На сайте с
22-05-2011

Интересно иногда бывает..........

...........зачем некоторые люди библию читают?
Ещё раз хочу сказать, что апостолы и пророки знали многое и знали будущее.
В новом завете говориться о том, что после всего что останется, придётся разъяснять элементарные вещи тем, кто считал себя знающим слово божье.
Всё, что нас окружает, в библии называется богом. Он живой и это движение во всём есть, что имеет жизнь. Душа живых существ это бог. Господь бог появляется после сотворения человека и он-это образ Адама. Адам переводится как человек. И в новом завете сказано, что образ Адама, это образ будущего. Тело человека очищается от несовершенства (сатаны, дьявола, греха) на протяжении всего нашего существования. Господь бог это просто образ здравомыслящего человека. И ангелов с крыльями нет и не было. Ангел переводится как посланник, а ангел господень-это дух, посланый богом и он - это образ самого господа бога, Адама, Иисуса Христа и Сына Человеческого. Иисус переводится как спаситель.
Всё запутано до безобразия в этих религиях.................
Вот и говорится, найдёт ли Иисус (спаситель) веру на земле, когда придёт.
Не понимать, что бог это наша душа и не верить в это-значит не верить и не понимать, что ты жив, а следовательно ты мёртв.
Бог, Господь Бог и всё, что с ним связано, в библии пишется с большой буквы лишь для того, чтоб отличать, где идёт речь о Боге, а где о боге. Всё. Это не говорит о том, что надо рабски писать эти слова всегда с большой буквы.

Перечитайте библию ВНИМАТЕЛЬНО, там всё ясно, не верьте вы этим религиям.
Они мнят себя святыми, а суть не таковы, а сборище сатанинское. Если они не понимают, о чём речь в библии и в коране и т.д. , нахрен они убеждают всех, что их гон, это истина? А если всё понимают, то зачем гонят? А если понимают, что гонят, зачем тогоа убеждают, что истину глаголят?

Имеющий ухо, да слышит.

Имейте ум.

Нет рая после смерти, после смети ад. Астрал. Там остаётся часть души, которая облачена заблуждениями (дьяволом). А остальная часть души растворяется. Вот поэтому остатки души в астрале не живут и не развиваются и не изменяются и в сущности не живут, а просто находятся всю дорогу в этом состоянии. Рай это то, что бывает ТОЛЬКО при жизни.

16-06-2013 15:21
На сайте с
17-11-2009

да у Вас тут по-прежнему весело ,,,Арчи не сдается ,,,(зачем читают библию?) ответ очень прост: в этой книге находятся ответы на все духовные и жизненные вопросы,,и на все твои тоже! Арчи, ты не миссия(или тот кто навязал тебе твою точку зрения),который призван открыть всем глаза!

28-07-2013 22:54
На сайте с
17-11-2009

,,,а так,по-ходу,хороший ты парень,раз так сильно переживаешь за всех кто заблуждается p.s. это я без иронии.

28-07-2013 22:59
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 ты покажи мне это место, а потом об остальном поговорим. 

не покажу. Раз ты этого сам не видишь, то и то, что я тебе покажу, ты не примешь и скажешь, что там сказано совершенно о другом, поэтому не вижу смысла показывать эти строчки.
Цитата
   Какому народу?

вот религиозные становяться уже как евреи упёртые, своё месят и думают, что другие своими выводами учениями просто искушают их и это искушение им свыше послано.
Цитата
 Приче здесь Давид из Ветхого Завета, и Христианство Нового Завета??? 

так и я не понял с чего это такие выводы люди делают.
Цитата
 Где именно сказанно 

второзаконие 4. сказано обществу, которое было в то время самое разумное из всех и было способно принять и исполнять законы природы в отличие от других народов. И Иисус не отменял этого закона, он посеял его исполнение в сердца и дальше природа живая, бог, которой и был Иисус, проявится опять на земле и исполнит закон в полной мере-истребит всех паразитов, а остальных оставит кукурузу охранять вне его города.
Цитата
  ты бы Арчи за себя говорил, а не за нас .

да сколько можно-то обо мне говорить? да и к хорошему это не приводит, но если хочешь-давай поговорим обо мне, мне скрывать нечего и я знаю, что в понимании многих я не совсем нормальный, агрессивный и вроде как не вижу простых вещей ни в себе ни вокруг. Придурок, наркоман, невежда, хам, нездоровая маничка к убеждению, завышенная самооценка - ты хотел сказать что-то вроде этого?

29-07-2013 11:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 да у Вас тут по-прежнему весело,,,Арчи не сдается,,,(зачем читают библию?) ответ очень прост: в этой книге находятся ответы на все духовные и жизненные вопросы,,и на все твои тоже! Арчи, ты не миссия(или тот кто навязал тебе твою точку зрения),который призван открыть всем глаза!

я давно сдался и долго в плену был, надоел я там-меня отпустили, больше сдаваться некуда.
Это понятно, что ищут ответы. Но вот почему-то найдя что-то более-менее подходящее по смыслу принимается за правду и за истину, хотя дальше эти утверждения рассыпаются о написанное, но всё же люди продолжают утверждать то, что очевидно не подходит под общую картину всего там написанного. И это потому, что эти утверждения постоянно подпитываются твёрдыми убеждениями проповедников, которые своё непонимание объясняют несовершенством человека. А кому тогда написана библия, инопланетянам или собакам или кому?
Мессия я или просто ненормальный или обычный чел-это неважно абсолютно, я не о себе говорю, а о написанном.

п.с. а прикинь, что мессия будет вот такой как я сказано же, что этот человек будет бедонос и никто не знает, когда и где он появится. Так что утверждать, что я не мессия не нужно

29-07-2013 11:20
закрытьВаше сообщение