На сайте с
24-12-2009

Некоторые женщины программируют себя на....

На самоуничтожение, так считают психологи. О тех женщинах ,которые живут с нелюбимым человеком, терпят побои, пьянки,равнодушие и т д вопреки обстоятельствам, ради якобы детей, или так сказать они в чем либо со зависимы от того,с кем живут.

Вопрос: Зачем себя уничтожать? Что движет ими в данном случае, как считаете?

P.S Давайте только по существу темы,очень интересно на самом деле ваше мнение. На психологическом форуме я уже прочла немало вариантов ответов.

27 мая 2013 г. в 20:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 это ни тогда ,когда вы знаете что вы красивая, а тогда ,когда все знают что вы красивая ------ они вам завидуют, ненавидят, хотетят быть вашим подобием,..... они физически ощущают вашу внешность,........... Шиколад, - это когда тебе говорят - какая ты красивая!!!! не из вежливости а с подлинным восхищением, -физически это ощущая---они получают физическое удовольствие находясь рядом с вами  
Ну вот, слово в слово - про нашу Королеву...
Сегодня психолог без работы...

2 июн. 2013 г. в 17:23
На сайте с
3-01-2010

Цитата
   Честно скажу, мне жаль этих онкологических больных, которых вы будете вытаскивать, им и так не повезло, а тут еще такой придурок

Честно говоря мне их тоже жаль, - только у них выбора почти нет, - или я или смерть (что чего лучше - я затрудняюсь ответить((

2 июн. 2013 г. в 18:21
На сайте с
12-08-2009

Ну, Феликс, вот и еще одно доказательство, что хреновый вы психолог. На этом форуме есть много людей, знакомых со мной в реале, и мужчина мой тоже его почитывает, так что врать было бы просто смешно. Тем более, врать, чтобы в чем-то убедить неизвестного мне горе-психолога)) Как психологу, из моих сообщений на форуме вам давно должно было бы стать понятно, что вы, как и любой другой виртуальный персонаж, для меня лишь буквы на мониторе, и что-то вам врать, чтобы в чем-то убедить, я не стану. Видимо, мое кунг-фу все-таки сильнее, мне соционика давно сказала, что как психолог вы слабоваты)))
Вы почему-то не понимаете, но факт обучения и даже наличие дипломов не делает вас профессионалом, к сожалению... Для сравнения, в каждом спид-центре сидят врачи, с дипломами, с опытом работы, некоторые даже с регалиями... А их пациенты задают вопросы мне))) Просто потому, что дипломы у них есть, а вот склонности натуры к э тому занятию нет. А у меня наоборот))) Тоько вот знания получить нетрудно, а со склонностью надо родиться)))

2 июн. 2013 г. в 19:34
На сайте с
3-01-2010

от хреновоГА психолога......
я психологом никогда не буду!!!!!!!!! , я психотерапевт , для глупых людей из соционики еще раз объясняю - психолог и психотерапевт понятия очень разные.......

2 июн. 2013 г. в 20:01
На сайте с
30-09-2010

Не психуйте только, Феликс

2 июн. 2013 г. в 20:07
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 Не психуйте только, Феликс

спасибо..... я постараюсь......)))))

2 июн. 2013 г. в 20:14
На сайте с
12-08-2009

Феликс, откройте третью страницу обсуждения и перечитайте ВАШЕ сообщение от 31.05 между сообщениями алисы и Леси, где ВЫ САМИ написали, что вы профессиональный ПСИХОЛОГ и в этом работаете. Если вы сами не в состоянии определиться, кто вы, извините, мне не о чем с вами больше разговаривать. И не нервничайте так, а то вам того и гляди психиатр понадобится...
Update: Удалять или править ваше высказывание, чтобы сохранить лицо, тоже не рекомендую, оно многократно скопировано в последующих постах)))

2 июн. 2013 г. в 20:37
На сайте с
3-01-2010

Цитата
  date: Удалять или править ваше высказывание, чтобы сохранить лицо, тоже не рекомендую, оно многократно скопировано в последующих постах)))

кажется на прием к психиатру нужно точно не мне......... вы вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в каком мире то живете??????? ............. копировать и сохронять чьи то сообщения...????????????????
ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ДА Я ЗАБЫЛ О ЧЕМ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ НАЗАД ГОВОРИЛ.... , КТО ТАМ КТО ТО ЧТО ТО КОПИРУЕТ И СОХРАНЯЕТ ----- ВЫ ЧТО???????? - В САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ЛИ НАТУРАЛЬНЫЕ ДОЛБО...БЫ .......?????????? или вам просто нечем заниматься?????
......... если это правда , то это меня шокирует, ----

2 июн. 2013 г. в 21:00
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Забавно читать высмеивания психоанализа на форуме людей со смертельным диагнозом ))))  

Я вот как-то не очень поняла это высказывание...
Какой диагноз смертельный?
Почему кто-то не может высмеивать психоанализ? Другое дело, специалист это делает или дилетант, но это уже третий вопрос...

