На сайте с
28-02-2009

4-я международная встреча плюсиков, май 2013 г. (Опрос до 28.02.2013г.)

В этом году, традиционно в начале мая, планируется провести международную встречу плюсиков.
1 встреча проходила в Германии в 2010 году.
2 встреча проходила в Латвии в 2011 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1
3 встреча проходила в Эстонии в 2012 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=426055&t=2&page=2

Времени мало, поэтому выкладываю в опрос:
Традиционно встреча будет проходит в мае.
Голосуем!!!
По датам:
Вариант 1: 01-04 мая
Вариант 2: 02-05 мая
Вариант 3: 09-12 мая.

Голосуем!!!
Место проведения встречи
Вариант 1. Латвия, Рига-Юрмала - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 2. Эстония, Таллинн-Пярну - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 3. Чехия, Прага - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 4. Калининград-Светлогорск - загранпаспорт не нужен(для авиаперелета), если ж/д нужен загранпаспорт! Для зарубежных участников нужна российская виза.
Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте!

Голосование (результаты обновляются)

Калининград: Anna, Bell@, Kоммунист, Санек, Надя, S O F Y A, google, Шура Осечкин, Жук в муравейнике, Анастасия, Алюня, Sergey Putnik, Konstantin, RitulikSpb, Матвеич in da house, В и в е р, Valen-tinka
Сочи: FANTASY, RitulikSpb, В и в е р
Кемерово: Квазик, RitulikSpb, В и в е р
Рига: Владимир, АкираИванна, S O F Y A, RitulikSpb
Киев: Kоммунист, RitulikSpb, В и в е р, Valen-tinka
Греция: АкираИванна, RitulikSpb
Болгария: АкираИванна, RitulikSpb
Одесса: Одиссей, Надя, vik, Виктор, 2Garin, Катюха, •СчастливаЯ•, Семен, Марина, Жук в муравейнике, Kоммунист, Анастасия, Алюня, Гелена, ВаSи Лиса, Маричка, RitulikSpb, Сбитый лётчик..., Дмитрий, Инфекция, Вэдмэдык, Марина, Надежда, Е Л Е Н А, Антон, Матвеич in da house, Петрович, АКВАРЕЛЬ, Шантеклера :-), Поликарп, Мерзкий пАдонАГ, В и в е р, Зиннур ТуРисТ по жизни ), ЖВТСовна, Вики, Кристина, Скальд, Dana, Мягкая и пушистая, * Lena *
Прага: •СчастливаЯ•, лесник, Алюня, RitulikSpb
Таллинн: Марина, Алюня, RitulikSpb
Грузия: Сбитый лётчик..., RitulikSpb
Сибирь: Анастасия, RitulikSpb, димас, В и в е р, Скальд
Турция: Анастасия, RitulikSpb
Самара: Алена, RitulikSpb, В и в е р
Магадан Fidel Alejandro Castro Ruz, В и в е р

2-02-2013 14:46
На сайте с
15-01-2013

Может быть мои слова и не суграют решающей роли в голосовании.Но скажу чесно-ребята прекрасней и интересней Одессы мало городов.Никого не хочу обидеть и Киев в мае прекрасен.Да каждый город хорош.Но Одесса-это просто жемчужина.
Добавьте и мой голос за проведение встречи в Одессе.

5-02-2013 00:24
На сайте с
20-04-2010

Я если смогу вырваться,то очень хочу в Одессу.

5-02-2013 00:37
На сайте с
16-07-2011

Однозначно Одесса мама!
Тут базара быть не может.Южная пальмира,жемчужина у моря это красивые улицы интересные личности и люди.Свой неподражаемый колорит.Вы только вспомните фильм Ликвидацыя-этот Одесскай неподражаемый говор.Эти дворики эти царские дома.
Та не народ однозначно ОДЕССА!

5-02-2013 00:58
На сайте с
8-08-2007

Давайте в Одессе, там красива, но Львов у нас красивее, но многие за Одессу и тоже не плохой вариант

5-02-2013 01:10
На сайте с
3-02-2011

Одесса, да Одесса! Ребята, а как же разнообразие? А мир посмотреть, себя показать?
Все-таки, обратите внимание на уютно расположившийся посреди европы-матушки скромный, старинный и такой красивый город Калининград!

