На сайте с
11-03-2013

Чего-то я запутался!

Отобедал, сижу за рабочим столом, весь такой довольный, размышляю лениво о предстоящем отпуске и как-то незаметно меня накрыло. Я понял, что совершенно не понимаю, чего я хочу от жизни я ни к чему не стремлюсь, вроде-бы, меня всё устраивает в моей жизни, но постоянно есть чувство неудовлетворённости. Даже не знаю как сформулировать проблему, но попытаюсь, если что - удалю тему
Все мы, по моему, живём для себя! Детей у меня нет, поэтому, я только для себя. Есть чем занять свободное время, всё как у всех - друзья, баня, кино, праздники и т.д. Но те же друзья, возвращаются к семье и детям ... Вроде вывод очевиден - создай семью ... но я боюсь. Объясню почему. Через год мне будет 45, я уже привык отвечать только за себя. Ведь семья - это помимо всего прочего, огромный груз дополнительных проблем. А вдруг плюсов в семейной жизни окажется меньше, чем этот груз? Блин, как всё сложно! Нужно пробовать, наверное ... или стать убеждённым холостяком. Есть ведь такие и живут по моему неплохо. Может кто-то поделиться своими размышлениями на эту тему, ведь это сайт знакомств, неужели у меня одного в голове такая неразбериха

28 авг. 2013 г. в 12:52
На сайте с
31-08-2010

Гелена,буду налеяться,что остались не современные женщины
А то как то современные не очень привлекают)))

29 авг. 2013 г. в 08:29
На сайте с
11-03-2013

Ну вот меня уже и в нечестности начали упрекать. Конечно, я могу где-то навернуть лишнего, но не кардинально, а так, для красочности на жёсткость и резкость я не обижаюсь, если они по существу. Ведь тема для того и создаётся, чтобы получить какой-то толчок к действиям!
Да - не знаю, да - боюсь, да - не люблю, да - не продвинутый
И что? Забиться в угол и сидеть?
Можете осуждать конечно, но я хоть как-то действую!
Всем СПАСИБО я все коменты внимательно читаю!

29 авг. 2013 г. в 08:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Можете осуждать конечно, но я хоть как-то действую!  

Мне сложно говорить о действиях и давать им оценку
Разве что о своих собственных
Так вот я сейчас практически ничего не делаю для того что бы познакомиться, развить общение с новыми для меня людьми обоего пола
Консервация некая происходит...разочарование в самом себе и в своей...назовем ее ,,конкурентоспособностью,,
1 Возраст
2 Здоровье
3 Мат положение( доход, недвижимость)
4 Образ жизни
5 ...что то еще...наверное - перспективы на ближайшие 15-20 лет
Те женщины которые вызывают у меня положительные эмоции ,как правило,либо уже замужем либо ищут помоложе, побогаче и поздоровей...
А те которые не вызывают интереса ...без комментариев. Нафиг они вообще?
Вывод: - необходимо предпринять ряд изменений в самом себе для повышения своей той самой конкурентоспособности
Это займет немалый срок.
Не отказываю себе в возможности случайного знакомства и развития отношений с женщиной которой все мои комплексы и недостатки будут пофиг, будут вызывать лишь улыбку поддержки и нежности, но наврятли она будет той самой ,,осовремененной,, в полном смысле вложенном выше.

Короче говоря необходимо не только привести свои желания в соответствие со своими возможностями не отрицая возможности того что произойдет Случай, но и предпринять существенные усилия по изменению самого себя во всех своих составляющих
Работаю над этим. И при этом понимаю что меняя Сашу Скальда я делаю когото другого
Возможно более жестокого, более принципиального и непримиримого, рвущего от жизни требуемое...И понимаю, что сам я внутри, сопротивляюсь таким изменениям...Не хочу таким быть.
Убью ведь кого нибудь...Внутри людей сидят звери которых опасно выпускать наружу или хотя бы кормить досыта...

29 авг. 2013 г. в 09:43
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Убью ведь кого нибудь. 

Посадят.

Цитата
 Внутри людей сидят звери которых опасно выпускать наружу или хотя бы кормить досыта... 

Выше нос! В мире же столько прекрасного и без противоположного пола)))

Вам просто не хватает положительных эмоций) Моё видение)
Может стоит начать с того, чтобы научиться их получать? Научиться радоваться жизни? Именно такой и на том этапе как она есть?....
Был такой периуд в жизни, месяца два апатии.... а потом я сама на себя разозлилась: Чего это я?!
А ну ка! Встала! Пятую точку подняла! И вперед!
Парк. Дождь. Люди. Звонок подруге. Маме. Другу. Для еще одного хорошего пинка.))))
Через силу, через немогу и нехочу. За шкирку себя из этого болота.
Музыка. Танцы. Гитара. Чай. Улыбка. Новая шмотка. И песня. Сначала грустная. потом злая, а потом веселая.))))
Всё. Я в форме.
И всё что мне было нужно само меня нашло)))
На негатив только негатив цепляется. Гнать его в шею. И побыстрей.))))

