Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
4-я международная встреча плюсиков, май 2013 г. (Опрос до 28.02.2013г.)
В этом году, традиционно в начале мая, планируется провести международную встречу плюсиков.
1 встреча проходила в Германии в 2010 году.
2 встреча проходила в Латвии в 2011 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1
3 встреча проходила в Эстонии в 2012 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=426055&t=2&page=2
Времени мало, поэтому выкладываю в опрос:
Традиционно встреча будет проходит в мае.
Голосуем!!!
По датам:
Вариант 1: 01-04 мая
Вариант 2: 02-05 мая
Вариант 3: 09-12 мая.
Голосуем!!!
Место проведения встречи
Вариант 1. Латвия, Рига-Юрмала - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 2. Эстония, Таллинн-Пярну - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 3. Чехия, Прага - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 4. Калининград-Светлогорск - загранпаспорт не нужен(для авиаперелета), если ж/д нужен загранпаспорт! Для зарубежных участников нужна российская виза.
Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте!
Голосование (результаты обновляются)
Калининград: Anna, Bell@, Kоммунист, Санек, Надя, S O F Y A, google, Шура Осечкин, Жук в муравейнике, Анастасия, Алюня, Sergey Putnik, Konstantin, RitulikSpb, Матвеич in da house, В и в е р, Valen-tinka
Сочи: FANTASY, RitulikSpb, В и в е р
Кемерово: Квазик, RitulikSpb, В и в е р
Рига: Владимир, АкираИванна, S O F Y A, RitulikSpb
Киев: Kоммунист, RitulikSpb, В и в е р, Valen-tinka
Греция: АкираИванна, RitulikSpb
Болгария: АкираИванна, RitulikSpb
Одесса: Одиссей, Надя, vik, Виктор, 2Garin, Катюха, •СчастливаЯ•, Семен, Марина, Жук в муравейнике, Kоммунист, Анастасия, Алюня, Гелена, ВаSи Лиса, Маричка, RitulikSpb, Сбитый лётчик..., Дмитрий, Инфекция, Вэдмэдык, Марина, Надежда, Е Л Е Н А, Антон, Матвеич in da house, Петрович, АКВАРЕЛЬ, Шантеклера :-), Поликарп, Мерзкий пАдонАГ, В и в е р, Зиннур ТуРисТ по жизни ), ЖВТСовна, Вики, Кристина, Скальд, Dana, Мягкая и пушистая, * Lena *
Прага: •СчастливаЯ•, лесник, Алюня, RitulikSpb
Таллинн: Марина, Алюня, RitulikSpb
Грузия: Сбитый лётчик..., RitulikSpb
Сибирь: Анастасия, RitulikSpb, димас, В и в е р, Скальд
Турция: Анастасия, RitulikSpb
Самара: Алена, RitulikSpb, В и в е р
Магадан Fidel Alejandro Castro Ruz, В и в е р
1 встреча проходила в Германии в 2010 году.
2 встреча проходила в Латвии в 2011 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1
3 встреча проходила в Эстонии в 2012 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=426055&t=2&page=2
Времени мало, поэтому выкладываю в опрос:
Традиционно встреча будет проходит в мае.
Голосуем!!!
По датам:
Вариант 1: 01-04 мая
Вариант 2: 02-05 мая
Вариант 3: 09-12 мая.
Голосуем!!!
Место проведения встречи
Вариант 1. Латвия, Рига-Юрмала - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 2. Эстония, Таллинн-Пярну - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 3. Чехия, Прага - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 4. Калининград-Светлогорск - загранпаспорт не нужен(для авиаперелета), если ж/д нужен загранпаспорт! Для зарубежных участников нужна российская виза.
Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте!
Голосование (результаты обновляются)
Калининград: Anna, Bell@, Kоммунист, Санек, Надя, S O F Y A, google, Шура Осечкин, Жук в муравейнике, Анастасия, Алюня, Sergey Putnik, Konstantin, RitulikSpb, Матвеич in da house, В и в е р, Valen-tinka
Сочи: FANTASY, RitulikSpb, В и в е р
Кемерово: Квазик, RitulikSpb, В и в е р
Рига: Владимир, АкираИванна, S O F Y A, RitulikSpb
Киев: Kоммунист, RitulikSpb, В и в е р, Valen-tinka
Греция: АкираИванна, RitulikSpb
Болгария: АкираИванна, RitulikSpb
Одесса: Одиссей, Надя, vik, Виктор, 2Garin, Катюха, •СчастливаЯ•, Семен, Марина, Жук в муравейнике, Kоммунист, Анастасия, Алюня, Гелена, ВаSи Лиса, Маричка, RitulikSpb, Сбитый лётчик..., Дмитрий, Инфекция, Вэдмэдык, Марина, Надежда, Е Л Е Н А, Антон, Матвеич in da house, Петрович, АКВАРЕЛЬ, Шантеклера :-), Поликарп, Мерзкий пАдонАГ, В и в е р, Зиннур ТуРисТ по жизни ), ЖВТСовна, Вики, Кристина, Скальд, Dana, Мягкая и пушистая, * Lena *
Прага: •СчастливаЯ•, лесник, Алюня, RitulikSpb
Таллинн: Марина, Алюня, RitulikSpb
Грузия: Сбитый лётчик..., RitulikSpb
Сибирь: Анастасия, RitulikSpb, димас, В и в е р, Скальд
Турция: Анастасия, RitulikSpb
Самара: Алена, RitulikSpb, В и в е р
Магадан Fidel Alejandro Castro Ruz, В и в е р
2 фев. 2013 г. в 14:46
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
АЛЮНЯ!!! Перестань конючить!!! Решим тебе за два места в автобусе, май месяц это еще не сезон, массово никто в Одессу не едет из Риги. Тем более автобус хороший, компания - ЭКО ЛАЙН, лидер в международных перевозках в странах восточной европы - сидения комфортные, кондишен, туалет и прочие прелести. В Одессе тебя поселим на улице РАЗДОЛБАЕВСКОЙ, отогреем ХРЕНОВУХОЙ с дороги, все как ты любишь!!! В Киеве тебя встретим (если не будет прямых автобусов в Одессу) и до Киева проведем... Все как прошлый раз.
5 фев. 2013 г. в 19:34
Алексей
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
я за Одессу!

