На сайте с
24-12-2009

Некоторые женщины программируют себя на....

На самоуничтожение, так считают психологи. О тех женщинах ,которые живут с нелюбимым человеком, терпят побои, пьянки,равнодушие и т д вопреки обстоятельствам, ради якобы детей, или так сказать они в чем либо со зависимы от того,с кем живут.

Вопрос: Зачем себя уничтожать? Что движет ими в данном случае, как считаете?

P.S Давайте только по существу темы,очень интересно на самом деле ваше мнение. На психологическом форуме я уже прочла немало вариантов ответов.

27-05-2013 20:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот уж не думал, что Вас можно *взять* этим... Как-то я Вас совсем не такой представляю  

Почему? ...
Я на самом деле очень сердобольная и добрая, и всегда готова протянуть руку помощи окружающим людям в трудную минуту....

29-05-2013 13:28
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Ты чего-то там про меня навыдумывала, ни разу не видев и не слышав)))
Ты как Шиколадка, которой кажется, что я охочусь за ней по форуму, пару раз тебя подколол на сайте у тебя уже кино в голове про меня тираничного)) Эх, вы!!! Бабы !!! Не тем местом думаете 

ну подколы были взаимными и совершенно безобидными :)

я много чего про тебя знаю, я с Надей дружила)

остальное убрала из паблика, написала бы в личку, но я у тебя почему то заблокирована, хотя мы никогда не переписывались.

29-05-2013 14:01
На сайте с
3-01-2010

Я думаю, все отцы - Обязаны СВОИМ Дочерям Сказать, - ( когда им будет лет... 14) - НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ..
--- Вам это говорили????? ...
- если не говорили, - то это ответ на вопрос -
----- почему Вы сейчас находитесь на этом сайте??????

29-05-2013 22:41
На сайте с
22-04-2013

Односложно ответить на поставленный автором вопрос, думаю невозможно. Ведь даже спички бывают хорошие и плохие, а люди, они гораздо более разнообразнее.
Кстати, у Балабанова был неплохой фильм, примерно как раз об этом - О людях и уродах.

29-05-2013 23:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Кстати, у Балабанова был неплохой фильм, примерно как раз об этом - О людях и уродах.

Про уродов и людей..

30-05-2013 08:33
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Я думаю, все отцы - Обязаны СВОИМ Дочерям Сказать, - ( когда им будет лет... 14) - НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ.. --- Вам это говорили????? ... - если не говорили, - то это ответ на вопрос - ----- почему Вы сейчас находитесь на этом сайте??????
Мне не говорили-точно)))

30-05-2013 10:21
На сайте с
13-07-2009

Цитата
На самоуничтожение, так считают психологи. О тех женщинах ,которые живут с нелюбимым человеком, терпят побои, пьянки,равнодушие и т д вопреки обстоятельствам, ради якобы детей, или так сказать они в чем либо со зависимы от того,с кем живут.

Я терпела равнодушие.Умом понимала,что ТАК НЕЛЬЗЯ .Несколько раз разрывали отношения,но потом опять сходились и каждый раз все хуже и хуже было...Сходились ради ребенка.Но жизнь в скандале по-моему для ребенка хуже,чем без отца вообще.Сейчас,снова оставшись в гордом одиночестве пугает неизвестность,неуверенность в завтрашнем дне,что смогу сама растить ребенка ,ну и конечно же страх одиночества,т.к. из-за статуса(и из-за боязни снова наступить на те же грабли) я не обольщаюсь на новые отношения.

30-05-2013 10:27
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Я думаю, все отцы - Обязаны СВОИМ Дочерям Сказать, - ( когда им будет лет... 14) - НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ..
--- Вам это говорили????? ...
- если не говорили, - то это ответ на вопрос -
----- почему Вы сейчас находитесь на этом сайте??????

п.с. для половичков.

30-05-2013 10:43
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Ооо, elle, ну что вы..?))) Очень даже можно. Можно, даже, любить Только Того, Кто тебя унижает!) Есть такая девиация - Сексуальный мазохизм называется). В общем, Р. Крафт-Эбинга на вас нет.  

