На сайте с
21-08-2011

Санкт-Петербург в воскресенье, 28 апреля в 12.30 Я в весеннем лесу пил березовый сок.....

Вот думается на природу просыпающуюся посмотреть, попить березового сока и послушать как плачут березы. Вы когда нибудь слышали, обращали внимание, как весенним днем, в березовой роще, капает со сломанных где-то вверху ветвей сок, на прошлогоднюю листву... как дождик... с легким шуршанием...
Снег сойдет, уже тепло и можно посидеть у огня... на мангале поджарить что-то и попить березового сока... Дату пока не ставлю...
Пишите кто предполагает участвовать...

Польза березового сока
Березовый сок славится своим богатым витаминно-минеральным составом и мощными полезными свойствами. В соке содержатся витамины, сапонины, органические кислоты, дубильные вещества, сахариды, ферменты и фитонциды, а минеральный ряд вообще поражает своим разнообразием. Березовый сок содержит соли магния, натрия, кремния, калия, кальция, алюминия, меди, марганца, железа, титана, бария, никеля, фосфора, циркония, стронция, также обнаружены следы азота).

Благодаря такому разнообразию полезных веществ березовый сок оказывает комплексное воздействие на организм, применяется при авитаминозе, для укрепления здоровья и восстановления сил, для повышения тонуса организма и очищения от токсинов.

Фитонциды, содержащиеся в соке, значительно повышают сопротивляемость организма к вирусным инфекциям, убивают бактерии и микробы, на этом основаны противовоспалительные полезные свойства сока.

Также известно, что березовый сок улучшает обмен веществ, ускоряет метаболизм, тонизирует нервную систему, помогает справиться с сезонной хандрой и депрессией. Березовый сок широко применяют для похудения, недаром говорят «стройная, как березка», употребляя сок березы можно легко вернуть себе стройность и гибкость фигуры, ведь питательная ценность напитка очень высока, а энергетическая ценность низка – 24 калории на 100 мл сока. Березовый напиток также применяют при лечении ожирения различной степени.

Предыдущие встречи.
17.03.2013
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=592993&page=1

16.02.2013
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=578871&page=1

20.01.2013
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=567162&page=1

Так же, все фотографии предыдущих встреч: группа в контакте *+Самовар+*
http://vk.com/club21854285

МЕСТО ВСТРЕЧИ

24 мар. 2013 г. в 00:00
На сайте с
16-02-2012

данила, я асексуал, и твой эротический опыт мне не пригодится

14 апр. 2013 г. в 15:58
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  у нас в крыму не заморачивались-в итоге весь пахучий можжевельник вырублен,но сувениры из него продают туристам и продают.(где то в самых недоступных заповедных местах наверно ещё осталось чуток)
Мы же не собираемся березы рубить Три года подряд собирал с одних и тех же берез... только обновлял надрезы по старым.. и ничего растут, а вы тут устраиваете пропаганду..

14 апр. 2013 г. в 16:17
На сайте с
21-08-2011

Цитата
извини,жук,что влезла.  

Да все нормально Когда без злобЫ и с юмором то всегда хорошо..

14 апр. 2013 г. в 21:01
На сайте с
28-09-2012

Участвую, если даты совпадут с моим свободным временем.

14 апр. 2013 г. в 23:15
На сайте с
4-12-2009

и я) если бури магнитные не помешают

14 апр. 2013 г. в 23:30
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 и я)  

Вау!!
Буду ждать про время и место в личку, хоть повод заходить сюда почаще.

15 апр. 2013 г. в 00:24
На сайте с
28-09-2012

Этта... Я чуть дополню. Про место и время в личку от организаторов жду. А то как-то коряво написала, двояко подумать можно.

15 апр. 2013 г. в 00:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Про место и время в личку от организаторов жду. 

Вы сами постарайтесь последить когда с числами определимся... каждому в личку написать не думаю....
Если желание есть, то ведь не трудно лишний раз на форум заглянуть..

15 апр. 2013 г. в 06:48
На сайте с
28-09-2012

От жеж, невнимательность моя. Я по диагонали прочитала и почему-то решила, что всех по личкам оповестят. Еще и удивлялась такой секретности.

15 апр. 2013 г. в 11:12
На сайте с
25-07-2012

не надо уже с датой , временем и местом сбора людей и сока определятся

15 апр. 2013 г. в 15:19
На сайте с
12-01-2012

Да еще проще сделать -спилить березу на высоте в рост примерно, т.е. тогда по любому сок не пойдет в расход наверх (в листву) Cверлим ствол ручной дрелью обычной, ставим хлорвиниловые трубки от капельницы, или от стеклоомывателя,например, банки, диаметр трубки -чуть побольше сверла..для герметичности.. мы так обычно делали.. к чему заморачиваться с одной березы.. Россия вообще довольно богатая лесом страна..

