_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Некоторые женщины программируют себя на....
На самоуничтожение, так считают психологи. О тех женщинах ,которые живут с нелюбимым человеком, терпят побои, пьянки,равнодушие и т д вопреки обстоятельствам, ради якобы детей, или так сказать они в чем либо со зависимы от того,с кем живут.
Вопрос: Зачем себя уничтожать? Что движет ими в данном случае, как считаете?
P.S Давайте только по существу темы,очень интересно на самом деле ваше мнение. На психологическом форуме я уже прочла немало вариантов ответов.
P.S Давайте только по существу темы,очень интересно на самом деле ваше мнение. На психологическом форуме я уже прочла немало вариантов ответов.
27 мая 2013 г. в 20:51
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну подколы были взаимными и совершенно безобидными :)
я много чего про тебя знаю, я с Надей дружила)
остальное убрала из паблика, написала бы в личку, но я у тебя почему то заблокирована, хотя мы никогда не переписывались.
Ты чего-то там про меня навыдумывала, ни разу не видев и не слышав)))
Ты как Шиколадка, которой кажется, что я охочусь за ней по форуму, пару раз тебя подколол на сайте у тебя уже кино в голове про меня тираничного)) Эх, вы!!! Бабы !!! Не тем местом думаете
ну подколы были взаимными и совершенно безобидными :)
я много чего про тебя знаю, я с Надей дружила)
остальное убрала из паблика, написала бы в личку, но я у тебя почему то заблокирована, хотя мы никогда не переписывались.
29 мая 2013 г. в 14:01
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я думаю, все отцы - Обязаны СВОИМ Дочерям Сказать, - ( когда им будет лет... 14) - НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ..
--- Вам это говорили????? ...
- если не говорили, - то это ответ на вопрос -
----- почему Вы сейчас находитесь на этом сайте??????
29 мая 2013 г. в 22:41
Max
Новичок
Россия, Тверь
Односложно ответить на поставленный автором вопрос, думаю невозможно. Ведь даже спички бывают хорошие и плохие, а люди, они гораздо более разнообразнее.
Кстати, у Балабанова был неплохой фильм, примерно как раз об этом - О людях и уродах.
Кстати, у Балабанова был неплохой фильм, примерно как раз об этом - О людях и уродах.
29 мая 2013 г. в 23:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Про уродов и людей..
Про уродов и людей..

30 мая 2013 г. в 08:33
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Я думаю, все отцы - Обязаны СВОИМ Дочерям Сказать, - ( когда им будет лет... 14) - НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ.. --- Вам это говорили????? ... - если не говорили, - то это ответ на вопрос - ----- почему Вы сейчас находитесь на этом сайте??????Мне не говорили-точно)))
30 мая 2013 г. в 10:21
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Я терпела равнодушие.Умом понимала,что ТАК НЕЛЬЗЯ .Несколько раз разрывали отношения,но потом опять сходились и каждый раз все хуже и хуже было...Сходились ради ребенка.Но жизнь в скандале по-моему для ребенка хуже,чем без отца вообще.Сейчас,снова оставшись в гордом одиночестве пугает неизвестность,неуверенность в завтрашнем дне,что смогу сама растить ребенка ,ну и конечно же страх одиночества,т.к. из-за статуса(и из-за боязни снова наступить на те же грабли) я не обольщаюсь на новые отношения.
На самоуничтожение, так считают психологи. О тех женщинах ,которые живут с нелюбимым человеком, терпят побои, пьянки,равнодушие и т д вопреки обстоятельствам, ради якобы детей, или так сказать они в чем либо со зависимы от того,с кем живут.
Я терпела равнодушие.Умом понимала,что ТАК НЕЛЬЗЯ .Несколько раз разрывали отношения,но потом опять сходились и каждый раз все хуже и хуже было...Сходились ради ребенка.Но жизнь в скандале по-моему для ребенка хуже,чем без отца вообще.Сейчас,снова оставшись в гордом одиночестве пугает неизвестность,неуверенность в завтрашнем дне,что смогу сама растить ребенка ,ну и конечно же страх одиночества,т.к. из-за статуса(и из-за боязни снова наступить на те же грабли) я не обольщаюсь на новые отношения.
30 мая 2013 г. в 10:27
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
п.с. для половичков.
Я думаю, все отцы - Обязаны СВОИМ Дочерям Сказать, - ( когда им будет лет... 14) - НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ..
п.с. для половичков.

