Что такое ,,Достойный уход из жизни,,?
Все понимаю...лето...отпуска...пляжи... и тут я с такой Темой!
У кого то отпускное настроение? все хорошо? - сорри и топайте себе туда где не парятся.
Тема для тех кто прямо сейчас все это обдумывает
Тема не в Негативных потому что она Опрос.(Может быть потом уберут )
Толкования или дефиниции что подразумевается под ,,Достойным уходом,,:
- Что вспомнить ? Что считать достижением?Что считать достойным?
- Тянуть до последнего или самостоятельно принять решение об уходе не дожидаясь пока совсем скрючит?
- Как подготовиться?Завещание?
- Если ,,собрался,, то извещать ли об этом близких?
- Как прожить последние годы, часы, дни, минуты?
- Где это должно происходить и при каких обстоятельствах это считается ,,достойным,,?
Не сердитесь на меня. Это просто Опрос. И не надо задавать вопрос какое я имею к этому отношение
Мне интересно.
У кого то отпускное настроение? все хорошо? - сорри и топайте себе туда где не парятся.
Тема для тех кто прямо сейчас все это обдумывает
Тема не в Негативных потому что она Опрос.(Может быть потом уберут )
Толкования или дефиниции что подразумевается под ,,Достойным уходом,,:
- Что вспомнить ? Что считать достижением?Что считать достойным?
- Тянуть до последнего или самостоятельно принять решение об уходе не дожидаясь пока совсем скрючит?
- Как подготовиться?Завещание?
- Если ,,собрался,, то извещать ли об этом близких?
- Как прожить последние годы, часы, дни, минуты?
- Где это должно происходить и при каких обстоятельствах это считается ,,достойным,,?
Не сердитесь на меня. Это просто Опрос. И не надо задавать вопрос какое я имею к этому отношение
Мне интересно.
25 июн. 2013 г. в 22:14

Россия, Иркутск
Рад видеть
Цитата
Вы по прежнему продолжаете рассматривать не себя и свое ощущение, а рассматриваете смерти других людей
Я понимаю почему...Мозг отказывается примерять на себя такое и плюс еще и привычка постигать вещи путем сравнения... это понятно.
Наверное надо большими буквами написать?
КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ ,САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ ,САМ ВИДИТ СВОЮ СМЕРТЬ И КАК ОН ЕЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧТО БЫ ЭТО ПО ЕГО ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ БЫЛО ДОСТОЙНО?
27 июн. 2013 г. в 20:29