Кенигсбергский собор с могилой и музеем Канта. Там еще зал органной музыки есть! можно даже из музея слушать ))

одни из 8 сохранившихся старинных ворот - обязательно все обсмотрю!

музей Мирового океана - прямо на корабле!

Куршская коса! Удивительнейшее место, где сочетается несочетаемое...

от болот до песчаных дюн...

ну очень интересно, познавательно и эстетически-приятно побывать в Калининграде! Голосуйте за Россию!

5-02-2013 01:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
   Кенигсбергский собор с могилой и музеем Канта. Там еще зал органной музыки есть! можно даже из музея слушать ))

Кант это же с которым Воланд, за завтраком, и которого поэт хотел в лагеря..
Несомненно Калининград интересен... Вот честно, не могу решить, что для меня лично больше интересно Одесса или Калининград и там и там, свои неповторимые вещи..

5-02-2013 07:47
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Не удачный маркетинговый ход)))))))))))))))  

Да) давайте отдохнем Мне этого сервиса за глаза хватает)
Цитата
 Я если смогу вырваться,то очень хочу в Одессу. 

Давай вырывайся, я хоть там тебя увижу
Цитата
  Одесса, да Одесса! Ребята, а как же разнообразие?

Для меня Одесса очень большое разнообразие Тоже хочу в Кенигсберг, я знаю, там очень красиво. Но я наверно еще к Европе не готова, душа просит Одессы мамы)

5-02-2013 08:08
На сайте с
17-11-2007

Одиссею уже пора свое турбюро открывать и возить турЫстов по Украине......
Цитата
Голосуйте за Россию  

Гугленок, да кто ж спорит, что Калининград прекрасен.
Я даже не сомневаюсь в этом.......
Время еще есть.
У меня лично, все упирается даже не в деньги, а в то, что как представлю ,сколько добираться с пересадками, что до одного града, то до другого, так совсем тоскливо становиться.....))
А ездить с одним рюкзачком за плечами я не умею, вечно полные баулы тащу за собою......

5-02-2013 08:27
На сайте с
1-12-2012

Сибирь однозначно) тут тоже красиво(например Байкал)

5-02-2013 08:32
На сайте с
16-07-2011

Одесса!!!
Одесса рулит!!!

5-02-2013 08:43
На сайте с
26-01-2012

такая интересная идея со встречами, я бы с радостью присоединилась. (За Одессу)

5-02-2013 08:44
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Одесса, да Одесса! Ребята, а как же разнообразие? А мир посмотреть, себя показать?   
вот красавица права!
я тоже полюбила Одессу,там прекрасно,но веть можно и нужно что то новое посететь,посматреть.
я конечно хочу в Одессу снова но мне реально дороговато туда ехать.да и сутки в автобесе с соседом дядей Васей я магу невыдержать
я наверно бы в Калиненград рванула,тут рукой подать меньше 400 км мне, и без виз.сел и поехал))))
ну вы решайте,а я по мере возможности присоеденюсь))

5-02-2013 09:19
На сайте с
1-08-2009

Цитата
вот красавица права!
я тоже полюбила Одессу,там прекрасно,но веть можно и нужно что то новое посететь,посматреть.
я конечно хочу в Одессу снова но мне реально дороговато туда ехать.да и сутки в автобесе с соседом дядей  

Так Алюня, не ломай мне тут всю пиар акцию)))))))))))))) У тебя между прочим родня в Одессе, могла бы и навестить... Выпить сотку перед взлетом и в самолет, два часа лету и ты в Одессе!
Цитата

А что разнообразить? Ты же не была в Одессе...
Цитата
 Одиссею уже пора свое турбюро открывать и возить турЫстов по Украине..... 

Надо подумать над предложением... Обсудим при встрече, может вместе и откроем

5-02-2013 10:49
На сайте с
12-05-2009

Цитата
У меня лично, все упирается даже не в деньги, а в то, что как представлю ,сколько добираться с пересадками, что до одного града, то до другого, так совсем тоскливо становиться.....)) 

У меня тоже пересадки, но я после поездок в Брянск ничего не боюсь)
Так что и ты не бойся) прорвемся
Цитата
  вот красавица права!

