На сайте с
21-08-2011

Санкт-Петербург в воскресенье, 28 апреля в 12.30 Я в весеннем лесу пил березовый сок.....

Вот думается на природу просыпающуюся посмотреть, попить березового сока и послушать как плачут березы. Вы когда нибудь слышали, обращали внимание, как весенним днем, в березовой роще, капает со сломанных где-то вверху ветвей сок, на прошлогоднюю листву... как дождик... с легким шуршанием...
Снег сойдет, уже тепло и можно посидеть у огня... на мангале поджарить что-то и попить березового сока... Дату пока не ставлю...
Пишите кто предполагает участвовать...

Польза березового сока
Березовый сок славится своим богатым витаминно-минеральным составом и мощными полезными свойствами. В соке содержатся витамины, сапонины, органические кислоты, дубильные вещества, сахариды, ферменты и фитонциды, а минеральный ряд вообще поражает своим разнообразием. Березовый сок содержит соли магния, натрия, кремния, калия, кальция, алюминия, меди, марганца, железа, титана, бария, никеля, фосфора, циркония, стронция, также обнаружены следы азота).

Благодаря такому разнообразию полезных веществ березовый сок оказывает комплексное воздействие на организм, применяется при авитаминозе, для укрепления здоровья и восстановления сил, для повышения тонуса организма и очищения от токсинов.

Фитонциды, содержащиеся в соке, значительно повышают сопротивляемость организма к вирусным инфекциям, убивают бактерии и микробы, на этом основаны противовоспалительные полезные свойства сока.

Также известно, что березовый сок улучшает обмен веществ, ускоряет метаболизм, тонизирует нервную систему, помогает справиться с сезонной хандрой и депрессией. Березовый сок широко применяют для похудения, недаром говорят «стройная, как березка», употребляя сок березы можно легко вернуть себе стройность и гибкость фигуры, ведь питательная ценность напитка очень высока, а энергетическая ценность низка – 24 калории на 100 мл сока. Березовый напиток также применяют при лечении ожирения различной степени.

Предыдущие встречи.
17.03.2013
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=592993&page=1

16.02.2013
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=578871&page=1

20.01.2013
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=567162&page=1

Так же, все фотографии предыдущих встреч: группа в контакте *+Самовар+*
http://vk.com/club21854285

МЕСТО ВСТРЕЧИ

24 мар. 2013 г. в 00:00
На сайте с
11-10-2011

Куда примерно ехать, чтоб я с арентировался,если на велике сабирусь,

18 апр. 2013 г. в 14:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Куда примерно ехать, чтоб я с арентировался,если на велике сабирусь,  

Ориентировочно Балтийская Жемчужина. Но пока я еще там не был с прошлого года, вот скатаюсь посмотрю и тогда уже точно укажу место или немного в другом месте будет если там не удовлетворит.. Но в любом случае где-то в черте города, традиционно, в районе Сосновой Поляны..
ПС. Смотрите предыдущие встречи там карты с указанием мест.. так все в том районе будет, что и предыдущие..

18 апр. 2013 г. в 14:51
На сайте с
21-08-2011

Сока еще нет ВООБЩЕ березы сухие... это там кто-то утверждал, что сок месяц назад уже пошел..
Цитата
Эх, вы!)) Сокособиратели-любители!))))))) Сок всегда идет после Дня весеннего равноденствия. В этом году это 20 марта. И от температуры внешней среды это, особо, не зависит.

Но надеюсь с такой погодой к 27 числу будет..

18 апр. 2013 г. в 18:17
На сайте с
11-10-2011

А если берёзового сока не будет, коньяк с собой взять можно

18 апр. 2013 г. в 19:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А если берёзового сока не будет, коньяк с собой взять можно 

Будем надеяться , что сок будет..
На счет коньяка. В принципе, кто хочет может и взять
НО! надо учитывать, что некоторые женщины приедут с детьми и попойки, как таковой не будет!
Обычно это конечно зависит от умения пить. С одной стороны, можно и выпить, по стопке или по стакану вина, почему нет... Но, как часто бывает, стопка... вторая и уже повышенные голоса широкие жесты и тд и тп... Вот этого не надо Кто пить не умеет, то пожалуйста пейте дома или в компании с такими же...нам вот совсем не нужна попойка.. хотя выпить и можно если знаешь, уверен в себе, что будешь адекватен...если нет уверенности, то лучше не надо.
Надеюсь понятно написал и понятна разница, между выпить и напиться. Даже 200 гр. крепкого напитка, считаю уже много на человека. Хотя, конечно для каждого своя доза никто не собирается следить, кто сколько и чего пить будет....но если есть внутренний цензор который следит за опьянением и регулирует позволительную степень, то пожалуйста пейте, главное в рамках себя держать, кто не умеет или его рамки окажутся шире привычных, то лучше не надо... Надеюсь на понимание.

