На сайте с
22-05-2011

Интересно иногда бывает..........

...........зачем некоторые люди библию читают?
Ещё раз хочу сказать, что апостолы и пророки знали многое и знали будущее.
В новом завете говориться о том, что после всего что останется, придётся разъяснять элементарные вещи тем, кто считал себя знающим слово божье.
Всё, что нас окружает, в библии называется богом. Он живой и это движение во всём есть, что имеет жизнь. Душа живых существ это бог. Господь бог появляется после сотворения человека и он-это образ Адама. Адам переводится как человек. И в новом завете сказано, что образ Адама, это образ будущего. Тело человека очищается от несовершенства (сатаны, дьявола, греха) на протяжении всего нашего существования. Господь бог это просто образ здравомыслящего человека. И ангелов с крыльями нет и не было. Ангел переводится как посланник, а ангел господень-это дух, посланый богом и он - это образ самого господа бога, Адама, Иисуса Христа и Сына Человеческого. Иисус переводится как спаситель.
Всё запутано до безобразия в этих религиях.................
Вот и говорится, найдёт ли Иисус (спаситель) веру на земле, когда придёт.
Не понимать, что бог это наша душа и не верить в это-значит не верить и не понимать, что ты жив, а следовательно ты мёртв.
Бог, Господь Бог и всё, что с ним связано, в библии пишется с большой буквы лишь для того, чтоб отличать, где идёт речь о Боге, а где о боге. Всё. Это не говорит о том, что надо рабски писать эти слова всегда с большой буквы.

Перечитайте библию ВНИМАТЕЛЬНО, там всё ясно, не верьте вы этим религиям.
Они мнят себя святыми, а суть не таковы, а сборище сатанинское. Если они не понимают, о чём речь в библии и в коране и т.д. , нахрен они убеждают всех, что их гон, это истина? А если всё понимают, то зачем гонят? А если понимают, что гонят, зачем тогоа убеждают, что истину глаголят?

Имеющий ухо, да слышит.

Имейте ум.

Нет рая после смерти, после смети ад. Астрал. Там остаётся часть души, которая облачена заблуждениями (дьяволом). А остальная часть души растворяется. Вот поэтому остатки души в астрале не живут и не развиваются и не изменяются и в сущности не живут, а просто находятся всю дорогу в этом состоянии. Рай это то, что бывает ТОЛЬКО при жизни.

16-06-2013 15:21
На сайте с
21-10-2011

не , ну мы можем тут стебаться , на приколах.....а потом увидем Его....и будет не до смеха

27-06-2013 20:34
На сайте с
21-10-2011

ладно...думал не подписываться на разводняк...слабый

27-06-2013 20:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата
А может письмо Патриарху напишем  
что писать будете ? или интересоваться ценой его часовЦитата
В прошлом году журналисты узнали, что Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, находившийся с визитом в Украине, носит часы за 30 тысяч евро. Часы Кирилла попали в объектив фотографа интернет-издания VIP.glavred. Как сообщает издание, на запястье Патриарх Кирилл носит часы фирмы Breguet. У Кирилла классическая модель часов: корпус сделан из белого золота, ремешок — из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.  

27-06-2013 20:39
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 шо это было ? я - не понял... 
ленин помнится тоже при случае капитал цитировал

27-06-2013 20:42
На сайте с
21-10-2011

когда то сам был малолеткой......прошло.........попустило.......слава Господу....а то - за любой кипеж...

27-06-2013 20:47
На сайте с
21-10-2011

[quoteЯ вполне серьезно. Тут в теме так много цитат из Ветхого Завета. Может Патриарх и даст Арчибальту ответ. Может современный живущий в наше время Его Святость Православный Патриарх страющийся жить и живущий по Новому Завету ответит за древних Ветхозаветных иудеев евреев.]    так и я нет шучу.....

27-06-2013 20:50
На сайте с
21-10-2011

ладно...проехали....сами узнаете..если шо ....щас по пиву и - спать.....надеюсь (не верю ) получится

27-06-2013 20:53
На сайте с
21-10-2011

Aрчибальд Таврический а тебе это действительно интересно ? или троллишь ?

27-06-2013 20:59
На сайте с
21-10-2011

если шо - по скайпу

27-06-2013 21:01
На сайте с
21-10-2011

будет интересно- пообщаемся

27-06-2013 21:02
На сайте с
22-05-2011

Нет, не троллю. Что значит интересно? Это жизнь. И в библии сказано, что морковка продолговатая и ораньжевого цвета, а религии утверждают, что она синяя и квадратная. Сначала смешно...................а потом, когда видишь, что все уже смотрят на морковку и с безумным взглядом лишённым интеллекта говорят: -да, она синяя и квадратная.
Не до смеха...............