5 фев. 2013 г. в 20:08
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот вот, можно и в избранное бросить, но в анонсах эффективнее
Цитата
Прррально
Дело Одиссей говорит. Так что не отмазывайся!!!
Цитата
Стесняюсь спросить
А че есть такая?
Если правда есть и меня туда поселите))))))))
Сережа,темка -то опускается.....пора её в анонсы
Вот вот, можно и в избранное бросить, но в анонсах эффективнее
Цитата
АЛЮНЯ!!! Перестань конючить!!!
Прррально
Дело Одиссей говорит. Так что не отмазывайся!!!
Цитата
поселим на улице РАЗДОЛБАЕВСКОЙ
Стесняюсь спросить
А че есть такая?
Если правда есть и меня туда поселите))))))))
5 фев. 2013 г. в 20:23
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
это как? непоняла но засмеялась
автобус класный это да, но вот едит он в Одессу только в пятницу а возвращается в Ригу только в воскресение! сократили маршруты до минимума! так что если поеду то как и в тот раз до Киева потом до Одессы.
а я теперь буду не на РАЗДОЛБАЕВСКОЙ,ты забыл,теперь какии то чурёмушки у меня будут вроде))))
и хватет флудить уже,Серёжка сейчас по шляпе надаёт))))))))
а хренавуха прекрасна всё таки
а канфетки то ваши, если я приеду с тебя 3 кг ваших шоко конфет всевозможных!!!
ближе к маю буду знать точно смогу или нет. если поеду в Россию к родственикам естественно не смогу, на столько путёвок точно денег не хватет к сожелению!
Перестань конючить!!!
это как? непоняла но засмеялась
автобус класный это да, но вот едит он в Одессу только в пятницу а возвращается в Ригу только в воскресение! сократили маршруты до минимума! так что если поеду то как и в тот раз до Киева потом до Одессы.
а я теперь буду не на РАЗДОЛБАЕВСКОЙ,ты забыл,теперь какии то чурёмушки у меня будут вроде))))
и хватет флудить уже,Серёжка сейчас по шляпе надаёт))))))))
а хренавуха прекрасна всё таки
а канфетки то ваши, если я приеду с тебя 3 кг ваших шоко конфет всевозможных!!!
ближе к маю буду знать точно смогу или нет. если поеду в Россию к родственикам естественно не смогу, на столько путёвок точно денег не хватет к сожелению!
5 фев. 2013 г. в 20:28
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Тему в анонсы переносят администраторы форума. Мне сие не под силу.
Да и давайте перестанем флудить все-таки! Это все-таки тема голосование. Как только голосование будет закончено и будет определен город в котором состоится встреча будет открыта другая тема в другом разделе, там уже и обсудим, как добраться, с кем кто будет жить и т.д. А то многие читая тему не понимают уже ничего!
В теме возможна разумная реклама городов участников, что собственно уже было сделано городами калининградом и Одессой.
Да и давайте перестанем флудить все-таки! Это все-таки тема голосование. Как только голосование будет закончено и будет определен город в котором состоится встреча будет открыта другая тема в другом разделе, там уже и обсудим, как добраться, с кем кто будет жить и т.д. А то многие читая тему не понимают уже ничего!
В теме возможна разумная реклама городов участников, что собственно уже было сделано городами калининградом и Одессой.
5 фев. 2013 г. в 20:54
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
В Одессу хочу )))))))))))))
5 фев. 2013 г. в 21:18
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
а запишите меня в Одессу! Очень хочется)))
Петрович, ты уже маршрут прогулок продумал?)))
Петрович, ты уже маршрут прогулок продумал?)))
5 фев. 2013 г. в 22:18
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Считаю,что Одесса самый лучший вариант.Развлечений на любой вкус,от знаменитой,Одесской оперы и прогулок по улочкам,на одной из которых известная налётчитца Дуська-Жарь совершила за вечер 18 ограблений,и только по чётной её стороне
,до пляжей,с открытием купального сезона и шашлыками.Но,в прочем,о плюсах вверху уже всё написано.
А из корыстных соображений,это то,что паску (5 мая)отмечаю обычно в Белгородской обл.,а от туда до Одессы не далеко.
Голосую!
,до пляжей,с открытием купального сезона и шашлыками.Но,в прочем,о плюсах вверху уже всё написано.
А из корыстных соображений,это то,что паску (5 мая)отмечаю обычно в Белгородской обл.,а от туда до Одессы не далеко.
Голосую!
5 фев. 2013 г. в 23:15
Игорь
Пользователь
Украина, Одесса
В прошлом году вроде всем понравилось у нас, а учитывая что в этот раз встреча будет в мае - вообще должно быть все БОМБА!
Лучше северный берег Черного моря, чем южный берег Белого...