Ну, думаю речь не об этом) не об интимных играх.

30-05-2013 10:45
На сайте с
6-11-2009

Жертвенность-излюбленное женское хобби))

30-05-2013 23:02
На сайте с
19-10-2009

А еще некоторые женщины программируют свои вопросы на отсутствие логичного ответа
Этот пост надо адресовать тем самым потерпевшим женщинам, и никак иначе)
Или тут замануха такая с целью психотестирования праздно гуляющих?)

30-05-2013 23:02
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 На самоуничтожение, так считают психологи. 

..... видимо лучше написать -- САМОУНИЧИЖЕНИЕ, так считают психологи))))
..... самоуничтожение , - это как то сильно сурово звучит))
есть одно правило. ( созданное пять тысяч лет назад) ---
Лучше оставаться голодной, - чем есть что попало-
Лучше оставаться одной, - чем жить с кем попало-

31-05-2013 21:21
На сайте с
29-03-2011

Цитата

достаточно наивное утверждение))попробовали бы вы 1 пункт сказать в блокадном Ленинграде,а второй-Робинзону Крузо
у каждого свой сценарий,своя жизнь и к чему кого-то обсуждать и осуждать?не все в жизни от человека зависит,есть ещё и обстоятельства.Какие?например читай выше

31-05-2013 22:19
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 достаточно наивное утверждение))попробовали бы вы 1 пункт сказать в блокадном Ленинграде,а второй-Робинзону Крузо  

..... МОИ ОБА РОДИТЕЛЯ ПЕРЕЖИЛИ БЛОКАДНИЙ ЛЕНИНГРАД
..... , о чем ты мне говоришь...., ты сама то об этом хоть одну десятимиллиардную знаешь????, - что бы этим меня понукать.
Укаждого свой сценарий --- , сценарий, - прагроммирование -- ВЫ НАВЕРНО В ЭТОМ хорошо РАЗБИРАЕТЕСЬ)))))))
...... девочка не смеши меня, ... я по крайней мере профессиональный психолог , я в этом работаю.... я имею свою точку зрения.............. я работаю чтобы у людей не было программирования и сценариев -- так как считаю что они не роботы и не клоуны, ...... люди должны получать от своей жизни удовольствие.....- каждый день....
........... так что...девушка.... -....отдыхайте)))

31-05-2013 23:02
На сайте с
3-01-2010

так и хочется вас назвать- глупой бабой!!!!! , но я мужчина и я вежливо промолчу
...... мой профессионализм - - блеск в глазах у тех людей. , с которыми я работаю.....
..... - так что ...отдыхайте)))))))))))))))))))

31-05-2013 23:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 как то была тема-настоящий психологич. тест с подвохом.вот то была замануха так замануха!!!!! 
Марина, дайте ссылку пожалуйса... Если она Вам так понравилась - видимо, действительно тема стоящая... (А то и почитать нечего

1-06-2013 00:14
На сайте с
3-01-2010

кстати мое личное мнение - неперевариваю людей которые удрали в Германию (в поисках лучшей доли) Я там был и видел - они работают сантехниками -горничными -посудомойщиками - обслуживают арийскую нацию,
- их нужно жалеть - они там третий сорт...........

1-06-2013 00:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 так что полагайтесь только на свою память)..если читали конечно)) 

А-а, помню-помню...Но, честно говоря, меня не впечатляют темы на *если бы...* Хотя эта была довольно забавная, и ответы порой оч. неожиданные!.. Кажется, я там тоже отметился (или в другой подобной?.. ) с ремаркой о том, что желание (мысленное) сменить пол свидетельствует о раннем начале половой жизни...(утверждение психологов)

1-06-2013 01:35
На сайте с
16-03-2013

Никогда не тратьте свое время на поиск мужчины, тратьте его на самосовершенствование. И тогда мужчина сам найдет вас!-кто-то сказал из великих...или дурак дурака видит издалека...что ты в данный момент жизни из себя представляешь,то и притягиваешь...

1-06-2013 01:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Никогда не тратьте свое время на поиск мужчины, тратьте его на самосовершенствование 

Дело в том, что *совершенству нет предела!..* (с) и любой вариант наверно будет казаться недостаточно соответствующим совершенству настоящему или будущему, которого вы непременно достигнете...
...

