На сайте с
28-02-2009

4-я международная встреча плюсиков, май 2013 г. (Опрос до 28.02.2013г.)

В этом году, традиционно в начале мая, планируется провести международную встречу плюсиков.
1 встреча проходила в Германии в 2010 году.
2 встреча проходила в Латвии в 2011 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1
3 встреча проходила в Эстонии в 2012 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=426055&t=2&page=2

Времени мало, поэтому выкладываю в опрос:
Традиционно встреча будет проходит в мае.
Голосуем!!!
По датам:
Вариант 1: 01-04 мая
Вариант 2: 02-05 мая
Вариант 3: 09-12 мая.

Голосуем!!!
Место проведения встречи
Вариант 1. Латвия, Рига-Юрмала - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 2. Эстония, Таллинн-Пярну - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 3. Чехия, Прага - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 4. Калининград-Светлогорск - загранпаспорт не нужен(для авиаперелета), если ж/д нужен загранпаспорт! Для зарубежных участников нужна российская виза.
Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте!

Голосование (результаты обновляются)

Калининград: Anna, Bell@, Kоммунист, Санек, Надя, S O F Y A, google, Шура Осечкин, Жук в муравейнике, Анастасия, Алюня, Sergey Putnik, Konstantin, RitulikSpb, Матвеич in da house, В и в е р, Valen-tinka
Сочи: FANTASY, RitulikSpb, В и в е р
Кемерово: Квазик, RitulikSpb, В и в е р
Рига: Владимир, АкираИванна, S O F Y A, RitulikSpb
Киев: Kоммунист, RitulikSpb, В и в е р, Valen-tinka
Греция: АкираИванна, RitulikSpb
Болгария: АкираИванна, RitulikSpb
Одесса: Одиссей, Надя, vik, Виктор, 2Garin, Катюха, •СчастливаЯ•, Семен, Марина, Жук в муравейнике, Kоммунист, Анастасия, Алюня, Гелена, ВаSи Лиса, Маричка, RitulikSpb, Сбитый лётчик..., Дмитрий, Инфекция, Вэдмэдык, Марина, Надежда, Е Л Е Н А, Антон, Матвеич in da house, Петрович, АКВАРЕЛЬ, Шантеклера :-), Поликарп, Мерзкий пАдонАГ, В и в е р, Зиннур ТуРисТ по жизни ), ЖВТСовна, Вики, Кристина, Скальд, Dana, Мягкая и пушистая, * Lena *
Прага: •СчастливаЯ•, лесник, Алюня, RitulikSpb
Таллинн: Марина, Алюня, RitulikSpb
Грузия: Сбитый лётчик..., RitulikSpb
Сибирь: Анастасия, RitulikSpb, димас, В и в е р, Скальд
Турция: Анастасия, RitulikSpb
Самара: Алена, RitulikSpb, В и в е р
Магадан Fidel Alejandro Castro Ruz, В и в е р

2-02-2013 14:46
На сайте с
1-08-2009

АЛЮНЯ!!! Перестань конючить!!! Решим тебе за два места в автобусе, май месяц это еще не сезон, массово никто в Одессу не едет из Риги. Тем более автобус хороший, компания - ЭКО ЛАЙН, лидер в международных перевозках в странах восточной европы - сидения комфортные, кондишен, туалет и прочие прелести. В Одессе тебя поселим на улице РАЗДОЛБАЕВСКОЙ, отогреем ХРЕНОВУХОЙ с дороги, все как ты любишь!!! В Киеве тебя встретим (если не будет прямых автобусов в Одессу) и до Киева проведем... Все как прошлый раз.

5-02-2013 19:34
На сайте с
17-10-2010

я за Одессу!

5-02-2013 20:08
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Сережа,темка -то опускается.....пора её в анонсы  

Вот вот, можно и в избранное бросить, но в анонсах эффективнее
Цитата
 АЛЮНЯ!!! Перестань конючить!!! 