30 мая 2013 г. в 10:43
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну, думаю речь не об этом) не об интимных играх.
Ооо, elle, ну что вы..?))) Очень даже можно. Можно, даже, любить Только Того, Кто тебя унижает!) Есть такая девиация - Сексуальный мазохизм называется). В общем, Р. Крафт-Эбинга на вас нет.
Ну, думаю речь не об этом) не об интимных играх.
30 мая 2013 г. в 10:45
Шипучка
В бане
Панама
Жертвенность-излюбленное женское хобби))
30 мая 2013 г. в 23:02
Денис
Пользователь
Россия, Самара
А еще некоторые женщины программируют свои вопросы на отсутствие логичного ответа
Этот пост надо адресовать тем самым потерпевшим женщинам, и никак иначе)
Или тут замануха такая с целью психотестирования праздно гуляющих?)
Этот пост надо адресовать тем самым потерпевшим женщинам, и никак иначе)
Или тут замануха такая с целью психотестирования праздно гуляющих?)
30 мая 2013 г. в 23:02
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
..... видимо лучше написать -- САМОУНИЧИЖЕНИЕ, так считают психологи))))
..... самоуничтожение , - это как то сильно сурово звучит))
есть одно правило. ( созданное пять тысяч лет назад) ---
Лучше оставаться голодной, - чем есть что попало-
Лучше оставаться одной, - чем жить с кем попало-
На самоуничтожение, так считают психологи.
..... видимо лучше написать -- САМОУНИЧИЖЕНИЕ, так считают психологи))))
..... самоуничтожение , - это как то сильно сурово звучит))
31 мая 2013 г. в 21:21
алиса
Пользователь
Цитата
достаточно наивное утверждение))попробовали бы вы 1 пункт сказать в блокадном Ленинграде,а второй-Робинзону Крузо
у каждого свой сценарий,своя жизнь и к чему кого-то обсуждать и осуждать?не все в жизни от человека зависит,есть ещё и обстоятельства.Какие?например читай выше
достаточно наивное утверждение))попробовали бы вы 1 пункт сказать в блокадном Ленинграде,а второй-Робинзону Крузо
у каждого свой сценарий,своя жизнь и к чему кого-то обсуждать и осуждать?не все в жизни от человека зависит,есть ещё и обстоятельства.Какие?например читай выше
31 мая 2013 г. в 22:19
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
..... МОИ ОБА РОДИТЕЛЯ ПЕРЕЖИЛИ БЛОКАДНИЙ ЛЕНИНГРАД
..... , о чем ты мне говоришь...., ты сама то об этом хоть одну десятимиллиардную знаешь????, - что бы этим меня понукать.
Укаждого свой сценарий --- , сценарий, - прагроммирование -- ВЫ НАВЕРНО В ЭТОМ хорошо РАЗБИРАЕТЕСЬ)))))))
...... девочка не смеши меня, ... я по крайней мере профессиональный психолог , я в этом работаю.... я имею свою точку зрения.............. я работаю чтобы у людей не было программирования и сценариев -- так как считаю что они не роботы и не клоуны, ...... люди должны получать от своей жизни удовольствие.....- каждый день....
........... так что...девушка.... -....отдыхайте)))
..... МОИ ОБА РОДИТЕЛЯ ПЕРЕЖИЛИ БЛОКАДНИЙ ЛЕНИНГРАД
..... , о чем ты мне говоришь...., ты сама то об этом хоть одну десятимиллиардную знаешь????, - что бы этим меня понукать.
Укаждого свой сценарий --- , сценарий, - прагроммирование -- ВЫ НАВЕРНО В ЭТОМ хорошо РАЗБИРАЕТЕСЬ)))))))
...... девочка не смеши меня, ... я по крайней мере профессиональный психолог , я в этом работаю.... я имею свою точку зрения.............. я работаю чтобы у людей не было программирования и сценариев -- так как считаю что они не роботы и не клоуны, ...... люди должны получать от своей жизни удовольствие.....- каждый день....
........... так что...девушка.... -....отдыхайте)))
31 мая 2013 г. в 23:02
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
так и хочется вас назвать- глупой бабой!!!!! , но я мужчина и я вежливо промолчу
...... мой профессионализм - - блеск в глазах у тех людей. , с которыми я работаю.....
..... - так что ...отдыхайте)))))))))))))))))))
...... мой профессионализм - - блеск в глазах у тех людей. , с которыми я работаю.....
..... - так что ...отдыхайте)))))))))))))))))))
31 мая 2013 г. в 23:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
(А то и почитать нечего
как то была тема-настоящий психологич. тест с подвохом.вот то была замануха так замануха!!!!!Марина, дайте ссылку пожалуйса... Если она Вам так понравилась - видимо, действительно тема стоящая...
(А то и почитать нечего
1 июн. 2013 г. в 00:14
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
кстати мое личное мнение - неперевариваю людей которые удрали в Германию (в поисках лучшей доли) Я там был и видел - они работают сантехниками -горничными -посудомойщиками - обслуживают арийскую нацию,
- их нужно жалеть - они там третий сорт...........
- их нужно жалеть - они там третий сорт...........
1 июн. 2013 г. в 00:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А-а, помню-помню...Но, честно говоря, меня не впечатляют темы на *если бы...* Хотя эта была довольно забавная, и ответы порой оч. неожиданные!..

