На сайте с
24-12-2009

Некоторые женщины программируют себя на....

На самоуничтожение, так считают психологи. О тех женщинах ,которые живут с нелюбимым человеком, терпят побои, пьянки,равнодушие и т д вопреки обстоятельствам, ради якобы детей, или так сказать они в чем либо со зависимы от того,с кем живут.

Вопрос: Зачем себя уничтожать? Что движет ими в данном случае, как считаете?

P.S Давайте только по существу темы,очень интересно на самом деле ваше мнение. На психологическом форуме я уже прочла немало вариантов ответов.

27-05-2013 20:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
дело не в теме а в ответах,ничего не подозревающих опрашиваемых)))   

ужосужос. вот и отвечай теперь на безобидные вопросики. сразу все скелеты из шкафа вытащат, кости пронумеруют, а отвечающего потом предадут анафеме.
Ну и что же там интересного такого мы и не подозревали, а?

1-06-2013 12:10
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 После этого перла отвечать на тему серьезно не могу, если смех продлевает жизнь, то благодаря Феликсу я буду жить вечно 

Angri alen - это конечно не мое дело, но.... -- однажды прочитав твою сагу о терапии
( которая, кстати мне напомнила о Федоре Михайловиче, с его бессмертным произведением)
что для тебя понятие -жизнь и вечность --- будут только наказанием, но никак не праздником или там,-- просто утешением.......

1-06-2013 12:19
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 психолог был пьян  

я никогда не буду психологом..... -психотерапевт и психолог - это не идентичные понятия,
..... кстати ..., вчера был точно пьян.......- чего то там с дозировкой я напутал...

1-06-2013 12:51
На сайте с
20-08-2011

Цитата
все отцы - Обязаны СВОИМ Дочерям Сказать, - ( когда им будет лет... 14) - НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ  

этак сразу можно обречь миллиарды на одиночество
да и вообще Уважение - это эдакая эфемерность и абстрактность какая то одновременно
хотя в рамках дискуссии типа: *-Ты меня уважаешь? -А то!* самое оно!

1-06-2013 13:29
На сайте с
3-01-2010

Эта фраза и сама ситуация была взята из фильма........ и обсуждалась у нас на форуме года полтора назад......... суть не в том.....меня немного угнетает что это вызывает у вас только веселье))..... вообщем .... КАЖДОМУ - СВОЕ.........forever!!!!!!!!!!!!! и я тож с вами повеселюсь.......

1-06-2013 13:53
На сайте с
15-01-2011

Цитата
.. вообщем .... КАЖДОМУ - СВОЕ...  
И СВОЁ НЕ КАЖДОМУ!!!!А по теме то каждый выбирает свою судьбу сам и живет так как только он хочет!!!

1-06-2013 14:00
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 Как большая поклонница соционики, не могу не отметить, что в ней люди делятся на шестнадцать типов личности, в каждом из которых движущими являются определенные функции. Добавьте сюда воспитание и личностный аспект - и пожалуйста, имеем кучу разных психологических моделей.  

... ой господи,...... - все ......не могу больше....... пошел я отсюда куда подальше....... извините, если что не так....
(Angry... - я, глубоко внутри очень хорошо к тебе отношусь)))))))

1-06-2013 14:02
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А мне всегда казалось, что Хайам стырил эту мысль из прошлого......  

Ну раз казалось, тогда надо цитировать тексты пятитысячелетней давности, а не хайямовские рубаи
Цитата
 Angry - ты у нас сегодня самая умная))))) 

И не только сегодня

1-06-2013 14:26
На сайте с
27-08-2012

эвон оно как...
ну я давно заметил, что есть такой тип людей, которые вместо способов решения проблемы, начинают искать, кто в ней виноват...

1-06-2013 15:08
На сайте с
10-12-2010

Кстати, интересная информация, Марина.
А та темка точно была с подвохом.

1-06-2013 15:47
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 я давно заметил, что есть такой тип людей, которые вместо способов решения проблемы, начинают искать, кто в ней виноват...  

А чё тут искать, вон выше все написано, во всех моих проблемах виноват пенис, точнее, его отсутствие, ну или точнее, лишь временное присутствие

1-06-2013 16:04
На сайте с
26-08-2009

Цитата
как реагировать, че говорить -то в таких случаях? может подскажете, я в этом моменте чёто подзапуталась

Кликушу не перекликуешь ))))
В некоторых ситуациях лучше не принимать участия, ибо там нет выигрыша не для кого.