Прррально Дело Одиссей говорит. Так что не отмазывайся!!!
Цитата
поселим на улице РАЗДОЛБАЕВСКОЙ  

Стесняюсь спросить А че есть такая?
Если правда есть и меня туда поселите))))))))

5-02-2013 20:23
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Перестань конючить!!!  
это как? непоняла но засмеялась
автобус класный это да, но вот едит он в Одессу только в пятницу а возвращается в Ригу только в воскресение! сократили маршруты до минимума! так что если поеду то как и в тот раз до Киева потом до Одессы.
а я теперь буду не на РАЗДОЛБАЕВСКОЙ,ты забыл,теперь какии то чурёмушки у меня будут вроде))))
и хватет флудить уже,Серёжка сейчас по шляпе надаёт))))))))
а хренавуха прекрасна всё таки а канфетки то ваши, если я приеду с тебя 3 кг ваших шоко конфет всевозможных!!!
ближе к маю буду знать точно смогу или нет. если поеду в Россию к родственикам естественно не смогу, на столько путёвок точно денег не хватет к сожелению!

5-02-2013 20:28
На сайте с
28-02-2009

Тему в анонсы переносят администраторы форума. Мне сие не под силу.

Да и давайте перестанем флудить все-таки! Это все-таки тема голосование. Как только голосование будет закончено и будет определен город в котором состоится встреча будет открыта другая тема в другом разделе, там уже и обсудим, как добраться, с кем кто будет жить и т.д. А то многие читая тему не понимают уже ничего!

В теме возможна разумная реклама городов участников, что собственно уже было сделано городами калининградом и Одессой.

5-02-2013 20:54
На сайте с
27-08-2012

В Одессу хочу )))))))))))))

5-02-2013 21:18
На сайте с
27-09-2011

а запишите меня в Одессу! Очень хочется)))
Петрович, ты уже маршрут прогулок продумал?)))

5-02-2013 22:18
На сайте с
28-11-2009

Считаю,что Одесса самый лучший вариант.Развлечений на любой вкус,от знаменитой,Одесской оперы и прогулок по улочкам,на одной из которых известная налётчитца Дуська-Жарь совершила за вечер 18 ограблений,и только по чётной её стороне ,до пляжей,с открытием купального сезона и шашлыками.Но,в прочем,о плюсах вверху уже всё написано.
А из корыстных соображений,это то,что паску (5 мая)отмечаю обычно в Белгородской обл.,а от туда до Одессы не далеко.
Голосую!

5-02-2013 23:15
На сайте с
25-01-2011

В прошлом году вроде всем понравилось у нас, а учитывая что в этот раз встреча будет в мае - вообще должно быть все БОМБА!

Лучше северный берег Черного моря, чем южный берег Белого...

5-02-2013 23:18
На сайте с
26-07-2010

да весной вариантов для проведения досуга много,костёр на природе что ещё надо

5-02-2013 23:27
На сайте с
7-12-2009

Чего то иностранцы отмалчиваются все.....им то как удобнее?

5-02-2013 23:28
На сайте с
20-08-2011

а мне пофиг куда плыть...
друзей бы увидеть хотел а где это - не столь важно
в шенген правда все так же пока не пускают

5-02-2013 23:37
На сайте с
6-08-2011

Ох,как много обсуждений я оказывается пропустила) Так...городов-претендентов что-то многовато развелось..Хотя...Одиссей-гостеприимный всех зазывает и зная его, он обязательно все подготовит замечательно! Так сказать на высшем уровне,как в том году, но ...в Одессе я была уже 2 раза и с удовольствием бы побывала еще и встретилась со всеми, но хочу увидеть и другие города... Я за Калининград!!! была там только в юности....

6-02-2013 02:00
На сайте с
17-04-2011

даёшь Одессу
за одно и город посматрю...

6-02-2013 02:22
На сайте с
17-04-2011

даёшь Одессу
за одно и город посматрю...

6-02-2013 02:30
На сайте с
6-08-2011

Я бы еще и в Киев не отказалась скатать)))

6-02-2013 02:39
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Петрович, ты уже маршрут прогулок продумал?)))   
пока нет,но думаю не пропадём язык до Киева доведёт ,но по деребасовской мы обязательно прогуляемся

6-02-2013 05:22
На сайте с
27-09-2011

Цитата
,но по деребасовской мы обязательно прогуляемся
я в тебе не сомневалась! Калининград тоже хорошая идея, но в Одессу хочу больше)))

6-02-2013 06:29
На сайте с
23-06-2010

я за Одессу!

