На сайте с
28-02-2009

4-я международная встреча плюсиков, май 2013 г. (Опрос до 28.02.2013г.)

В этом году, традиционно в начале мая, планируется провести международную встречу плюсиков.
1 встреча проходила в Германии в 2010 году.
2 встреча проходила в Латвии в 2011 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1
3 встреча проходила в Эстонии в 2012 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=426055&t=2&page=2

Времени мало, поэтому выкладываю в опрос:
Традиционно встреча будет проходит в мае.
Голосуем!!!
По датам:
Вариант 1: 01-04 мая
Вариант 2: 02-05 мая
Вариант 3: 09-12 мая.

Голосуем!!!
Место проведения встречи
Вариант 1. Латвия, Рига-Юрмала - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 2. Эстония, Таллинн-Пярну - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 3. Чехия, Прага - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 4. Калининград-Светлогорск - загранпаспорт не нужен(для авиаперелета), если ж/д нужен загранпаспорт! Для зарубежных участников нужна российская виза.
Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте!

Голосование (результаты обновляются)

Калининград: Anna, Bell@, Kоммунист, Санек, Надя, S O F Y A, google, Шура Осечкин, Жук в муравейнике, Анастасия, Алюня, Sergey Putnik, Konstantin, RitulikSpb, Матвеич in da house, В и в е р, Valen-tinka
Сочи: FANTASY, RitulikSpb, В и в е р
Кемерово: Квазик, RitulikSpb, В и в е р
Рига: Владимир, АкираИванна, S O F Y A, RitulikSpb
Киев: Kоммунист, RitulikSpb, В и в е р, Valen-tinka
Греция: АкираИванна, RitulikSpb
Болгария: АкираИванна, RitulikSpb
Одесса: Одиссей, Надя, vik, Виктор, 2Garin, Катюха, •СчастливаЯ•, Семен, Марина, Жук в муравейнике, Kоммунист, Анастасия, Алюня, Гелена, ВаSи Лиса, Маричка, RitulikSpb, Сбитый лётчик..., Дмитрий, Инфекция, Вэдмэдык, Марина, Надежда, Е Л Е Н А, Антон, Матвеич in da house, Петрович, АКВАРЕЛЬ, Шантеклера :-), Поликарп, Мерзкий пАдонАГ, В и в е р, Зиннур ТуРисТ по жизни ), ЖВТСовна, Вики, Кристина, Скальд, Dana, Мягкая и пушистая, * Lena *
Прага: •СчастливаЯ•, лесник, Алюня, RitulikSpb
Таллинн: Марина, Алюня, RitulikSpb
Грузия: Сбитый лётчик..., RitulikSpb
Сибирь: Анастасия, RitulikSpb, димас, В и в е р, Скальд
Турция: Анастасия, RitulikSpb
Самара: Алена, RitulikSpb, В и в е р
Магадан Fidel Alejandro Castro Ruz, В и в е р

2-02-2013 14:46
На сайте с
1-08-2009

Специально для Семена - морская рыбалка в Одессе (ловят ската)

4-02-2013 16:33
На сайте с
23-09-2009

привет ребята!!
добралась до темы))
так ну что Ж ))
значет будем встречатся в мае,это хорошо. я очень постараюсь быть!
ну мои пожелания - а так жевозможночти
знечет про визы,мне не надо ни в Таллин ни в Прагу ни в Калиненград,в Прагу подороже(подальше она)
насчёт Одессы,мне нужны визы и транзитная беларусскаая и украинская. так же долековато,я не летаю мне сутки колбасится в автобусе,даже поезда неходят. ну кароче в Одессу по дороге и визам дореже всего.
с числами мне всёравно впринцепи,я буду под вас подстраиватся.
насчёт самалётов - нелетаю!

4-02-2013 16:48
На сайте с
10-12-2010

За Одессу-

4-02-2013 17:21
На сайте с
12-05-2009

Я отдам голос за Одессу, я так туда хочу попасть, что локти съем, но присутствовать буду)
Плюс все упирается в паспорт, никак меня за границу наверно не тянет, вот я и не делаю загранник)
Тему выкинете в анонсы) А то память то девичья)
Кстати о птичках, точные цены можно? Или самим гуглить?

4-02-2013 17:52
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 а вы обычно комментите ,вообще тем не читая? 