щас смешно, а когда в церковь захожу-так печально становится, что сил нет......... в мечетях то же самое. В синагогах вообще непонятно что

27-06-2013 21:32
На сайте с
21-10-2011

не пыли...........неит про морковку

27-06-2013 21:50
На сайте с
21-10-2011

а - церковь...это не то

27-06-2013 21:52
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Может Патриарх и даст Арчибальту ответ. 

Думаешь скажет что-то вразумительное? Сомневаюсь. Но если что, спрошу его и с него как с полноценного...............ему грустно станет, что бывший нарколыга, убийца и примороженный нехристь его в тупик поставил. Ближе к новому году, надеюсь, буду в Москве или в Питере и встречусь с кем-нибудь из первосвященников православных.

27-06-2013 22:20
На сайте с
21-10-2011

Цитата
  Ближе к новому году, надеюсь, буду в Москве или в Питере и встречусь с кем-нибудь из первосвященников православных.

дерзай , чадо !

28-06-2013 04:02
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  дерзай , чадо !

вот так мне всю жизнь говорят. Это сейчас ты думаешь, что я подганиваю просто. Не буду убеждать и переубеждать-сам увидишь.

28-06-2013 07:52
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 современный живущий в наше время Его Святейшество Православный Патриарх страющийся жить и живущий по Новому Завету 

......вот здесь собака и порылась.
Они сами придумали себе то, кто такой бог и какой он и живут по своим, своим, своим придуманным ими же законам и представлениям о добре и зле, о справедливости и беззаконии. Нахренища они тогда утверждают, что они служат Богу и живут по Его законам? Зачем они сказанное в библии переворачивают с ног на голову и приподносят как вроде они понимают всё там и всё правильно делают? Так и говорили бы, что мы не можем понять этого и придумали себе бога и всяких других божков-подмастерьев. Или сказали бы да, мы понимаем там написанное, но не принимаем этого, потому, что в наших головах уже давно залежавшаяся помойка и мы не хотим жить так, как нам завещал Бог, а хотим жить соответственно нашему гнилому времени и гнилому нутру.
Тогда и вопросов к ним бы не было. Но они ведь утверждают, что они служат Богу и живут по данным им законам...............врут ведь-врут. А зачем? Вот и подумайте зачем. Сходите и посмотрите, что в церкви происходит. Только перед этим законы Божьи почитайте и глаза откройте, а потом видно уже будет кто прав, а кто просто кукурузу охраняет сидит.

28-06-2013 08:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  подобно притягивает подобное, и все что зацепило твой глаз и ум есть в тебе самом,

Конечно. Этого не может не быть просто потому, что это есть вообще. И меня это коснулось и от этого прикосновения мне мерзко было. И глядя на себя сначала возникала неприязнь к самому же себе, но потом более глубокое понимание отпустило этот негатив. И раздражает меня не тот факт, что гон как таковой присутствует, а то, что этот гон приподносят как истину-вот это меня калит. В этом я не уподоблялся всяким непонятно кому. Если я понимал, что я неуверен в чём-то, то я и не утверждал ничего и не ссылался ни на какие писания. Когда гнал-понимал что гоню, когда врал-понимал что вру. А религиозные деятели и врут и гонят и при этом утверждают, что они правы и цитируют библию неужели этого не видно?

28-06-2013 09:47
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 От Меня это было.  

100%.
Но как Он говорит с нами? Наша душа нам подсказывает, как надо поступить............а моя душа это я, а значит и бог это я...........Он во мне и я в Нём..............Он и во мне и вне меня. Он это мы и глупо противоречить самому себе.
Цитата
 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.  

наш образ придуман был тем, что названо в библии Бог. Мы лучшее что мог вообразить разум, который всюду и который в нас, который и есть мы. Всё, что творит Бог, он творит через человека............он в нас и мы в нём, он всюду. Это не отдельная личность живущая где-то непонятно где.............и всё идёт по его плану, а то, что он гневается и исстребляет и милует людей-просто погода на пути к вечности.

28-06-2013 10:39
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Вот сразу и сказал бы, что ты агностик а так по большей части не Бог в нас и не мы в нем, а получается что и бесы по жизни нашей противятся от смрада души нашей подходить к нам. только сатана и радуется что не Божие рабы, а его сананинские. 

переубеждать я здесь никого и не собирался и твоё решение как жить и кто рулит-это твоё решение.
Я знаю, что Бог это я и слушаю я сам себя и когда делаю то, что мне говорит моя душа, тогда остаюсь живой и радуюсь жизни...................и не болею.