Лучше северный берег Черного моря, чем южный берег Белого...

5 фев. 2013 г. в 23:18
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
да весной вариантов для проведения досуга много,костёр на природе что ещё надо
5 фев. 2013 г. в 23:27
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Чего то иностранцы отмалчиваются все.....им то как удобнее?
5 фев. 2013 г. в 23:28
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
а мне пофиг куда плыть...
друзей бы увидеть хотел а где это - не столь важно
в шенген правда все так же пока не пускают
друзей бы увидеть хотел а где это - не столь важно
в шенген правда все так же пока не пускают
5 фев. 2013 г. в 23:37
Valen-tinka
Пользователь
Россия, Москва
Ох,как много обсуждений я оказывается пропустила) Так...городов-претендентов что-то многовато развелось..Хотя...Одиссей-гостеприимный всех зазывает и зная его, он обязательно все подготовит замечательно!
Так сказать на высшем уровне,как в том году, но ...в Одессе я была уже 2 раза и с удовольствием бы побывала еще и встретилась со всеми, но хочу увидеть и другие города... Я за Калининград!!!
была там только в юности....
Так сказать на высшем уровне,как в том году, но ...в Одессе я была уже 2 раза и с удовольствием бы побывала еще и встретилась со всеми, но хочу увидеть и другие города... Я за Калининград!!!
была там только в юности....
6 фев. 2013 г. в 02:00
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
даёшь Одессу
за одно и город посматрю...