18 апр. 2013 г. в 21:45
На сайте с
21-04-2009

А женщинам с детьми конечно же больше негде время провести, кроме как с мужчинами с темным прошлым, нетрадиционной сексуальной ориентации. и зараженными вирусом иммунодефицита человека...никогда не понимала таких женщин...для детей наверное все таки как-то по другому надо праздники устраивать..есть же какие-то нормальные друзья. родственники и товарищи..

18 апр. 2013 г. в 22:45
На сайте с
28-09-2012

Хм... А чем мы не нормальные?? Вы-то небось к друзьям с дитями в гости точно не ходите и детей вообще стороной обходите, да?
ЗЫ: то гринпис придет, то весна у кого-то скоропостижно в голове начинается.

18 апр. 2013 г. в 23:15
На сайте с
21-04-2009

Мы ходим с детьми куда надо ходить, но этой стороной Вич - точно обходим.

18 апр. 2013 г. в 23:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
ЗЫ: то гринпис придет, то весна у кого-то скоропостижно в голове начинается.  

Вот представляешь, если такие, подобные персонажи приедут, а еще и выпьют Видишь какая агрессия сразу, раз не ожидается любимых напитков в избытке....
Там залив рядом, два-три раза макнуть головой в воду и все как рукой снимет
Это так, к слову, никого купать не собираемся, с головой плохо, сидите дома и писать сюда тоже бесполезно, в этом разделе можно удалять комментарии...

19 апр. 2013 г. в 07:35
На сайте с
15-02-2010

Обьясняю дя тех кто в танке.На наших встречах люди встречаются ПООБЩАТЬСЯ и хорошо провести время.Если для вас пообщаться это выпить-закусить и уважать друг друга, то мне вас жаль.Можно культурно без мата и выпивки с детьми хорошо провести время.Если не умеете, то надо учиться.А что касается детей на встречах, то я скажу так.Многие речи умные толкают и родители идеальные.Как пить, курить и материться при детях это нормально, сексом заниматься когда дети рядом спят, это нормально.Бить детей дома когда никто не видит и называть их дураками это нормально.Мужиков каждый раз новых приводить домой это нормально, а брать детей на природу с ПРИЛИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ и вместе провести время без алкоголя это плохо?Прости меня, но меня бесят УМНЫЕ люди.Я каждый день выслушиваю от детей какие у них родители .Извиняюсь.Накипело.Можете банить

19 апр. 2013 г. в 20:47
На сайте с
21-08-2011

Юлька.. прекращай нервничать мы таким.. подобным Свете.. скажем наше твердое  Ты кто такая, а ну давай досвидания 
Дети как губки, впитывают все и глядя на ребенка, ясно кто его родители...это несомненно видно, да еще в таком гротескном виде, многие родители даже не подозревают о подобном... На столько заняты собой, своими проблемами за которыми просто не замечают своих собственных детей...
Но этого не изменить... и мне только жаль их.. детей в особенности.

19 апр. 2013 г. в 21:15
На сайте с
4-02-2013

Жаль,что 27 апреля, я не смогу, но, может, мне поможет погода и вы перенесете встречу...
P. S. Я за б/а встречи, чтоб застраховаться от перепоя некоторых персонажей. Кто держит себя в руках с % в крови- WELCOME!

19 апр. 2013 г. в 23:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  б/а встречи,

Это что на аббревиатура б/а  
Может без алкогольные встречи или что-то другое...

20 апр. 2013 г. в 08:07
На сайте с
28-09-2012

Вот и хорошо, что не сегодня. Погода смурная стоит. А про алкоголь меня прям впечатлило... Мне кажется, что из отчетов прошлых встреч всё понятно и дети там как раз не брошены и им даже оченно там интересно. Взять ту же масленницу и сжигание чучелка. Возможно, даже лучше, чем идти на массовые гуляния и смотреть на постепенно пьянеющих *нормальных* людей. Зато, возможно, они не вич.

