Выбор взрослого
Есть такое часто встречающееся выражение ,,Все мы тут взрослые люди,,
Я считаю что основной показатель того, что человек ,,взрослый,, - это его выбор
Точнее, это то, что именно он выбрал в том или ином случае.
.........
Пример.
Взрослый берет ответственность на себя так как считает себя хозяином своей жизни и всего что он имеет и он знает, чего он хочет
Ребенок ищет оправдания и для самого себя в том числе, почему он сейчас поступает не так, как будет ему хорошо, а так как ему хочется
.......
Я надеюсь что основная мысль понятна.
Надеюсь, что всякая демагогия типа ,,А что считать хорошим?,, пролетит мимо Темы
Я бы хотел что бы вы описали известные Вам примеры взрослого выбора
Основное отличие взрослого выбора от выбора ребенка?
ps Навеяно инфой статистики что более 60% мужчин и 45% женщин дожив до 40 лет так и не становятся взрослыми
Я считаю что основной показатель того, что человек ,,взрослый,, - это его выбор
Точнее, это то, что именно он выбрал в том или ином случае.
.........
Пример.
Взрослый берет ответственность на себя так как считает себя хозяином своей жизни и всего что он имеет и он знает, чего он хочет
Ребенок ищет оправдания и для самого себя в том числе, почему он сейчас поступает не так, как будет ему хорошо, а так как ему хочется
.......
Я надеюсь что основная мысль понятна.
Надеюсь, что всякая демагогия типа ,,А что считать хорошим?,, пролетит мимо Темы
Я бы хотел что бы вы описали известные Вам примеры взрослого выбора
Основное отличие взрослого выбора от выбора ребенка?
ps Навеяно инфой статистики что более 60% мужчин и 45% женщин дожив до 40 лет так и не становятся взрослыми
27-03-2013 14:54
Россия, Москва
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
(с)
Какая прелесть, Алиса! Какая ты умница!)))))))))))) Плюсяра тебе, детка, плюсяра!!!
27-03-2013 21:27