6 фев. 2013 г. в 02:22
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
даёшь Одессу

6 фев. 2013 г. в 02:30
Valen-tinka
Пользователь
Россия, Москва
Я бы еще и в Киев не отказалась скатать)))

6 фев. 2013 г. в 02:39
Алексей
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
язык до Киева доведёт
,но по деребасовской мы обязательно прогуляемся
Петрович, ты уже маршрут прогулок продумал?)))пока нет,но думаю не пропадём
язык до Киева доведёт
,но по деребасовской мы обязательно прогуляемся
6 фев. 2013 г. в 05:22
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
,но по деребасовской мы обязательно прогуляемсяя в тебе не сомневалась! Калининград тоже хорошая идея, но в Одессу хочу больше)))
6 фев. 2013 г. в 06:29
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
я за Одессу!

6 фев. 2013 г. в 15:53
Вики
Пользователь
Украина, Одесса
Конечно же Одесса!!!!!!!

6 фев. 2013 г. в 18:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Будут деньги - хоть где, хотя пусть это ,,хоть где ,, будет хоть где ...в любом районе Одессы.
Не будет денег - тогда за Иркутск

Не будет денег - тогда за Иркутск

6 фев. 2013 г. в 18:08
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
интересно, а реально ли на такое мероприятие с восьмилетним ребенком выехать, а то совесть мучает, что без нее езжу везде... Есть ли одеситы с детьми?
6 фев. 2013 г. в 18:13
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой, помню-помню из детства, вкус определенных украинских кОнфет: *Киев вечерний*...
И настоящего *Киевского* тортика
Они еще производятся? А вкус не изменился? Нет? А кто заказы принимает?
Примите на пару коробочек конфет 
Нельзя не соблазниться. 
Почитала тут ваши одесские заманухи..
Интересно: у русских, спирт, настоенный на мёде - Медовуха, а у украинцев, по аналогии если, спирт, настоенный на хрене - Хреновуха?
Однако, предприимчивый народ!
В общем, интересно все, кроме *Хреновухи*,
поскольку к алкоголю, любому, кроме хорошего красного вина - абсолютно равнодушна. А вино у вас достойное есть? Кроме крымского Кагора? Очень сладкого, кстати. 
А вообще, хотелось бы (из обязательной программы) побывать в Святой Успенской Киево-Печерской Лавре, прогуляться по Крещатику в Киеве, а в Одессе, конечно, по знаменитой Дерибасовской (ах-ха-ха! словарь местный не знает такой улицы, предлагает заменить на Грибоедовскую), а после - подняться, хотя нет, лучше - спуститься, по Потемкинской лестнице (отличный кардио-тренажер - сердечникам противопоказан)
и пройтись по набережной, подышать морским бризом, в Оперный Театр - с удовольствием, но только в качестве памятника архитектуры, спектакли я дома, в Мариинке, посмотрю, у нас звук то получше будет.
Что-то мне идея поездки в Одессу все больше нравится, если предположить, что будут организованы эти экскурсии и прогулки.. и море уже теплое (верю на слово)... 

Вопрос к принимающей стороне: возможно все это и сколько будет стоить поездка на весь день в Киев? Одесситы - не молчите 
И вопрос к тем, кто голосует за Одессу: есть еще желающие на такую познавательную программу? Или только: водка пить - земля валяться?
Тогда я точно - пас. 

...а канфетки то ваши...
Ой, помню-помню из детства, вкус определенных украинских кОнфет: *Киев вечерний*...
И настоящего *Киевского* тортика
Они еще производятся? А вкус не изменился? Нет? А кто заказы принимает?
Примите на пару коробочек конфет 
Нельзя не соблазниться. 
Почитала тут ваши одесские заманухи..

