На сайте с
11-03-2013

Чего-то я запутался!

Отобедал, сижу за рабочим столом, весь такой довольный, размышляю лениво о предстоящем отпуске и как-то незаметно меня накрыло. Я понял, что совершенно не понимаю, чего я хочу от жизни я ни к чему не стремлюсь, вроде-бы, меня всё устраивает в моей жизни, но постоянно есть чувство неудовлетворённости. Даже не знаю как сформулировать проблему, но попытаюсь, если что - удалю тему
Все мы, по моему, живём для себя! Детей у меня нет, поэтому, я только для себя. Есть чем занять свободное время, всё как у всех - друзья, баня, кино, праздники и т.д. Но те же друзья, возвращаются к семье и детям ... Вроде вывод очевиден - создай семью ... но я боюсь. Объясню почему. Через год мне будет 45, я уже привык отвечать только за себя. Ведь семья - это помимо всего прочего, огромный груз дополнительных проблем. А вдруг плюсов в семейной жизни окажется меньше, чем этот груз? Блин, как всё сложно! Нужно пробовать, наверное ... или стать убеждённым холостяком. Есть ведь такие и живут по моему неплохо. Может кто-то поделиться своими размышлениями на эту тему, ведь это сайт знакомств, неужели у меня одного в голове такая неразбериха

28 авг. 2013 г. в 12:52
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Вы просто не встретили ЭТУ- СВОЮ -ЕДИНСТВЕННУЮ.

Да было у меня этих единственных великолепная пятёрка и вратарь. Тоесть те, на которых не раздумывая женился бы. Но они не раздумывая шли мимо меня замуж. А те которые согласны были, мимо тех шёл я. Вот такие перекрёстки с треугольниками и вообще лирическое отступление от предмета обсуждения.

28 авг. 2013 г. в 17:30
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Но мне такая Цель не нравится неким...старое слово из СССР ..,,пораженчество,, 

Такая цель грозит самообманом. Всегда легче убедить себя в том, что ты счастливый холостяк, чем признаться в том, что ты не способен создать счастливую семью.

28 авг. 2013 г. в 17:34
На сайте с
11-03-2013

Вот Скальд написал, что нужны цели в жизни. Мне это не совсем понятно. Ведь в повседневной жизни итак хватает маленьких, но жизненно необходимых целей - побольше заработать, не дать себя подвинуть, самому кого-то подвинуть, хорошо отдохнуть и т.д. О каких целях идёт речь? Я достаточно приземлённый человек и нет у меня каких-то возвышенных целей. Или я опять что-то недопонял?

28 авг. 2013 г. в 17:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
О каких целях идёт речь?   

О любых принимаемых тобой за ТВОИ личные.
Цитата
Ведь в повседневной жизни итак хватает маленьких, но жизненно необходимых целей - побольше заработать, не дать себя подвинуть, самому кого-то подвинуть, хорошо отдохнуть и т.д  

Я могу дать разные объяснения ...
Начиная от того, что есть разные уровни целеопределения ,,тактика и стратегия,. и т.д.
И заканчивая 50-ю страницами текста о том, что есть просто решение бытовых вопросов которые не стоит путать со ,,смыслом жизни,,
(Есть чтобы жить, а не жить что бы есть)
Но самое просто объяснение которое у меня есть опять же из области банального...
Ответь сам себе для чего живешь...И в зависимости от полученного ответа и выделится та самая Цель на порядок выше остальных.

28 авг. 2013 г. в 17:54
На сайте с
17-11-2007

Есть такое шутливое выражение *Семья заменяет все. Прежде чем ее заводить, подумайте, что вам дороже-ВСЕ или СЕМЬЯ*,,,)))
Но это , конечно, избитая шутка...
А если серьезно. Людей на планете больше 7 миллиардов. Я очень сомневаюсь, что все вокруг женаты, замужем. Есть и одинокие, есть и холостяки по убеждениям.....
Я и сама не замужем. И если поставить тождество между *семьей* и *замужеством*, то можно сказать, что я сиротинушка.)))
Но я особо не огорчаюсь. Чему быть - того не миновать. Глупо сетовать на судьбу и жизнь. Надо просто жить и учиться наслаждаться каждым мгновением жизни.....
Цитата
Есть ведь такие и живут по моему неплохо.   

Мне живется отлично. И я не позирую, не лукавлю и не пытаюсь бодрыми интонациями маскировать отсутствие штампа в паспорте и наличие супруга, возлежащего на диване......)
Я всем довольна. По моему, больше не довольны члены моей семьи, мои (особенно женатые-замужние) друзья. Да и знакомые уже достали своими вопросами на тему * когда же ты, дорогая, выйдешь замуж*.....