1-06-2013 02:33
На сайте с
12-08-2009

Цитата

А мне всегда казалось, что Омар Хайям моложе Иисуса Христа, а тут вот оно что
После этого перла отвечать на тему серьезно не могу, если смех продлевает жизнь, то благодаря Феликсу я буду жить вечно
Цитата
 я по крайней мере профессиональный психолог , я в этом работаю... 

А я вам давно уже сказала, вам нельзя с людьми работать. Вам бы другую какую профессию выбрать, в технари какие податься - цены бы не было такому инженеру. А как психолог вы даже по интернету доверия не вызываете, а уж в реале только с врожденными мазохистами работать.
Цитата
P.S Давайте только по существу темы,очень интересно на самом деле ваше мнение. На психологическом форуме я уже прочла немало вариантов ответов. 

Все-таки соберусь с силами и отвечу
Как большая поклонница соционики, не могу не отметить, что в ней люди делятся на шестнадцать типов личности, в каждом из которых движущими являются определенные функции. Добавьте сюда воспитание и личностный аспект - и пожалуйста, имеем кучу разных психологических моделей.
Я, например, для себя в принципе не принимаю ситуации, в которой кто-то может занизить мою самооценку. Я, конечно, могу какое-то время потерпеть от большой любви, но терпелка моя крайне небезгранична, и отдача может быть колоссальной силы, в том числе и физической. А другой тип личности, например, запрограммирован изначально на то, что *бьет - значит любит* или там *изменяет потому что природа мужская такая*, и скорее будет ломать себя и свое восприятие, чем ситуацию. Спорить тут или как-то склонять на свою сторону бесполезно, собственно, поэтому я и ухожу все дальше от психологических тем - я все равно буду смотреть через призму своего восприятия, а оппонент - своего, и получится очередной разговор слепого с глухим. Зачем тратить время на бесполезные разговоры, лучше, как советовал бобкэт, заняться сексом

1-06-2013 08:56
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Никогда не тратьте свое время на поиск мужчины, тратьте его на самосовершенствование. И тогда мужчина сам найдет вас!-кто-то сказал из великих...или дурак дурака видит издалека...что ты в данный момент жизни из себя представляешь,то и притягиваешь...
очень понравилось высказывание.

Цитата
Зачем тратить время на бесполезные разговоры, лучше, как советовал бобкэт, заняться сексом
Вы меня весьма удивили, где , где такое чудо- дивное мог написать Бобкэт?

1-06-2013 09:23
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Я терпела равнодушие.Умом понимала,что ТАК НЕЛЬЗЯ .Несколько раз разрывали отношения,но потом опять сходились и каждый раз все хуже и хуже было...Сходились ради ребенка.Но жизнь в скандале по-моему для ребенка хуже,чем без отца вообще.Сейчас,снова оставшись в гордом одиночестве пугает неизвестность,неуверенность в завтрашнем дне,что смогу сама растить ребенка ,ну и конечно же страх одиночества,т.к. из-за статуса(и из-за боязни снова наступить на те же грабли) я не обольщаюсь на новые отношения. 
вот на мой взгляд ошибочный пример. Вот как втолковать этой девушке, что она глубоко ошибается? Что она может жить и будет жить, и вполне счастливо. И растить дитя сможет, сама сможет я имею ввиду, как именно ей внушить ту самую уверенность в том, что она сможет и без мужчины, который судя по описанному ею, не совсем подходящий, для дружной семьи .

1-06-2013 09:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
феликс,вы кажется опять пьяны...   
психолог был пьян ?

1-06-2013 09:33
На сайте с
3-01-2010

Цитата
А мне всегда казалось, что Омар Хайям моложе Иисуса Христа, а тут вот оно что  

А мне всегда казалось, что Хайам стырил эту мысль из прошлого......
Смейтесь конечно........ главное ,что бы смех был добрый)))))
Angry - ты у нас сегодня самая умная)))))?????, что ? ...?

1-06-2013 11:59
закрытьВаше сообщение