На сайте с
28-02-2009

4-я международная встреча плюсиков, май 2013 г. (Опрос до 28.02.2013г.)

В этом году, традиционно в начале мая, планируется провести международную встречу плюсиков.
1 встреча проходила в Германии в 2010 году.
2 встреча проходила в Латвии в 2011 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=244215&page=1
3 встреча проходила в Эстонии в 2012 году.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=5&cmd=read&ms=426055&t=2&page=2

Времени мало, поэтому выкладываю в опрос:
Традиционно встреча будет проходит в мае.
Голосуем!!!
По датам:
Вариант 1: 01-04 мая
Вариант 2: 02-05 мая
Вариант 3: 09-12 мая.

Голосуем!!!
Место проведения встречи
Вариант 1. Латвия, Рига-Юрмала - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 2. Эстония, Таллинн-Пярну - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 3. Чехия, Прага - нужна шенгенская виза, загранпаспорт.
Вариант 4. Калининград-Светлогорск - загранпаспорт не нужен(для авиаперелета), если ж/д нужен загранпаспорт! Для зарубежных участников нужна российская виза.
Вариант 5. Другой вариант. Предлагайте!

Голосование (результаты обновляются)

Калининград: Anna, Bell@, Kоммунист, Санек, Надя, S O F Y A, google, Шура Осечкин, Жук в муравейнике, Анастасия, Алюня, Sergey Putnik, Konstantin, RitulikSpb, Матвеич in da house, В и в е р, Valen-tinka
Сочи: FANTASY, RitulikSpb, В и в е р
Кемерово: Квазик, RitulikSpb, В и в е р
Рига: Владимир, АкираИванна, S O F Y A, RitulikSpb
Киев: Kоммунист, RitulikSpb, В и в е р, Valen-tinka
Греция: АкираИванна, RitulikSpb
Болгария: АкираИванна, RitulikSpb
Одесса: Одиссей, Надя, vik, Виктор, 2Garin, Катюха, •СчастливаЯ•, Семен, Марина, Жук в муравейнике, Kоммунист, Анастасия, Алюня, Гелена, ВаSи Лиса, Маричка, RitulikSpb, Сбитый лётчик..., Дмитрий, Инфекция, Вэдмэдык, Марина, Надежда, Е Л Е Н А, Антон, Матвеич in da house, Петрович, АКВАРЕЛЬ, Шантеклера :-), Поликарп, Мерзкий пАдонАГ, В и в е р, Зиннур ТуРисТ по жизни ), ЖВТСовна, Вики, Кристина, Скальд, Dana, Мягкая и пушистая, * Lena *
Прага: •СчастливаЯ•, лесник, Алюня, RitulikSpb
Таллинн: Марина, Алюня, RitulikSpb
Грузия: Сбитый лётчик..., RitulikSpb
Сибирь: Анастасия, RitulikSpb, димас, В и в е р, Скальд
Турция: Анастасия, RitulikSpb
Самара: Алена, RitulikSpb, В и в е р
Магадан Fidel Alejandro Castro Ruz, В и в е р

2-02-2013 14:46
На сайте с
17-11-2007

Ируль, я если полечу в Украину, то на неделю минимум. Мне смысла нет на 2-3 дня лететь!
Так что успеем УСЁ!
В общем,я в жесточайших раздумьях)
В марте вернусь из ЮВА и решу окончательно...

Но загарелась этой поездкой очень! Это всё Одиссей,злыдень,виноват!

6-02-2013 19:14
На сайте с
9-08-2009

Если получится, обязательно поеду, и очень хотелось бы, чтобы выбор пал именно на Одессу!

6-02-2013 19:30
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Это всё Одиссей,злыдень,виноват!  

Да, да, да! Правильный маркетинговый ход им был предпринят Насть, а какой он злыдень из этих, как думаешь? Признавайся Одиссей! Не, не.. Он не злыдень, он - злАдей!