Кажется, я там тоже отметился (или в другой подобной?..
) с ремаркой о том, что желание (мысленное) сменить пол свидетельствует о раннем начале половой жизни...(утверждение психологов)

так что полагайтесь только на свою память)..если читали конечно))
А-а, помню-помню...Но, честно говоря, меня не впечатляют темы на *если бы...* Хотя эта была довольно забавная, и ответы порой оч. неожиданные!..

Кажется, я там тоже отметился (или в другой подобной?..
) с ремаркой о том, что желание (мысленное) сменить пол свидетельствует о раннем начале половой жизни...(утверждение психологов)

1 июн. 2013 г. в 01:35
Вика
Пользователь
Россия, Луганск
Никогда не тратьте свое время на поиск мужчины, тратьте его на самосовершенствование. И тогда мужчина сам найдет вас!-кто-то сказал из великих...или дурак дурака видит издалека...что ты в данный момент жизни из себя представляешь,то и притягиваешь...
1 июн. 2013 г. в 01:58
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Дело в том, что *совершенству нет предела!..* (с) и любой вариант наверно будет казаться недостаточно соответствующим совершенству настоящему или будущему, которого вы непременно достигнете...
...

Никогда не тратьте свое время на поиск мужчины, тратьте его на самосовершенствование
Дело в том, что *совершенству нет предела!..* (с) и любой вариант наверно будет казаться недостаточно соответствующим совершенству настоящему или будущему, которого вы непременно достигнете...
...

1 июн. 2013 г. в 02:33
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мне всегда казалось, что Омар Хайям моложе Иисуса Христа, а тут вот оно что

После этого перла отвечать на тему серьезно не могу, если смех продлевает жизнь, то благодаря Феликсу я буду жить вечно

Цитата
А я вам давно уже сказала, вам нельзя с людьми работать. Вам бы другую какую профессию выбрать, в технари какие податься - цены бы не было такому инженеру. А как психолог вы даже по интернету доверия не вызываете, а уж в реале только с врожденными мазохистами работать.
Цитата
Все-таки соберусь с силами и отвечу
Как большая поклонница соционики, не могу не отметить, что в ней люди делятся на шестнадцать типов личности, в каждом из которых движущими являются определенные функции. Добавьте сюда воспитание и личностный аспект - и пожалуйста, имеем кучу разных психологических моделей.
Я, например, для себя в принципе не принимаю ситуации, в которой кто-то может занизить мою самооценку. Я, конечно, могу какое-то время потерпеть от большой любви, но терпелка моя крайне небезгранична, и отдача может быть колоссальной силы, в том числе и физической. А другой тип личности, например, запрограммирован изначально на то, что *бьет - значит любит* или там *изменяет потому что природа мужская такая*, и скорее будет ломать себя и свое восприятие, чем ситуацию. Спорить тут или как-то склонять на свою сторону бесполезно, собственно, поэтому я и ухожу все дальше от психологических тем - я все равно буду смотреть через призму своего восприятия, а оппонент - своего, и получится очередной разговор слепого с глухим. Зачем тратить время на бесполезные разговоры, лучше, как советовал бобкэт, заняться сексом