6-02-2013 15:53
На сайте с
13-12-2011

Конечно же Одесса!!!!!!!

6-02-2013 18:03
На сайте с
8-01-2009

Будут деньги - хоть где, хотя пусть это ,,хоть где ,, будет хоть где ...в любом районе Одессы.
Не будет денег - тогда за Иркутск

6-02-2013 18:08
На сайте с
27-09-2011

интересно, а реально ли на такое мероприятие с восьмилетним ребенком выехать, а то совесть мучает, что без нее езжу везде... Есть ли одеситы с детьми?

6-02-2013 18:13
На сайте с
13-01-2009

Цитата
...а канфетки то ваши...  

Ой, помню-помню из детства, вкус определенных украинских кОнфет: *Киев вечерний*... И настоящего *Киевского* тортика Они еще производятся? А вкус не изменился? Нет? А кто заказы принимает? Примите на пару коробочек конфет Нельзя не соблазниться.
Почитала тут ваши одесские заманухи.. Интересно: у русских, спирт, настоенный на мёде - Медовуха, а у украинцев, по аналогии если, спирт, настоенный на хрене - Хреновуха? Однако, предприимчивый народ! В общем, интересно все, кроме *Хреновухи*, поскольку к алкоголю, любому, кроме хорошего красного вина - абсолютно равнодушна. А вино у вас достойное есть? Кроме крымского Кагора? Очень сладкого, кстати.
А вообще, хотелось бы (из обязательной программы) побывать в Святой Успенской Киево-Печерской Лавре, прогуляться по Крещатику в Киеве, а в Одессе, конечно, по знаменитой Дерибасовской (ах-ха-ха! словарь местный не знает такой улицы, предлагает заменить на Грибоедовскую), а после - подняться, хотя нет, лучше - спуститься, по Потемкинской лестнице (отличный кардио-тренажер - сердечникам противопоказан) и пройтись по набережной, подышать морским бризом, в Оперный Театр - с удовольствием, но только в качестве памятника архитектуры, спектакли я дома, в Мариинке, посмотрю, у нас звук то получше будет. Что-то мне идея поездки в Одессу все больше нравится, если предположить, что будут организованы эти экскурсии и прогулки.. и море уже теплое (верю на слово)... Вопрос к принимающей стороне: возможно все это и сколько будет стоить поездка на весь день в Киев? Одесситы - не молчите И вопрос к тем, кто голосует за Одессу: есть еще желающие на такую познавательную программу? Или только: водка пить - земля валяться? Тогда я точно - пас.

6-02-2013 18:35
На сайте с
17-11-2007

Ира-СчастливаЯ, оч. Хочу тебя увидеть! И как раз ищу попутчицу заехать в Киев...
Давай кооперироваться....
Вообще многих хочу увидеть,потрогать, а некоторых даже обнять и потискать...

Саша Скальд, поддерживаю так же и твою идею open air fresh party на просторах Сибири.
Байкал, Алтай-кто бывал, не даст соврать- побывав не забудешь никогда!
Нет у нас не морей, нет оперных, нет хреновухи, но увидеть чудо-край, предмет завистливого геополитического вожделения всего мира-великую Сибирь, должен каждый уважающий себя житель России!

6-02-2013 18:52
На сайте с
13-01-2009

Цитата
оч. Хочу тебя увидеть! И как раз ищу попутчицу заехать в Киев...
Давай кооперироваться....

Взаимно, Настена! С превеликим удовольствием скооперируюсь! Я уже представляю, как мы гуляем по Крещатику... все рассматриваем, ощупываем... везде фотографируемсИ... а после утомительной прогулки, сидим в летнем кафе на улице, с плетенной мебелью, пьем какой-нибудь вкусный сок или холодный коктейльчик или бокальчик красного сухого (в зависимости от настроения) и все это за приятным разговором
...Насть, сдается мне, что нам одного дня в Киеве будет маловато...

6-02-2013 19:07
закрытьВаше сообщение