На сайте с
8-01-2009

Что такое ,,Достойный уход из жизни,,?

Все понимаю...лето...отпуска...пляжи... и тут я с такой Темой!
У кого то отпускное настроение? все хорошо? - сорри и топайте себе туда где не парятся.
Тема для тех кто прямо сейчас все это обдумывает
Тема не в Негативных потому что она Опрос.(Может быть потом уберут )

Толкования или дефиниции что подразумевается под ,,Достойным уходом,,:
- Что вспомнить ? Что считать достижением?Что считать достойным?
- Тянуть до последнего или самостоятельно принять решение об уходе не дожидаясь пока совсем скрючит?
- Как подготовиться?Завещание?
- Если ,,собрался,, то извещать ли об этом близких?
- Как прожить последние годы, часы, дни, минуты?
- Где это должно происходить и при каких обстоятельствах это считается ,,достойным,,?

Не сердитесь на меня. Это просто Опрос. И не надо задавать вопрос какое я имею к этому отношение
Мне интересно.

25 июн. 2013 г. в 22:14
На сайте с
31-08-2010

Скальд.модер оказывается,а я то думаю,что так много сходит с рук
Вот это уже интересненько

28 июн. 2013 г. в 14:47
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Автор, прежде чем орать мне в личку с кучей восклицательных и вопросительных знаков и требовать объяснений, ТЫ САМ для начала вспомни, что когда то заблокировал меня, понятия не имею почему - может в состоянии аффекта или под воздействием чего либо *тонизирующего* , может я рожей не вышла в твоих глазах, или еще по каким либо причинам?.....
И кудЫ я тебе должна отвечать? На деревню дедушке?
И раз уж личка заблокирована-поэтому и ответ мой был здесь - в теме тебе не как модератору, а как АВТОРУ.........

Угрожать мне не надо тем, что влепишь мне бан……
Я написала Нику все подробно, дала ссылку на твою тему, переслала твои сообщения-пусть он и разбирается как администратор, где был троллинг и нагнетание агрессии, в каком из сообщений я тебя оскорбила и каким образом и где я обсуждаю действия модераторов и за что я получила кучу предупреждений от модератора, увидевшего в моем сообщении троллинг!
А тебе совет-разговаривать со мной тоном *ну ка объясни ка мне*не нужно!
Я тебе не *ну ка*, ничего не должна ЛИЧНО, с тобой подобным тоном никогда не общалась, я не алкашка с рынка, продающая тебе редиску и не твоя подчиненная, а ты мне не отец и не начальник..........
Ты в данной теме АВТОР, который пригласил всех желающих поучаствовать в дискуссии, а потом начавший как АВТОР высказываться о неугодных мнениях в негативном ключе и провоцировать агрессию....

И если говорить о законности в рамках сайта МПлюс, то сама тема попадает под пункт 2.5. Правил *Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера или давящие на жалость и негативные эмоции*….Разговоры о суициде, о смерти- не могут априори вызывать позитива и гладкого угодного лишь тебе мнения....
Или мне одной так видится?
Прежде чем требовать что то с других – а именно уважения - начни с себя.
Я тебе слова грубого в теме не сказала, никак лично тебя не задевала, ты же ведешь себя отвратительно.....И раз ты в этой теме АВТОР, то и будь в этой теме прежде всего АВТОРОМ !
Цитата
- в планах Томск и Олекса и Настя ( Настя еще не в курсе)

Это я что ли? ...
Даже не мечтай, пока не извинишься за свои *ну ка* ...
В ответ, согласна извиниться за *бабское поведение*......
Нет-значит нет...
У меня другие планы.....
Если смерть не разлучит нас...(с)................  

28 июн. 2013 г. в 14:52
На сайте с
17-11-2007

Конечно , автор, ты прав.
Не надо меня разблокировать в личке. Главное в нашем деле-быть принципиальным.....До самой смерти.....
Видишь-я не троллю...Я все он ней, родимой-о смертушке.....

28 июн. 2013 г. в 15:13
На сайте с
8-01-2009

Так.С точки зрения Правил я этого допустить не могу.А вот Решения ....
Это тот самый ,,выбор,, которого у меня сейчас нет.
Цитата
 И если говорить о законности в рамках сайта МПлюс, то сама тема попадает под пункт 2.5. Правил *Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера или давящие на жалость и негативные эмоции*… 

Нет .Не попадает.Ее такой пытаются представить участники ,а не я как автор.
...........
Жаль Тему. Но придется удалить.
Через 2 мин что бы ты успела прочитать.
Я со вчерашнего дня пишу Нику что бы он вас сам разводил по баням и не складывалось впечатления что я пользуюсь положением но он не отвечает до сих пор.
А по идее, по Правилам, я еще вчера должен был их навалять до кучи.

Цитата
  Скальд.модер оказывается,а я то думаю,что так много сходит с рук

А больше никому это не нужно
Никто не хочет сидеть тут, читать все это( в том числе и бред и помои) и отсеивать и еще и постоянно попадать как будто кому то что то должен!!!
Откуда берутся такие...мелочные... нет...мелкие?? ...нет..?? Ну да ладно....сказал бы я. Ну да и так понятно.
Ну да ладно.

28 июн. 2013 г. в 15:15
Ваше сообщение