Алюня, я хочу с тобой встретится ужо 4 года Не обламывай)))
у меня только один вариант, либо Одесса, либо дома.
Так что жду с нетерпением окончания голосования. Я уж и нагуглила все что мненадо

5-02-2013 11:54
На сайте с
15-07-2011

Одесса!

5-02-2013 12:57
На сайте с
4-04-2012

Цитата
 Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте!  
Ребята , а давайте в Магадане соберемся , там так красиво

5-02-2013 13:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а давайте в Магадане соберемся , там так красиво   

по каким статьям косячить будем?

5-02-2013 13:15
На сайте с
4-04-2012

Цитата
 по каким статьям косячить будем? 
при чем здесь статьи , я просто предложил там провести международную встречу ..не более того .

5-02-2013 13:30
На сайте с
7-12-2009

И туда хоцца,и туда.....чтож мне разорваться что ли!!!))))))))))

5-02-2013 14:04
На сайте с
23-09-2009

так Дмитрий мне ваша стопка не поможет самалёт откидываем,пусть я буду сыкухай для вас всех ,но я всё-равно боюсь
Вась, встретимся конечно,но мож не в Одессе))
ты про поезд говаришь ,да поезд это детский лепет,сидишь,стоишь,лежишь,спишь,да это рай,по сравнению с автобусом,там как сел так ппц)))))))) прилип)))))))) я люблю на поездах кататься! а в автобуссе сутки это долго,есть конечно сильныи люди но видемо это не я я ехала до Киева 18 часов,сидела на 2-х сидениях(февраль,места свободныи были) ,как то доехала,потом ещё до Одессы часов 7, но там тоже на 2-х, там я уже была невменяемой)))))))))))))))),я просто спала незнаю даже как!? все смотрели по телику что там у вас идёт 41 квартал или что том было то))квн команда чтоли местная,ехали все и ржали а я спала и хуть бы хны хотя я очень чутко сплю,в полной тишене могу только уснуть,вот как меня убила дарога ну я бы на это согласилась явно ,на 2 сидениях,но будет май и автобусы 100% будут полныи.
так что вы встречайтесь конечно в Одессе, а я посижу поплачу дома

5-02-2013 14:18
На сайте с
7-12-2009

аАААА.....Алюня!! Аж уши свело читать тебя!! Не знал бы тебя-убил бы за грамматику!!!)))))

5-02-2013 14:29
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вась, встретимся конечно,но мож не в Одессе))   

Хны...Тогда не знаю даже.
Кстати о автобусах, мы с моря 36 часов ехали (не было больше вариантов) А ты говоришь 18, на 2 сидениях. 36 как столб в одном) без кондера. Как вспомню плакать хоцца) но после этого мне ничего не страшно. А самолетов я тоже боялась до одури, всегда говорила что в Турцию и Ебипет только поплыву)
А как заставили от организации мотаться, так и привыкла. Ухи закладывает сильно. Но все можно вытерпеть
Цитата
Не знал бы тебя-убил бы за грамматику!!!)))))  

Я к Алюньке привыкла, даже не замечаю уже)))

5-02-2013 15:05
На сайте с
23-09-2009

Костя не надо!!!!!!!!
прастите меня мож пойти поисправлять ошибки чуть-чуть, но найду ли я их , вот в чём вопрос))))))))
Вася ты крэйзи 36 часов,я за сутки сдулась вот где бабы то русскии,сильныи и духом и телом!

5-02-2013 15:10
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вася ты крэйзи  

На всю голову) ты разве сомневалась
Цитата
36 часов,я за сутки сдулась вот где бабы то русскии,сильныи и духом и телом!  

Не было вариантов, не в жизнь бы не поехала то) А надо было домой, кровь из носу. Нам обещали чуть больше суток, а в итоге.....В итоге я думала кони двину после таких экстримов....Никогда на море на автобусе не поеду больше. На фиг такую экономию, дома лучше на грядке сидеть с тазиком соленой воды)
Но тут все чинно мирно в поезде))) Так что все норм)

5-02-2013 15:22
На сайте с
7-12-2009

Сережа,темка -то опускается.....пора её в анонсы

5-02-2013 16:49
закрытьВаше сообщение