня, комментарии на форуме очень важны и показательны для того, чтобы сложилось мнение.

31 авг. 2013 г. в 15:12
На сайте с
11-03-2013

Я сегодня пьяный, даже про футбол нет сил сил отписаться! Гелечка, неужели это про меня?

31 авг. 2013 г. в 16:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
пьяный  

тож

31 авг. 2013 г. в 16:54
На сайте с
14-03-2013

Мужчина выбирает женщину, с которой он захочет остаться, не по красоте, состоянию, стилю или шарму, он понимает, как обманчивы внешние признаки. Мало ли красивых девушек в мире? Он постоянно встречает их - соблазнительных, манящих, дышащих неописуемым обаянием, притягательных, и, в то же время, он знает, что так выбирать, это значит каждый раз ошибаться. Это значит, что выбрав одну, ты всегда будешь смотреть на других, сравнивая ее, думая, а ту ли ты выбрал, лучшая ли она? Всегда найдется женщина привлекательнее, соблазнительнее, с бОльшим обаянием, и всегда это будет едкий укол в сердце и гордыню, и всегда это будет ненасытная жажда идеала, которого невозможно найти глазами.
Только сердце может сказать, что идеально, а что нет. Быть идеальными для всех - невозможно, и поэтому, рано или поздно, мы понимаем, что главное быть идеальными друг для друга, оставаясь при этом вовсе не идеалом женщины или мужчины. Выбирая сердцем ты сравниваешь очевидное - тепло ли рядом с этим человеком, счастлив ли ты с ним, готов ли ты переступить через свои страхи, чтобы остаться рядом, исправлять свои ошибки, когда так просто обидеться и закрыться. Твое Я постепенно становится не главным, ты понимаешь, что действительно важно в жизни, а что нет, что можно всю жизнь уделять только себе, но прожить ее в слезах одиночества, а можно трудиться умерить и искоренить свой эгоизм, сглаживать острые углы при первом их появлении, чтобы прожить всю жизнь в слезах, но уже от счастья.
Так разве мужчина выбирает женщину по чему-то наглядному? Он готов пожертвовать счастьем ради красивой оболочки? Набив сотни шишек, совершив немало ошибок мы понимаем, что нет ничего дороже крепких объятий, теплых взглядов, нежных и искренних слов, веры в нас и самоотдачи, бескорыстных поступков и честных намерений, детского смеха и первой улыбки. Никто никогда не заменит это никаким шармом, состоянием или стилем. Ни один умудренный жизнью мужчина не предпочтет красивое одиночество прекрасному и теплому счастью.

31 авг. 2013 г. в 18:28
На сайте с
11-03-2013

Утро. Вроде воскресение я ещё девственно пьяный и эта мысль требует продолжения, пошли Вы на фиг!
Какая глубина мысли !!![s12
Я счастлив !!!

1 сен. 2013 г. в 07:37
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Какая глубина мысли ! 
даааааа серые вещества утром, у тебя активны!))))))))))

1 сен. 2013 г. в 07:57
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Я счастлив !!   
СЛУЧИЛОСЬ!!!

1 сен. 2013 г. в 08:01
На сайте с
24-04-2010

А я тему эту использовала в благих целях. Помогла человеку сделать шаг вперед, а не назад в кусты.))))
Так что спасибо всем!)))))

1 сен. 2013 г. в 10:46
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Утро. Вроде воскресениея ещё девственно пьяный и эта мысль требует продолжения, пошли Вы на фиг!
Какая глубина мысли !!![s12
Я счастлив !!! 

1 сен. 2013 г. в 11:40
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Я счастлив !!   
главное, чтобы и завтра, ты мог сказать то же самое!

1 сен. 2013 г. в 11:47
Ваше сообщение