Забавно читать высмеивания психоанализа на форуме людей со смертельным диагнозом ))))
Так и хочется спросить над кем смеетесь?

1-06-2013 16:05
На сайте с
24-12-2009

Выходит пенис всему вина. А стало быть, пора за пенисом

1-06-2013 16:17
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Забавно читать высмеивания психоанализа на форуме людей со смертельным диагнозом ))))
бобкэт в юбке?

1-06-2013 16:19
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Шиколадка, смотри на пеннис без зависти, а то так и до невроза недалеко

1-06-2013 16:29
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Цитата

Шиколадка, смотри на пеннис без зависти, а то так и до невроза недалеко

ой я не завистливая. Просто пойду и пришью, если уж сильно приспичит))) и пусть болтается

1-06-2013 16:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Вы меня весьма удивили, где , где такое чудо- дивное мог написать Бобкэт? 

достаточно частая его ремарка.зря удивляетесь.

1-06-2013 16:47
На сайте с
24-12-2009

Герда.

Как я много пропустила оказывается, а доктор то наш, еще тот озорник:)))

1-06-2013 17:09
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . Зачем тратить
время на бесполезные разговоры, лучше, как советовал бобкэт, заняться сексом 
Сексом можно тоже заниматься на разных языках
Рука тоже может быть хуже варежки Смотря, какая программа

1-06-2013 18:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата

почему над кем? над чем

1-06-2013 18:42
На сайте с
3-01-2010

Цитата
А я вам давно уже сказала, вам нельзя с людьми работать. Вам бы другую какую профессию выбрать, в технари какие податься - цены бы не было такому инженеру. А как психолог вы даже по интернету доверия не вызываете, а уж в реале только с врожденными мазохистами работать.
Цитата  

Я буду работать с людьми,( онкология) у которых терапия прошло безуспешно , - которых домой отправляют умирать ...........я буду их вытаскивать
а по ночам буду гонять на мотоцикле(suzuki 600 - моя радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
А для денег я буду женщин делать красивыми, - очень красивыми)........... и честно говоря я бы предостерег нормальных людей приходить на прием к такому придурку как я
.наверно для для вас проще оставить все как есть- и будь что будет! ( хотя ,что будет уже и так понятно)

1-06-2013 19:14
На сайте с
12-08-2009

Феликс, мне казалось, вы отсюда пошли куда подальше))) Видимо, недалеко ушли)))
Честно скажу, мне жаль этих онкологических больных, которых вы будете вытаскивать, им и так не повезло, а тут еще такой придурок (это не оскорбление, вы сами о себе так сказали сообщением выше). Одно радует - жизнь переменчива и им еще может повезти)))
А по поводу меня не переживайте, я с радостью оставлю все, как есть, у меня есть и почти взрослая дочь-красавица, и мужчина вполне качественный, и внешность весьма неплохая, и самооценка достаточная. Пениса вот только нет, но зато есть регулярный секс))) Чего и вам желаю)))))

1-06-2013 19:42
На сайте с
3-01-2010

ПСИХОЛОГИ никогда НИКОГДА 111111111111111 ,,,,,,НИКРГДА?????????????????????

1-06-2013 19:54
На сайте с
24-12-2009

А для денег как красивыми делать женщин?

1-06-2013 20:01
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 А для денег как красивыми делать женщин? 

Шиколад - это очень просто делается - ....... одним прекрасным утром ты просыпаешься ....
........... подходишь к зеркалу...... - и видишь себя красивой.........
глупость какая то , скажете вы...... я и так знаю что я красивая...........
я о другом ---- ...... это ни тогда ,когда вы знаете что вы красивая, а тогда ,когда все знают что вы красивая ------ они вам завидуют, ненавидят, хотетят быть вашим подобием,..... они физически ощущают вашу внешность,........... Шиколад, - это когда тебе говорят - какая ты красивая!!!! не из вежливости а с подлинным восхищением, -физически это ощущая---они получают физическое удовольствие находясь рядом с вами
п.с. Ангрей я за тебя очень рад , что у тебя регулярный секс...и что у тебя в жизни все хорошо........ хотя я этому абсолютно не верю..... если бы у тебя было все хорошо ты бы здесь не рассказывала об этом....... а вела бы себя подобно Алисе, у которой действительно все хорошо............ я все аки по образованию психолог.... в отличие от социоников ---- я вижу мир таким, какой он есть на самом деле,----- не то что я чем то умней тебя ---- просто меня этому обучали.......

2-06-2013 08:47
закрытьВаше сообщение