28 авг. 2013 г. в 18:03
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Я понял, что совершенно не понимаю, чего я хочу от жизни 

не надо понимать. надо хотеть. я пробовал понять, чего хочу - бросил это бесполезное занятие. понял только, что жить я хочу

28 авг. 2013 г. в 18:11
На сайте с
11-03-2013

Скальд, насчёт целей нужно поразмышлять. Мне даже кажется, что это интересная тема бы получилась, если бы кто-то её создал. Анастасия, извините, но сдаётся мне, что Вы не до конца честны. Не сомневаюсь, что Вам отлично живётся, всем довольны и не позируете, но это как-то не естественно, особенно для женщины - быть одной и не испытывать по этому поводу дискомфорта.

28 авг. 2013 г. в 18:26
На сайте с
19-10-2012

Цитата
быть одной и не испытывать по этому поводу дискомфорта.  
на себя примерила ... все у меня отлично! Какого же фига, рыдала в подушку от того, что ночью обнять некого!?

28 авг. 2013 г. в 18:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд, насчёт целей нужно поразмышлять. Мне даже кажется, что это интересная тема бы получилась, если бы кто-то её создал. 

Я когда то пробовал...в разных вариантах...

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=93403&page=1

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=174278&page=1

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=174917&page=1

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=339282&page=1
Если есть желание сходи, посмотри ...вдруг найдется что то заслуживающее твоего внимания.

28 авг. 2013 г. в 18:33
На сайте с
11-03-2013

Ага, спасибо, посмотрю обязательно!

28 авг. 2013 г. в 18:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
но это как-то не естественно, особенно для женщины - быть одной и не испытывать по этому поводу дискомфорта.  

Если я не замужем-это вовсе не означает, что я одинокая старая дева....
Все таки одиночество и семейная жизнь-вещи разные. Можно и в браке жить, как верблюд в пустыне.....

28 авг. 2013 г. в 18:50
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Если я не замужем-это вовсе не означает, что я одинокая старая дева....   
мы так снова придем к теме законного или *гражданского* брака

28 авг. 2013 г. в 19:24
На сайте с
12-01-2012

Ну если официально регистрировать отношения вообще не вижу смысла.. а так..
постоянные отношения нужны скорее мужчине..так сложилось среди моих знакомых большинство -уже официально женатые, я бы так не смог незнаю почему..ну..это трудно..c одной женщиной..общаться с ней придется каждый день..и делать вид.. искренне говорить слова любви,какие-то банальности..мелкие бытовые вопросы..я от этого устаю..однообразия.. ) Хм..вероятно,есть определенный сорт женщины с которой вполне можно построить отношения..я знаю примерно чего хочу,не хочу говорить, пытаться что то объяснять..это никчему здесь.. Женщина в глазах мужчины..ну те..по сути своего рода модный гаджет,аксессуар..подчеркивающий статус мужчины..время еще не пришло..я считаю люди должны всегда договариваться, если из за штампа в паспорт -это ниочем...По закону государства или так да мне правда по барабану..уже давно,пускай дама сама решает,поступает по своему усмотрению..Товарищи! Мы же не мусульмане! Пришел увидел, победил..в чем вопрос!определитесь зачем вам это..только попробовать?! Сможете отказаться потом..отстоять свою свободу )Тверже тот кто побеждает свои желания,а не врагов.За себя не скажу, чето не уверен я..честно.Ээх..вот так заиграешься в благородство и высокие отношения -не заметишь как превращаешься в суетливую часть интерьера,инструмент получения материальных благ..Не слишком много чести одной женщине?? ) Женщины давно привыкли к власти своей привлекательности,обояния, мы позволяем им так к себе относиться.. потребительски.. найдя ту самую единственную может оказывается так..он для нее лишь очередной кавалер, их было..десяток уже..по меньшей мере..да множество..и не узнают правду и проживут счастливо! Женщины -актрисы разного амплуа, для каждого у них свой собственный сценарий! .. хитрый план порабощения..вот,к примеру, днем такая дамочка играет прям..олицетворение чистоты непорочности,а в свободное время проводит в отеле за деньги и тд.все может быть..все превратилось в явные или скрытые формы проституции..Иногда так бывает.. случается такое..в состоянии когда я чуть под градусом..это нереально но..я начинаю верить женщине..часто и тогда когда знаю нельзя верить..все равно верю..они хорошие, доброжелательные..наобещав чего-то по пьянке..мне все же неудобно, получается я их тоже обманывал..пусть простятся им разные мелкие женские шалости..я и сам иногда бывал неправ..

28 авг. 2013 г. в 21:05
На сайте с
19-10-2012

tractorist, у Вас какое-то грустное представление о женщинах ((((( искренне желаю Вам его изменить!

28 авг. 2013 г. в 21:42
На сайте с
20-07-2011

Цитата

Серега... цель это - гарем но для жизни это - Опасно!!! 