28-06-2013 11:39
На сайте с
22-05-2011

Да не агностик я. Напридумывали каких-то определений непонятных.................чёрт побери................

28-06-2013 12:05
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Сегодня стало очень модным называть себя агностиком. При этом люди, считающие себя агностиками, часто даже смутно представляют в чём состоит смысл этого философского учения. Так многие утверждают, что агностики- это люди, которые не верят в Бога, но верят в существование высшего разума или какой-то высшей силы, или что-то в этом духе. Поэтому давайте попытаемся разобраться, что же такое – агностицизм.

Само слово агностицизм происходит от греческого ἄγνωστο - непознаваемый, непознанный, недоступный познанию. Основная идея этого философского учения состоит в том, что невозможно реальное познание окружающей действительности на основе собственного опыта, так как он, опыт, субъективен. Исходя из этого, агностицизм подвергает сомнению возможность доказательства или опровержения истины в некоторых областях знания, особенно связанных с теоретическими изысканиями, такими как метафизика и теология, так как субъект не способен постичь суть объекта, который является «вещью в себе».  

http://otvetin.ru/obshpolitika/13408-kto-takoj-agnostik.html
ссылка на первоисточник.

Кочевник, не стоит гневаться на людей, которые не так досканально изучали библию, как ты, ведь ты сам не досканально изучал философию, например...

Не согласна в корне, что Арчибальд здесь богохульствовал. *Хула́ — резкое осуждение, порочащие слова.* Не вижу тут ни одного, порочещаго слова в адрес упомянутого тобой духа.

29-06-2013 09:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Не согласна в корне, что Арчибальд здесь богохульствовал. *Хула́ — резкое осуждение, порочащие слова.* Не вижу тут ни одного, порочещаго слова в адрес упомянутого тобой духа. 

я тоже что-то не помню, чтоб я хулил кого-то кроме тех, кто в блудняк вводит людей. Дух святой в библии и имеется ввиду то, о чём и я говорю, что он всюду и в нас. И чем правильней мы понимаем что это такое, тем полней он заполняет нас...........заблуждения уже не рулят, а в голове ясность, свет. Кто светел тот и свят. И чем больше этого духа в человеке, тем меньше он болеет и чувствует себя бодрей.
Где я его хулил или Иисуса?

29-06-2013 10:20
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 -разделение Пресвятой Троицы.  

какая троица.............кто её придумал эту троицу............ вот кто себе это придумал-тот пусть и считает меня грешником и хулителем, да хоть сатанистом хоть демонистом.
А Иисус человек и я такой же человек как и он и такой же бог как и он. Он в 30 лет начал чудить и не был до этого никаким богом, обычным челом он был. И при жизни его тоже считали хулителем и нарушителем заповедей и считали, что он просто гонит и князь он бесовской и чё только про него не говорили вот такие же вот *перврсвященники* которые рассуждения о боге и его познание считают грехом. Сами не понимают и другим понять запрещают под страхом проклятия богом. И вот такими запугиваниями и обзыванием всех рабами безвольными, что за них всё кто-то делает, и ведёт к деградации и полной уверенности, что люди овцы безмозглые и безвольные.
Всё, что делает бог, он делает через человека, т.е. по сути это мы и делаем, а не кто-то за нас это делает. Мы это делаем, это наши поступки и наши желания. Бог во мне, он всё и делает, т.е. это я сам всё и делаю...........и я как раз ничего не разделяю.

29-06-2013 11:53
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Это я тебе как прихожанин ответил Дальше дело твое.  

В том и дело, что твоих ответов я не увидел, а только рассуждения других людей, которые ты здесь привёл.
Цитата
 И раз ты про Мухаммеда заговорил, то в Коране Иисус зовется как пророк Иса....а это хула 

Так он и был пророк. И мессия.......тот, кто выполнит определённую миссию и прорекёт будущее.
Какой он бог, если он сам молился богу и говорил, что он послан? Вот он то же самое говорил что и я, про то, кто такой бог. Он его отцом называл.
И в откровении Иоанн говорит, что человек, которого он Агнцем называет будет пророком. Он тоже хулитель получается и не простит ему бог того, что он записал с его же слов?
что за бредни говорят те, чьи слова ты цитируешь??
И вот такими утверждениями они сеют вражду между разными религиями...........эти говорят, что те хулители; те говорят, что эти идолопоклонники. Прислушались бы лучше друг к другу и думали, что говорят, прежде чем утверждать.

29-06-2013 13:39
закрытьВаше сообщение