Цитата есть одно правило. ( созданное пять тысяч лет назад) ---
Лучше оставаться голодной, - чем есть что попало-
Лучше оставаться одной, - чем жить с кем попало-
А мне всегда казалось, что Омар Хайям моложе Иисуса Христа, а тут вот оно что
После этого перла отвечать на тему серьезно не могу, если смех продлевает жизнь, то благодаря Феликсу я буду жить вечно
Цитата я по крайней мере профессиональный психолог , я в этом работаю...
А я вам давно уже сказала, вам нельзя с людьми работать. Вам бы другую какую профессию выбрать, в технари какие податься - цены бы не было такому инженеру. А как психолог вы даже по интернету доверия не вызываете, а уж в реале только с врожденными мазохистами работать.
Цитата Вопрос: Зачем себя уничтожать? Что движет ими в данном случае, как считаете?
P.S Давайте только по существу темы,очень интересно на самом деле ваше мнение. На психологическом форуме я уже прочла немало вариантов ответов.
Все-таки соберусь с силами и отвечу
Как большая поклонница соционики, не могу не отметить, что в ней люди делятся на шестнадцать типов личности, в каждом из которых движущими являются определенные функции. Добавьте сюда воспитание и личностный аспект - и пожалуйста, имеем кучу разных психологических моделей.
Я, например, для себя в принципе не принимаю ситуации, в которой кто-то может занизить мою самооценку. Я, конечно, могу какое-то время потерпеть от большой любви, но терпелка моя крайне небезгранична, и отдача может быть колоссальной силы, в том числе и физической. А другой тип личности, например, запрограммирован изначально на то, что *бьет - значит любит* или там *изменяет потому что природа мужская такая*, и скорее будет ломать себя и свое восприятие, чем ситуацию. Спорить тут или как-то склонять на свою сторону бесполезно, собственно, поэтому я и ухожу все дальше от психологических тем - я все равно буду смотреть через призму своего восприятия, а оппонент - своего, и получится очередной разговор слепого с глухим. Зачем тратить время на бесполезные разговоры, лучше, как советовал бобкэт, заняться сексом
Вьетнам
Почему? ...
Я на самом деле очень сердобольная и добрая, и всегда готова протянуть руку помощи окружающим людям в трудную минуту....
29-05-2013 13:28