20 апр. 2013 г. в 09:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А про алкоголь меня прям впечатлило... Мне кажется, что из отчетов прошлых встреч всё понятно и дети там как раз не брошены и им даже оченно там интересно.  

Есть достаточно большое количество людей, для которых инопланетяне будут более понятны и близки, нежели люди, собравшиеся вот так, и без алкоголя веселящиеся...
Но и Бог с ними... пусть себе...развлекаются как им привычно, но без нас...

20 апр. 2013 г. в 16:29
На сайте с
1-06-2008

я больше не пью вообще,возьмите меня за соком.

20 апр. 2013 г. в 18:07
На сайте с
4-12-2009

справку покажи

20 апр. 2013 г. в 18:18
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 я больше не пью вообще,возьмите меня за соком. 

С трудом вериться... после давнего разговора с тобой...
Но если поверю то !!!...ни одного глотка даже пива тебе нельзя не в коем случае. Мне совершенно не нравится как ты общаешься. То есть АБСОЛЮТНО!!! и тебе еще надо сначала убедить нас, что способен адекватно общаться и только после этого посмотрим... Если приедешь хоть чуть под шафе или с собой бутылка или попробуешь там с кем-то выпить, сразу ДОСВИДАНИЯ и смотри не заблудись.. серьезно обещаю в заливе окунуть, при малейшем напряжении, даже при малейшем подозрении на напряжение.
Вот такой мой будет сказ тебе ЛИЧНО! извини, но заслуживаешь.

20 апр. 2013 г. в 18:21
На сайте с
1-06-2008

так хватит уже бухать,новый год прошел уже.новая машина скоро будет,надо же женщин к себе домой возить)

20 апр. 2013 г. в 18:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
так хватит уже бухать,новый год прошел уже.новая машина скоро будет,надо же женщин к себе домой возить)   

Честно сказать не хотелось бы тебя видеть, почему-то сомнения у меня на счет тебя, твоей адекватности... И Света, подруга твоя (комментарии которой я удалил) не спроста тут нарисовалась и ты вдруг вслед за ней...
Нет пожалуй, не нужен ты нам на отдыхе.. поищи пока себе другую компанию.. может позже.... сейчас не верю и мне напряжение следить за тобой... оно нафиг не нужно...
НЕ надо тебе приезжать!
Извини но ТАК!
Следующий раз мозги включать будешь, а не алкоголь, когда поговорить надумаешь.

20 апр. 2013 г. в 22:15
На сайте с
21-04-2009

господин Бухаров. оставь Свету в покое. я понимаю, что не все гладко у вас со Светой получилось, но что было, то было, сам виноват...и Света про алкоголь ни разу в твоей теме не упоминала (прошу заметить про то написал Человек который смеется), Света про детишек писала (высказала своё мнение и только) и не надо тут из меня делать алкоголичку, непутевую мать, и нежеланного гостя на празднике сока. .И лучше бы писал о пользе сока, а то слишком задела тема алкоголя как я погляжу, как будто самому хочется что-то покрепче сока, а нельзяяяя...добрее надо быть, Володя, ты же из культурной столицы....Удаляй быстрее пока никто не прочитал.

20 апр. 2013 г. в 22:30
На сайте с
27-08-2012

сок вполне себе вкусный уже. правда мало ещё

20 апр. 2013 г. в 22:37
На сайте с
1-06-2008

жук,да я итак бы не поехал,такие развлечения не для меня.меня больше женщины интересуют и на отрицательных сайтах их просто полно.

20 апр. 2013 г. в 23:10
На сайте с
28-09-2012

На данный момент видно, что некая Света наточила зуб на автора темы. А еще Света знает всех, кто собирается пить березовый сок. Иначе бы не сказала, что дети будут проводить время в компании синявок, сидевших и кого-то там еще. Я, лично и имхо, пью мало и в меру, но раз Света сказала, значит синявка и рецидивистка и вообще асоциальный элемент.

20 апр. 2013 г. в 23:12
На сайте с
21-04-2009

ох как хорошо сказала молодца.

20 апр. 2013 г. в 23:16
Ваше сообщение