А вам обычно моя персона больше всего покоя не дает?
Написано про прочитанному, что Одесса идет наравне с Калининградом, потому голос отдаю за нее.
Цены эти видела, они для меня ценами не считаются, потому спросила. Ну если вы на пол ставки в гугле работаете, могу и вашим ответом удовлетворится
Цитата
 извините ехать,ради шашлыка,ночного клуба ,водки и дельфинария 

Я не ради этого еду. Мне и без пива с шашлыком весело будет.
Спасибо

4-02-2013 19:05
На сайте с
9-12-2009

Цитата
 если я бы собиралась в одессу,то подобная подборка товаров и услуг,напрочь отбила охоту туда ехать.не хочется,извините ехать,ради шашлыка,ночного клуба ,водки и дельфинария 

А при какой подборке цен, Вы бы соизволили почтить нас своим вниманием

4-02-2013 19:54
На сайте с
29-10-2012

А для меня это высокие цены.Я нормально зарабатываю,но чем платить лишнее,лучше сэкономлю. ....и потрачу сэкономленное на свою малышку. ?.А если уж тратить,то на Европу.Как то так...

4-02-2013 19:56
На сайте с
17-11-2007

Что то меня всё больше и больше интересует славный град Одесса...
И если меня уж *понесёт* в эти края, то мне как то бессмысленно лететь на 2-3 дня.
Может будут желающие еще прокатиться до Киева,например на пару дней?

Ехать ислючительно ради застолья не вижу для себя смысла,хотя я всегда *за* хорошую компанию и сама люблю душевные посиделки с хорошими людьми....))
Клубы ночные-неплохо,конечно, но хотелось бы почувствовать неповторимый колорит *мамы*-побывать в оперном, поблуждать по катакомбам, погулять по исторической части города.
Интересно, будут желающие из дальних далей с подобными мне желаниями?

4-02-2013 19:58
На сайте с
28-02-2009

В первом сообщении топика прикрепил результаты голосования для объективности, результаты будут обновляться по мере поступления голосов.

Позволю от себя заметить следующее.
Для меня важно не количество участников, а качество мероприятия. Никто никому по программе навязывать ничего не собирается. Все люди взрослые и самостоятельные.
Если в итоге голосования победит Одесса, то на форуме достаточно одесситов, которые знают и умеют организовывать подобные крупные мероприятия и я уверен, что все пройдет на высоком уровне.

Свой голос я отдаю Калининграду!

4-02-2013 20:12
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Плюс все упирается в паспорт   
Не нужно в Украину никаких загранпаспортов по моему

4-02-2013 20:18
На сайте с
28-02-2009

Россиянам для поездки на Украину не нужен загранпаспорт!

4-02-2013 20:31
На сайте с
29-09-2011

в прошлом году я поздно узнал об этой встрече.в этом постараюсь быть...лично мне главное с людьми встретится и пообщаться.а где это будет проходить не столь важно.свое пожелание я высказал. единственное хочу спросить как с таблетками на таможнях ?может справку какую-то надо?если кто сталкивался сам лично,подскажите.

4-02-2013 20:31
На сайте с
21-07-2011

Одесса рулит!!!! Тем более на майские праздники целая неделя каникулы будет. Так что я с мужем (ник Мерзкий падонаг) за любимый город обеими руками

4-02-2013 20:48
На сайте с
6-07-2009

Да правильно все Одиссей написал. Я когда в кафе или ресторан захожу, в первую очередь винную карту смотрю. Независимо от того собираюсь я пить или нет. По бухлу уровень цен определяю.
А что до всего остального, так есть интернет с описанием того какие места в Одессе надо посетить.
Я люблю пешком чужой город изучать. Поэтому днем можно делиться по интересам. Да и вечером тоже))) не все ведь будут в сапоги нажираться.
В общем да, как сказал Путник, все люди взрослые.
Когда в Питере годовщина сайта была и побухать все успели и по городу погулять неплохо, ну кто хотел конечно

4-02-2013 20:55
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Одесса рулит

Если не Европа, то Калининград!

4-02-2013 20:57
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 А для меня это высокие цены 

Я пока не считала, завтра засяду с калькулятором и гуглом в обнимку на работе и буду прикидывать. Но в принципе по деньгам выходит. Человек я не пьющий, а кефир у них не дорогой
Цитата
 Не нужно в Украину никаких загранпаспортов по моему 

Не нужно, я узнавала в том году. Хотела поехать к подруге в Крым, но аппендицит собака меня здесь оставил))
Цитата

Пока не могу утверждать, но в принципе я тоже хочу посмотреть Украину.
Цитата
как с таблетками на таможнях ?  

Хороший вопрос...Вот в самолет вообще спокойно, а здесь если на поезде то как?

4-02-2013 21:11
На сайте с
1-08-2009

Цитата
как с таблетками на таможнях ?   