Интересно: у русских, спирт, настоенный на мёде - Медовуха, а у украинцев, по аналогии если, спирт, настоенный на хрене - Хреновуха?
Однако, предприимчивый народ!
В общем, интересно все, кроме *Хреновухи*,
поскольку к алкоголю, любому, кроме хорошего красного вина - абсолютно равнодушна. А вино у вас достойное есть? Кроме крымского Кагора? Очень сладкого, кстати. 
А вообще, хотелось бы (из обязательной программы) побывать в Святой Успенской Киево-Печерской Лавре, прогуляться по Крещатику в Киеве, а в Одессе, конечно, по знаменитой Дерибасовской (ах-ха-ха! словарь местный не знает такой улицы, предлагает заменить на Грибоедовскую), а после - подняться, хотя нет, лучше - спуститься, по Потемкинской лестнице (отличный кардио-тренажер - сердечникам противопоказан)
и пройтись по набережной, подышать морским бризом, в Оперный Театр - с удовольствием, но только в качестве памятника архитектуры, спектакли я дома, в Мариинке, посмотрю, у нас звук то получше будет.
Что-то мне идея поездки в Одессу все больше нравится, если предположить, что будут организованы эти экскурсии и прогулки.. и море уже теплое (верю на слово)... 

Вопрос к принимающей стороне: возможно все это и сколько будет стоить поездка на весь день в Киев? Одесситы - не молчите 
И вопрос к тем, кто голосует за Одессу: есть еще желающие на такую познавательную программу? Или только: водка пить - земля валяться?
Тогда я точно - пас. 

6 фев. 2013 г. в 18:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ира-СчастливаЯ, оч. Хочу тебя увидеть! И как раз ищу попутчицу заехать в Киев...
Давай кооперироваться....
Вообще многих хочу увидеть,потрогать, а некоторых даже обнять и потискать...
Саша Скальд, поддерживаю так же и твою идею open air fresh party на просторах Сибири.
Байкал, Алтай-кто бывал, не даст соврать- побывав не забудешь никогда!
Нет у нас не морей, нет оперных, нет хреновухи, но увидеть чудо-край, предмет завистливого геополитического вожделения всего мира-великую Сибирь, должен каждый уважающий себя житель России!
Вообще многих хочу увидеть,потрогать, а некоторых даже обнять и потискать...
Саша Скальд, поддерживаю так же и твою идею open air fresh party на просторах Сибири.
Байкал, Алтай-кто бывал, не даст соврать- побывав не забудешь никогда!
Нет у нас не морей, нет оперных, нет хреновухи, но увидеть чудо-край, предмет завистливого геополитического вожделения всего мира-великую Сибирь, должен каждый уважающий себя житель России!

6 фев. 2013 г. в 18:52
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Взаимно, Настена!
С превеликим удовольствием скооперируюсь! 

Я уже представляю, как мы гуляем по Крещатику... все рассматриваем, ощупываем...
везде фотографируемсИ... а после утомительной прогулки, сидим в летнем кафе на улице, с плетенной мебелью, пьем какой-нибудь вкусный сок или холодный коктейльчик или бокальчик красного сухого (в зависимости от настроения) и все это за приятным разговором 

...Насть, сдается мне, что нам одного дня в Киеве будет маловато...

оч. Хочу тебя увидеть! И как раз ищу попутчицу заехать в Киев...
Взаимно, Настена!

С превеликим удовольствием скооперируюсь! 

Я уже представляю, как мы гуляем по Крещатику... все рассматриваем, ощупываем...
везде фотографируемсИ... а после утомительной прогулки, сидим в летнем кафе на улице, с плетенной мебелью, пьем какой-нибудь вкусный сок или холодный коктейльчик или бокальчик красного сухого (в зависимости от настроения) и все это за приятным разговором 

...Насть, сдается мне, что нам одного дня в Киеве будет маловато...

6 фев. 2013 г. в 19:07