2 июн. 2013 г. в 21:09
На сайте с
3-01-2010

сохранить лицо???
а давай кась выложим сейчас на сайт наши фотографии, причем он лайн , - такие какие есть сейчас ---- давай вывалим - а потом все обсудим...... ну ты готова .......
..... тогда сама фраза --- сохранить лицо будет более емкой

2 июн. 2013 г. в 21:18
На сайте с
3-01-2010

Цитата
Почему кто-то не может высмеивать психоанализ?  

Маняша )) иди куда нибудь, не путайся здесь под ногами , здесь кажется разбор начинается))))

2 июн. 2013 г. в 21:22
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  иди куда нибудь, не путайся здесь под ногами 

Под чьими, простите, ногами?
Здесь тема не про разборы, вот вы бы и шли свои личные взаимоотношения в другом месте выяснять, а не перед всеми дрязги разводить *Я дурак? Нет! Я умный! Сам дурак!*

2 июн. 2013 г. в 21:29
На сайте с
3-01-2010

Маняш , ты меня совсем запутала так дурак или не дурак????
извини, это шутка в прошлом посте ......... лично для меня твое присутствие как то даже умиляет........
Ангри...... - я жду ответа ч/з 15 минут я уезжаю..............

2 июн. 2013 г. в 21:40
На сайте с
5-03-2013

Феликс, а чем умиляет?.......
Цитата
ты меня совсем запутала так дурак или не дурак????   

Это уж ты сам определил, наверное

2 июн. 2013 г. в 21:48
На сайте с
3-01-2010

Маняш))))))
Все я уезжаю, - по теме -КАК стать красивой --- загляните на сайт РЕВИТОНИКА
они предлагают видео и книгу у ниих покупать ненужно , ихний сайт благополучно взломали и вывали всю инфу в торрент , качайте там, если могут быть тех. вопросы - пишите в личку, - я обяз. отвечу ---- на ревитонике много информации, - но там не хватает очень главных вещей, - на чем я благополучно деньги и зарабатываю.........
вы для меня все красивые..........всех люблю.......forever!!!!!))) .........

2 июн. 2013 г. в 22:05
На сайте с
3-01-2010

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
— Но она не стоит десяти коров. Хорошо, я возьму за нее 5 коров. Не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров и ни одной меньше.
Пришлось вождю согласиться. Молодые поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.

2 июн. 2013 г. в 22:40
На сайте с
3-01-2010

вот и вся методика.......... а - совсем забыл....... приходится гипноз применять .. чтобы в ваши умные головы проникнуть, и кой какие установки передвинуть ))))))))))...

2 июн. 2013 г. в 22:44
На сайте с
17-07-2010

1) не надо быть дипломированным психо-кем-то, чтобы понять, что ты не адекватен/не трезв...
2) далее, могу предположить на 99%, что это вызвано не получением месяц назад диплома (когда завершено большое дело), а скорее защитным механизмом для начала нового...
3) многие будущие великие так и не стали великими именно по этой причине...спилися(((
4) прошлый ник тебе больше подходил - пока ты по поведению не более чем Гудвин из Изумрудного города

2 июн. 2013 г. в 23:36
На сайте с
3-01-2010

я и есть Гудвин----- ты что, с самого начала этого не поняла????
только сейчас сказка немного другая, .......- .... с продолжением и логическим концом

3 июн. 2013 г. в 00:15
На сайте с
26-08-2009

Кого только тут не встретишь, психологи у которых кажется хорошая дружба с алкоголем..
Цитата
приходится гипноз применять  

ужас

я против метода гипноза в психотерапии....
А Тень Вы интегрировали? Судя по тому, что пишите не до конца..

3 июн. 2013 г. в 01:25
На сайте с
3-01-2010

[quА Тень Вы интегрировали?ote]   
офигеть..... это вы что сейчас о ЮНГе горите?????? ........ должен признаться что именно Тень для меня в большей степени и не подвластна , там тупик полный и я не могу пробить...... но пробью ,все равно ...... я очень упрямен)))))))))))

3 июн. 2013 г. в 20:31
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 Кого только тут не встретишь, психологи у которых кажется хорошая дружба с алкоголем.. 

алкоголь - это еще что , ..... было время - меня по два раза на день в реанимацию привозили с диагнозом - наркотическая передозировка.....
Вот для Angrey есть что покопировать .....для компромата....)))

3 июн. 2013 г. в 21:14
На сайте с
3-01-2010

Я вроде удалил, - а написанное осталось , техники, которые наш сайт обслуживают - видимо безнадежно - бестолковые ...
и еще Нефертити не упустила возможность сунуть свои 5 копеек...)))).

3 июн. 2013 г. в 21:34
Ваше сообщение