С таблетками на таможне нормально - все провозили)))))))) Проблем не было.
Цитата

Растояние между Киевом и Одессой 420 км. Дорога хорошая, автобусы ходят с интервалом не больше часа, время в пути 6 часов, так же 5 поездов в течении суток, есть и самолеты, но дороговато как по мне.
Цитата
если я бы собиралась в одессу,то подобная подборка товаров и услуг,напрочь отбила охоту туда ехать.не хочется,извините ехать,ради шашлыка,ночного клуба ,водки и дельфинария   

а если бы у бабушки были я...а, она была бы дедушкой...
Цитата
 Кстати о птичках, точные цены можно? Или самим гуглить? 

На что именно цены Вас интересуют, с радостью отвечу.

4-02-2013 21:59
На сайте с
1-08-2009

По поводу развлечений, возможные варианты:
1. Пешая Прогулка по городу, это само собой разумеется. Посмотреть есть на что, в один день можно не уложиться.
2. Оперный театр (обзорная экскурсия 40 мин) или пойти на представление, что на мой взгляд намного интересней.
3. Театр музкомедии им. М. Водяного или Филармония (на любителя)
4. Морвокзал (прогулка по морю вдоль набережной Одессы) - 2 часа короткая, 6 часов с выходом в открытое море.
5. Одесские катакомбы.
6. Дельфинарий НЕМО (самый большой в Украине и помоему в СНГ)
7. Пром рынок 7-й км (самый большой пром рынок в Европе)
8. Средневековая крепость и античный город Тира (2500 лет до нашей эры)
9. Экскурсия в с Шабо (винные погреба, вин. завод, дигустация вин)
10. Аквапарк (заканчивают строить, будет самый большой в Украине)
11. Рынок Привоз (нельзя быть в Одессе и там не побывать)
12. Ночные клубы в Аркадии, а так же набережные ресторанчики (на любителя)
13. Морская рыбалка (так же для гурманов).
14. Пляжные процедуры... как без них.
15. и многое другое... Пивная Гамбринус только чего стоит, ей больше ста лет. В ней планировал налеты Михаил Виницкий (Япончик) и писал первые рассказы М. Жванецкий.

4-02-2013 22:15
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 С таблетками на таможне нормально - все провозили)))))))) Проблем не было.  

Это хорошо) А то пока непривычно еще с ними таскаться)
Цитата
  На что именно цены Вас интересуют, с радостью отвечу.

Тут наверно даже не цены (Это я в принципе завтра нагуглю) Тут вопрос стоит о месте всеобщего сбора. И о приближенности. Но это пока еще не решенный факт жеж, но будем наедятся, что к вам) Как только узнаем и решим, буду мучать вас вопросами)
Цитата
 По поводу развлечений, возможные варианты:  

Блин, вот надо ж перед сном такое увидеть)

4-02-2013 22:40
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Тут вопрос стоит о месте всеобщего сбора. И о приближенности. Но это пока еще не решенный факт жеж, но будем наедятся, что к вам) Как только узнаем и решим, буду мучать вас вопросами) 

В предидущие годы проходило все так:
День первый - встреча, расселение, знакомства.
День второй - встреча тех кто опаздывает, знакомим с городом тех кто приехал раньше - общий банкет в заранее заказаном заведении.
День третий - делились на группы по интересам и бороздили город в сопровождении местных жителей (кто в оперный, кто в пивную). Вечером снова общий сбор, но уже для прогулок по набережной, переодически захаживая в кафешки).
День четвертый - кто по домам, а кто продолжал культурную программу))))
В этом году, с учетом того, что будет май месяц, хотелось бы придумать что то на природе (заведения приелись). Ближе к делу будем определяться.
Расселялись обычно - сначало по географическому признаку, на второй день - переселялись по интересам...

4-02-2013 23:01
На сайте с
1-08-2009

На затравку... А вот так мы любим свой город!!!

4-02-2013 23:14
На сайте с
26-07-2010

Если кому то будет интересно можем включит в программу экскурсию по ВИЧ-сервисным организациям ,Одесса одна из родоначальниц ЛЖВ движения в Украине. покажем на любой вкус
И мне кажется Украина весной красавица,во всех отношениях

4-02-2013 23:42
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Если кому то будет интересно можем включит в программу экскурсию по ВИЧ-сервисным организациям ,Одесса одна из родоначальниц ЛЖВ движения в Украине. покажем на любой вкус 

Не удачный маркетинговый ход)))))))))))))))

4-02-2013 23:59
На сайте с
26-07-2010

а может изюминка,мало ли

5-02-2013 00:06
На сайте с
7-02-2010

Я за Одессу.В прошлом году был там на встрече была прекрасная програма и шикарная атмосфера.Не смотря на то что встреча была в конце февраля все было супер.
Даешь встречу в Одессе!

5-02-2013 00:18
закрытьВаше сообщение