29 авг. 2013 г. в 10:21
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Ведь тема для того и создаётся, чтобы получить какой-то толчок к действиям!   
Вот хоть убейте,но никогда не понимал и не понимаю,как чьи-то советы могут дать толчёк?Тем более в личном.Можно убедить принимать или не принимать теру.Пойти к врачу и подобные вещи.А жениться и просто сойтись.Вроде не пацан уже.

29 авг. 2013 г. в 10:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
- необходимо предпринять ряд изменений в самом себе для повышения своей той самой конкурентоспособности
Отлично сказано.
Цитата
  женщины
А то как то современные не очень привлекают)))

aleksander, на самом деле серые женщины ни о чём вам нафиг не нужны. Вряд ли кого заинтересует полуграмотная серость с банкой пива в руках. В вашем представлении современная женщина- это развратная и меркантильная особа чтоли?
Да и мужчине, чтобы рядом с ним женщина чувствовала себя хорошо, необходимо быть энергичным, целеустремлённым, продвинутым. Жизнь это диктует. Иначе останетесь где- нибудь на задворках жизни.

29 авг. 2013 г. в 10:44
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Консервация некая происходит...разочарование в самом себе и в своей...назовем ее ,,конкурентоспособностью,,
1 Возраст
2 Здоровье
3 Мат положение( доход, недвижимость)
4 Образ жизни
5 ...что то еще...наверное - перспективы на ближайшие 15-20 лет
Те женщины которые вызывают у меня положительные эмоции ,как правило,либо уже замужем либо ищут помоложе, побогаче и поздоровей...
А те которые не вызывают интереса ...без комментариев. Нафиг они вообще? 

Гыгыгы, за исключением пунктов о возрасте, как с меня писанное. Ну и здоровья еще может быть. Есть значит, куда в этом плане расти.

Но в моем случае есть еще один момент. Слишком много вокруг меня несчастливых браков, в том числе и среди друзей и близких. И ведь по-отдельности же вроде и хорошие люди, но вместе им плохо. Люди этого даже не замечают, прикрываясь всякими *стерпится-слюбится*, терпят десятилетиями. И из интересных, позитивных людей до брака, преврящаются в озлобленных алкоголиков и стерв. И растят детей, обреченных воспитанием в атмосфере такой любви к такому же несчастливому браку.

Многие из них говорят, мол такова жизнь, а я так не могу. Ни сам страдать таким браком, ни мучать другого. Опыт был, мне не понравилось.

29 авг. 2013 г. в 10:52
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Вывод: - необходимо предпринять ряд изменений в самом себе для повышения своей той самой конкурентоспособности   
тоже на данный момент считаю это для себя самым важным.
5 месяцев на сайте, многое для себя узнал, познакомился с хорошими людьми, но расчитывать что смогу найти клад, не изменив себя, уже не могу.

29 авг. 2013 г. в 10:57
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 И ведь по-отдельности же вроде и хорошие люди, но вместе им плохо. Люди этого даже не замечают, прикрываясь всякими *стерпится-слюбится*, терпят десятилетиями. 
Наверно еще будучи в свободном плавании необходимо себя готовить к тому, что совместная жизнь это ВСЕГДА РАБОТА. Тяжелая или не очень ,но всегда РАБОТА! Причем это работа на 24 часа в сутки, 365 дней в году. НО! )))) любая хорошо проделанная работа приносит свой результат

29 авг. 2013 г. в 12:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 НО! )))) любая хорошо проделанная работа приносит свой результат 

К сожалению все чаще и чаще встречаю на сайте утверждения, что ,,Никто никому ничего не должен,,
А где не должен там никакой ,,работы,, не может быть по определению.

29 авг. 2013 г. в 12:39
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Наверно еще будучи в свободном плавании необходимо себя готовить к тому, что совместная жизнь это ВСЕГДА РАБОТА 

Вот как раз с работой и выходит хорошая аналогия. Если ты неверно выбрал профессию, то как ни учитсь, как ни старайся, как тщательно не выполняй работу, она всё равно не будет приносить тебе радость, рабочее место и время станут для тебя каторгой, а со временем начнёшь работать спустя рукава. Не всякую работу можно полюбить и стаж здесь не помошник. Можно, конечно и при таких раскладах быть специалистом, но счастливым это тебя не сделает.