15 апр. 2013 г. в 17:03
На сайте с
21-08-2011

Цитата
не надо уже с датой , временем и местом сбора людей и сока определятся   

Вадим, ты погоду смотрел Так вот, на ближайшие выходные ночью заморозки.. днем едва выше нуля...опять же пасмурно возможно дождь.. скорее всего на следующие... Но сначала я ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду, посмотрю место, посмотрю сок и тогда уже точно укажу место. Всегда ведь так делаю. сначала проверю, даже сфоткаю, предполагаемое место встречи и лишь потом определено показываю где и как добираться...

15 апр. 2013 г. в 21:44
На сайте с
28-09-2012

Жук в муравейнике, таки кажется, что конспирация нынче не помешает. Да и в тренде она сейчас, судя по темам. Вот так напишешь как и куда прийти, потом гринпис нас на первые полосы вынесет в новостях. С фоками группы.)) С заголовками - Группа ВИЧ инфицированных загубила березовые рощи в Лен.области.

15 апр. 2013 г. в 22:50
На сайте с
4-02-2013

Группа ВИЧ инфицированных загубила березовые рощи в Лен.области...
ПроЗайка, 5 баллов! Улыбнула.

15 апр. 2013 г. в 23:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук в муравейнике, таки кажется, что конспирация нынче не помешает. Да и в тренде она сейчас, судя по темам. Вот так напишешь как и куда прийти, потом гринпис нас на первые полосы вынесет в новостях. С фоками группы.)) С заголовками - Группа ВИЧ инфицированных загубила березовые рощи в Лен.области. 

Вообще то я предполагаю в такое место, там березовую рощу либо уже в этом году либо в следующем бульдозерами сбреют... так что можно будет отмазаться, дескать помогаем градостроительству...

16 апр. 2013 г. в 07:22
На сайте с
25-07-2012

Вадим, ты погоду смотрел Так вот, на ближайшие выходные ночью заморозки.. днем едва выше нуля...опять же пасмурно возможно дождь.. скорее всего на следующие...
В субботу с утра реально , а на след.неделе неизвестно опять что будет, но это так мысли вслух хочется пораньше тепла и встречи

16 апр. 2013 г. в 13:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 В субботу с утра реально , а на след.неделе неизвестно опять что будет, но это так мысли вслух хочется пораньше тепла и встречи 

Так это понятно. Но надо ведь что бы было комфортно..

16 апр. 2013 г. в 15:30
На сайте с
28-09-2012

Судя по сегодняшнему дню, то через две недели уже почки грызть будем.

16 апр. 2013 г. в 21:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Судя по сегодняшнему дню, то через две недели уже почки грызть будем.  

Сейчас все равно не пройти.. если только в сапогах. Но уверяю, меду деревьев еще снег кое где лежит...

16 апр. 2013 г. в 21:52
На сайте с
21-08-2011

27 апреля, суббота, погоду обещают ясную до 16 тепла... почти безветрие..
Будем ориентироваться на это число.
Позже, после того как съезжу туда, выложу карту места.

17 апр. 2013 г. в 10:56
На сайте с
21-08-2011

Мне в личку пишут с вопросами.
Девушки- А много ли будет мальчиков, а то вдруг девушек и так больше то, чего приезжать.?
То же самое спрашивают мужчины, а как там с женщинами, много ли собираются приехать?
Отвечаю тут и тем и другим, всем сразу, если вы перестанете задаваться глупыми вопросами на которые я не могу ответить и просто приедете то и будут и мальчики и девочки Ну а если не приедете то не будет...

18 апр. 2013 г. в 11:17
На сайте с
5-07-2011

18 апр. 2013 г. в 11:34
На сайте с
28-09-2012

Ээээээ... Так мы ж вроде только сок попить собирались и оздоровиться)))) А тут вон оно что... *заметалась*

18 апр. 2013 г. в 12:05
На сайте с
11-10-2011

Всем привет, я сабираюсь с вами съездить,если вазмёте, буду ждать число,время и место, может кто на велике поедит, или все пешком?

18 апр. 2013 г. в 13:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ээээээ... Так мы ж вроде только сок попить собирались и оздоровиться)))) А тут вон оно что... *заметалась*

Так одно другому не мешает.
Цитата
 Всем привет, я сабираюсь с вами съездить,если вазмёте, буду ждать число,время и место, может кто на велике поедит, или все пешком? 

Число уже поставил 27 апреля... время наверное 12-13 часов карту места выложу когда съезжу посмотрю, сейчас наверное и поеду.. на велосипеде.
Кто-то на транспорте и пешком, кто-то на машине.. я на велосипеде поеду, на встречу за березовым соком..

18 апр. 2013 г. в 14:37
Ваше сообщение