После этого перла отвечать на тему серьезно не могу, если смех продлевает жизнь, то благодаря Феликсу я буду жить вечно

Цитата
я по крайней мере профессиональный психолог , я в этом работаю...
А я вам давно уже сказала, вам нельзя с людьми работать. Вам бы другую какую профессию выбрать, в технари какие податься - цены бы не было такому инженеру. А как психолог вы даже по интернету доверия не вызываете, а уж в реале только с врожденными мазохистами работать.
Цитата
Все-таки соберусь с силами и отвечу
Как большая поклонница соционики, не могу не отметить, что в ней люди делятся на шестнадцать типов личности, в каждом из которых движущими являются определенные функции. Добавьте сюда воспитание и личностный аспект - и пожалуйста, имеем кучу разных психологических моделей.
Я, например, для себя в принципе не принимаю ситуации, в которой кто-то может занизить мою самооценку. Я, конечно, могу какое-то время потерпеть от большой любви, но терпелка моя крайне небезгранична, и отдача может быть колоссальной силы, в том числе и физической. А другой тип личности, например, запрограммирован изначально на то, что *бьет - значит любит* или там *изменяет потому что природа мужская такая*, и скорее будет ломать себя и свое восприятие, чем ситуацию. Спорить тут или как-то склонять на свою сторону бесполезно, собственно, поэтому я и ухожу все дальше от психологических тем - я все равно буду смотреть через призму своего восприятия, а оппонент - своего, и получится очередной разговор слепого с глухим. Зачем тратить время на бесполезные разговоры, лучше, как советовал бобкэт, заняться сексом

1 июн. 2013 г. в 08:56
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Никогда не тратьте свое время на поиск мужчины, тратьте его на самосовершенствование. И тогда мужчина сам найдет вас!-кто-то сказал из великих...или дурак дурака видит издалека...что ты в данный момент жизни из себя представляешь,то и притягиваешь...очень понравилось высказывание.
Цитата
Зачем тратить время на бесполезные разговоры, лучше, как советовал бобкэт, заняться сексомВы меня весьма удивили, где , где такое чудо- дивное мог написать Бобкэт?

1 июн. 2013 г. в 09:23
_AV_
Пользователь
Цитата
Я терпела равнодушие.Умом понимала,что ТАК НЕЛЬЗЯ .Несколько раз разрывали отношения,но потом опять сходились и каждый раз все хуже и хуже было...Сходились ради ребенка.Но жизнь в скандале по-моему для ребенка хуже,чем без отца вообще.Сейчас,снова оставшись в гордом одиночестве пугает неизвестность,неуверенность в завтрашнем дне,что смогу сама растить ребенка ,ну и конечно же страх одиночества,т.к. из-за статуса(и из-за боязни снова наступить на те же грабли) я не обольщаюсь на новые отношения.вот на мой взгляд ошибочный пример. Вот как втолковать этой девушке, что она глубоко ошибается? Что она может жить и будет жить, и вполне счастливо. И растить дитя сможет, сама сможет я имею ввиду, как именно ей внушить ту самую уверенность в том, что она сможет и без мужчины, который судя по описанному ею, не совсем подходящий, для дружной семьи .

1 июн. 2013 г. в 09:32
_AV_
Пользователь
Цитата
феликс,вы кажется опять пьяны...психолог был пьян ?

1 июн. 2013 г. в 09:33
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А мне всегда казалось, что Хайам стырил эту мысль из прошлого......
Смейтесь конечно........ главное ,что бы смех был добрый)))))
Angry - ты у нас сегодня самая умная)))))?????, что ? ...?
А мне всегда казалось, что Хайам стырил эту мысль из прошлого......
Смейтесь конечно........ главное ,что бы смех был добрый)))))
Angry - ты у нас сегодня самая умная)))))?????, что ? ...?

1 июн. 2013 г. в 11:59

Почему? ...
Я на самом деле очень сердобольная и добрая, и всегда готова протянуть руку помощи окружающим людям в трудную минуту....