6-02-2013 19:34
На сайте с
21-07-2011

Конфетки вечерний киев и настоящий киевский тортик делаю как и раньше а купить их можно в магазинчике Рошен на Дерибасовской, так что приезжайте и сами все купите)))) И вино у нас достойное, можно кстати организовать поездку на винный завод Шабо, там с экскурсией пройти по заводу и винцо хорошее прикупить можно))))

6-02-2013 22:48
На сайте с
1-08-2009

Ну на половину вопросов Маричка уже ответила, я продолжу:
Дерибасовская, Приморский Бульвар, Потемкинская лестница, оперный театр и мор. вокзал, находятся так сказать в одном квадрате. Так что отметится в указанных местах можно в течении 2-3 часов. Более глубокое изучение займет больше времени.
А вообще любителям пеших прогулок по городу скучно не будет, уверен.
По поводу кафешек на улице, так это Одесская фишка, а не Киевская)))) У нас все тротуары заставлены всевозможными столиками, зонтиками, навесами и барными стойками...
Киев конечно посетить стоит тоже... Хоть сам я признаться, не очень люблю этот город, но посмотреть от куда Русь начиналась, не лишнее. Соборов и церквей там очень много... ну и Лавра, кстати в ней до сих пор из мощей всевозможных святых, хранятся мощи Ильи Муромца. Ну и памятник - Родина мать, после взгляда на него начинаешь верить и в горящую избу, и про коня на скаку))))

6-02-2013 23:46
На сайте с
6-07-2009

По моему опрос надо закрывать ))))

Шаланды с пользовотелЯми
В Одессу Дима привозил
И рассадив их штабелями
Свою он песню заводил

Я Вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика
И ни как не спрятатья, не скрыться
Все вам от большого блудняка

7-02-2013 00:14
На сайте с
22-07-2011

всем добренького вечера!! если бы в Одессу я тоже приехала бы!!! голосую за ОДЕССУ!!!

7-02-2013 01:10
На сайте с
13-01-2009

Купим, конечно. Тем более, если конфетки не отходя от *одесской кассы* можно прикупить Отличненько! Когда-то, когда деревья были большими, а мы жили в одинаковое, совдеповское, дефицитное время, за этими конфетами туристы - гости украинской столицы, стояли на улице по 4-5 часов в очереди, тянувшейся по всему Крещатику... Времена меняются - это радует))
...С вином - понятно. Хотя, я за экскурсию на винзавод ;) они обычно весело проходят Кафешки на одесских улицах, да в заданном квадрате - супер, практически *mission possible*
А на концерт *Избранное* или на запись программы *Вечернего 95 Квартала* можно попасть? Если что-то будет, давайте туда все сходим.
Дим, сколько по стоимости поездка в Киев выйдет с посещением кургана? И сколько стоят конфетки? И концерт 95?

7-02-2013 01:17
На сайте с
20-04-2010

Да-да-да по ценам пожалуйста сориентируйте,чтоб можно было конфет всем родственникам накупить

7-02-2013 02:27
На сайте с
17-04-2008

хотелось бы побывать везде, но реально понимаю что из всех вариантов пока могу рассматривать только Одессу.
если встреча таки будет в Одессе, и будут желающие прокотиться еще и в Киев, то с удовольствием покажу наш замечательный город. уверенна что киевляне меня в этом поддержат

7-02-2013 02:46
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Не, не.. Он не злыдень, он - злАдей! 

Называйте меня как удобно, лишь бы с пользой делу)))))
Цитата
Дим, сколько по стоимости поездка в Киев выйдет с посещением кургана? И сколько стоят конфетки? И концерт 95?  

Концерт 95го квартала в Одессе будет 1го апреля... Но вроде как определились со встречей на майские, так что их в программу не записываем. Хотя думаю это не потеря, на Привоз пойдем, там веселее))))))))))))))
Конфетки не дорогие, если говорим о Вечернем Киеве 4-5 долларов коробка, но это вы еще нашу Шалену бджилку не пробовали (бешеная пчелка).
ГАРИН - стишок зачетный!!!

Дабы автор темы не счел за флуд - голосую за Одессу! (отметьте мой голос пожалуйста)

7-02-2013 03:30
На сайте с
28-02-2009

Тема Закрыта, т.к. превратилась в обсуждение! поездки в Одессу!

7-02-2013 08:31
закрытьВаше сообщение