29 авг. 2013 г. в 12:54
На сайте с
10-12-2010

Работа там, где человек тобой любим и тебя любят. А для этого семью надо строить не по параметрам 90- 60- 90 , не по тому, какие связи и родители, ориентируясь на крутой секс, а с человеком, без которого ты не можешь уже жить и дышать нормально.

29 авг. 2013 г. в 12:56
На сайте с
12-01-2012

Хулиганка все правильно пишет..сейчас у меня появилась цель в жизни сначала повысить свое материальное благосостояние..я знаю как ее достигнуть, ну..по крайней мере какие усилия предстоит предпринять на этом пути. Да, я считаю здоровье физическое вещь в самом деле неважная..ну не настолько как об этом иногда говорят,до 40лет я бы не планировал серьезные отношения, если конечно не случится ничего непредвиденного..Вот Ширали Муслимов в свое время женился в возрасте 136 лет..считаю главное изменить отношение сначала к себе,более позитивно смотреть на жизнь..да временами у меня бывает депрессия..
Когда-то у меня были вопросы с алкоголем, веществами, и достаточно быстро справился с этим состоянием, знаю первопричины..отчасти из-за неправильной, чрезмерной переоценки и желания получить все и сразу.. это неправильно. О других причинах не хочется говорить. Есть потенциал и наработки на которые я могу опираться в дальнейшей жизни..Ну да ладно..всему свое время..мне некуда торопится..раньше читал Норбекова, Кашпировского, Дикуля..других авторов и знаю -это работает. А люди хорошие.. люди становятся злее оттого мировое правительство
стремится всеми путями поссорить людей между собой посеять хаос и
недоверие, хочет подменить наши ценности на фальшивые..вместо любви и
взаимного доверия, страх, цинизм, эгоизм,претензии ко всему миру.. (

29 авг. 2013 г. в 13:21
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Да, я считаю здоровье физическое вещь в самом деле неважная.  
вот это новость, пока здоров, может и не очень, как поплохеет оказываеться важно, так что, будьте здоровы.
Цитата
.Вот Ширали Муслимов в свое время женился в возрасте 136 лет.
а он тоже +
лично мне бы хотелось чуть пораньше!
Цитата
А люди хорошие.. люди становятся злее

так и не стал я злее, наверно не очень хороший я человек.

29 авг. 2013 г. в 13:29
На сайте с
11-03-2013

Хулиганка, мой нос достаточно высоко и хвост пистолетом бывает конечно, накатывает, но как без этого?
Осечкин, протри глаза! Где ты увидел, что я прошу совета жениться мне или нет? Тем более, что у меня и вариантов реальных то и нет. Я понимаю, что тему свели к женитьбе. Но если кто-то её внимательно прочитал, как Скальд, то акцент в ней делается на размышления. Женатикам этого не понять. Блин, я не знаю как это объяснить. Мне кажется Скальд меня понимает, по крайней мере его комментарии достаточно близко подходят к моему внутреннему состоянию.
К сожалению, я не умею достаточно чётко выражать свои мысли, извините

29 авг. 2013 г. в 14:22
На сайте с
21-08-2011

29 авг. 2013 г. в 14:33
На сайте с
31-08-2010

Цитата
aleksander, на самом деле серые женщины ни о чём вам нафиг не нужны. Вряд ли кого заинтересует полуграмотная серость с банкой пива в руках. В вашем представлении современная женщина- это развратная и меркантильная особа чтоли?  

Кто говорит про серых,полуграмотных и тем более вульгарных дам???
Вы правельно предположили,современная женщина полюбому меркантильна,ну на счет развратности,скажем так,не без этого))
А есть еще такие,которым с милым и шалаше рай. И при слове опа краснеют))
Вот такие они не современные по нынешним временам,))

29 авг. 2013 г. в 14:34
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  К сожалению, я не умею достаточно чётко выражать свои мысли, извините

Всё ты четко выражаешь, просто любой разговор качает из стороны в сторону.

Цитата
. А вдруг плюсов в семейной жизни окажется меньше, чем этот груз?  

Не важно количество, плюсы-минусы ведь не равнозначны могут быть. Главное чтоб *по весу*, по сумарной значимости они перевешивали.
Например баня оно конечно веселей, проблем меньше создаёт и вообще всегда по желанию, а, например рождение ребёнка, это труд ежедневный, никуда от него уже не денешься и отнимает у тебя все бани с друзьями и прочие праздники, но и радости радит, что ли позначимее.

29 авг. 2013 г. в 14:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Убью ведь кого нибудь.
Посадят.  