А я смотрю,что ты в каске все время
Цитата
tractorist  

Такое очучение,что чужие психоделические трактаты здесь выкладываете

28 авг. 2013 г. в 22:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Чего-то я запутался! 
тоже запутался только мое личное пространство напрягать начинает все как путные домой к семье , думаю куда торопиться все равно дома никто не ждет, круги по квартире нарезать только Цитата
Может и не очень активно, но я двигаюсь в этом направлении  
тоже двигаюсь анкеты здесь ежедневно смотрю вот и все движение как говорится гляжу в книгу вижу фигу

28 авг. 2013 г. в 22:03
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Но я особо не огорчаюсь. Чему быть - того
не миновать. Глупо сетовать на судьбу и
жизнь. Надо просто жить и учиться
наслаждаться каждым мгновением жизни.....  

Анастасия, я как поняла, здесь вообще мужчины такие, кто боится, или не умеет просто получать удовольствие от жизни и от того, что она даёт.
Как Серёга, хочет, но не может или боится.
Расслабиться и жить!
Что может быть проще?
Нам просто. Им нет.
Хочет семью, но при малейшем намеке, на ответственность, сразу в свою конуру сбегают.
Я так поняла, что для наших мужчин обязательства = потеря свободы.

И это только мои наблюдения за год))))
Исключений всего три мужчины нашего сайта....)

28 авг. 2013 г. в 22:11
На сайте с
11-03-2013

А я в анкеты вообще не лазаю чего по ним лазить - везде одно и тоже
Вот на форумах есть интересные персонажи

28 авг. 2013 г. в 22:11
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Я реально ХОЧУ увидеть что Род продолжается, хочу увидеть счастливые глаза своей любимой женщины начиная от утра первой ночи , дня когда тест выдал 2 полоски , дня рождения ребенка и ...и всех-всех-всех остальных счастливых мгновений когда жизнь приобретает смысл.

Тобишь обрести семью. Вот она единственная цель ,если ты мужик.

28 авг. 2013 г. в 22:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Хочет семью, но при малейшем намеке, на ответственность, сразу в свою конуру сбегают.
Я так поняла, что для наших мужчин обязательства = потеря свободы. 
вывод написать в гетеро просто одно слово женюсь! куда приехать?

28 авг. 2013 г. в 22:23
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 вывод написать в гетеро просто одно слово
женюсь! куда приехать? 

А толку? Можно подумать женщины не боятся)))
Отсюда и одноразовый секс, который всем надоел)))

28 авг. 2013 г. в 23:04
На сайте с
12-05-2007

В наше время,многие живут для себя.У меня тоже не семьи,не детей,тупо живу.Все есть,квартира,машина,дача,цветной телевизор.Но это вещи,которые не приносят радости в жизни.Не с кем разделить радость от пережитого,некому подарить свою заботу и тепло.Я вот сколько стран объездил,в нете смотрел,класно,беру билет еду на другой конец света.Стою на краю,смотрю на всю эту красоту,ну и что,поделиться впечатлением не с кем.Все то же самое как и по нету.А вот был бы сын или дочка,или все сразу,вот она радость!Увидеть восторг самых близких людей,есть с кем поделиться впечатлениями и обсудить.Внутри пусто от того,что живешь только для себя.Ну а насчет того,что не встретил никого,ну так батенька возраст у тебя далеко не нежный,чтоб лУбоФь играть.Все равно такого взрыва эмоций как в юности никогда уже не пережить,хотя у тебя кризис среднего возраста,может и влюбишься!Так что брат пора,ну а в ящик ляжешь и кто тебя вспомнит?Мы будем жить вечно в наших детях,давай уже,запусти генетический код в будущее!Ну а любовь,она со временем может прийти,я за тебя брат!

28 авг. 2013 г. в 23:05
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Чего-то я запутался! 
Нечего запутываться , нужно самому для себя понять 1) Мне и так хорошо, потому что комфортно и так 2) Мне блин так не комфортно , нужно что то срочно изменить. От обыденности даже от комфортной устаёшь рано или поздно или привыкаешь к ней если лодырь и менять и двигаться в другом направлении не можешь и не хочешь. Если вы задались этим вопросом значит надо пробывать что то иное, а не просто думать и рассуждать

29 авг. 2013 г. в 00:27
На сайте с
28-09-2012

Цитата

А толку? Можно подумать женщины не боятся)))
Отсюда и одноразовый секс, который всем надоел)))  

Пора открывать в опросах тему- скока у вас было сексов с плюсами. И печати ставить - одобрено, не одобрено.
Я как-то двумя обошлась. Рано остановилась наверно.

29 авг. 2013 г. в 00:49
На сайте с
10-12-2010

Человек, который прожил 10 лет в счастливом браке( по словам автора), никогда не будет доволен одиночеством. Неужели нравится заваривать каждый день БП эшные макароны и всякие там горячие кружки и мечтать о борще , а не есть его? Лежать одному в пустой постели? Не получать положительных эмоций от заботы о ком- то?
Один у меня напрашивается вывод- не было никакого счастливого брака.
Автор вообще не знает , что такое брак и боится. Учиться не очень- то любит и двигаться вперёд. А современной женщине нужны продвинутые мужчины.
Жестоко и резко, наверное. Извините, по головке гладить в этом случае не вижу смысла.

29 авг. 2013 г. в 03:18
Ваше сообщение