Сначала пусть поймут кто...потом поймают...потом докажут...
Тому хищнику который внутри именно эта последовательность близка.

Цитата
Выше нос! В мире же столько прекрасного и без противоположного пола)))   

Возможно
Но я не гей что бы ориентироваться на аналогичный пол и не импотент что бы перестать желать именно женщин.
Кроме всего прочего ,,все красоты мира блекнут если их не с кем разделить,,(с) не знаю кто сказал...склероз...не помню ...но пусть это будет от первого лица.

Цитата
Работа там, где человек тобой любим и тебя любят. А для этого семью надо строить не по параметрам 90- 60- 90 , не по тому, какие связи и родители, ориентируясь на крутой секс, а с человеком, без которого ты не можешь уже жить и дышать нормально.  

Гелена...Вы определитесь уже!
Или ,,работа,, или ,,никто никому ничего не должен,,
А то в одной теме одно...в этой другое...
Цитата
 А есть еще такие,которым с милым и шалаше рай. И при слове опа краснеют))
Вот такие они не современные по нынешним временам,))

Современные? НЕ современные?
Я думаю что все проще
Есть .,мое,, и ,,не мое,,

Сергей . Вернувшись к вопросу о целеобразовании ...
Взять лист.Разделить налопопам
Слева - ,,Хочу,, справа - ,,Не хочу,,
И столбиком в обоих колонках
И многое встанет на свои места.

29 авг. 2013 г. в 15:36
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Но я не гей что бы ориентироваться на аналогичный пол и не импотент что бы перестать желать именно женщин.  

Тише, тише, я этого и не предпологала)))
А что без секса мало радостей в жизни?

29 авг. 2013 г. в 16:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А что без секса мало радостей в жизни? 

Искусство?
Природа?
Еда?
Обладание раритетом?
Что?

И не о сексе речь...а о том замечательном состоянии когда есть с кем разделить не важно что...весь вот этот список и +100 еще сверху.
Я не говорю что секс не важен...Но не сексом единым счастлив мужчина.

29 авг. 2013 г. в 16:18
На сайте с
10-06-2007

Мысли и слова материализуются!!!! Я тоже живу одна. Я стараюсь с утра себе говорить ВСЛУХ: * Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!*.... появляются приятные эпизоды из жизни (воспоминания) я начинаю улыбаться, собираюсь и еду на работу, по дороге слушаю Авторадио, там всегда позитивная музыка, музыка меня заставляет двигаться, с движением появляются силы на подвиги, на то, чтобы подарить этот позитив кому-то ещё, заходя в здание работы, я улыбаюсь и всем говорю какие-нибудь добрые слова, да ещё и с шуткой если.... , естественно все в ответ тоже улыбаются, появляется непринуждённый флирт с мужчинами и хорошие отношения с женщинами. Я к чему всё это? Занимайтесь аутотренингом, слова и мысли притягиваются... Как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Желаю настроиться на хорошие мысли и подарить этот позитив окружающим, например женщине, который может перерасти в любовь, после этого появятся силы создать что-то чистое и доброе

29 авг. 2013 г. в 16:30
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Вы определитесь уже!
Или ,,работа,, или ,,никто никому ничего не должен,,   
Это не сложно увязать если сформулировать вот так:
Никто никому ничего не должен, а хорошее отношение нужно заслужить!
Ну по крайней мере я руководствуюсь именно этим правилом и скажу, что работает безотказно! )))))

29 авг. 2013 г. в 16:50
На сайте с
17-04-2013

Отдохнуть Вам ,Сергей,надо ,отдохнуть !!!!!тем более отпуск ваш не за горами ,съездите на море ,развейтесь !!!может после него и цель какая-то появится наконец-то может сразу несколько целей нарисуются !!!!! самое главное цели с проблемами не путать !!!!

29 авг. 2013 г. в 16:53
На сайте с
15-07-2011

По-моему в отношениях не состоит только тот кто не может в них быть: не умеет, не знает как это, не знает как от этого получать удовольствие. У таких людей есть смутное представление того, что нужно делать и как совместно жить. Как правило это потребительское отношение и иллюзия о призрачном счастье. По настоящему счастливы только те, кто получает удовольствие от того что отдает другому человеку. Но без взаимного обмена можно быстро истощиться. Надо пробовать, учиться, допускать ошибки, получать опыт. Любой опыт полезен и за любой опыт нужно быть благодарным. Жизнь сама по себе это любовь! Все остальное, как выше сказал Скальд - медленная смерть. А самый простой путь к любви это отношения с другим человеком.

29 авг. 2013 г. в 17:03
Ваше сообщение